The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Под южным солнцем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
ecbb9ddeff37.jpg

Сначала о странном названии. Почему так? А потому что все истории писались мною под палящими лучами южного солнца, душными летними ночами и теплыми зимними вечерами. Каждая история - это прожитая мною жизнь. Каждый герой - это частичка моего сердца! Я всех их люблю и помню!
Теперь посмотрим, что есть в моем арсенале.

Рассказы "Падший ангел", "Сказка о том, как опасно гулять в одиночестве", "Математический этюд" и "XYZ" находятся в Приватном подфоруме для взрослых, пароль от которого можно получить тут

Прогуляемся по дневнику?
Спойлер

Немного истории
Запоздалый ролик к сериалу "Ноул Хаус"
Альтернативная версия сериала "Колея"
Разбиваем Хаммер и Фаррис в трауре
Интервью с героями сериала «Колея» в Simsation
Саймон на пляже
Тизер к последней серии сериала Колея
Прощание с Колеей
Я всегда буду рядом
Первое знакомство
Тимур Камалов
Касым Ахмедов
Елена Сафронова
Шурик
Старт сериала "Муха"
В тени Чимганских гор
Создание Бричмуллы
Тизер к третьей главе
Дэрил Хант - смена имиджа
Братья Нишановы
Леночка-Снегурочка
Дэрил от Рыськи
Старт сериала "Математический Этюд"
Дэрил Хант - не вошедшее в серию
Снимал Лелик эротический ролик
Новая обложка Дэрила Ханта
Подарок от соавтора
Авторское хвастовство
Авторская гордость
Волшебная экскурсия
Подарок Селесты
Разные приколюшки
Лепешечный цех
Стена славы Мухаббат
Муха. Невошедшее...
Осень с угадайкой
Поздравление с восьмым марта 2014 г.
Лелик в трауре
Алайский рынок в Ташкенте
Стирая грани
История сквера им. А.Тимура и невошедшее в главу 20
Смерть МТС в Узбекистане
Арт на тему рассказа "Муха"
Интервью с Мухой
Поздравления с 8 марта и арт с Микаэллой
Арт "Нет проблем"
Вкусняшка к главе 1
Много Искандера
Арт ДР автора
Анонс нового рассказа
Перипетии второй главы Мухи
Глава третья - Невошедшее
Приколюшки со съемочной площадки Этюда
Анонс рассказа XYZ
Режиссерские мысли. Муха. Часть 2 глава 4
Поздравление с Новым 2017 годом
Подбор актеров к рассказу Муха от Vetka
Напоминание о рассказе Падший ангел
Арт с героями "Математического этюда"
Разбиваем на части (XYZ)
Узбекский автопром
Срываем маски
Эрик Баннет
Первое появление Собира
Новости со съемочной площадки
Экскурсия по комнатам братьев Баннет

Последнее редактирование:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Artemida, Ой, спасибо огромное за такие теплые слова. Теперь и я пребываю в состоянии глубочайшей эйфории!
Artemida сказал(а):
И, пожалуйста, пишите ещё. Я ОЧЕНЬ жду.
Я пишу, я готовлю огоменную серию, но в связи с проблемами инета она выйдет только после 1 июня. Приношу свои извинения всем моим читателям. Для маленькой затравочки (плевав на ограничения в трафике) выложу анонсом один скрин)))

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Лелик0509 сказал(а):
выложу анонсом один скрин)))
Оль, ты издеваешься... Самым наглым образом делаешь с читателями всё, что душе угодно... Ну разве ж так можно, м?)
Скрин великолепен, Саймон на нём великолепен, всё это одиночество, которым пропитано изображение, вели... Куда-то меня понесло... Грусть-тоска снедает дорогого сердцу героя... И его волосы. Ощущаю морской бриз.
Но ты бяка: такой анонс выкладывать и говорить, что нужно ждать ещё целые полторы недели...
43c1d4a81c98.gif

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Ginara, Солнце, прости... но я точно говорю, что в этот раз мало не покажется. Имея уйму свободного от инета времени, я написала огроменную главу. По-моему, в первые за все свое творчество. Скажу так - только в части про Саймона 17 скринов.
Ginara сказал(а):
акой анонс выкладывать и говорить, что нужно ждать ещё целые полторы недели...
Раньше никак не получится - интернет диета
sad.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Лелик0509, соннышко.. а может как-то выкрутится до 1 июня... я ж помру от ожидания после такого скрина... может как-то помочь тебе. Могу исхитриться и опубликовать если письмом архив пришлешь и все напишешь...
Уже не знаю что и выдумать... так хочется...
Зайчик такой грууустный.. Приласкать, обогреть кому-то надо..

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Лелик, я уже пела дифирамбы этому скрину, поэтому тут буду краткой)))
ну очень реальной получилась картинка.. классно!
особенно волосы
rolleyes.gif
преклоняюсь просто перед кудесниками, которые так шикарно рисуют шевелюры... вообще не представляю, как это можно воплотить
smile.gif
мне наверное никогда бы не хватило терпения, да и умения

Vainona сказал(а):
dry.gif
ему прописаны страданья, страданья и еще раз страданья
ukaz.gif
за маленькую беззащитную девочку Люси
sad.gif

так что пусть сидит грустный
dry.gif

Artemida

Проверенный
Достижения
118
Награды
373
Жаль, жаль, конечно, что так долго придётся ждать
sad.gif
Но тем больше окажется наша с вами, остальные любители этого замечательного автора, радость, когда мы дождёмся продолжения! А Вы, уважаемый автор, коли мучаете нас ожиданием, пишите побольше, мы ждём
happy.gif

А насчёт скрина. Очень волосы понравились. Глядя на них прямо чувствуется этот морской ветерок и слышится шум прибоя...
s45.gif

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Лелик0509, какой Саймон грустный... Прелестный такой) Прям утешить, приласкать хочется... Волосы красиво получились!

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Vainona, zeherita, Маленький_котёнок, Спасибо мои дорогие!
Vainona сказал(а):
Могу исхитриться и опубликовать если письмом архив пришлешь и все напишешь...
Солнышко мое, спасибо тебе огромное! Но трафик - он и в Африке трафик. Хоть я так буду выкладывать, хоть тебе пришлю. Тем более, что работа еще кипит полным ходом. Текст дописала и могу сказать, что 10 страниц 10 кеглем - для меня многовато получилось)))
Vainona сказал(а):
Маленький_котёнок сказал(а):
Прям утешить, приласкать хочется...
Ну спешат к нему на помощь))) спешат!)))
zeherita сказал(а):
му прописаны страданья, страданья и еще раз страданья
Добрая моя Таточка! Так говоришь, как будто он ее убил и выбросил в море-океян... Ну да не любил - преступление?
Artemida сказал(а):
А Вы, уважаемый автор, коли мучаете нас ожиданием, пишите побольше, мы ждём
Дык я ж не специально... тех. причины
sad.gif
Но я работаю и обещаю, что 1, максимум 2 июня будет серия!

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Наверное, моё недоумение и моя тяга к новой главе были вызваны эмоциональным скрином. Стало совестно за свои же слова и я решила исправиться!
tongue.gif

Лелик0509 сказал(а):
но я точно говорю, что в этот раз мало не покажется
Мы тут все словили тебя на слове)) И про 10 страниц тоже помним)) И ждём)) Терпеливо... Ну прально, куда ж деваться-то?))

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Ginara сказал(а):
Мы тут все словили тебя на слове))
С 1 числа мой инет станет более колорийным (как сказала Джемма)
Ginara сказал(а):
И про 10 страниц тоже помним))
Страницы уже исписаны, осталось только скрины доделать. Саймон готовенький - отредактированный, отснятый и даже обработанный стоит на старте. Еве осталось скрины сделать и отредактировать чуток! Так что к назначенному сроку буду во всеоружии!)))

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Лелик0509 сказал(а):
Ну да не любил - преступление?
не любить - не преступление... хотя разве в Библии не сказано: "Возлюби ближнего...", то бишь не любить грешно, но ладно... мы ведь говорим о любви к женщине... пока о ней
так вот любить женщину/мужчину в том привычном смысле, который мы обычно вкладываем в это слово, нельзя по обязанности, с этим не поспоришь, но КАК можно было не полюбить Люси Легран???
dry.gif
но нести ответственность за близкого человека - это уже совсем другая тема... и здесь мы опять возвращаемся к любви в более полном понимании этого слова
хотя и тут, конечно, она не может быть обязательством, только, пожалуй, перед собственной совестью... Фаррис выбрал в этом самый простой путь - облегчить совесть, не думая о последствиях, не думая о Люси... и оправдание ведь у него имеется, всем известна народная мудрость: лучше горькая правда, чем сладкая ложь... а еще... она ведь сама просила правды... НО!
то, что произошло в последнюю их встречу явно намекало на последующие события... очевидно было, что с Люси не все в порядке, тем более, он знал, что она психически не уравновешена, что она вот только что потеряла родного, очень дорогого для нее человека, знал опять же насколько он сам важен для нее, насколько он ей необходим... и именно этот, очень подходящий моментик Фаррис выбрал, чтобы еще обрушить на нее и свое "Не люблю"
тогда, когда она выносила его мозг и била тарелки, он не взорвался, а теперь вот его прорвало
dry.gif

то, что он не любил ее, как женщину, я могу понять, и я в этом его не обвиняю...
но они жили вместе не 2 недели... они были парой, при чем не просто какой-то фиктивной, они проводили вместе дни и ночи, они общались, они занимались сексом... пусть великой любви и страсти не возникло, но хотя бы дружеская привязанность, нежность все равно должны были родиться в его душе... он должен был ее остановить
а он просто равнодушно отвернулся... она просила правды - он сказал, она собрала чемодан и ушла - он помахал ей рукой
он все предчувствовал, что что-то не так, но вместо того, чтобы разобраться, решил выкинуть из головы... конечно, зачем утруждаться... куда она денется - она ж все равно вернется...
а вот нет... не вернется
и именно он ее добил
dry.gif

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Три раза перечитала твои размышления... В чем-то ты конечно права. И о любви к ближнему и о том, что нужно внимательнее относится к людям, которые живут с тобой рядом. Но вся проблема пары Саймон-Люси, это то что она любила, а он... он даже не то что позволял себя любить, он просто инертно находился рядом. Тут даже нельзя сказать, что ему было так удобно, он просто жил с ней и все... и постоянно думал о том, как бы расстаться!
zeherita сказал(а):
и именно этот, очень подходящий моментик Фаррис выбрал, чтобы еще обрушить на нее и свое "Не люблю"
Тут скорее всего сыграл эффект "последней капли". Он понимал, что сейчас не время, но так же чувствовал, что или сейчас, или никогда! Он врал ей достаточно долго, даже не врал, а просто уходил от ответа. А сейчас она его приперла к стенке - скажи и все тут... ну он и не стал долго ломаться. Опять таки, не черствость тому виной, а все та же нелюбовь!
zeherita сказал(а):
пусть великой любви и страсти не возникло, но хотя бы дружеская привязанность, нежность все равно должны были родиться в его душе... он должен был ее остановить
Вот как раз все это и держало его рядом с Люси все время. Да, она не была любима, но стала родной. Если бы у них был другой этап отношений, когда любовь плавно перетекает в дружбу и она не настаивала на том, чтобы он обязаьельно ей сказал... может все так же и шло бы дальше.
zeherita сказал(а):
она просила правды - он сказал, она собрала чемодан и ушла - он помахал ей рукой
Это не равнодушие! Это именно то о чем я писала выше. Блин... а вот размышляешь ты точно, как сам Саймон)))

Он теперь изгой, убийца, подлый, черствый, равнодушный человечишка, не способный за своими желаниями разглядеть состояние души девушки, с которой прожил под одной крышей не один день. Он ел с ней из одной тарелки, спал с ней, занимался сексом, но в нужный момент не смог среагировать. Она сказала: «Ухожу», а он с радостью отпустил!

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Лелик0509 сказал(а):
Он теперь изгой, убийца, подлый, черствый, равнодушный человечишка, не способный за своими желаниями разглядеть состояние души девушки, с которой прожил под одной крышей не один день. Он ел с ней из одной тарелки, спал с ней, занимался сексом, но в нужный момент не смог среагировать. Она сказала: «Ухожу», а он с радостью отпустил!
Это самокопание из следующей серии? Хах, Оля, ты такими темпами скорее тут её опубликуешь, чем в соответствующей теме))))
biggrin.gif

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Ginara сказал(а):
Оля, ты такими темпами скорее тут её опубликуешь, чем в соответствующей теме)))) biggrin
s4.gif
Неее... тут она точно вся не засветится. Просто, когда прочитала Наташины слова офигела. Я давно знаю, что у нее есть подзорная труба и она нагло подсматривает из-за спины.
biggrin.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Лелик0509 сказал(а):
тут она точно вся не засветится
Ну ладно, я согласна на кусочки))) и буду собирать их, как пазлы
20e18faef9dd.gif

Лелик0509 сказал(а):
у нее есть подзорная труба и она нагло подсматривает из-за спины
Наташа, zeherita, делись трубой!
biggrin.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Лелик0509, Оленька, скриншот какой
cry.gif
, Саймон переживает, тизер тому подтверждение.
Лелик0509 сказал(а):
Сложно о любви рассуждать. Он конечно не виноват на прямую в смерти Люси, потому как она человек с душевной травмой с детства, ему нельзя было идти на поводу у друга, нельзя было соглашаться принимать Люси. Теперь он остался крайним! Но... Разве мы должны нести ответственность за чужое прошлое? За чужую боль? За чужие ошибки? Он не хотел больно ранить эту нежную девочку, поэтому дождался, чтобы она сама поняла, что он "герой не моего романа"...
Все так и сложилось, но Люси слабый человек и не смогла пережить. Я категорически не принимаю ее поступок с самоубийством. Нельзя так замыкаться в себе, нужно стараться из последних сил быть сильнее любой ситуации. Жизнь это не только сладкие моменты, это борьба за выживание, борьба за счастье, и нужно не сдаваться, если даже совсем руки опускаются...
Саймон будет съедать теперь себя мыслью о своей вине, но потом сильное впечатление пройдет, только иногда будут приходить воспоминания.

Леля, жду сериюююю, уже расфилософствовалась!
biggrin.gif

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Лелик0509 сказал(а):
И правильно делаешь! Я ж все равно не скажу. Тем более для себя еще окончательно не решила)))
dry.gif
колись! а то сейчас я достану трубу
eek.gif
и все всем расскажу
girl_cool.gif
так что... может лучше сама)))?

Лелик0509 сказал(а):
Опять таки, не черствость тому виной, а все та же нелюбовь!
Лелик0509 сказал(а):
Да, она не была любима, но стала родной.
нестыковочка
tongue.gif
если она стала родной (то бишь слово родной тут используется не в смысле родственных связей, а в переносном значении
c514e3b7fe14x.jpg
/ты сама это сказала, Лелик
biggrin.gif
/
), следовательно, близким, дорогим человеком... родственным по духу, привязанности), то как же мог он родного человека просто так выставить вон (я помню, что она вроде как сама вышла, но ведь ждала, что остановит
sad.gif
)

Лелик0509 сказал(а):
Но вся проблема пары Саймон-Люси, это то что она любила, а он... он даже не то что позволял себя любить, он просто инертно находился рядом.
вот то и грустно, Оль... что инертно... ни да, ни нет... ни люблю, ни не люблю, я рядом, но я тебя не слышу... глухая стена инертности - это, по-моему, даже вполне вменяемую влюбленною девушку может с ума свести, что уж говорить о Люси

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх