The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Под южным солнцем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
ecbb9ddeff37.jpg

Сначала о странном названии. Почему так? А потому что все истории писались мною под палящими лучами южного солнца, душными летними ночами и теплыми зимними вечерами. Каждая история - это прожитая мною жизнь. Каждый герой - это частичка моего сердца! Я всех их люблю и помню!
Теперь посмотрим, что есть в моем арсенале.

Рассказы "Падший ангел", "Сказка о том, как опасно гулять в одиночестве", "Математический этюд" и "XYZ" находятся в Приватном подфоруме для взрослых, пароль от которого можно получить тут

Прогуляемся по дневнику?
Спойлер

Немного истории
Запоздалый ролик к сериалу "Ноул Хаус"
Альтернативная версия сериала "Колея"
Разбиваем Хаммер и Фаррис в трауре
Интервью с героями сериала «Колея» в Simsation
Саймон на пляже
Тизер к последней серии сериала Колея
Прощание с Колеей
Я всегда буду рядом
Первое знакомство
Тимур Камалов
Касым Ахмедов
Елена Сафронова
Шурик
Старт сериала "Муха"
В тени Чимганских гор
Создание Бричмуллы
Тизер к третьей главе
Дэрил Хант - смена имиджа
Братья Нишановы
Леночка-Снегурочка
Дэрил от Рыськи
Старт сериала "Математический Этюд"
Дэрил Хант - не вошедшее в серию
Снимал Лелик эротический ролик
Новая обложка Дэрила Ханта
Подарок от соавтора
Авторское хвастовство
Авторская гордость
Волшебная экскурсия
Подарок Селесты
Разные приколюшки
Лепешечный цех
Стена славы Мухаббат
Муха. Невошедшее...
Осень с угадайкой
Поздравление с восьмым марта 2014 г.
Лелик в трауре
Алайский рынок в Ташкенте
Стирая грани
История сквера им. А.Тимура и невошедшее в главу 20
Смерть МТС в Узбекистане
Арт на тему рассказа "Муха"
Интервью с Мухой
Поздравления с 8 марта и арт с Микаэллой
Арт "Нет проблем"
Вкусняшка к главе 1
Много Искандера
Арт ДР автора
Анонс нового рассказа
Перипетии второй главы Мухи
Глава третья - Невошедшее
Приколюшки со съемочной площадки Этюда
Анонс рассказа XYZ
Режиссерские мысли. Муха. Часть 2 глава 4
Поздравление с Новым 2017 годом
Подбор актеров к рассказу Муха от Vetka
Напоминание о рассказе Падший ангел
Арт с героями "Математического этюда"
Разбиваем на части (XYZ)
Узбекский автопром
Срываем маски
Эрик Баннет
Первое появление Собира
Новости со съемочной площадки
Экскурсия по комнатам братьев Баннет

Последнее редактирование:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
СимКэт, lynxrysya, Novacaine, спасибо огромное! Я совсем зашилась, поэтому простите за задержку с ответами.
Вот сразу видно, что тут живут Мужчины, с большой буквы. Каждую деталь хочется рассматривать и рассматривать.
Не знаю зачем, но я старалась придать каждой комнате свою изюминку) У меня такое редко бывает. Знаю же, что в кадры войдет самая малось из построенного, но с великим кайфом расставляла каждую деталюшечку!
И ведь что примечательно, каждая комната великолепно отражает характер её владельца.
Вот это очень радует, что я смогла отразить в обеих комнатах характер жильца)))
Такие разные и красивые мужские комнаты.
Как и сами близнецы) Похожие, как две капли воды, но разные, как огонь и пламя)
акие милые хулюганы Эрик и Ярик. Устроили тут проверки всякие,
Ну вот такие они))) Проверяльщики)
жду продолжение!
Осталось совсем немного)

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Вай-вай, наконец-то прода ХУЗиков нарисовалась))) Я ждаль))))
Открываются всё более интересные стороны характеров мальчишек. Ярик проявил нетерпеливость? Серьёзно? В "ночной" жизни это была фишка Эрика))) Нет, я понимаю, проверить себя и брата на реакцию на секс на расстоянии... Но меня, как и Иззи, мучают подозрения, что это всего лишь повод))) А знаешь, так даже интереснее! Видно, как в сердце серьёзного Ярика растаял лёд. Это е классно, когда больше не надо сдерживаться, чтобы просто взять и наброситься на любимую перед работой. И ещё одно интересное качество мы узнали. Мистер Икс - любопытная Варвара)))
Марисоль просто сразила наповал. Не подруга, а ураган))) Милая эмоциональная девочка))) Читала их диалог с Иззи - и так светло на душе становилось. А ведь всё правда. С любимым человеком интим всегда самый лучший и самый сладкий, и Мари, которая безумно любит своего мужа (периодически переодевающегося зайчиком)))), знает это не понаслышке. А теперь это знает и Изабель))
Ну а Эрик... Ох... Лёль, ты знаешь, КАК я отношусь именно К НЕМУ. Да, они близнецы, их нельзя разделять, они оба потрясные парни и всё такое... Но моё отношение к Игреку я тебе уже давно в личных беседах излила восторженными воплями и капсом))) И сейчас он снова подтвердил звание няшки года в моих глазах))) Непривычно серьёзный, беспокоящийся о будущем, устраивающий проверки, чтобы убедиться в том, что они с братом не ошиблись в выборе. И, что мне в нём бесконечно нравится, не сдерживающий эмоций, когда Иззи эти проверки с успехом проходит. Хотя это даже не проверки, а предупреждение, что с ними будет непросто. Но слава Богу, Иззи понимает, что хоть и проблем от парней будет вдвое больше, чем в стандартном браке, так и любви тоже будет вдвойне. И Эрик рад, что у Изабель именно такое отношение ко всей ситуации. Я обожаю его непосредственность, спонтанность. Его творческая натура, ранимая, с перепадами настроения, отлично себя проявила в этом эпизоде. Он более чем наглядно показал всю суть своего характера, сравнив его с окружающим пейзажем. И то, с какой стороны он себя проявил, ещё больше возносит его в моих глазах.
Теперь очень хочется узнать. что же скажет Купер. Не терпится глянуть на реакцию рыжего котэ, когда он увидит подругу в компании братишек)))

djonik1

Проверенный
Достижения
122
Награды
44
Лёлик, как там с продолжением истории Мухи?:D Прочитала все главы на одном дыхании.. затягивает еще как. Нелегкая судьба все таки у нее оказалась, но ее наивность сгубила.. интересно, что же с ее родителями, я как понимаю, они ей уже не интересуются, где она, да как?...Ладно папаня там, "тиран"...но мама, Хасан в конце концов...мне, как персонаж, он понравился:oops: И все таки, кто же этот "клиент"? Не брат ли ее? :rolleyes:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
djonik1, спасибо большое!
как там с продолжением истории Мухи?
Работа кипит полным ходом, текст почти готов и отснят. Остались доработки. Я стараюсь, но реал затягивает хуже трясины...
я как понимаю, они ей уже не интересуются, где она, да как?...Ладно папаня там, "тиран"...но мама, Хасан в конце концов...
Скорее всего интересуются, переживают, но сделать ничего не могут. Ташкент город очень большой и искать в нем иголку сложно.. Тем более, когда не положено.
И все таки, кто же этот "клиент"? Не брат ли ее?
Интрига, однако :тема:

lynxrysya, Прости меня дорогой мой человечек, что так долго отвечала на комментарий...
Ярик проявил нетерпеливость? Серьёзно? В "ночной" жизни это была фишка Эрика)))
Они хоть и разные, но что-то общее все-таки есть)
Мистер Икс - любопытная Варвара)))
О да... Иззи везет на любопытных близких людей)
Марисоль просто сразила наповал.
Как и Марисоль, Ярик любит совать нос во все дырки)
Ох... Лёль, ты знаешь, КАК я отношусь именно К НЕМУ.
Знаааю... для тебя он особенный)
И сейчас он снова подтвердил звание няшки года в моих глазах)))
:девочкассердечками:
Непривычно серьёзный, беспокоящийся о будущем, устраивающий проверки, чтобы убедиться в том, что они с братом не ошиблись в выборе. И, что мне в нём бесконечно нравится, не сдерживающий эмоций, когда Иззи эти проверки с успехом проходит. Хотя это даже не проверки, а предупреждение, что с ними будет непросто. Но слава Богу, Иззи понимает, что хоть и проблем от парней будет вдвое больше, чем в стандартном браке, так и любви тоже будет вдвойне. И Эрик рад, что у Изабель именно такое отношение ко всей ситуации. Я обожаю его непосредственность, спонтанность. Его творческая натура, ранимая, с перепадами настроения, отлично себя проявила в этом эпизоде. Он более чем наглядно показал всю суть своего характера, сравнив его с окружающим пейзажем. И то, с какой стороны он себя проявил, ещё больше возносит его в моих глазах.
Вот знаешь, читаю, таю от твоих слов и даже не знаю, что можно возразить или добавить... Да!!!! Он такой))) :обожекакоймужчина:
Не терпится глянуть на реакцию рыжего котэ, когда он увидит подругу в компании братишек)))
Котэ - он примет любой выбор. А на что еще друзья? Мари же приняла в итоге)))
Еще раз спасибо тебе огромное за теплы слова, греющие душу!:девочкасромашкой:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Ну... вот и все... Как ни старалась я оттянуть момент, время нельзя остановить. Так и закончилось время для еще одной моей истории... Прощайте, мои дорогие, мои любимые XYZики... :прощай2:
Низкий поклон Вайноне за такое нежное и ласковое прозвище для троицы, которое прочно прижилось в моем сознании!

a700275416f7.jpg

Был один день
Была одна ночь
Был один момент, который изменил мою жизнь

Моя невообразимая жизнь
Моя невероятная жизнь
Моя непредсказуемая жизнь
Одна жизнь

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Низкий поклон Вайноне за такое нежное и ласковое прозвище для троицы, которое прочно прижилось в моем сознании!
да и не только в твоем сознании оно прижилось!
Ну... вот и все... Как ни старалась я оттянуть момент, время нельзя остановить. Так и закончилось время для еще одной моей истории... Прощайте, мои дорогие, мои любимые XYZики...
ааааа, это, что, КОНЕЕЕЕЦ? реально?! Я не верююююю! Блин, еще один сериал любимый закончился. Кочмааар. Я его, правда, не всего прочитала(серединку прозевала, ага), но мне он оооочень понравился в итоге. Интересная задумка, красивые персонажи. Иззи - настоящая красотка роковая. Братики - красавчики нереальные со своими тараканами. В общем, все они с тараканами, как и все. Без этого никуда. Мир был бы слишком скучным без тараканов в головах человеческих! Про исполнение твое, вообще, молчу. Скриншоты очень красивые. Хорошая постановка, приятная обработка абсолютно у каждого. Оно, короче, шедевр!

Только одно это... кого в итоге выбрала Изабель(хотя, понятно, что обоих, но...)? Типа, сами голову ломайте? Я сломала!(*пошла ломать дальше). Или я так туплю сегодня от непогоды питерской, которая уже ужасно задолбала?!:фейспалм:%)Но что-то мне подсказывает, что Ярика...

Последний кадр очень понравился. Отличный кадр! Люблю счастливый конец! И не верится, что он последний, и что сериал закончен.:истерика:

Лёлик, кстати, автор, когда будет следующий сериал в 18+? И следующая серия любимой "Мушки"?

Еще отдельно хотела немного сказать про сериал "Дэрил Хант". Я почти все прочла. Осталось парочку, вроде бы, серий. Как их дочитаю, отпишусь облизательно! Я в шоке очень(...:истерика:плак-плак...

Fayoli

Проверенный
Достижения
165
Награды
73
Наконец-то выдались полноценные выходные, и я могу оставить основательный комментарий. "Муху" прочитала уже давно, но всё никак не доходили руки...
Что можно сказать? Сериал получился очень живой. Характеры героев, их манера разговаривать, внешность... Порой забываешь, что это выдумка, и кажется, что всё происходит на самом деле.
Очень обидно за Мушку. А как всё романтиШно начиналось - первая любовь, поцелуи, мечты... Но, к сожалению, реальность сурова, а такие мусульманские девочки, которых "передают из рук в руки", к ней совершенно не подготовлены. Вот, казалось бы, ну, сбежала ты, ну, не дозвонилась до Тимки, но деньги же есть, паспорт тоже, найди себе какой-нибудь хостел на первую ночь, перекантуйся, а дальше - утро вечера мудренее, но не ехать же с первой встречной! Но нет, нашей Мушке даже такая мысль в голову не закралась... Думаю, ещё и деревенский менталитет сыграл свою роль. Дома же все "свои", все друг друга знают (максимум, через одно рукопожатие), помогут, если что, и, вообще, всё у всех на виду, поэтому и подлянок таких не ждёшь. А тут уже большой город, и доверять никому нельзя. Но... Перестроиться сложно даже более раскрепощённым, а тут вообще девочка из строгой мусульманской семьи. К сожалению, такие девочки, оказавшись "на воле", очень часто попадают в нехорошие истории.
По поводу Собира. Ну, не знаю. Условия, конечно, лучше, чем у Барно, но вот эти почти неприкрытые угрозы убийством в случае чего... :расстроен: Всё-таки от Барно легче было свалить, пусть даже без паспорта. Конечно, Муха ещё боится опозорить родителей... Не знаю. Я в такой ситуации думала бы о себе в первую очередь и бежала бы со всех ног, но тут восточный менталитет, и честь семьи - это всё. Наверное, тем, кто не вырос в таких условиях, по-настоящему это не осознать. В таком случае, может, Собир и впрямь единственный выход...
Вступление к второй части, конечно, интригует. Конечно, может и обойтись: приедет на дачу к клиенту, сделает свою... гхм... "работу" и уедет. Но... тогда не было бы смысла отправлять Мушку в Бричмуллу? Так что, сдаётся мне, кого-то она там встретит из прошлой жизни. :(
В общем, жду продолжения! Лёлик, не затягивайте сильно, пожалуйста! :rolleyes:
P.S. И всё-таки я верю, что Мушка сумеет уйти из проституции. Для неё одно это уже будет хэппи-эндом.

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
Эх, а я задумалась. Ведь произведению Муха почти 6 лет. Эх, за это время я и родить успела, и увлечься копирайтингом. Но ведь как приятно найти долгожданное продолжение.

Мне очень жалко Муху, и я удивлена, что Собир такой красавчик. Я думаю, что у Собира та же клетка, только хуже. Я вот задумалась, если у Мухи есть фото Тимура в квартире, значит они встретятся? Я на верном пути?

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
AnnSparkle, спасибо большое, что была все это время с нами, хоть и частично)))
Мне самой не хочется верить, но увы... факт остается фактом. Все когда-нибудь заканчивается...
Скриншоты очень красивые. Хорошая постановка, приятная обработка абсолютно у каждого. Оно, короче, шедевр!
Загнала ты меня своими словами под стол... сижу красная, як помидор, но счастлиииивая)))
Но что-то мне подсказывает, что Ярика...
Я тоже склоняюсь к этому моменту... все-таки у Ярика статус требует, чтобы была официальная нормальная семья! А Эрик может всю жизнь жить свободным художником!
кстати, автор, когда будет следующий сериал в 18+? И следующая серия любимой "Мушки"?
Насчет следующего пока не знаю... Над Мушкой работаю полным ходом (насколько позволяет реал)
Fayoli, спасибо большое за комментарий! Рада, что у моего рассказа появляются новые читатели!
Порой забываешь, что это выдумка, и кажется, что всё происходит на самом деле.
Это самые важные слова для любого автора!
Но, к сожалению, реальность сурова, а такие мусульманские девочки, которых "передают из рук в руки", к ней совершенно не подготовлены.
В этом то вся и беда. Девочки действительно не подготовлены. В сознании прочно сидит установка - сначала папа руководит жизнью, потом муж. Самой решения вообще не нужно принимать. Хорошо это или плохо? Смотря по обстоятельствам.
найди себе какой-нибудь хостел на первую ночь, перекантуйся, а дальше - утро вечера мудренее,
Это мы мыслим так. А когда ты вырываешься из-под опеки, думаешь, что вот она - взрослая жизнь! Я все смогу, все сумею... ан нет... реальность оказывается совсем другой и она просто растерялась.
Думаю, ещё и деревенский менталитет сыграл свою роль. Дома же все "свои"
В точку! А когда человек выказывает тебе сочувствие и участие, то и вовсе напрочь убивается настороженность.
Всё-таки от Барно легче было свалить, пусть даже без паспорта. Конечно, Муха ещё боится опозорить родителей... Не знаю. Я в такой ситуации думала бы о себе в первую очередь и бежала бы со всех ног, но тут восточный менталитет, и честь семьи - это всё.
А еще и обреченность... она теперь сама считает себя грязной, не достойной нормальной жизни. Все это тоже менталитетом взрощено. Поэтому уж лучше Собир, с его угрозами, но более или менее нормальной жизнью, чем Барно со своими отбросами.
Но... тогда не было бы смысла отправлять Мушку в Бричмуллу? Так что, сдаётся мне, кого-то она там встретит из прошлой жизни.
Скажу так - вступление действительно не просто так. И то, что едет в родной поселок тоже не случайно, но... кого она встретит? пока не могу сказать... но не из прошлой жизни точно!
Для неё одно это уже будет хэппи-эндом.
Это однозначно! Но к чему приведут меня герои - пока не известно) Они такие - иногда живут своей собственной жизнью)))
Vetka, спасибо, что ты все это время с нами!
Я думаю, что у Собира та же клетка, только хуже.
То что клетка - это однозначно, а вот хуже или лучше? Это с какой стороны посмотреть...
если у Мухи есть фото Тимура в квартире, значит они встретятся? Я на верном пути?
Ты всегда ходишь рядом с истиной) Больше ничего не скажу :shatup:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Лёлик,
Ох, я вот еще ни одного не закончила. Но идущий закончу и он уже ближе к концу. Не представляю, что со мной будет...
Выползай из-под стола, это чистая правда!))
Да, я вот также подумала про Ярика. Эрик еще может и в другую втрескаться, не такой сурьезный. Кстати, имя Эрик мне всегда очень нравилось и запала я больше на него поэтому.
Хах, а про возможную встречу в будущем Тимура и Мушки я тоже предполагала, вроде! Ох, как ж там Тимурчик проживает?!(((
Кстати, не Тимура вдруг она встретит? Што-то мне такой бред взбрел в голову...

Fayoli

Проверенный
Достижения
165
Награды
73
Лёлик, Вам спасибо за такое жизненное, наводящее на столько мыслей и проекций произведение!

В этом то вся и беда. Девочки действительно не подготовлены.

Да, а ведь перед глазами-то другая жизнь. И получается, что жить по указке мужа-отца многие девушки уже не могут, а по-другому не умеют. Отсюда и такие истории... Доводилось встречать и слышать про двух таких девочек в реале. Причём, обе были городские и куда более раскрепощённые, чем наша Муха. И... обе стремились в "около-проституцию", естественно, не понимая, что делают, и искренне считая, что это - красивая жизнь или путь к успешному браку. Искали "спонсоров", свято веря, что те женятся, садились в машины к незнакомым мужикам (это в тему чувства самосохранения), одна чуть не пошла работать в салон интимного массажа (это была знакомая подруги, и, благо, подруга сумела вразумить). Вторая как раз сбежала от навязываемого брака... Ну, и смысл, если сама она все равно искала (безуспешно) эдакого мужа-папочку? В общем, со стороны всё это выглядит жутко, и девочки сами понимали, что у них серьёзные психологические проблемы. Но... получив собственную жизнь в свои руки, они просто не знали, что с ней делать.

Это мы мыслим так. А когда ты вырываешься из-под опеки, думаешь, что вот она - взрослая жизнь!

Факт. Вспоминаю свой первый раз одной в чужой стране... Кошмар-кошмар, а, когда садилась в самолёт, тоже казалось, что всё сразу найду, делов-то)) Это сейчас, с опытом путешествий и переездов "в никуда", всегда продумываю запасные варианты, ищу заранее, как добраться до пункта назначения, забочусь, чтобы была связь и доступ в интернет, и все равно не обходится без неожиданностей. А первый блин, он у всех комом, тем более, у абсолютно несамостоятельной мусульманской девочки. Я, когда первый раз ездила в гости к подруге, обязательно просила адрес, хоть и был уговор, что она встретит на вокзале. Но это казалось настолько логичным и естественным: вдруг не найдём друг друга, вдруг какой-нибудь форс-мажор? А Мушке даже в голову не пришла мысль спросить про адрес у Тимки. Вроде бы такая мелочь, а ведь спросила бы, и наверняка всё бы обошлось.

В точку! А когда человек выказывает тебе сочувствие и участие, то и вовсе напрочь убивается настороженность.

А ещё все сутенёры (и, вообще, любой криминал, "работающий" с людьми) - очень хорошие психологи. Во вступлении же Собир чем угрожает Мухе? Не убийством - хотя, казалось бы, что может быть страшнее, а тем, что вернёт к Барно. Потому что понимает, что Муха боится не столько смерти (она, возможно, такое существование уже и не особо ценит), сколько снова пройти через те кошмарные унижения. Вот и Барно легко сумела найти подход к перепуганной доверчивой глупышке.

Скажу так - вступление действительно не просто так. И то, что едет в родной поселок тоже не случайно, но... кого она встретит? пока не могу сказать... но не из прошлой жизни точно!

Ого, заинтриговали) Тогда, наверное, эта встреча так или иначе поможет ей повернуть жизнь в другую сторону. Аж не терпится узнать, что там будет.

Но к чему приведут меня герои - пока не известно) Они такие - иногда живут своей собственной жизнью)))

Это да) Иногда герой настолько оживает, что уже сами начинают диктовать сюжетные повороты. Как и в реальной жизни)

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Вам спасибо за такое жизненное, наводящее на столько мыслей и проекций произведение!
Я рада, что мысли, рожденные в моей больной головушке, заставляют людей рассуждать о... блин... даже не знаю как сказать... о многом)))
Ни фига се поворот!!! Вот умеешь ты удивить.
Ну... проболталася я... думала, никто и не заметит... ага... щазззз... Заклейте мне рот)))
Очень рада тебя видеть вновь!!!!:девочкамашет:
Ох, как ж там Тимурчик проживает?!(((
Всему свое время)))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
А я опять любовалась самым трейлером и вспоминала первое впечатление и предположение о сериале. Если не возражаешь, поделюсь ими:

1. Сначала я думала, что показаны 2 разные девушки (допускала вариант разлученных сестер-близняшек, но знала, что это точно не твой прием). Ну согласись, что наивную Муху непривычно видеть доступной.

2. Думала, что Тимур переспит и бросит Муху. А отец ее прогнал из-за этого из дома. Ну и бедная девушка была вынуждена стать тем, кем стала.

3. Тот типок, который пальчиком манил девушку и есть жених из Америки. Но я рада, что Искандер был другим и таким красавчиком.

С одной стороны я рада, что заблуждалась. Но с другой, так обидно, что из-за глупости, наивности произошла такая трагедия. Неужели Тимур Муху такой не примет или она не решится быть с ним из-за того, что уже "грязная"? Хотя мы скоро узнаем ответы.

Но меня интересует все-таки пришла ли Шура на встречу к брату Мухи?

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
2. Думала, что Тимур переспит и бросит Муху.
вот это тоже, однако, проскальзывало.
Неужели Тимур Муху такой не примет или она не решится быть с ним из-за того, что уже "грязная"?
мне кажется, что примет. Хотя, что там в голове у автораааа.... Аж страшно иногда представить!)

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
вот это тоже, однако, проскальзывало.

мне кажется, что примет. Хотя, что там в голове у автораааа.... Аж страшно иногда представить!)

Мне тоже страшно.. Вспомнила, я ожидала от Лены гадости для парочки. Но я удивлена, что как-то обошлось.

Еще я допускала вариант, что Муха сбежит к Тимуру. Увидет его с Леной, и станет тем, кем стала.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Мне тоже страшно.. Вспомнила, я ожидала от Лены гадости для парочки. Но я удивлена, что как-то обошлось.
Еще я допускала вариант, что Муха сбежит к Тимуру. Увидет его с Леной, и станет тем, кем стала.
а я про Лену что-то ничего не думала. Все только боялась, что Тиме это просто развлечение, а оно вон как вышло.

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
а я про Лену что-то ничего не думала. Все только боялась, что Тиме это просто развлечение, а оно вон как вышло.

И это гораздо хуже. Вроде бы никто и не виноват. Хотя отец Мухи косвенно причастен к этой трагедии.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
И это гораздо хуже. Вроде бы никто и не виноват. Хотя отец Мухи косвенно причастен к этой трагедии.
ох, совсем не понравился мне отец Мухи. Тима тоже, кстати, сначала не понравился. Но с Мухой вместе в него втрескались!))) Вот мама у нее добрая.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх