The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Под южным солнцем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
ecbb9ddeff37.jpg

Сначала о странном названии. Почему так? А потому что все истории писались мною под палящими лучами южного солнца, душными летними ночами и теплыми зимними вечерами. Каждая история - это прожитая мною жизнь. Каждый герой - это частичка моего сердца! Я всех их люблю и помню!
Теперь посмотрим, что есть в моем арсенале.

Рассказы "Падший ангел", "Сказка о том, как опасно гулять в одиночестве", "Математический этюд" и "XYZ" находятся в Приватном подфоруме для взрослых, пароль от которого можно получить тут

Прогуляемся по дневнику?
Спойлер

Немного истории
Запоздалый ролик к сериалу "Ноул Хаус"
Альтернативная версия сериала "Колея"
Разбиваем Хаммер и Фаррис в трауре
Интервью с героями сериала «Колея» в Simsation
Саймон на пляже
Тизер к последней серии сериала Колея
Прощание с Колеей
Я всегда буду рядом
Первое знакомство
Тимур Камалов
Касым Ахмедов
Елена Сафронова
Шурик
Старт сериала "Муха"
В тени Чимганских гор
Создание Бричмуллы
Тизер к третьей главе
Дэрил Хант - смена имиджа
Братья Нишановы
Леночка-Снегурочка
Дэрил от Рыськи
Старт сериала "Математический Этюд"
Дэрил Хант - не вошедшее в серию
Снимал Лелик эротический ролик
Новая обложка Дэрила Ханта
Подарок от соавтора
Авторское хвастовство
Авторская гордость
Волшебная экскурсия
Подарок Селесты
Разные приколюшки
Лепешечный цех
Стена славы Мухаббат
Муха. Невошедшее...
Осень с угадайкой
Поздравление с восьмым марта 2014 г.
Лелик в трауре
Алайский рынок в Ташкенте
Стирая грани
История сквера им. А.Тимура и невошедшее в главу 20
Смерть МТС в Узбекистане
Арт на тему рассказа "Муха"
Интервью с Мухой
Поздравления с 8 марта и арт с Микаэллой
Арт "Нет проблем"
Вкусняшка к главе 1
Много Искандера
Арт ДР автора
Анонс нового рассказа
Перипетии второй главы Мухи
Глава третья - Невошедшее
Приколюшки со съемочной площадки Этюда
Анонс рассказа XYZ
Режиссерские мысли. Муха. Часть 2 глава 4
Поздравление с Новым 2017 годом
Подбор актеров к рассказу Муха от Vetka
Напоминание о рассказе Падший ангел
Арт с героями "Математического этюда"
Разбиваем на части (XYZ)
Узбекский автопром
Срываем маски
Эрик Баннет
Первое появление Собира
Новости со съемочной площадки
Экскурсия по комнатам братьев Баннет

Последнее редактирование:

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
невыносимая тяжесть бытия...... вот что вертится в голове..
грустно..грустно.... тяжко.... реально..... вот спросила бы на кой ты такие мраки пишешь.. но... может какая нить молодая да невинная прочтет... и может не сбежит из дома... хотя им в таком возрасте все сказками кажется.. и до последнего не понимают во что могут вляпаться.. всегда думают что поезд без них не уйдет, что весь мир повернется.... и самый главный злодей на самом деле добрый в душе... каша из понятий. Поэтому... хоть и тяжело читать, но спасибо тебе за острую социалку.....
Теперь что... освидетельствование девственности, поиск первого папика для продажи и пошло.... как ужасно. Из идеальных условий в самое дер*ьмо....

Прогульщица

Проверенный
Достижения
211
Награды
534
Да уж, все девичьи грезы подошли к концу, теперь начинается хардкор. И Блин, как же я надеюсь, что где-нибудь в далеком-недалеком будущем Муха все-таки... не знаю обретет что-нибудь.
И ведь правильные мысли приходят когда поздно уже, поторопилась Муха. А ведь все могло закончиться иначе. Лучше - трудно сказать, но иначе. Что интересно теперь будет с Тимуром? Будет искать или забудет? Бедная-бедная глупая Муха, теперь придется учиться реалиям жизни про ускоренному методу.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Лёлик
Почему-то я именно этого и ждала. Глава не удивила. Мушку жалко, но я все равно надеюсь на лучшее что ей повезет, хотя в прочитанной недавно книжке попалась фраза, которая меня пугает "Не каждую заколдованную принцессу можно спасти..."
Надеюсь, Лёличик будет Мушкиным ангелом-хранителем и спасет... Потому что иных способов не вижу.
С другой стороны разве папа Мухи искать её не будет? он же достаточно всемогуч? Или такое не принято? Захочет же он вернуть дочь? или искать - это позор, лучше забыть...
И кстати про выкуп... Выкупил бы её папа или нет? столько нюансов, которые я не понимаю...
Музыка оч классная, подходит к тексту идеально...
но не поругать не могу!
МА-ЛО! ващще мало же! ищо хочу!

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Лёлик,
Ну вот и всё - детство закончилось. Конечно, я нисколько не сомневалась, что так оно и будет, но надежда же умирает последней. Вот она и умерла. Теперь я жду счастливой развязки, потом-потом-потом) Ну хоть когда-нибудь же выпутается наша Муша из этой липкой паутины!
А вообще жесть... Я плачу... Как подумаю, что у самой растёт дочь... Просто даже врагу не пожелаешь такой судьбы, как у Муши. Бедная маленькая наивная девочка. Как же ей будет страшно и тяжело!

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Да, попала Мушенька по полной программе... Лёль, умеешь ты нагнетать обстановку. Читаешь и на стуле ёрзаешь. И музыка ещё атмосферности добавляет.
И ведь Муха сама понимает, как скосячила. Да только поздно уже.
И всё-таки прямо видно, что она - всего-навсего маленькая деревенская девочка, чистая и наивная. Ребёнок. До последнего надеется, что произошла чудовищная ошибка. И даже прозрачный топ этой надзирательницы не натолкнул её на мысли о древнем ремесле. В её несмышлёной головке и про выкуп мысль мелькала, и про сдачу на органы, а вот про притон - даже не закралась.
Мне, кстати, тоже интересно, будет ли отец её искать. Даже если будет... Ташкент - огромный город, найти человека в нём - это как иголку в стогу сена. Но в конце первой части это его "Нет у меня больше дочери" как-то настораживает... Было это сказано на эмоциях или...

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
СимКэт, Kssenita, Прогульщица, Vainona, Ornela, lynxrysya, спасибо! Спасибо мои хорошие!
Мдя... вот и подобрались мы к тому моменту, которого ждали и боялись. Теперь все будет совсем по-другому. Теперь все чаще часть главы будет отправляться в закрытый подфорум (надеюсь, очень надеюсь, что у всех есть доступ), но я буду стараться писать так, чтобы было понятно, что происходит по сути для тех, у кого этого доступа, увы, нет...
Моя маленькая наивная девочка попала в то самое
и никуда от этого не попрешь...
Вроде бы ничего страшного не происходит, но это нагнетание... Лель, у тебя получилось напугать без описания ужасов. Вот реально. А с музыкой, тревожной и печальной, вообще мурашки топчут и сердце заходится.
Как бы это кощунственно не звучало - я рада! Уж ты то знаешь, как тяжко далась мне эта "промежуточная" глава! И огромное спасибо Зехерите за ее волшебные пендели. Она меня встряхнула и дала верное направление!
а амбалы? Держать будут Мушку?
Сама спросила) Сама ответила...
Рыжая - одна из девочек Барно? Кстати, я вместе с Мушкой тоже задумалась над ее фингалом. если уж она получила ни за что ни про что, то что ждет Мухаббат при сопротивлении?
Да, не буду даже отнекиваться. Это одна из... из тех, кто живет в этом доме. И условия проживания очень жестокие... Как и все в мире, куда занесла нелегкая мою героиню...
но... может какая нить молодая да невинная прочтет... и может не сбежит из дома... хотя им в таком возрасте все сказками кажется..
Тоже хочется верить, что такие истории если не удержат от нелепых поступков, то хотя бы покажут во что это может вылится... ну хотя бы так... чтобы знали...
Что интересно теперь будет с Тимуром? Будет искать или забудет?
Честно сказать, я не планирую теперь повествование от третьего лица, но с Тимуром мы еще встретимся - это я тебе обещаю)
Лёличик будет Мушкиным ангелом-хранителем и спасет...
Я постарааааююююсь...
папа Мухи искать её не будет? он же достаточно всемогуч?
в конце первой части это его "Нет у меня больше дочери" как-то настораживает... Было это сказано на эмоциях или...
Увы... этим все сказано... Отвечая на Рыськины размышления - ИЛИ...Сбежала из дома - отрезанный ломоть... У Мухи промелькнула фраза - Я теперь грязная... этим все сказано...
Выкупил бы её папа или нет?
Выкупит я думаю, выкупил бы. Но не факт, что ее судьба была бы столь же безоблачна. Можно канешна и у врача засвидетельствовать, что ничего не было, но соседям языки не отрежешь. И ждала бы ее в лучшем случае судьба жены вдовца или разведенного.
МА-ЛО! ващще мало же! ищо хочу!
Знаю... принимаю все ругания с понурой головой. Но и это еле выродила... Сложно мне было это писать
Теперь я жду счастливой развязки, потом-потом-потом)
Эх... посмотрим во что выльется. У меня то есть наметки, но каждый автор знает, что герои живут собственной жизнью и не всегда получается то, что задумалось.
Я плачу... Как подумаю, что у самой растёт дочь...
Никому не пожелаешь такой судьбы... Даже посторонней девочке. А уж за дочь я знаю как переживается... Моя то вон к тебе укатила... Сердце постоянно не на месте.
В её несмышлёной головке и про выкуп мысль мелькала, и про сдачу на органы, а вот про притон - даже не закралась.
Она знает, что есть падшие женщины, но вот что это и как... мама с папой постарались,чтобы даже не догадывалась...
теперь придется учиться реалиям жизни про ускоренному методу.
Вот... прям в самую точку!
Даже если будет... Ташкент - огромный город, найти человека в нём - это как иголку в стогу сена.
Он скорее Тимура будет искать... Чтобы отомстить... А дочь даже если и найдет, то публично откажется и все.
Еще раз спасибище всем огромное!

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Сама спросила) Сама ответила...
мдя...
Это одна из... из тех, кто живет в этом доме.
А много их, кто именно здесь? Почему не сбежали? Им-то вон можно ходить по дому...
И ждала бы ее в лучшем случае судьба жены вдовца или разведенного.
Блин, ну это всяко лучше чем то, что начнется сейчас...
мама с папой постарались,чтобы даже не догадывалась...
любой родитель старается по мере возможности оградить ребенка от грязи. Правда, иногда это оборачивается боком, потому что ребенок в случае форс-мажора оказывается не готов. А вот моя мама меня с детства пугала педофилами и возможностью оказаться в каком-нибудь турецком борделе (хотя я особо не прислушивалась), хотя это и не было так распространено как сейчас. Раньше играли дети во дворе без присмотра, и никто не парился. А вот сейчас... лучше пугать, реально. лучше пусть будут паникерами и параноиками\
у Мухи другая конечно ситуация. Там другой менталитет и другие принципы, ее растили как оранжерейный цветок, с мыслью передать из руки в руки, чтобы не успела даже мельком заметить, че там на улицах-то происходит. Но вот теперь мы видим результат. Любовь любовью, а я бы даже и в мыслях не могла представить, что я в 17 сбегу в другой город и пойду ночевать к первой попавшейся женщине.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Почему не сбежали? Им-то вон можно ходить по дому...
Ну не всех же забирают насильно... Может Рыжая жила, как Милка и для нее Барно лучше, чем мать родная? Разные обстоятельства приводят девочек на панель. Некоторые сами идут в этот бизнес, некоторых жизнь заставляет. Есть и такие кому нравится. А с такой как Барно и безопаснее. Не зря же Барно в таком районе квартиру держит.
А вот сейчас... лучше пугать, реально. лучше пусть будут паникерами и параноиками\
И не говори. Я своих наркотой пугала и последствиями применения. У каждых свои заморочки)
ее растили как оранжерейный цветок, с мыслью передать из руки в руки, чтобы не успела даже мельком заметить, че там на улицах-то происходит.
Да, тут ты прям в самую точку попала.

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
эх.. Не зря не доверяла Барно..Видимо, если Собир спасителем казался, то у Барно ад. Собир в индустрии девочек получается выше, чем Барно?
Думаю, что Тимур будет искать Муху, но меня беспокоит роль Ленки в этой истории. Или об этом персонаже мы не услышим?
Жду продолжения истории.

MEDI68

Проверенный
Достижения
120
Награды
14
Мдя... вот и подобрались мы к тому моменту, которого ждали и боялись. Теперь все будет совсем по-другому. Теперь все чаще часть главы будет отправляться в закрытый подфорум (надеюсь, очень надеюсь, что у всех есть доступ), но я буду стараться писать так, чтобы было понятно, что происходит по сути для тех, у кого этого доступа, увы, нет...
Моя маленькая наивная девочка попала в то самое
Доступа у меня нету. Очень интересно будет посмотреть. А так, я те вот что скажу. Спасибо за главушку :вручаюсердце:. Я даже и не удивлена, если честно. Я знала, чего можно ожидать от этого. Вот почему Мушка
заранее не спросила Тимкин адрес? Спроси бы она адрес, быть может такой жести бы и не стряслось.
Очень интересно посмотреть на переполох в ауле. Увидеть реакцию Тимки на пропажу Мухи.
Я с большим нетерпением жду следущей главы :браво:. И надеюсь, что доступ уже к тому времени заслужу .

эх.. Не зря не доверяла Барно..Видимо, если Собир спасителем казался, то у Барно ад. Собир в индустрии девочек получается выше, чем Барно?
Думаю, что Тимур будет искать Муху, но меня беспокоит роль Ленки в этой истории. Или об этом персонаже мы не услышим?
Жду продолжения истории.
Ну у Собира наверное элитные девушки. Общество которое он обслуживает более выское, условия работы лучше и легче. Ну и зарплата выше и свободы больше. Никто не запирает еë, квартиру ей снял.
Если сравнивать с условиями Барно, то у Собира просто "рай".
Вот Ленка меня тоже интересует. Я не думаю, что она просто так в сериале)).

Мультипостинг. Пользуйтесь кнопкой "редактировать".

Последнее редактирование модератором:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Vetka, MEDI68, спасибо большое!
Доступа у меня нету.
А че так? По возрасту вроде подходишь) Не пробовала подать заявку?
заранее не спросила Тимкин адрес? Спроси бы она адрес, быть может такой жести бы и не стряслось.
Есть хорошая русская поговорка - Знал бы где упадешь - соломку бы подложил...
Очень интересно посмотреть на переполох в ауле.
Переполох же уже был... в конце первой части.
меня беспокоит роль Ленки в этой истории.
Вот Ленка меня тоже интересует. Я не думаю, что она просто так в сериале)).
Ну, Ленка не просто так была в рассказе. Она должна была показать истинное отношение Тимура к женщинам до его встречи с Мухаббат. Она помогла ему раскрыться перед нами и показала на что способны городские девушки. Ушел? Ну и ладно... не очень-то и хотелось. Я считаю на этом ее роль закончилась.
Думаю, что Тимур будет искать Муху,
Увидеть реакцию Тимки на пропажу Мухи.
Я уже где то говорила, что Тимур не скоро появится в повествовании. Он может и поищет, но Рыська правильно сказала
Ташкент - огромный город, найти человека в нём - это как иголку в стогу сена.
Собир в индустрии девочек получается выше, чем Барно?
Ну у Собира наверное элитные девушки.
До Собира мы еще доберемся) Со временем) но в ваших словах есть правда)
Никто не запирает еë, квартиру ей снял.
Хорошее замечание, потом мы даже узнаем почему и как) Но все потом. Пока Барно и ее

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
не фига не приходят оповещения. Вот 2 главы пропустила. Но даже рада, что прочитала их сразу. Посмотрела я тутошние дискуссии. Много здравых мыслей. Но две меня особо мучают, переплетаясь друг с другом: первая- прижать и пожалеть Мушку, вторая- дать ей сильно и больно по башке, чтобы мозги на место встали. Вот только вправлять мозги уже поздно. Вообще, прикидывала разные ситуации, что Мушу приведут к такому образу жизни, но такого поворота не ожидала. Забыла я про недремлющий криминал. Я думала, что героиня попала еще когда села черти в какой автомобиль. Но пронесло...Меня поражает поведение героини. Умом понимаю, что она иная. Выросла в иных реалиях. Но блин...когда тебя везут в дебри какие то мозги должны включиться. Иногда, лучше перебдеть, чем не добдеть. Нас один раз официальный таксист с подругой в дебри лесные повез (переезд закрыли, как потом выяснилось). Так мы такой кипишь навели на водилу...он нас еще долго истеричками считал...видимо. А тут, елки-палки, ночью с незнакомой теткой в неблагополучный район.:фейспалм: Пить странное пойло со странной тетей.:омфг: Добровольно заточить себя в убогой комнате. Да и мне было бы по фиг...хоть в белье...хоть без трусов...но на люди надо выбираться...по светлому. А наша героиня еще думает о приличности ее появления перед прохожими...Тут себя и жизнь спасать надо:eekout:, а о смущениии потом подумать на досуге. Я в ужасе от происходящего.:ужас:
Теперь,что касается морали басни. Почему она продолжит жить прежней жизнью после того, как ее перестанут насильно удерживать. Тут буду капитаном очевидность. Мало того, что стыд, за якобы совершенное преступление не позволит ей вернуться домой. Да и судя по всему ее там не примут. Родители разные бывают. Зато теперь я понимаю, почему мне мама всегда твердила, что примет меня любой, чтобы не случилось. Видимо, такая ситуация ей тоже подразумевалась.:ужасужас: Жаль мне Мушку, потому что это очень важно знать, что в суровом мире есть место, где тебя любят и всегда примут. Но к несчастью, не у всех есть такое место. А потому куда ей сбегать? Зачем? Она ведь никому не нужна. И не факт, что ее любимый Тимочка примет ее ТАКОЙ. Ведь именно ее невинность и являлась главной основой его так называемой любви. Искандерку жалко. Такая возможность упущена. Почему Мушка такая дура? Эх,,,:застрелиться:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Sestra, ты все таки пришла!!!! Я так рада тебя видеть!!!
первая- прижать и пожалеть Мушку, вторая- дать ей сильно и больно по башке, чтобы мозги на место встали. Вот только вправлять мозги уже поздно.
Да уж... что случилось - уже не изменить и время вспять не повернуть... Увы...
Вообще, прикидывала разные ситуации, что Мушу приведут к такому образу жизни, но такого поворота не ожидала.
Налила бальзама на мою душу! Не представляешь, как я рада, что смогла удивить!)))
А тут, елки-палки, ночью с незнакомой теткой в неблагополучный район.
А было бы лучше, если бы она осталась на скамейке в парке? Для Мухи это казалось кромешным адом и заботливая тетя совсем не вызвала подозрений у наивной девочки.
Тут буду капитаном очевидность.
О да... тут и нет даже других предположений. К этому я вела очень давно и планомерно. И все твои размышления на эту тему в точку!
Спасибо тебе огромное за слова, греющие душу автора!

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
А было бы лучше, если бы она осталась на скамейке в парке?
Я один раз была в похожей ситуации Мушки одна ночью в чужом городе. Так вышло, что последний автобус в поселок родственников уже ушел раньше, чем приехала электричка. Признаюсь, была жуткая паника...Брат был навеселе и приехать за мной не мог. Ехать там через лес и многие не доезжали...Я решила тусить до утра в каком-нить круглосуточном магазине, если таксист меня не впечатлит. Но мне свезло. Первая машина с шашечкой, что я тормазнула оказалась с бабой за рулем. Я прикинула, что с ней одной точно справлюсь. Внимательно следила за дорогой, и развела ее на базар, чтобы понять, что за дама...Чего бы я точно делать не стала это садиться в машину к тому, кто сам предложил. Не важно баба это была бы или мужик. И на скамейке меньше шансов нарваться на психов. Глядишь бы в отделение забрали. А там бы хоть ночь перекантовалась. Все лучше закрытого пространства. Где не убежать, не поорать...Кстати, место, где я такси ловила, находилось недалеко от отдела милиции...на всякий пожарный...

Для Мухи это казалось кромешным адом
ключевое, что для Мухи. Я в ее возрасте и похожей ситуации решила иначе.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
ключевое, что для Мухи.
В том то и дело, что люди мы все разные. И моя героиня не блещет проницательностью, а уж осторожностью и подавно. Как я уже упоминала - родители рОстили цвяточек для будущего мужа. И хотя она считается себя умной и взрослой, по сути мы видим, что из себя представляет Мухаббат - наивный, не приспособленный к жизни ребенок. Даже ее связь с Тимуром - лишнее тому подтверждение!

MEDI68

Проверенный
Достижения
120
Награды
14
А че так? По возрасту вроде подходишь) Не пробовала подать заявку?
Да я подавала, но было отклонено:истерика:. У меня не хватает сообщений в форуме. Надо более 50)). Не достаëт чуток, как наверстаю, сразу подам. И узнаю все секреты Мушки :девочкавочках:.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
У меня не хватает сообщений в форуме.
Я всегда советую новичкам - сходи в подфорум арты. Вот уж поистине клондайк восхищения и позитива!!! И эстетическое наслаждение получишь и не заметишь, как твои посты достигнут и перевалят за нужный предел! Там реально есть на что посмотреть и реально невозможно смотреть на всю эту красотень молча!

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
В том то и дело, что люди мы все разные. И моя героиня не блещет проницательностью, а уж осторожностью и подавно. Как я уже упоминала - родители рОстили цвяточек для будущего мужа. И хотя она считается себя умной и взрослой, по сути мы видим, что из себя представляет Мухаббат - наивный, не приспособленный к жизни ребенок. Даже ее связь с Тимуром - лишнее тому подтверждение!
все верно. просто ты так высказалась про скамейку, будто не было иных вариантов...поэтому и привела пример из жизни. а вообще это реально страшно. стоишь ты смотришь расписание и понимаешь, что твой автобус тю-тю...на улице темень. и ты один в абсолютно незнакомом городе...страшно. отбрасываешь панику. и пытаешься сообразить, чего дальше делать. может, если бы тетя позже подплыла, может, и Муша бы сориентировалась и нашла выход. но у нее все сложнее...родители не объяснили ей, как все плохо в этом мире.

У меня не хватает сообщений в форуме. Надо более 50
а можно раз такое дело. уделить хоть одно моим скромным творениям.

Лёлик, во я оборзела то? Занимаюсь саморекламой. Но реально вчера Симкэт начала читать мою ЗС. Мне стало интересно, где она остановилась. Зашла к себе в тему и зависла на 2 часа (вместо того, чтобы накатать комент к хуz). Сидела и офигевала...неужели это я так написала. Я не хвалюсь. Просто совсем уже забылось начало истории. Над ним еще поработать надо. Но блин...глава про трактир смачная вышла. и понеслось, в общем. опомнилась в 12 ночи, что завтра на работу. Так по героям своим соскучилась. Только ты Леличек меня поймешь...:депрессия: Не знаю, когда время появится на себя. На работе дурдом. Аттестацию придумали. Торчу теперь по выходным квалификационную работу творю. Устала...:япротестую: Хочу заниматься любимыми вещами. То времени нет, то сил...:вишу:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
и Муша бы сориентировалась и нашла выход.
Знаешь, вот мне кажется, что такого, который стал бы правильным, вряд ли нашла...
вчера Симкэт начала читать мою ЗС. Мне стало интересно, где она остановилась.
Я не знаю где остановилась, но то, что ей нравится - факт (это я тебе по секрету шепнула):секрет:
Зашла к себе в тему и зависла на 2 часа
Ой, как я тебя понимаааю...:девочкада: У самой бывают такие моменты)))
вместо того, чтобы накатать комент к хуz
Я видела, что ты читала, так что не парься) я все понимаю и подожду. У самой долгов выше крыши, но
То времени нет, то сил...

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Я видела, что ты читала, так что не парься) я все понимаю и подожду.
просто, вот сейчас забежала сюда на 5 минут. мозги вообще деревянные сочинять что то. а абы чего писать не хочется. соберусь с мыслями обязательно напишу. а пока могу только одно сказать. одиноким девушкам твое творение читать не рекомендую...очень образное творение, как всегда.

Ой, как я тебя понимаааю... У самой бывают такие моменты)))
У меня честно не было. Бывало, что начинала главу перерабатывать, шлифовать. И так увлекалась, что перечитывала все до конца. А вот, чтобы с начала читать и зависнуть. Такое первый раз.

но то, что ей нравится - факт (это я тебе по секрету шепнула)
будет нашим секретом.:ок: прямо бальзам на душу, и муки совести одновременно. хочу к своим героям!!!:ангелнимб: а светит только работа, работа, работа...:злость::горю::ругаюсь:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх