Первым делом наша журналистка садиться в белом платье писать научно-фантастический роман. Надеюсь, на работе заметят ее старание.
Так, что тут у нас с названием?
Левая пятка света? Считаю отличным названием для будущей книжки. Как мы знаем, как корабль назовешь, так он и поплывет.
В этот же момент Адалина затребовала себе телескоп.
И куда же ты смотришь солнечным летним днем, дорогая?
О, окей, наверное, рассматривать крепостную стену очень интересно, просто я глупая и ничего не понимаю. Журналистке виднее зачем такой аппарат нужен.
Ладно, посмотрели и хватит. Тем более появились цели на готовку, а это цель жизни нашей подопечной. Поэтому как и всегда САЛАТИК.
Главное, не снимать очки, чтобы лук не щипал глаза.
- Дорогая, что у нас на обед?
- Салатик! Мы, милый, на антивозгорательной диете!
Так и предвижу этот диалог, когда суженый вернется.
А суженый тем дело время на работе не терял и стыбзил для семьи 50 долларов. Наверное, на продукты не хватало
Ах Костанцио, Костанцио. Вот ты значит какой у нас? Ничуть не лучше твоего соседа Данте? На самом деле эти двое на на момент начала игры не знают друг друга, что подсказывает мне, что Данте прям классический криминальный авторитет, он не пилит деньги на том, что постоянно выигрывает тендеры и там экономит. Значит у нас тут прямое столкновение интересов. Мэру не выгодны мафиози, а мафиози не выгоден не сговорчивый мэр. Интересно, куда это нас заведет, м?
А пока я размышляла, Адалина уже вкачала навык и приготовила кучу салата.
Мимо дома прогуливалась Джованна. Смотрите, они реально похожи!
А вот и денюжки пришли.
Отец семейства вернулся и начал нянчиться с ребенком. До этого о бедняге и не вспоминал никто (злой, злой игрок).
А потом, наслушавшись оров, Констанцио решил закатить вечеринку. Видимо, чтобы ребенок не смог перекричать
Я решила в честь его желания сделать акцию по сбору средств. И приятно, и полезно.
Так как Констанцио после звонка не бросил утешать сына, все гости радостно поперлись в спальню.
И к нам пожаловала какай-то странная девица. У нее были леопардоворозовые очки! Наверное, леопардовых лосин не завезли, пришлось выкручиваться, чтобы быть самой модной
После того, как она отыскала Костанцио в спальне, Каннита Сэм тут же взобралась на хозяйскую койку. И ну давай косплеить Настю Ивлееву на популряном интервью у Дудя.
Честно говоря, фотка получилась случайно, я хотел для вырезки сообщения его сделать, а потом, когда редачила, заметила это недоразумение.
Она, кстати, подросток. Фу, Каннита, фу, это неприлично такое женатому дядьке в его спальне показывать.
К Констанцио присоединилась очень красивая дама
Эмма Перри и правда хорошенькая. Да и еще вон, чё произошло.
И ничего, что один из них женат. Ай-ай-ай! Хорошо за ними Каннита зорко следила.
Но ее на долго не хватило, так как в постели она завела разговор с другим почтенным господином.
Лучшее место для знакомств, я считаю.
А пока все безобразие творилось в спальне, хозяйка дома готовила Гуфи Гискарбинку. Что за странное название? Ей-богу, это вообще что-то значит?
Кстати, гляньте какая она красивая.
А пока жена ничего не знала, муж во всю старался вывести разговор с Эммой на тот момент, где она ему даст...немного денег на компанию (в карман). Пока что он ее убеждает, что нет денег на отходоперерабатывающий завод.
Наконец-то гости спустились вниз. И начали радостно смотреть, как двое едят. Но не все, мужчины решили тактично отвернуться.
Под шумок Каннита решила продолжить знакомство с соседом по койке. Не знаю как она такое провернула, но мужик-то, вроде, не подросток.
Главное, что под конец вечеринки все были счастливы. Кстати, познакомьтесь с начальством мэра - это Николетта Ломбарди. Стажёр. Спасибо симс, ты очень логичен.