This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Говорят под Новый Год всё всегда произойдёт, всё всегда сбывается!
Дорогие друзьям, любители, всех четырёх частей игры, давайте расскажем друг-другу какие желания ваших симов сбылись на Новый Год, как ваши Симы встречают 2018, как проводят зимние каникулы.
Правила:
- К участию допускаются все пользователи.
- В теме мероприятия можно публиковать ваши скриншоты из игры The Sims с новогодней тематикой.
- В одном сообщении можно публиковать от 1 до 10 скриншотов.
- Допускается минимальная обработка скриншотов.
- Скриншоты можно дополнить небольшим рассказом или поясняющими комментариями.
- Один пользователь может опубликовать неограниченное количество сообщений, но не подряд.
- В теме разрешены и приветствуются комментарии.
Вот и я решила принести немного позитива от себя и своих симов
Первой Новый год встретила у меня симочка Саманта Риддл, за которую я играю уже около года (полюбила ее очень) На скрине мы только-только прибыли из Абу-Симбель в базовый лагерь ну и отметили праздник бокалом добытого из гробницы нектара и консервой, а после за не имением стереосистемы сыграли на дудочке себе и другим на радость (даже денежку подкинули)
Далее я направилась на праздник в династию "Принцессы Диснея". На данный момент это уже 5-ое поколение, состоящее из только что поженившихся Стефана и Рапунцель. На медовый месяц молодожены отправились в Шам ле Сим, где отметили заодно и Новый год. На скрине парочка отмечает праздник рядышком с садами Туата после маленького грабежа этой гробницы Отметили также скромненько, после нектарчика любовались звездным небом и друг другом
Ну и последними отметили праздник у меня девчонки из герл-бэнда Pink Drug. Отметили надо сказать с размахом, закатив вечеринку с елкой подарками и живым выступлением ну а после ухода всех гостей пошли уже по всяким клубам тусить, т.к. сезонный праздник к этому времени закрылся, а ночь только начиналась
Ну и в конце мы все вместе хотим поздравить всех вас с наступившим Новым годом! Желаем вам здоровья (это самое главное!), а также чтобы сбылось все то, что было загадано в новогоднюю ночь!
Вряд ли вампиры празднуют рождество, но Новый Год отчего бы не отметить? К сожалению, праздничное шампанское в этот кадр не попало, уже уползло. Поздравления от Марион д'Адион!
Эти скриншоты я делала для статьи в Симсейшн. Получилось не лучшим образом, потому что симы отказывались все вместе есть за столом и расходились в другие комнаты с тарелками, а попытки зажечь камин и запустить фейерверки закончились пожарами. Но все живы-здоровы!
Хо-хо-хо! С Рождеством, форумчане!
Позвольте представить семейство Уолтер из Новосельска (sims 2). Милая троица является потомками созданной мною 10 лет назад семейной пары Уолтер (пишу и удивляюсь, что родовая фамилия продержалась так долго (!); а все дело в том, что потомкам везло исключительно на мальчиков ). Итак, несколько слов о "Рождественских гимнах под елочкой"). Стивен, Зила и их сынуля Макс отметили торжество в страшной спешке. Только накануне большого праздника они вернулись с дивных каникул, которые проводили на острове Твикки (у папы даже загар не успел сойти ). Поскольку время поджимало, подарки под елочку и наряды для вечера приобретались стремительно. Также стремительно делались фотки . Но несмотря на эту гонку, праздник удался и все остались довольны), даже собачка Шеба.
Сынуля создает рождественское настроение)
"Фух, отфоткались! Подарки от Смотрящей будут?"
У второго семейства (sims 3), главой которого является вампир Логан Лавкрафт, праздник прошел более спокойно). У девушек было достаточно времени, чтобы принарядиться в понравившиеся платья, а у мужчин соответствовать своим леди. Праздничные скрины я делала исключительно для бонуса в своем мире, но когда форум предложил поделиться таковыми в этой теме, не удержалась, и решила еще разок показать своих подопечных .
Вся семья в сборе. Глава семейства Логан Лавкрафт с супругой, дочерью, зятем, внучками и гостем (просто хорошем парнем ) собралась вокруг символа года - дружелюбной желтой собачки Джимми
И хотя семья в большинстве своем вампиры, они любят посидеть за столом и получить эстетическое удовольствие от пищи простых смертных .
Когда муж под два метра
Любимая пара моего мира
Ну и третье семейство, которое хочу вам представить - это семья Марко (sims 4). На мой взгляд, эта "великолепная четверка" отметила Рождество лучше всех . Единственный сын Неда и Нэнси Эндрю сделал родителям самый лучший подарок - сообщил им новость, что он и его супруга скоро станут родителями
"Символ года" не стал дожидаться "пока вылетит птичка" и сбежал из кадра под осуждающие мяуканья напарника-кота
Вот в таком ключе и прошли праздники у моих любимых виртуальных человечков . Надеюсь, ваши праздники прошли не менее приятно). Еще раз поздравляю всех с наступившим Новым годом и Рождеством!
Поздравляю всех с Рождеством и наступившим Новым Годом!
И мой маленький праздничный привет от моей династии Монтгомери, пусть жизнь в 2018 горит так же ярко и празднично, как елочка на новый год!
Друзья, спешу поскорее поздравить всех-всех-всех с такими чудесными и волшебными праздниками как Новый год и Рождество!!
В прошлом году наш форум пережил множество событий, которые так или иначе смогли оставить свой след в нашем сердце и, главное, в душе!) Кому-то посчастливилось обрести здесь верных и хороших друзей, кто бы мог подумать, что форумы по игре способны настолько объединять людей?) Кто-то находит здесь верных и отважных на критику комментаторов, публикуя свои творения, а кто-то вновь и вновь получает свои заслуженные награды и продвигается вперед))
В этом только ещё зарождающемся году хотелось бы пожелать всем нам не только успехов и удачи, но также хорошего позитивного настроения, здоровья (обычно именно это и желают в первую очередь и я искреннее солидарна с этими людьми , берегите честь смолоду, а здоровье на всю жизнь!), а также вечного стимула самосовершенствоваться и никогда не опускать руки даже перед неудачами! Ведь многое можно добиться только упорным трудом, а всё остальное придёт уже со временем, если приложить к выполнению этого дела максимум усилий!))
Ну и пожалуй на этом у меня всё , всем самого-наилучшего добра и побольше печенекдля настроеньица!!)))
♥ Поздравляю с праздниками, любимые форумчане!)) <3 ♥
P.S Искреннее надеюсь что можно публиковать такой скриншот) Если нет, то эх, простите, на его замену у меня вряд ли что-то найдется) Мне кажется новогоднее настроение в нём да есть)
В последний день мероприятия мой компьютер совершил настоящее рождественское чудо, загрузив четвёрку.
Посему с Новым Годом вас, дорогие мои друзья, поздравляет моя новоиспечённая семья Лотарио - Кассандра, Дон и ещё один маленький член семьи, чьё скорое появление стало будущему отцу приятным сюрпризом на праздник