The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Под южным солнцем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
ecbb9ddeff37.jpg

Сначала о странном названии. Почему так? А потому что все истории писались мною под палящими лучами южного солнца, душными летними ночами и теплыми зимними вечерами. Каждая история - это прожитая мною жизнь. Каждый герой - это частичка моего сердца! Я всех их люблю и помню!
Теперь посмотрим, что есть в моем арсенале.

Рассказы "Падший ангел", "Сказка о том, как опасно гулять в одиночестве", "Математический этюд" и "XYZ" находятся в Приватном подфоруме для взрослых, пароль от которого можно получить тут

Прогуляемся по дневнику?
Спойлер

Немного истории
Запоздалый ролик к сериалу "Ноул Хаус"
Альтернативная версия сериала "Колея"
Разбиваем Хаммер и Фаррис в трауре
Интервью с героями сериала «Колея» в Simsation
Саймон на пляже
Тизер к последней серии сериала Колея
Прощание с Колеей
Я всегда буду рядом
Первое знакомство
Тимур Камалов
Касым Ахмедов
Елена Сафронова
Шурик
Старт сериала "Муха"
В тени Чимганских гор
Создание Бричмуллы
Тизер к третьей главе
Дэрил Хант - смена имиджа
Братья Нишановы
Леночка-Снегурочка
Дэрил от Рыськи
Старт сериала "Математический Этюд"
Дэрил Хант - не вошедшее в серию
Снимал Лелик эротический ролик
Новая обложка Дэрила Ханта
Подарок от соавтора
Авторское хвастовство
Авторская гордость
Волшебная экскурсия
Подарок Селесты
Разные приколюшки
Лепешечный цех
Стена славы Мухаббат
Муха. Невошедшее...
Осень с угадайкой
Поздравление с восьмым марта 2014 г.
Лелик в трауре
Алайский рынок в Ташкенте
Стирая грани
История сквера им. А.Тимура и невошедшее в главу 20
Смерть МТС в Узбекистане
Арт на тему рассказа "Муха"
Интервью с Мухой
Поздравления с 8 марта и арт с Микаэллой
Арт "Нет проблем"
Вкусняшка к главе 1
Много Искандера
Арт ДР автора
Анонс нового рассказа
Перипетии второй главы Мухи
Глава третья - Невошедшее
Приколюшки со съемочной площадки Этюда
Анонс рассказа XYZ
Режиссерские мысли. Муха. Часть 2 глава 4
Поздравление с Новым 2017 годом
Подбор актеров к рассказу Муха от Vetka
Напоминание о рассказе Падший ангел
Арт с героями "Математического этюда"
Разбиваем на части (XYZ)
Узбекский автопром
Срываем маски
Эрик Баннет
Первое появление Собира
Новости со съемочной площадки
Экскурсия по комнатам братьев Баннет

Последнее редактирование:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Хм... как это в оффе? Я очень даже в онлайне... ниче не понимай... жесть какой-то...
Vainona сказал(а):
может осталса какой-нить интересный и неопубликованный вариант в запасе? чучуть пасмотреть...
Ой, нету заюш... я их с психу все по удаляла.
Vainona сказал(а):
Сайчика-зайчика скриншотов надцать крупным планом.. Естественно форма №1 - голый торс..
А вот этого добра хоть отбавляй))) Я люблю его фоткать, он очень фотогеничен)))

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Лелик0509 сказал(а):
Хм... как это в оффе? Я очень даже в онлайне... ниче не понимай... жесть какой-то...
вот смотри
$IMAGE1$
только минуту назад отскринила

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Лелик0509, опять ты себя зря критикуешь)
Я, пока не прочитал, что ты тачку отфотошопила так, думал, что ты попросила кого-то создать специально помятую машину)
Так что у тебя отлично всё вышло)

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Vainona сказал(а):
Мдяяя.... весело... и главное, не понятно... ну да ладно, гонки инета - это вещь необъяснимая)))
@лег, Рада тебя видеть!
@лег сказал(а):
опять ты себя зря критикуешь)
Знаешь же мою натуру))) Самокритичность - мое все)))

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Соглашусь со всеми, Хаммер получился классно... и правда похоже, будто он в игре такой стоит, а не основательно "изгажен" в фотошопе)))
интересно, чем лихие ребята его так покалечили
smile.gif
машинка-то ого го, видно, без подручных средств не обошлось
ну это уже дело второе, а нарисовано качественно, так что, Лелик, хватит скромничать
wink.gif

Лелик0509 сказал(а):
Спасибо всем, кто поддерживал меня морально, кто ободрял словами и вселял надежду, что я смогу!))) zeherita,
не за что, Лелик))) если тебе надо, чтобы тебя уверили, что ты что-то сможешь, завсегда обращайся, это я без проблем
biggrin.gif

Фаррис в трауре
cool.gif
да... хорошо, но мне мало, мало! его печальной мины за мою Люси... я хочу стенаний, хочу чтобы он рыдал, катался по земле и чувствовал себя последним мерзавцем
dry.gif
Окси верно подметила, про сочетание молочно-белой кожи и черного костюма - беспроигрышный вариант, это же классика
smile.gif
вспоминается фраза: "Мне идет траур, я же блондинка", к сожалению, не помню откуда это...
интересно, а что за рыжеволосая малышка в левом уголке...
мне совестно, но что-то я плохо помню родственников Люси... только бабушку, маму ну и Анри...
Саймон такой одинокий...
Оль, ты хотела показать, что от него уже все отвернулись? повесили клеймо виновника несчастья? все парочками, поддерживают друг друга, а Саймон один, как перст

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
zeherita, Спасибо, золотуля, что зашла.
zeherita сказал(а):
не за что, Лелик)))
Есть за что! Иногда моральная поддержка очень много значит! И я счастлива, что у меня есть вы!
zeherita сказал(а):
но мне мало, мало! его печальной мины за мою Люси...
Ну, еще не вечер, зайка))) Мы же видели эту ситуацию только со стороны Евы)))
zeherita сказал(а):
а что за рыжеволосая малышка в левом уголке...
открою маленькую тайну. Эта девушка очень часто упоминалась в повествовании. Хотя... может кто угадает? Что за рыжеволосая красавица так безутешно плачет?
cool.gif

zeherita сказал(а):
Оль, ты хотела показать, что от него уже все отвернулись? повесили клеймо виновника несчастья? все парочками, поддерживают друг друга, а Саймон один, как перст
Бежишь впереди паровоза! Как всегда в полном уверении в своей правоте))))) И... все... молчу...
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Хаммер ты раскурочила классно!
biggrin.gif
Я и не сомневалась в тебе, знала, что все получится!
Кадр получился настолько реальный, что мне жаль машину до слез... Ну низззя так с ними!
cry.gif

Лелик0509 сказал(а):
Согласитесь, Фаррис и в трауре великолепен?
И я соглашусь. Ну он помоему в любой одежде великолепен. И без одежды - тоже.
s11.gif

Лелик0509 сказал(а):
открою маленькую тайну. Эта девушка очень часто упоминалась в повествовании. Хотя... может кто угадает? Что за рыжеволосая красавица так безутешно плачет?
Ребекка??
Общий скрин с похорон получился здорово. Атмосфера передалась на отлично. А еще мне понравилось обилие цветов.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Лелик0509 сказал(а):
Есть за что! Иногда моральная поддержка очень много значит! И я счастлива, что у меня есть вы!
а мы часливы что ты у нас есть!
Тебя кто обидел, сонц? Час приеду с битой и раскурочу все похлещще хаммера!...
И записку оставлю : это VainA!
тэээкс... вопросик назрел у меня еще нас сколько серий ждет? не кончится вдруг внезапно в сдедующем обновлении?
А то у меня такая мысля из интервью в симсейшене возникла..
Еще же не всё?

А что у нас с Хантиком? теперь про него нудеть буду..

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Лелик0509 сказал(а):
Как всегда в полном уверении в своей правоте)))))
biggrin.gif
таак! почему это уверена? я ни в чем не уверена, я вопросы задала))) просто по картинке так мне показалось
tongue.gif

dry.gif
вечно все думают, что я кого-то в чем-то убеждаю... я же спрааашиваю

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Эта девушка очень часто упоминалась в повествовании. Хотя... может кто угадает? Что за рыжеволосая красавица так безутешно плачет?
Я подумала, что это подруга Люси. Диана вроде бы, прости если ошиблась. Та подруга, у которой Люси жила одно время.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Я и не сомневалась в тебе, знала, что все получится!
Вот такие слова и помогли мне довести задумку до конца!
СимКэт сказал(а):
Солнце мое, стала бы Ребекка так убиваться за бедняжку Люську?
Vainona,
Vainona сказал(а):
Тебя кто обидел, сонц? Час приеду с битой и раскурочу все похлещще хаммера!...
Реал... он иногда бывает жесток... А еще и техника подводит постоянно. Не могу... все действует на нервы...
Vainona сказал(а):
вопросик назрел у меня еще нас сколько серий ждет? не кончится вдруг внезапно в сдедующем обновлении?
Сколько серий точно сказать не могу. То что не в следующем обновлении - это однозначно. Но конец уже близок
tongue.gif

Vainona сказал(а):
А что у нас с Хантиком? теперь про него нудеть буду..
Серия полностью на мне, но я сейчас как амеба... Пинай меня, солнце, может приду в себя?
zeherita,
zeherita сказал(а):
я ни в чем не уверена, я вопросы задала))) просто по картинке так мне показалось tongue
dry вечно все думают, что я кого-то в чем-то убеждаю... я же спрааашиваю
Ой, люблю я эти твои каверзные вопросы и придирки и предположения! Они просто прэлэстны!
biggrin.gif

Джемма,
Ты ж моя лапуля! Ща пойду подарку давать! Да-да... это маленькая Диана, которая светится за кадром практически с первых строчек рассказа)))

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Лелик0509 сказал(а):
Ой, люблю я эти твои каверзные вопросы и придирки и предположения! Они просто прэлэстны!
вот я надуюсь, обижусь и буду молчать *эх... нет тут моего любимого смайлика агентовского*, раз вы надо мной издеваетесь
dry.gif

кстати! хотелось бы узнать: а как там интервью с Бесом?

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
zeherita сказал(а):
вот я надуюсь, обижусь и буду молчать
Я те надуюсь)))) Нашла способ!
zeherita сказал(а):
раз вы надо мной издеваетесь
Кто?Кто издевается? Я искренне сказала.
zeherita сказал(а):
а как там интервью с Бесом?
Пока глухо... реал все забрал...

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Солнце мое, стала бы Ребекка так убиваться за бедняжку Люську?
Вот я потому и засомневалась. А на Диану даже не подумала, хотя в тексте она упоминается не один раз, тем не менее мы ни разу ее не видели на скринах. Поэтому о ней даже мысли не возникло...

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
СимКэт сказал(а):
А на Диану даже не подумала, хотя в тексте она упоминается не один раз, тем не менее мы ни разу ее не видели на скринах.
Вот и я об этом подумала. Скорее всего она все-таки всплывет в тексте, а соответственно и на скринах)))

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Что делать с нехваткой времени? Давным-давно хочу поделиться с вами радостью и все никак руки не доходят!
Итак, многим из вас, наверное, известно, что герои моего сериала попали на обложку апрельского номера журнала Simsation!

Милые, но очень каверзные вопросы подобрала наша редколлегия. С трудом нашла слова, чтобы не раскрыть ни одного секрета! Вот как это проходило

Очень сложно мне (Мне!) дались собственные герои, то есть те образы, которые будут на обложке. Это была первая версия образов, с которыми Ева и Саймон должны были предстать перед публикой!

В итоге споров и баталий, на обложке вы видите то, что видите!)))

Но само интервью, которому посвящено аж три разворота меня вгоняет в состояние легкой эйфории! Какое оформление...ммм... Спасибо JaNаt за него огромное!
Само интервью вы можете прочитать тут

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Лелик0509 сказал(а):
Это была первая версия образов, с которыми Ева и Саймон должны были предстать перед публикой!
неожиданно, Лелик
smile.gif
не все бы, наверное, узнали Еву на обложке - в этом образе она набрала лет 20 (
blink.gif
бывает же такое...)
а вот Саймон, как всегда, блистателен
rolleyes.gif
, что в очередной раз доказывает: "Красоту, ее ничем не испортишь"
c514e3b7fe14x.jpg

вообще он в этой прическе такой весь из себя "супермодель"
sm156.gif

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
61
Награды
287
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Итак, многим из вас, наверное, известно, что герои моего сериала попали на обложку апрельского номера журнала Simsation!
Гип-гип-ура!!!!! *машет во все стороны воображаемой шапкой* Я когда новый выпуск журнала увидела, так и обомлела. Саймон?..Ева?! Первым делом - самое святое, побежала интервью читать про заветную Колею! А потом с самого начала и сам журнал полистать можно.
biggrin.gif

Какие же они красивые на обложке, как потрясающе одеты! Но что поразило больше всего, так это выражения их лиц. НПо сей день открываю, любуюсь
s17.gif
Саймон настолько красиво улыбнулся, а как бровку приподнял!!!!! Аххх!
happy.gif
И Ева! Ева рядом. Маленькая рядом с ним. И девушка тут улыбающаяся, озорная, с задернутым к верху носиком, вот бы ее такую в сериале встретить. И Фаррис еще ее за плечико приобнял, ну с ума сойти просто!
Необычно, что интервью было не с актерами, исполняющими свои роли, а с героями сериала. Не хочется Саймона и Еву считать актерами, в моей голове они всегда будут только моделью и музыканткой. К слову, интервью очень красиво оформлено, фотографии персонажей красивые взяты и в тему вставлены. Текст читать было очень интересно (еще бы, это ж ты писала. Все, что ты пишешь, приятно до безумия читать), но на одном моменте аж грустно стало:
Она любит Теодора, и дай Бог им счастья! - грустно опускает голову.
Его так жалко стало
sad.gif
За что ты нашего ненаглядного Саймона так мучаешь, автор?
Необычные факты понравились, о некоторых ты уже тут упоминала, несколько были новыми.
Саймон - это призрак оперы от имхо? Как-то случайно наткнулась у нее в блоге на него, долго всматривалась, думала, кого ж напоминает, а потом "догнала"
biggrin.gif
Молодец, Оля, сразу красавца приметила и себе его - хвать!
cool.gif

Судьбы Тео, Джейка, Люси, миссис Фаррис кардинально изменились в отличие от задумки. Почему так произошло? В какой-то момент просто захотелось поменять сценарий?
О, и последняя фразочка про то, неизвестно, куда их заведет чужая Колея... Ну вот, умеешь же обломать
dry.gif
Они у меня в мыслях уже давно счастливы вместе, а у тебя "неизвестно". Эээ, так не пойдет!
wink.gif

Лелик0509 сказал(а):
Милые, но очень каверзные вопросы подобрала наша редколлегия. С трудом нашла слова, чтобы не раскрыть ни одного секрета! Вот как это проходило
Мдаа, наша Лелик как всегда умудрилась ответить на все вопросы и многое рассказать, но в итоге не сказать ничего
biggrin.gif
Ничего лишнего, ничего объясняющего ситуации, ничего насчет будущего.
58a82391ba3c.gif

Лелик0509 сказал(а):
то была первая версия образов, с которыми Ева и Саймон должны были предстать перед публикой!
Не, в той прическе, в котором Ева под спойлером, она смотрится слишком взросло и элегантно, а ее настоящий образ смотрится намного лучше и привычнее
happy.gif
(удалось в первый раз увидеть крупным планом лицо Евы, не выражающей никаких эмоций)
А у Саймона почему волосы короткие? Длинные должны быть, длинные! Мне его аккуратно завязанный хвостик так нравится
15d237d887cc.gif

Очень, очень жду продолжения, ты еще закончила на таком моменте... Жду не дождусь!
unsure.gif

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
zeherita, M@rioNETk@, Спасибо, что забежали на огонек)))
zeherita сказал(а):
в этом образе она набрала лет 20
M@rioNETk@ сказал(а):
она смотрится слишком взросло и элегантно,
Вот потому и была битва не на жизнь, а насмерть
s4.gif
Еле отвоевала. А вот Саймона почти пустила на самотек. Вот и вышло, что вышло.
zeherita сказал(а):
"Красоту, ее ничем не испортишь"
Да-да, именно, потому и закрыла глаза на многое!
M@rioNETk@ сказал(а):
А у Саймона почему волосы короткие? Длинные должны быть, длинные! Мне его аккуратно завязанный хвостик так нравится
А вот редколлегии он показался совсем не гламурным! И то что на обложке должно напоминать красиво уложенный сзади хвост. Должно... должно... уговариваю сама себя!
M@rioNETk@ сказал(а):
Саймон настолько красиво улыбнулся, а как бровку приподнял!!!!! Аххх!
cry.gif
Хоть кому-то нравится. А я не могу без слез смотреть.
M@rioNETk@ сказал(а):
Необычно, что интервью было не с актерами, исполняющими свои роли, а с героями сериала.
Я их тоже не вижу актерами, не однократно об этом говорила, наверное, поэтому и в теме заказов просили интервью с героями. А может потому, что надеялись, что не я, так они проболтаются)))
M@rioNETk@ сказал(а):
К слову, интервью очень красиво оформлено, фотографии персонажей красивые взяты и в тему вставлены.
Снимаю шляпу перед JaNat, сама в восторге!
M@rioNETk@ сказал(а):
Мдаа, наша Лелик как всегда умудрилась ответить на все вопросы и многое рассказать, но в итоге не сказать ничего
Без комментариев
5470b9cf98c6.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Закончила с Дэрилом, взялась за Колею)))
M@rioNETk@ сказал(а):
Саймон - это призрак оперы от имхо?
Да-да. Это Фантом, мой фаворит и парень ИМХО, который идет вне конкуренции! Хотя для меня он давно стал Саймоном. ИМХОшка когда его перезаливала тоже сказала, что надо было Саймоном уже назвать)))
s4.gif

Artemida

Проверенный
Достижения
118
Награды
373
Здравствуйте, Оленька.
Я читаю Ваши сериалы уже (как мне кажется) несколько лет. Каждый день по нескольку раз я захожу на сайт и проверяю обновления. И я бы хотела Вам сказать вот о чём...
Знаете, есть такие фильмы, книги или другие произведения искусства, после которых состояние такой эйфории, такого полного погружения в судьбы героев, что возвращаться в суровую реальность становится очень грустно. Так вот Ваши истории как раз именно ТАКИЕ. Они восхитительны! После прочтения каждой новой серии вот так смотришь в одну точку и не хочешь возвращаться в этот реальный, скучный мир... Это очень интересные ощущения - пребывать в собственном мирке, оторванном от реальности. Спасибо Вам за это. И, пожалуйста, пишите ещё. Я ОЧЕНЬ жду.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх