The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Под Лупой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DiashaVS

Проверенный
Достижения
204
Награды
462
e14ec03b43dd.png

9bc32ba6b2a0.png

Спойлер

Здравствуй, дорогой читатель.

Я скромный симмер, который знаком с серией симс вот уже 15 лет.
Все части были затёрты до дыр
Пришло время вернуться в The Sims 3. Вспомнить какого это.
Не претендую на оригинальность, не обещаю захватывающих сюжетов и искрометного юмора.
Здесь только я и моя игра.

В этой теме можно (и даже очень приветствуется) предложить свои усложнения, дать совет по геймплею, послать своих жителей с историей мне для разнообразия в городке, подкинуть модик для более реалистичной игры. Вообщем я буду рада любой активности и с удовольствием брать что-то новое в игру.
Спойлер

Цели:
1
. Ознакомление с жителями определенного города
2. Изучения города
3. Самостоятельное развитие сюжета в игре

Правила:
1
. Играть только внутриигровыми персонажами и семьями.
2. Желания на панели должны быть добавлены, если есть место, и выполнены. Отказ от них жёстко не приветствуется, как и скип не понравившихся. Допустимо только в случае сильного противоречия или самой игре, или персонажу и его характеру (семьянин может отказаться от желания развестись, а детоненавистник от желания завести ребенка)
3. Глобальная перестройка домов запрещена. Не хватает места? Надо продать дом и найти участок большего размера.
4. Никаких читов или модов упрощающих игру. Кроме случаев багов и лагов.
5. Менять семью можно каждые 4 сим дня в 7мь часов
6. Черту характера выбирать кубиком кроме случаев, когда сим сам склонялся к определенному типу поведения (ребенок - рыбачил, подросток - хотел со всеми целоваться) или черта семейная (хотя бы у двух родственников в доме она есть)
7. Продолжительность жизни - эпическая. Развитие сюжета - отключено.

Установлено:

596c683cce6b.png
65f0b1615073.png
412eb66d6da6.png

c6e0047b4dc4.png
dad4c370a9e6.png
5677fe125591.png

Моды:
1.
NRaas Consigner
2. NRaas ErrorTrap
3. NRaas MasterController Progression
4. NRaas MasterController
5. NRaas Overwatch
6. 4gb patch

DiashaVS

Проверенный
Достижения
204
Награды
462
Спойлер

Подобные главы будут дополняться с появлением новых событий. К примеру, если у семьи появится ребенок, но не ленивый (нет) игрок добавит сюда соответствующую информацию

Итак, познакомьтесь. Чета Коста.

Описание в игре: В городе имя Коста — синоним страха. Увидев кого-то из семейства Коста, отойдите с дороги. Перейдя дорогу кому-либо из Коста, вы заплатите за это. Данте Коста — король преступного мира и он истово предан своей семье и своим людям. Вам лучше с ним дружить!

Бюджет: 30.000

Дом: Регалиа Корт, 11

Вот и их маленький милый домик. Он немного пережил изменения (косметические), так как кое-кто забыл заранее все заскринить.
f1c3a6d9e94c.png

Первый этаж
a37f3e753bb1.png

Второй этаж
0e27f038640d.png

А вот и сами члены семьи.

Данте Коста

Судя по описанию и виду деятельности - он глава мафии. Чем занимается - не ясно. Характер не сильно подходит криминальному гению, но может он и не гений вовсе, а просто сам себе подправил историю, пока разработчики отвернулись.

Профессия: Грабитель банков (на старте)
846ad4091f82.jpg

Джованна Коста

Очень красивая симка с милыми веснушками. Спасибо моей невнимательности она предстает перед вами в ночнушке. Зато сразу видно, что она реально любит розовый. Даже муж ходит в рубашке в розовую полоску. Кулинар. Без единого навыка в ветке "Кулинария".

Профессия: нет (на старте)
697e77e40090.png

Киприана Коста

Просто маленкьая милая девочка. Знак зодиака идентичен отцовскому и младшей сестры.
66c0465861a6.jpg

Виктория Коста

Названная Победой она одета в белое платье. Не знаю, вроде, Итальянцы, а шутка какая-то Французская.
Забавно, что сестры имеют похожие черты характера: впечатлительная и восторженная. В кого они такие эмоциональные? Семейное древо молчит.
85ab988065c8.jpg

Спойлер

Ну что, начинаем?
Семья вышла нас поприветствовать. И тут же начали от меня требовать буквально всего и сразу.
370d36c2b776.png

Хорошо-хорошо, сейчас разберемся, обещала выполнять все желания - выполню.

Киприана, которая и потребовала у меня столик, уже сразу, пока я копалась в режиме строительства, начала косплеить королеву.
7f41f54564a0.png

А мать семейства видимо расхрабрилась и решила скинуть с себя цепи патриархального гнета:
- ХОЧУ РАБОТАТЬ!
Окей, сейчас я послушно отправлю тебя на собеседование. Хотя не думаю, что зная твоего мужа, тебя тут куда-то могут не принять
fe123b7e777c.png

Судя по лицу подопечной, ЗП ее не впечатлила. Но это тебе не банки грабить! Денег нет, но ты держись там, учитель - это призвание. Боюсь, ей это скажет прямо муж дома. Он же у нас присосался к муниципальной кормушке (я так подозреваю).

Королева Каприана стала третьей в квартире по счету. Королева королев.
17a4a7779e01.png

Папа же тем временем укреплял свою мускулинность. У Данте, кстати, навык фитнесса в начале очень высок (!). Конечно, как и любой "типичный" качок он хотел достичь лишь две цели: хвастаться мускулами и поучать других.
4f113ba319ea.png

И таки он нашел к кому прицепиться. БЕГИ ФОРЕСТ, БЕГИ!
0918a5126223.png

Джованна, ожидая мужа, наконец вспомнила о своей кулинарной мечте
660e89f422fe.png

Пицца с рукой? Или это глина. Джованна не обладала высокими навыками кулинарии (они у нее нулевые), а игра - графикой.
Ну и, конечно, надо кинуть кусок пикселей к потолку. Где он застрял в пломбобе.
Да, Джованна, симом быть нелегко
1d7e098ee124.png

Ну а теперь можно и в печку пихнуть
e266dbfc0724.png

А давай салатик еще сделаем. К плите пока не подходи. Это тебе не сторовская печка, выгорит все к чертям.
9cb0f7a33981.png

Дочурка, разочаровавшись в шахматах, решила приняться за новый навык. Рыбалку. На всякий случай одела шлем. Наверное боится, что рыба начнет падать на нее прямо с неба.
2ad9fd7ffbd3.png

В воде, кстати, мелькала вполне себе жирная рыбка, но у Киприны мало опыта. Поэтому она смирилась и решила выучить хотя бы как ловиться карп. Для начала.
3d6e3bb5825d.png

Тем временем Джованна решила, что пиццу и салат есть некому и закатила вечеринку.
8c0aaa3ec32f.png

Да и повод нашелся.
"Это дрожди? Это пицца? Мама мия, да я же беременна!".
КАК? Я играла этой семьей несколько раз подряд в других сохранениях. И она не беременела! Не иначе непорочное зачатие. От пиццы. Не ешьте много пиццы, правильно говорят, это нездоровая еда, вот до чего довести может
053757fdb7b1.png

Данте тут же постановил, что нужен сын. Две девочки есть? Есть? Пора и что-то новенькое сделать.
93dccec46592.png

Спойлер

Родители на радостях решили прочитать книгу для родителей. Отлично, хотя бы на третьем ребенке вам пришла эта светла мысль в голову. Лучше поздно, чем никогда, как говорится.
4bcb76a39564.png

Отец, кстати, долго не думая вскочил по среди ночи и как раз и решил освоить литературу данного направления.
Уля-ля-ля, а под одеждой вон оно чё.
a06e7c76de60.png

Уля-ля-ля сказала, видимо, не только я, но еще и дама в углу дома. Кажется, кто-то из гостей не нашел дверь.
d26a18f183f5.png

Некая Бьянки. Думает, раз в очках, то никто не поймет куда она смотрит. Ну хоть бы облачко мыслей что ли убрала.
Дантэ тоже не был рад. И попытка дамы заговорить о том что ночью спать, а не книги читать, удивил как и меня, так и хозяина дома.
f7f5af4489e1.png

Шму-шму, дамочка. Или что там симы говорят?

Дочка же главы мафии сегодня отлежала бока. На старте 30.000, а они ребенку кровать, видимо, на мусоре нашли
b26c55bd43ed.png

Ничего, Киприна, я очень сочувствую, что твои родители только перед рождением третьего решили почитать книги о воспитании. Сейчас купим тебе нормальную койку.
b9a696992cf7.png

Надеюсь, что потом мы сможем устроить твою личную жизнь. А то называние кровати прям отсылает к надобности первую кошку заводить.
Хотя ей и одной явно весело. Мне кажется, что кто-то так будет выглядеть на своем выпускном. Но только заместо стула - барная стойка. Шаловливая императрица растет.
579960e4991b.png

Джованна сходила в магазин. Ничего себе цены!
9a48e8248990.png

Эй, сделайте кто-нибудь женщине массаж. Ну право слово, эпическая продолжительность жизни не равно эпической продолжительности беременности, скоро рожать, и поясницу ох как ломит.
a0154c97b79e.png

Отец семейства качает себе руки, видимо, чтобы размять спину своей жене, которая третьего вот-вот родит.
3299d0e66542.png

А, нет, ошибочка. Чтобы впечатлять дам. Дама и вправду впечатлилась и позвала нас для знакомства поближе. Нет-нет-нет, Данте ничего подобного не хочет! Ему бы только поучать всех, кто приходит качаться в его смену.
914f65d9debc.png

Джованна готовится к выходу из декрета на работу воспитателем и собирается прочесть побольше книг. Так держать Джованна!
3821b5de4bff.png

Вернулась из школы Каприана. Заглянула к ней в панель отношений. Опа...какой-то лучший друг там затесался. Странно, что друзья навек не в курсе ЧХ лруг друга. Странная симовская дружба.
8a3270fc56cd.png

Тем временем самого маленького члена учат ходить...босиком по каменному булыжнику. Видимо, до главы "тоддлеры" мама заботливо не дошла
5b8e7b3d5856.png

Кстати, симов я не буду заставлять делать то, что они не хотят. Сперва я по привычке заставила симку учить ребенка ходить. Но потом вспомнила, что так-то в панели нет такого желания. Что с одной стороны странно. Это желание возникает обычно всегда и по несколько раз, а тут прошло столько времени и тишина. Зато дочка садиться за ДЗ исправно.
6f1b9d60d442.png

Ох, а вот и редкие кадры из жизни симов. Совпало расписание и они вместе сидят и едят. Идиллия!
b42b0668c476.png

Ну почти все едят. Папка качает мозг, раз тело сегодня уже все. А на столе стоит и ждет добавка.

Спойлер

Конечно, после плотного ужина, когда все симы побрели спать, отцу семейста, без пяти минут главному мафиози позвонил друг и попросил починить телек. Даже не постеснялся его волшебным образом разместить прямо рядом с кроватью Данте.
6cdced20710d.png

Как позже станет ясно, Франко Бьянки - мелкая сошка, которая стоит в самом начале профессии бандита. Он там рамы попутал или я не поняла? (по фени автор не ботает почти совсем, а по итальянской фене уж тем более, так что держите эту стереотипную фразу).
Ну ладно. Друг так друг. Но все-равно как-то неприлично посреди ночи теликами раскидываться в чужой спальне.

Дочка же с утра, сидя на мрамороном троне, решила что она хочет играть в машинку. Странные мысли порой могут придти на фаянсовом друге.
c713ff0b43ed.png

Но Каприану я, конечно, отправила к месту приведения мечт в реальность. Там как раз папка читает как детей воспитывать.
Каприана не сильно хочет, видимо, опробовать новые методы воспитания.
0649585ef592.png

А третий ребенок растет не по дням, а по часам.
75e7afbb668c.png

Отец делает вид, что заботится о мелкой. Кстати, могу сказать, что тоддлеры в 3ем симсе задалбывают меньше, чем в 4ке, что удивительно. Вызывал няню - и забыл. Стоит это сущие копейки, а моя няня (одна на весь город, как тоже позже станет понятно) умудряется совершенно спокойно удовлетворять все потребности малыша. В 4ке няни бесполезны, тоддлеры у меня с ними все иссиня-красные.
d5dfd115fc9e.png

Джованну я отправила на массаж.
0db7a723ac12.png

А тем временем Каприана окончила экскурсию по научному центру и решила, что станет ученой. Ей там, бедняге, наплели, что ученый высокооплачиваемая специальность и очень интересная. Пожелаем ей удачи в этом нелегком пути.
84da3e006cd9.png

А вообще, я так поняла, все эти экскурсии - подсадная утка для появлений мечт жизни. Слава богу на экскурсию она сходила раньше, чем у нее появилась вот это нелепое мечтание.
4b750e97ad42.png

Просидеть в универе черт знает сколько времени точно не то, что автору сильно бы хотелось в дальнейшем (если доживем).

Тем временем Джованна на массаже так расслабилась, что что-то пошло не так.
483cc6bc260f.png

Отец, который стоически только что учил тоддлера голым ходить под дождем и по булыжнику, схватил отпрыска и отправился в больницу в след за женой.
b793491dcb99.png

Каприана, которая явно при старте игры вкачала больше в интеллект, решила остаться дома и помыть посуду. Хорошая какая симочка растет.
a8423b8607de.png

Ну и кто тут у нас?
3ee80e8b46eb.png

Как и обещала - нажала на кубик. Черта характера "добрый" явно стала семейной (мама и каприанна имеют такую же).

Мама на радостях позвонила на работу и уволилась. Ей теперь не до работы. А директор в школе был, наверное, в восторге. Всю беременность он нам честно платил 120 симмолеонов.
7e868ff8798b.png

Теперь можно и расслабиться, ведь так долго трудиться не каждый сможет
f88bbe4829bc.png

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Поздравляю с открытием) Немного с опозданием, но все же:ромашкикраснеет:
С удовольствием (и смехом) прочла первые записки. Даже несмотря на то, что я не люблю отыгрышы стандартных семей мне понравилось. Люблю юмор, очень люблю троечку, написано живо и с отличным юмором. И такие моменты подмечены, над которыми сама раньше не задумывалась как-то)
учитель - это призвание.
учитель-хобби, за хобби денег не платят) знаю, проходила)
Пицца с рукой? Или это глина
это норма-самое аппетитное тут часто выглядит... неперевариваемо)
На всякий случай одела шлем.
не-не.. шлем она одела раньше, что бы с дивана не упасть, когда в машинку играла)
Не ешьте много пиццы, правильно говорят, это нездоровая еда, вот до чего довести может
:пацталом:
Тем временем самого маленького члена учат ходить...босиком по каменному булыжнику. Видимо, до главы "тоддлеры" мама заботливо не дошла
:супер:
то тоддлеры в 3ем симсе задалбывают меньше, чем в 4ке, что удивительно.
они вообще не задалбывают, если аврору скай поставить))) стульчик+ манежик... и целы и сыты и обучены всему)..а, еще ходунки) разве что на горшок самой учить
все эти экскурсии - подсадная утка для появлений мечт жизни.
не... у моих желания раньше появляются, чем экскурсии. А вот с экскурсий можно классные призы привезти)
Просидеть в универе черт знает сколько времени точно не то, что автору сильно бы хотелось в дальнейшем (если доживем).
в 3-ке универ намного легче воспринимается. Это шанс отдохнуть от семьи одни симом, шанс заработать денег, шанс найти пару, подкачать навыки.. при этом прогресс не теряется, если даже неделю поучится, потом 2 недели дома, потом на другой курс вообще пойти.Когда в универе-дома никто не стареет(да и сам сим не стареет) и вообще в 3-ке универ-это интересно, если уметь им пользоваться)
А директор в школе был, наверное, в восторге. Всю беременность он нам честно платил 120 симмолеонов.
:подмигиваетлол: прошаренная симка по получению финансов)
пожалуй я тут тоже поселюсь, если автор не против

DiashaVS

Проверенный
Достижения
204
Награды
462
Спойлер

А вот и последний отчет по семье Коста.

- Мама, мама, мама! Расскажи, трудно ли быть мамой?
d0a3ab2fefbe.png

Что может ответить Джованна на данный вопрос?

Надо наготовить на всех
78198e5bcbe9.png

Потом за ними вымыть посуду. Даже, если не хочешь
8877e57030eb.png

А потом думать, почему дети опять орут (да, они орали оба).
66e2baaad0eb.png

А вот папе, я уверена, трудно быть вором. И не потому что управлять целой группировкой - сложная задача и труд, требующий сноровки. А потому что на работу ты ходишь вот так.
e23329237730.png

Данте, я все понимаю, но очки поверх повязки? серьезно? А что это за зонт? Тебя где учили приемам "слиться с окружением"?

Так, стоп, это что ты за ребенка притащил и на на пол кладешь? Это что, Сильвио?! Ты его зачем со второго этажа к мусорке на улице приволок? А, ладно, я спрашиваю это у человека, который так на работу ходит...
d350690edd3a.png

Над Каприаной мне угорать не получается. Она очень милая девочка и мне нравится. Может она даже станет моей любимицей? Главное, чтобы с такими родителями она не умерла от простецкого гриппа.
5e0d55474cac.png

А подхватила бактерий она, наверное, от своего лучшего друга.
011ffaf74f6d.png

Он еще сходил и на всех очень старательно начихал
40d8d116a8b0.png

Данте не считает, что эксплуатация детского труда - это что-то плохое. (что там за сосиски в печки лежат?)
5521f8d16101.png

А так же любит внезапно задаваться глупыми вопросами. Алё, это твой друг, неужели нельзя было раньше уточнить. Пришлось пригласить этого Камилло с его братом.
29cae6b360dd.png

И посадить их играть в шахматы. Данте так старалась думать, что принял очень стратегически верное решение завести ребенка. 4 ребенок? Тебе еще куда? У тебя в квартире уже места нет. Видимо, придется Джованну опять кормить пиццой благословенной, дабы произошло непорочное зачатие чудесное. Опять
b61d55febb52.png

В то время братец Камилло сразу же пришелся не по душе Каприане.
bef3028f67ae.png

И вот говорю же я вам, умная девочка растет. Так как знаете чего нам этот оборванец учудил? Он взяла бедного Сильвио и потащил к мусорке.
5bee33f935f7.png

Что там в симсе с ними не так, что складывать детей возле мусорки - норма? Так он мало что сложил Сильвио возле нее, гаденько смееясь. Так он у него леденец украл!!!
d8782281de1d.png

Сильвио не знал, что у него был припрятан леденец, но на всякий случай тут же сильно расстроился и начала плакать. А чего не плакать, какой-то дядька, вытащил из кровати, сложил возле помойки, так еще и леденец спер.

На этом заканчивается наше ознакомление с данной семьей. И в скоре мы переейдем к их соседям и выясним, как живут они.

DiashaVS

Проверенный
Достижения
204
Награды
462
Поздравляю с открытием) Немного с опозданием, но все же
Огромное спасибо, что зашли ко мне и ознакомились с моим миром. :ангелнимб:

С удовольствием (и смехом) прочла первые записки. Даже несмотря на то, что я не люблю отыгрышы стандартных семей мне понравилось. Люблю юмор, очень люблю троечку, написано живо и с отличным юмором. И такие моменты подмечены, над которыми сама раньше не задумывалась как-то)

А мне такой формат интересен с точки зрения челленджа. Тут надо отыгрывать не того кого хочешь, а кого тебе дали. Сразу выясняешь много нового, так как обычно такие чх/цели жизни не брал. Плюс изучаешь город, что полезно, например, если в дальнейшем будет создаваться династия. А даже если нет, то в тройке я вообще не интересовалась, что там у симов и как. Они умирали, как-то сами там плодились, в итоге истории никакой. Теперь исправляю ошибки прошлого, хочу попробовать все подержать под контролем. :хихикаю:

Мне приятно, что юмор понравился.:румянец:

не-не.. шлем она одела раньше, что бы с дивана не упасть, когда в машинку играла)

Я, вот, не заметила, что она в нее играла. И когда уже отправила на рыбалку и пришла ее фоткать заметила это забавное совпадение.

не... у моих желания раньше появляются, чем экскурсии. А вот с экскурсий можно классные призы привезти)

Да? У меня как-то постоянно эвенты приходятся на появления у симов мест жизни. Может совпадение. И она ничего не привезла! Только слухи:расстроен:

в 3-ке универ намного легче воспринимается. Это шанс отдохнуть от семьи одни симом, шанс заработать денег, шанс найти пару, подкачать навыки.. при этом прогресс не теряется, если даже неделю поучится, потом 2 недели дома, потом на другой курс вообще пойти.Когда в универе-дома никто не стареет(да и сам сим не стареет) и вообще в 3-ке универ-это интересно, если уметь им пользоваться)

Я еще не играла в 4ый универ, но в тройке он мне длинным не казался. Но три степени...Как-то много да и времени придется только ей уделять, иначе все будут расти, если я за них буду играть. Не очень удобно для моего формата.:расстроен:Поэтому создатель киборгов вариант лучше :teehee:

прошаренная симка по получению финансов)

Ага, жена мафиози как-никак. Хотя Данте не произвел на меня подобного впечатления.:подмигиваетлол:

пожалуй я тут тоже поселюсь, если автор не против

Ой, спасибо вам огромное, что пришли! Я тоже обязательно схожу в ваш мир и почитаю, как будет время!:вручаюсердце:

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
И она ничего не привезла! Только слухи
хм... после посещения театра: зеркало дают, после ресторана-декор консервочку(какой-то декор в виде еды, овальненький такой), полицейский участок-тоже что-то было на стенку вроде... не помню уже. Слухи... это может они в журналистский центр ездили?
Как-то много да и времени придется только ей уделять, иначе все будут расти, если я за них буду играть.
если говорить про три степени универа в трешке, то...
1) за две недели легко берется первый диплом, если сима 1-2 дня подготовить к универу. Если через неделю сохранитесь в универе, то легко поиграете другой семьей. Вернетесь обратно-застанете и симку и ее семью в прежнем возрасте на прежнем месте по идее
2) потом можно спокойно переключиться на другие семьи, прогрес у любительницы дипломов не потеряется по учебе ни через месяц ни в следующем жизненном цикле
3) пока один сим учится, все семьи в базовом городке не растут! Так что можно не опасаться того, что "все умрут") Замирает время во всем городке, не только в игровой семье.
Я тоже обязательно схожу в ваш мир и почитаю, как будет время!
это совсем не обязательно) я за то, что у людей могут быть и разные интересы и разные форматы игры.Так что не исключаю того, что мой мир-не ваш формат и вне ваших интересов). Это нормальное явление)

Последнее редактирование:

DiashaVS

Проверенный
Достижения
204
Награды
462
Спойлер

Чета Росси.

Описание в игре: Будучи мэром города, Костанцо Росси считает, что у него есть все: любовь прекрасной жены, уважение и доброе отношение горожан и столько денег, сколько нужно. Теперь, когда его милая супруга Адалина ждет ребенка, чего еще может желать мужчина?

Бюджет: 100.000

Дом: Регалиа Корт, 13

Чета Росси достаточно богата. Дом трех этажный. Но он на мой взгляд домик совсем ни о чем. Особенно внутри
e6115a1ac6dd.png

Вид сзади.
cdf611f0fa35.png

Первый этаж. Тут у нас кухня и кабинет.
24c919a05ea9.png

Второй этаж. Спальня четы Росси.
ccc03bb9a1f8.png

Ну и третий этаж.
ae307a8aac5d.png

Выглядит дом внутри бедновато. Ничего толком нет. Я, конечно, понимаю, что так надо с точки зрения оптимизации, но разве нельзя было дать минимального декора? Дом пустой.

А вот и представители семейства. Когда я пришла, женщина родила. Как мы помним, тут беременность всегда три дня. И пока я играла четой Коста, тут появился малыш

Костанцио Росси

Костанцио у нас мэр, а собирается стать правителем всего мира...амбиции как у императора. При входе в игру у него достаточно спорные показатели успешности на работе. Все они стоят на отметке "нейтрально" или ниже.
c002f321f77f.png

Адалина Росси

Адалина, в отличии от соседки - Джованны, имеет работу и достаточно неплохую должность. При этом характером и мечтой жизни она сильно походит на Джованну. В этот момент, обратив внимание на внешность, у меня возникло ощущение, что они словно сестры. Отличии минимальны. Ещё и характер по трем пунктам совпадает. Что EA, мы не знаем чего-то об этих двух дамах?
75558cdd1cdb.png

Мик Росси

А вот и новорожденный мальчик. Его черты характера совпадают с характером соседской дочки - Виктории. Хм-м-м-м-м-м.

270291670b3e.png

Спойлер

Первым делом наша журналистка садиться в белом платье писать научно-фантастический роман. Надеюсь, на работе заметят ее старание.
f55ad6f2e171.png

Так, что тут у нас с названием?
5755f33a012a.png

Левая пятка света? Считаю отличным названием для будущей книжки. Как мы знаем, как корабль назовешь, так он и поплывет.

В этот же момент Адалина затребовала себе телескоп.
d534a581db4a.png

И куда же ты смотришь солнечным летним днем, дорогая?
52ba34452921.png

О, окей, наверное, рассматривать крепостную стену очень интересно, просто я глупая и ничего не понимаю. Журналистке виднее зачем такой аппарат нужен.

Ладно, посмотрели и хватит. Тем более появились цели на готовку, а это цель жизни нашей подопечной. Поэтому как и всегда САЛАТИК.
69fb1cf8bf56.png

Главное, не снимать очки, чтобы лук не щипал глаза.
- Дорогая, что у нас на обед?
- Салатик! Мы, милый, на антивозгорательной диете!
Так и предвижу этот диалог, когда суженый вернется.

А суженый тем дело время на работе не терял и стыбзил для семьи 50 долларов. Наверное, на продукты не хватало
2d1f519c5900.png

Ах Костанцио, Костанцио. Вот ты значит какой у нас? Ничуть не лучше твоего соседа Данте? На самом деле эти двое на на момент начала игры не знают друг друга, что подсказывает мне, что Данте прям классический криминальный авторитет, он не пилит деньги на том, что постоянно выигрывает тендеры и там экономит. Значит у нас тут прямое столкновение интересов. Мэру не выгодны мафиози, а мафиози не выгоден не сговорчивый мэр. Интересно, куда это нас заведет, м?

А пока я размышляла, Адалина уже вкачала навык и приготовила кучу салата.
c76458318bfe.png

Мимо дома прогуливалась Джованна. Смотрите, они реально похожи!
efdd45907156.png

А вот и денюжки пришли.
405a2b0d99d8.png

Отец семейства вернулся и начал нянчиться с ребенком. До этого о бедняге и не вспоминал никто (злой, злой игрок).
6cc8bff5acd7.png

А потом, наслушавшись оров, Констанцио решил закатить вечеринку. Видимо, чтобы ребенок не смог перекричать
b6c1f6c25cc1.png

Я решила в честь его желания сделать акцию по сбору средств. И приятно, и полезно.
Так как Констанцио после звонка не бросил утешать сына, все гости радостно поперлись в спальню.
И к нам пожаловала какай-то странная девица. У нее были леопардоворозовые очки! Наверное, леопардовых лосин не завезли, пришлось выкручиваться, чтобы быть самой модной
0bd4ac3296b8.png

После того, как она отыскала Костанцио в спальне, Каннита Сэм тут же взобралась на хозяйскую койку. И ну давай косплеить Настю Ивлееву на популряном интервью у Дудя.
f1ddfd025fee.png

Честно говоря, фотка получилась случайно, я хотел для вырезки сообщения его сделать, а потом, когда редачила, заметила это недоразумение.
Она, кстати, подросток. Фу, Каннита, фу, это неприлично такое женатому дядьке в его спальне показывать.
К Констанцио присоединилась очень красивая дама
41704b0ea5d7.png

Эмма Перри и правда хорошенькая. Да и еще вон, чё произошло.
3211bba5b32c.png

И ничего, что один из них женат. Ай-ай-ай! Хорошо за ними Каннита зорко следила.
6f5e8680bbfe.png

Но ее на долго не хватило, так как в постели она завела разговор с другим почтенным господином.
4b54aec13d51.png

Лучшее место для знакомств, я считаю.
А пока все безобразие творилось в спальне, хозяйка дома готовила Гуфи Гискарбинку. Что за странное название? Ей-богу, это вообще что-то значит?
ec864b353da8.png

Кстати, гляньте какая она красивая.
7a344e2c013c.png

А пока жена ничего не знала, муж во всю старался вывести разговор с Эммой на тот момент, где она ему даст...немного денег на компанию (в карман). Пока что он ее убеждает, что нет денег на отходоперерабатывающий завод.
68b75e8c5c96.png

Наконец-то гости спустились вниз. И начали радостно смотреть, как двое едят. Но не все, мужчины решили тактично отвернуться.
c074b1329d02.png

Под шумок Каннита решила продолжить знакомство с соседом по койке. Не знаю как она такое провернула, но мужик-то, вроде, не подросток.
fdc8d6e736c5.png

Главное, что под конец вечеринки все были счастливы. Кстати, познакомьтесь с начальством мэра - это Николетта Ломбарди. Стажёр. Спасибо симс, ты очень логичен.
c50d5df6a091.png

Последнее редактирование:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Привет!

Сразу хочу сказать, что геймплей мне оценить сложно, поскольку в "тройку" не играла. И устанавливать её не буду по личным соображениям, мне и так в реале стыдно за моё увлечение играми.

Но вот читаю и задумываюсь - да, симы не такие реалистичные на вид, хоть и оверлеи у них красивые. Но какие они человеческие, живые, а желания - осмысленные, особенно по сравнению с четверкой. Там ведь надо кучу модов устанавливать, чтоб получить хоть какой-то подобный эффект!
Ну и поздравляю с открытием, конечно, извини что так поздно!

DiashaVS

Проверенный
Достижения
204
Награды
462
Спойлер

В семье Росси ничего не смешалось, и все идет своим чередом. После вечеринки было обсуждения отвратной погоды. Почему в Италии постоянно дожди? Мне что, кодом его отменять прикажете? А еще, когда дожди, фпс падает. Чета Росси не довольны.
2bc3f6cbae82.png

Костанцио у нас пухляш. В отличии от Данте хотеть в тренажерку он не спешит. Наверное, думает, что его жене лучше бороздить волны, а не биться об скалы. Или, может, когда ты идешь на выборы в губернаторы, надо пройти проверку "широты" окружности?

Адалине, не может быть, на работе выдали задание - написать статью. Хорошо, раз работаем журналистом, придется писать.
7a92dea546f7.png

Вот наш журналист и выходит на охоту.
42949d683767.png

Ого, а она похожа на репортера Риту Скитер. Надеюсь, перышко у нее с собой.
А пока Адалина бежит за сенсацией. Около дома стоят няня и сантехник. Болтают. Оторваться друг от друга не могут. При этом ребенок орёт, а унитаз все еще сломан.
3651cd368b16.png

945d4ede6e1a.png

Тем временем Костанцион не дремлет и опять запускает свои грязные рученки в гос.бюджет. В этот раз улов был аж 5.000 симмолеонов.
0afc10c00088.png

И, видимо, начальство, заметив как он преуспел в делах коррупционных, одарило его повышением.
bb26773ca5bd.png

Спасибо, теперь Констанцио на работу будет возить черная колбаска.
Тем временем Рита Скитер уже какую-то сенсацию на работе выудила и радостно играет в классики. Нечего, иди пиши сенсацию.
798d743292ba.png

Какая послушная, пишет.
2b9485b6c1a6.png

А тем временем папка ухаживает за мелочью. Какой молодец, не то что Данте. Жаль пока не научился попадать соской в рот, но это дело опыта
270c13893378.png

Салатиковая диета не заканчивается.
d511ae79fd3d.png

Но не смотря на витаминный состав, хозяйка дома подхватила простуду. Знаете что, простуды в симсах 3 - бесят страшно! Они постоянно подхватывают, сперва просто так, а потом заражают друг друг по очереди. Даже стул, вон, заразился и не прогрузил текстуру
5eaa31e2be83.png

Констанцио я отправила в "Бар". Вот что есть в симс 4 хорошего - так это возможность ходить в настоящий бар с барменами. Тут этот "бар" одно название.
91702e03bab2.png

Отправила его, чтобы он стал, скажем так, ближе к народу, у которого деньги умыкает.
Нам тут же попалась на глаза знакомая - Ноэль Перри.
e8c29d5379d1.png

А ну-ка Ноэль, на сколько ты преданна партии? На целых 5.000 симмолеонов. Ого! Это много! Спасибо, как будет время, я обязательно их стащу. Ой-ой, оговорился. не стащу, а "использую на благо".
e702e8c18c5b.png

А пока я обрабатывала горожанку на меня начала пялиться другая дама.
a6c6595aa18f.png

Ого, дамочка, полегче, я даже вас не знаю, а вы уже с такими взглядами на нас. Еще и так, издалека. Типа, чтобы мы не заметили.
8aab80074da2.png

А это она на Констанцио смотрит, пока он с другими посетителями общается. Сумасшедшая какая-то.
258150e2f7d1.png

Решила я уводить нашего губернатор отсюда куда подальше. А это он решил позалипать в телефон.
- А-а-а-а-а, телефон без рамки. А-а-а-а-а-а, пальцы в экран провалились! Вот это ничего себе, новые технологии!
064b9cef4357.png

DiashaVS

Проверенный
Достижения
204
Награды
462
это совсем не обязательно) я за то, что у людей могут быть и разные интересы и разные форматы игры.Так что не исключаю того, что мой мир-не ваш формат и вне ваших интересов). Это нормальное явление)

Мне ваш Челлендж понравился, поэтому почему бы и мир не почитать?:хлопаетглазками:

Спасибо, что зашли!

И устанавливать её не буду по личным соображениям, мне и так в реале стыдно за моё увлечение играми.

А чего стыдного? :awww: Не надо стыдится. Отличное увлечение:капля:

Но вот читаю и задумываюсь - да, симы не такие реалистичные на вид, хоть и оверлеи у них красивые.

Да, графика тут спорная. Для меня игра "грязная". Везде эти какие-то непонятные затемнения и черные точечки. :расстроен: И симы больно уж какие-то одинаковые.

Но какие они человеческие, живые, а желания - осмысленные, особенно по сравнению с четверкой.

Ой, я прям обожаю геймплей тройки. Я бы, конечно, с удовольствием добавила модик, чтобы с деньгами было в разы сложней да и вообще хардовости бы прибавила, но, увы, такой на форуме не нашла. Хотя это обычная практика среди мододелов для иных игр. А так я ни строить в тройке не люблю, ни персов как-то создавать, а именно играть, качать симов, выполнять задания в журнале навыка и так далее. Симс 3 хороша именно как игра, Симс 4 хорош как база для создания персов и для строительства.

Ну и поздравляю с открытием, конечно, извини что так поздно!

Спасибо, что вообще зашли.:шарик: Я никого тут и не надеялась увидеть. Создавала для себя. Я просто понимала, что династию в симс 3 я не потяну. Но играть хотелось, а отчеты на форуме - доп стимул изучать новые грани игры.

Надеюсь, я вас и в дальнейшем буду тут замечать.:роза:

Elliti

Проверенный
Достижения
149
Награды
72
Привет! Запоздало, но поздравляю с открытием! :ромашки2:

В тройку в свое время играла очень мало, не срослись у нас отношения, поэтому мне всегда интересно понаблюдать и почитать про все возможности геймплея в этой части, а тут вы еще и про стандартные семьи рассказываете как раз. Они мне очень, кстати, понравились, колоритные такие персонажи все. Особенно Джованна Коста в душу запала, чувствуется ее аура хорошей и доброй женщины.

Дочка же главы мафии сегодня отлежала бока. На старте 30.000, а они ребенку кровать, видимо, на мусоре нашли
Ну на ком еще экономить, как не на собственных детях?!

- Салатик! Мы, милый, на антивозгорательной диете!
Ох уж эта знаменитая антивозгорательная диета :лол3: Каждый на ней когда-нибудь да сидел.

Около дома стоят няня и сантехник. Болтают. Оторваться друг от друга не могут. При этом ребенок орёт, а унитаз все еще сломан.
Ромео и Джульетта местного формата. Вместо враждующих семей у них дети и унитазы, но история от этого менее трагической не становится.

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
DiashaVS, здравствуйте.
Понравилась идея вашего челленджа, ваши цели и правила. Это очень интересно, тем более, что пишете вы легко, красочно, захватывающе одним словом.
Я тоже пробовала так играть и несколько городов в Симс 3 стали моими любимыми именно после такой игры. Но вот Монте Висту я пропустила полностью... Но теперь понаблюдаю за вашими исследованиями этого города. :)
Можно несколько комментариев?
А вообще, я так поняла, все эти экскурсии - подсадная утка для появлений мечт жизни.
Я заметила, что у детишек появляется мечта жизни после прокачки каких-то навыков. Или после каких-то действий. Например после пения в караоке они дружно хотят стать певцами. А вот после экскурсий - ещё не замечала. Теперь буду знать.
А потому что на работу ты ходишь вот так.
Кстати, а если дома поставить сигнализацию против воров, папа будет рад? Или у него будет портиться настроение от одного вида этого прибора? :)
Ты его зачем со второго этажа к мусорке на улице приволок?
К сожалению бывает, что дома стандартных симов построены довольно странно. И поэтому некоторые поступки симов тоже... очень странные. :) Можно предположить, что в комнате не хватило места для какого-то действия... Вот поэтому я предпочитаю строить сама.
Левая пятка света?
Гениально. :) Такую книгу купят только из любопытства.
И куда же ты смотришь солнечным летним днем, дорогая?
В Симс 2 прибежали бы разъяренные соседи, которые решили бы, что она подглядывает за ними. :)
Знаете что, простуды в симсах 3 - бесят страшно!
Награду можно взять за баллы счастья - "симмунитет".
Констанцио я отправила в "Бар". Вот что есть в симс 4 хорошего - так это возможность ходить в настоящий бар с барменами. Тут этот "бар" одно название.
Бары есть, просто не в этом городе. Но можно сделать очень просто - в режиме изменения города можно поставить в местное питейное заведение профессиональный бар и бармен придет на работу. Проверено, работает. :)
А это она на Констанцио смотрит, пока он с другими посетителями общается. Сумасшедшая какая-то.
Кто сказал, что в Симс 3 симы не общаются все вместе? :)
Весело у вас. :) Живые симы и живой город.

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
DiashaVS, :привет2:
К сожалению, "проморгала" открытие мира по тройке, да ещё такого колоритного и оригинального. Рада, что в нашем полку "троечников" прибыло...
Желаю вам терпения, успехов и вдохновения для дальнейшей игры! :ромашкикраснеет:
Монте Висту люблю всей душой, поэтому с удовольствием прочитала все имеющиеся записки. Я также играла со всеми городскими семьями по очереди, о чём изложено в моём мире, и до сих пор продолжаю играть с некоторыми, особо полюбившимися горожанами.

к нам пожаловала какай-то странная девица. У нее были леопардоворозовые очки!
Улыбнуло! Странно видеть Канниту - одну из моих любимиц - в первоначальном виде,
в солнцезащитных очках такой расцветки.
Разрабы нацепили без разбору на большую часть жителей подобные очки, что меня раздражало с самого начала до тех пор, пока не изменила имидж каждого из них.

После того, как она отыскала Костанцио в спальне, Каннита Сэм тут же взобралась на хозяйскую койку.
И ничего, что один из них женат. Ай-ай-ай! Хорошо за ними Каннита зорко следила.
Забавные кадры - посмеялась от души... Спасибо!

Но ее на долго не хватило, так как в постели она завела разговор с другим почтенным господином.
Так это же её папашка, полицейская "шишка"! :D
Она с ним в самых близких дружеских отношениях, какие только можно представить между дочерью и отцом.

пока все безобразие творилось в спальне, хозяйка дома готовила Гуфи Гискарбинку. Что за странное название? Ей-богу, это вообще что-то значит?
Блюдо, напоминающее наше "макароны по флотски" (только вместо мясного фарша ветчина или куриное мясо), хотя в игре для него нужен только лук.
А его смешное название - игра слов, и оно состоит из названия блюда "Куриная карбонария" и имени одного из продюсеров Симс3.

пока жена ничего не знала, муж во всю старался вывести разговор с Эммой
Одна из сестёр-близняшек по фамилии Пэрри... Обе милашки и красотки, только по характеру разные: Эмма ответственная и серьёзная, а Ноэль легкомысленная.

Под шумок Каннита решила продолжить знакомство с соседом по койке.
Вот тут у вас как раз Ноэль Пэрри "нарисовалась", которую вы по ошибке приняли за Канниту... Она у меня тоже "ухаживала" за Чаном. Он имеет ЧХ "обаятельный" и "дружелюбный", поэтому многие обращают на него внимание.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Просто неподражаемое чувство юмора в каждой записке, да и вспомнить тройку всегда приятно :ромашки2:
В семье Росси ничего не смешалось, и все идет своим чередом. После вечеринки было обсуждения отвратной погоды. Почему в Италии постоянно дожди? Мне что, кодом его отменять прикажете? А еще, когда дожди, фпс падает. Чета Росси не довольны.
Россия вообще дожди не любит, и снега тоже, даешь вечное безоблачно "тянется за установкой по смене погоды" :rolleyes:

Вот наш журналист и выходит на охоту.
Главное, во время гонки за сенсацией, делать напроницаемое лицо в стиле "ну что, челядь, готовы выдать мне матерьяльчик? я до вас, так и быть, снизойду"

А пока Адалина бежит за сенсацией. Около дома стоят няня и сантехник. Болтают. Оторваться друг от друга не могут. При этом ребенок орёт, а унитаз все еще сломан.
Типичный симс <_<

Но не смотря на витаминный состав, хозяйка дома подхватила простуду. Знаете что, простуды в симсах 3 - бесят страшно! Они постоянно подхватывают, сперва просто так, а потом заражают друг друг по очереди. Даже стул, вон, заразился и не прогрузил текстуру
Не, ну в четверке тоже быстро подхватывают. правда, лечится, так же быстро (как в тройке не помню), но чтобы стул...это что-то новое, реально забавно вышло :eek:

А ну-ка Ноэль, на сколько ты преданна партии? На целых 5.000 симмолеонов. Ого! Это много! Спасибо, как будет время, я обязательно их стащу. Ой-ой, оговорился. не стащу, а "использую на благо".
:D

Ого, дамочка, полегче, я даже вас не знаю, а вы уже с такими взглядами на нас. Еще и так, издалека. Типа, чтобы мы не заметили.
Как что? Говорят, этот интересный мужчина умеет прикарманивать чужие деньги, а наша дама сама такого не умеет, а денег очень хочется, вот она и решилаприкарманить самого мужчину :rolleyes: А что безумная? Ну, знаете ли, не каждый же день губернаторским ворам, то есть, интересным джентльменам, глазки строишь, так с не привычки, может и выйти эффект "что-то в глаз попало

DiashaVS

Проверенный
Достижения
204
Награды
462
Спойлер

Вашему вниманию предоставлена семья Бьянки

Описание в игре: Франко Бьянки мечтал стать звездой спорта, но когда водоворот страстей вынес его в новую жизнь, в которой у него есть новая жена и сын, он понял, что пора оставить мечты в прошлом и начать обеспечивать семью. Он полагает, что преступные деяния принесут ему столь необходимые быстрые деньги. Но будет ли его семья в безопасности?

Бюджет: 20.000

Дом: Регалиа Корт, 6

Очень милый домик, мне понравился. Только не понятно, почему тут целых три этажа и такие просторы. Описание семьи не совпадает с действительностью.

4eea58dab6c6.png

Первый этаж
30d7e0aad1d6.png

Второй этаж
9b90a7b2df69.png

Третий этаж
cd94a909142b.png

И сами жильцы

Франко Бьянки

Обычный такой случай "ожидание - реальность". Хотел быть спортсменом, стал (у меня всплывает рифма омбудсменом) мелким ворюгой. И да. Это он прислал Данте телевизор. Негодник.

Профессия: Подставное лицо
bfe24aec2210.png

Вот его жена. Ее пришлось переделывать в редакторе (поменяли одежду и прическу) из-за совершенной невыразительности. Так и перепутать можно с кем-то ненароком.

Каэла Бьянки

Профессия: Универсальный специалист
83a11b9024fa.png

Их старший сын

Беппе Бьянки

Как и отец, он тоже гений
4f63707fd724.png

И тут я неожиданно представляю вам младшего сына четы Бьянки. Изначально, его нет, а семья состоит из трех человек. Но в моменте, когда я зашла к ним, у них уже был младенец. Видимо, игра сгенерила им еще одного отпрыска. Как? Не знаю. Мод развития городка у меня выключен.

Эмануэль Бьянки

И тоже гений!
32d665b7522d.png

Спойлер

Семья Бьянки встречает нас прямо на пароге. В своем классическом составе - Каэло, Франко и Беппе.
Тут еще можно увидеть стандартную прическу для матери семейства.
46265c9402a2.png

Только я нажала старт, как супружеская пара моментально захотела химический стол. Оба два, да. Правильно говорят: "Муж и жена - одна сатана".
1498aeb0dfd5.png

Интересно, зачем им исследовать зелья? Неужели хотят стать местными отравителями? Как раз Франко находится в самой начале карьерной лестницы преступности. А его жена на третьей ступени в научном центре. Что-то тут не чисто, господа.
03a29aa84d77.png

Поставила им лабораторию. Благо, что домина у них больше, чем у главы мафиозного клана. Интересно, как так получилось? Вроде, нельзя сказать, что у кого-то из них был богатый родитель. Да и само описание семьи говорит о том, что они нуждаются в деньгах. А тут вон какой особняк.

Каэла, как научный сотрудник, пошла попробовать стол первой.
d1a8f15c24c7.png

Фиговый из нее научный сотрудник
196198eca49f.png

А пока женушка безуспешно пыталась смешать все реагенты разом. Муж отправился на работу. В секретный центр.
2081a1a3fc53.png

Очень секретный, скажу я вам, прям совсем не выделяющийся. Я, кстати, помню, что, вроде, если работаешь в такой сфере, то тебя может поймать полиция и посадить на несколько дней в тюрьму. Вот это реализм! Вот это я понимаю!
0d2fcb857545.png

А Франко делает успехи на работе! Теперь он Карманник! Чего бы хорошего в этом было...

Конечно, после работы Франко отправляется немного посидеть на свежем воздухе и поработать удаленно
6f4e52ee52b5.png

И тут вдруг откуда ни возьмись.
f5044c3dbc8c.png

Каэла тем временем уже отправилась на рыбалку. Очень ей захотелось вкусной рыбки к ужину.
b6f40574a0ab.png

Киприана очень неодобрительно смотрит на наряд своей мамы - Джованны. Вырез до самого пупка в прямом и переносном смысле.
1b2833ca8980.png

А Джованне нормально. Она считает, что Франко - ее лучший друг. Кстати, помните ситуацию, когда Данте принесли телек прямо в спальню? Это сделал как раз Франко. Теперь понятно, что его так привлекало в спальне своего босса.
01b1c25cafb6.png

Воу! Смотри, Каэла, это же призрак!
fc0a1a0db4a1.png

А, стоп, ты его не видишь? Серьезно, лошадки для тебя интереснее?!
Ну ладно.):
b11806db6276.png

Mum_skazka

Проверенный
Достижения
205
Награды
300
1. Ознакомление с жителями определенного города
2. Изучения города
Привет, просто в восторге от этих двух моментов. Никак не доберусь до большинства городов, хоть посмотрю на игру со стороны :девочкада:
Записки получились живые и юмором, с меткими характеристиками игры и разрабов местами захотелось купить четверку
Жду с нетерпением будущих отчетов.

Чебурашка

Заблокирован
Достижения
3
Награды
0
Привет, мне так понравилось, я как будто летсплей смотрю, очень интересно и живо, местами улыбнулась, надеюсь мир надолго, удачи вам

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Игровой мир не обновлялся более трёх месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх