The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мероприятие Под Новый Год...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
thKAocE.png

Говорят под Новый Год всё всегда произойдёт, всё всегда сбывается!

Дорогие друзьям, любители, всех четырёх частей игры, давайте расскажем друг-другу какие желания ваших симов сбылись на Новый Год, как ваши Симы встречают 2018, как проводят зимние каникулы.

Организатор: Рокелина

Автор картинки: Banshee

Правила:
- К участию допускаются все пользователи.
- В теме мероприятия можно публиковать ваши скриншоты из игры The Sims с новогодней тематикой.
- В одном сообщении можно публиковать от 1 до 10 скриншотов.
- Допускается минимальная обработка скриншотов.
- Скриншоты можно дополнить небольшим рассказом или поясняющими комментариями.
- Один пользователь может опубликовать неограниченное количество сообщений, но не подряд.
- В теме разрешены и приветствуются комментарии.

Сроки проведения:
Тема открыта до 9 января.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
А чего тут тишина такая? Я вот заскочила всем передать новогодние поздравления от Тринадцатых!)))
Вот всё семейство в сборе, празднуют)))

Леди_ВиВи

Проверенный
Достижения
195
Награды
769
Вот и я решила принести немного позитива от себя и своих симов:машу:

Первой Новый год встретила у меня симочка Саманта Риддл, за которую я играю уже около года (полюбила ее очень):любовь: На скрине мы только-только прибыли из Абу-Симбель в базовый лагерь ну и отметили праздник бокалом добытого из гробницы нектара и консервой, а после за не имением стереосистемы сыграли на дудочке себе и другим на радость (даже денежку подкинули):хихикаю:
82a7e3b100b4.jpg

Далее я направилась на праздник в династию "Принцессы Диснея". На данный момент это уже 5-ое поколение, состоящее из только что поженившихся Стефана и Рапунцель. На медовый месяц молодожены отправились в Шам ле Сим, где отметили заодно и Новый год. На скрине парочка отмечает праздник рядышком с садами Туата после маленького грабежа этой гробницы:лол2: Отметили также скромненько, после нектарчика любовались звездным небом и друг другом:Ny_Shy:
9b30b707e933.jpg

Ну и последними отметили праздник у меня девчонки из герл-бэнда Pink Drug. Отметили надо сказать с размахом, закатив вечеринку с елкой:елочка: подарками :сподарками:и живым выступлением :band:ну а после ухода всех гостей пошли уже по всяким клубам тусить, т.к. сезонный праздник к этому времени закрылся, а ночь только начиналась:шампанское:
1622d3b1fba1.jpg

Ну и в конце мы все вместе хотим поздравить всех вас с наступившим Новым годом! Желаем вам здоровья (это самое главное!), а также чтобы сбылось все то, что было загадано в новогоднюю ночь!:конфетти::хоровод::пьяницы:

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
Вряд ли вампиры празднуют рождество, но Новый Год отчего бы не отметить? К сожалению, праздничное шампанское в этот кадр не попало, уже уползло. Поздравления от Марион д'Адион!

Lullabe

Проверенный
Достижения
117
Награды
19
Собрала вместе всю свою большую семью. Люблю их. С праздниками!:Ny_Happy: И пусть у всех в новом году все получится лучше, чем в прошлом)):елочка:
be9a91d153b73a50a44d23436bc8c049.jpg

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Эти скриншоты я делала для статьи в Симсейшн. Получилось не лучшим образом, потому что симы отказывались все вместе есть за столом и расходились в другие комнаты с тарелками, а попытки зажечь камин и запустить фейерверки закончились пожарами. Но все живы-здоровы! :cool:

С Новым годом! :Ny_Rolleyes:

2546d2b69e3at.jpg

violetcream

Проверенный
Достижения
197
Награды
54
А мы празднуем в тихом узком кругу, наш дом на природе, с заснеженным садом... Мечта :Ny_Shy:

6c85cff180f7.png

00578849075f.png

9d4e9756fb4e.png

Праздничное утро. Снежок и солнце.
0fa7f874f21a.png

Друзья в гостях у нас, конечно, были... Но взгляд кота, по-моему, ясно говорит: "Извините, а когда вы уже уйдете?"
115063caa2ea.png

Всем счастливого Нового года - такого, каким он вам нравится)
64e828d086cf.png

Галатея

Проверенный
Достижения
218
Награды
1.104
Хо-хо-хо! С Рождеством, форумчане! :хохохо:
Позвольте представить семейство Уолтер из Новосельска (sims 2). Милая троица является потомками созданной мною 10 лет назад семейной пары Уолтер (пишу и удивляюсь, что родовая фамилия продержалась так долго (!); а все дело в том, что потомкам везло исключительно на мальчиков :извини:). Итак, несколько слов о "Рождественских гимнах под елочкой"). Стивен, Зила и их сынуля Макс отметили торжество в страшной спешке. Только накануне большого праздника они вернулись с дивных каникул, которые проводили на острове Твикки (у папы даже загар не успел сойти :хихикаю:). Поскольку время поджимало, подарки под елочку и наряды для вечера приобретались стремительно. Также стремительно делались фотки :подмигиваетулыбается:. Но несмотря на эту гонку, праздник удался и все остались довольны), даже собачка Шеба.
9f3d1bd30ec2b1ce851eb000d8d90390.jpg

Сынуля создает рождественское настроение)
81610a9d8558e386fbc11383e3944e07.jpg

"Фух, отфоткались! Подарки от Смотрящей будут?" :подмигиваю:
e419a794185f6b56521690f1594400e9.jpg
У второго семейства (sims 3), главой которого является вампир Логан Лавкрафт, праздник прошел более спокойно). У девушек было достаточно времени, чтобы принарядиться в понравившиеся платья, а у мужчин соответствовать своим леди. Праздничные скрины я делала исключительно для бонуса в своем мире, но когда форум предложил поделиться таковыми в этой теме, не удержалась, и решила еще разок показать своих подопечных :подмигиваю:.
Вся семья в сборе. Глава семейства Логан Лавкрафт с супругой, дочерью, зятем, внучками и гостем (просто хорошем парнем :лол2:) собралась вокруг символа года - дружелюбной желтой собачки Джимми :Ny_Smile:
915b62b0f1f5c87926d5dc22a1555876.jpg

И хотя семья в большинстве своем вампиры, они любят посидеть за столом и получить эстетическое удовольствие от пищи простых смертных :хихикаю:.
4de1d4f1cbd679122064268c3d13abac.jpg

Когда муж под два метра :Ny_Biggrin:
f37e1eb6008da80648e4f96300a0ae93.jpg

Любимая пара моего мира :любовь:
b0965dc9075d3c25d626d4f9eac012ff.jpg
Ну и третье семейство, которое хочу вам представить - это семья Марко (sims 4). На мой взгляд, эта "великолепная четверка" отметила Рождество лучше всех :Ny_Smile:. Единственный сын Неда и Нэнси Эндрю сделал родителям самый лучший подарок - сообщил им новость, что он и его супруга скоро станут родителями :семьямальчик:
"Символ года" не стал дожидаться "пока вылетит птичка" и сбежал из кадра под осуждающие мяуканья напарника-кота :Ny_Biggrin:
6cfb444c27c29bf0e56ef57483775c90.jpg

922700449d2e4095425479785816b5af.jpg

19251232a88aeee690ce7df0a2509387.jpg
Вот в таком ключе и прошли праздники у моих любимых виртуальных человечков :улыбаюсь:. Надеюсь, ваши праздники прошли не менее приятно). Еще раз поздравляю всех с наступившим Новым годом и Рождеством! :веселыйвшапке:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Поздравляю всех с Рождеством и наступившим Новым Годом!
И мой маленький праздничный привет от моей династии Монтгомери, пусть жизнь в 2018 горит так же ярко и празднично, как елочка на новый год! :хлопушка:
0_13b7c3_a71bfffc_XL.png

Последнее редактирование:

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
Друзья, спешу поскорее поздравить всех-всех-всех с такими чудесными и волшебными праздниками как Новый год и Рождество!! :елочка:
В прошлом году наш форум пережил множество событий, которые так или иначе смогли оставить свой след в нашем сердце и, главное, в душе!) Кому-то посчастливилось обрести здесь верных и хороших друзей, кто бы мог подумать, что форумы по игре способны настолько объединять людей?) :хоровод:Кто-то находит здесь верных и отважных на критику комментаторов, публикуя свои творения, а кто-то вновь и вновь получает свои заслуженные награды и продвигается вперед))

В этом только ещё зарождающемся году хотелось бы пожелать всем нам не только успехов и удачи, но также хорошего позитивного настроения, здоровья (обычно именно это и желают в первую очередь и я искреннее солидарна с этими людьми :Ny_Happy:, берегите честь смолоду, а здоровье на всю жизнь!), а также вечного стимула самосовершенствоваться и никогда не опускать руки даже перед неудачами! Ведь многое можно добиться только упорным трудом, а всё остальное придёт уже со временем, если приложить к выполнению этого дела максимум усилий!))
Ну и пожалуй на этом у меня всё :Ny_Biggrin:, всем самого-наилучшего добра и побольше печенек для настроеньица!!))) :конфетти:
♥ Поздравляю с праздниками, любимые форумчане!)) <3 ♥
tumblr_p26qkz08MH1uobphlo1_r1_1280.png

P.S Искреннее надеюсь что можно публиковать такой скриншот) Если нет, то эх, простите, на его замену у меня вряд ли что-то найдется) Мне кажется новогоднее настроение в нём да есть)

Последнее редактирование:

Amarie

Крысочка
Достижения
238
Награды
1.714
В последний день мероприятия мой компьютер совершил настоящее рождественское чудо, загрузив четвёрку.
Посему с Новым Годом вас, дорогие мои друзья, поздравляет моя новоиспечённая семья Лотарио - Кассандра, Дон и ещё один маленький член семьи, чьё скорое появление стало будущему отцу приятным сюрпризом на праздник :Ny_Happy:

82d3e63ec71f.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх