The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Под звездами

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
12.png
14.png

0_1123af_cf016e2d_XL.jpg

Спойлер

Приветствую всех, кто заглянул в мой режиссерский дневник! Люблю сочинять истории, когда накрывает вдохновение. Решила с ними поделиться на любимом форуме. Сериалы с картинками, которые делаются в "The sims" - процесс очень увлекательный. И меня неслабо затянул. Надеюсь, что истории будут интересны. Добро пожаловать в мир моих фантазий!

Последнее редактирование:

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Я наконец-то добралась до проды "Звезды"))
Да, вот и кошка нарисовалась. И ещё как по-хозяйски в дом прошла и на диване устроилась. Прямо как будто всегда с Джесси жила и просто погулять отлучилась)) Вот тебе и вещий сон.
Сэм молодчина. До дома доволок, в чувства привёл, в кровать уложил. Но, я так понимаю, он парень весьма скромный, раз целых полгода проявлял себя исключительно как друг, несмотря на то, что Джесс ему нравится. Это видимо сейчас, после пивка, осмелел чутка)) А у Джесс явно что-то в прошлом произошло, раз она так разрывается между желанием целоваться и обниматься с Сэмом и своим табу на отношения с мужчинами. Кстати, интересно, откуда это табу пошло. Не похожа она на серую мышку, которая не пользуется популярностью у противоположного пола. Значит, тут что-то другое, лично. Надеюсь, позже автор нам это раскроет поподробнее.
И вот прозвучало признание от парня, который типа друг, но к нему типа тянет. Интересно, как отреагирует наша девочка.
Жду проды)))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Я наконец-то добралась до проды "Звезды"))
ниче страшного, всяко бывает! главное, что добралась!:привет:
Да, вот и кошка нарисовалась. И ещё как по-хозяйски в дом прошла и на диване устроилась. Прямо как будто всегда с Джесси жила и просто погулять отлучилась)) Вот тебе и вещий сон.
ага, ну коты это коты.... они такие, хозяева. Это ты живешь с ними, а не они с тобой!:катаюсьотсмеха:Видимо, ей у Джесси сразу понравилось и чувствует, что котов любят. И Сэм хорошо на кошечку отреагировал.
Сэм молодчина. До дома доволок, в чувства привёл, в кровать уложил.
Ага, куда ж ему деваться-то было. Тем более, возлюбленная же, а не кто-то там.
Но, я так понимаю, он парень весьма скромный, раз целых полгода проявлял себя исключительно как друг, несмотря на то, что Джесс ему нравится. Это видимо сейчас, после пивка, осмелел чутка))
Ну просто хороший приличный паренек). И да, осмелел. Да и ждать замучился.
А у Джесс явно что-то в прошлом произошло, раз она так разрывается между желанием целоваться и обниматься с Сэмом и своим табу на отношения с мужчинами. Кстати, интересно, откуда это табу пошло. Не похожа она на серую мышку, которая не пользуется популярностью у противоположного пола. Значит, тут что-то другое, лично. Надеюсь, позже автор нам это раскроет поподробнее.
Ну это не то что табу, скорее всего может она просто боялась потому что отца не было и брат умер маленький. Какой-то внутренний страх. Впрочем, попозже еще кое что раскроется. Только очень попозже. :лол2: А вообще, у всех по-разному.
И вот прозвучало признание от парня, который типа друг, но к нему типа тянет. Интересно, как отреагируетнаша девочка.
Об этом, как раз, в следующей серии. Хотя я сперва другую серию хотела, но будет эта. Ы.
это в процессе! Дело за скринами. Надеюсь выпустить в начале июня.

Спасибо, что зашла на огонек, дорогая! Всегда рада тебя видеть!:вручаюсердце:

Elsanae

Проверенный
Достижения
212
Награды
2.488
Аллилуйя, товарищи! Наконец-то вышла новая глава!)):яху:
Да ещё какая глава-то получилась... ммм... романтика, ася-ся)) Я пока читала начало, думала Сэм Джесську уломает таки под конец)):crazylove: А неть)) А кадры-то какие эротиШные получились)) Сэм оказался не промах, сразу "взял быка за рога", но молодец что всё же прислушался к желаниям Джесс)) За это он ещё выше поднялся в моих глазах. Огонь-парень!
Немного смутили метания Джесс... каша у неё в голове полная... Оно и понятно, с парнями-то она раньше никогда не встречалась)) Да и в добавок, тут явно какая-то тайна, связанная с мужчинами... а конкретней с её отцом...
Очень интересно, что же там она вычитала в дневнике матери)) С нетерпением жду продолжения))
P.S: Ты - ленивая редиска! Давай не филонь и почаще выпускай новые серии! Чтобы не было так, как со 2-ой главой, ибо 3 месяца читающие "Звезду" ждали её выпуска)) Я в тебя тапки кидать буду!))

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
А вот и свежая главка!
Романтика))) :Moinmoin:Люблю такие нежные моменты))) Наши герои признались друг другу в симпатии, и это очень хорошо. Теперь их дружеские отношения перестали быть только дружескими. С учётом того, что Джесси по каким-то своим причинам, одной ей известным, не встречалась ранее с парнями, Сэм стал для неё идеальным вариантом для первого поцелуя. И парень, который нравится, и друг, которому можно доверять - и всё это в одном лице.
Но Джесси по прежнему что-то стопорит. Что-то, что не даёт ей покоя. Какая-то тайна, связанная с её родителями.
Посмотрим, сможет ли она полностью довериться Сэму, или же её тараканы и тайны станут помехой их роману.
Кстати, кошка обзавелась интересным именем. Джесси её в честь мамы назвала?
Буду ждать новой главки))

Myrtle

Проверенный
Достижения
154
Награды
503
Вот это главааа, а скриншоты какие ух :румянец:
Нравится, что Джесси сразу не раскрепостилась перед Сэмом, хоть и чувствует к нему сильное влечение, судя по всему. Все-таки это её первые отношения. Самые волнительные. Да и всегда страшно пробовать что-то новое. Так что вполне понимаю, почему она отказалась от какого-то продолжения к их поцелуям и обнимашкам. Радует, что Сэм не стал уламывать её на какие-то более активные действия. Девушке еще толком нужно освоиться с тем, что они встречаются, а потом уже и все остальное приятное делать .)
Вообще вся глава такая легкая, позитивная и романтично-эротичная. А финал как ложка дегтя в этой бочке меда, удачно разбавляет тягуче-сладкий эпизод. Опять эта тайна Джесс замаячила... Что же такого она вычитала из дневника мамы? Это связанно с необычными силами Джесс и всеми её кошмарами? Или там что-то про кулон? Или вообще про смерть отца?
Последние строки про "пожар" это намек на то, что происходило еще во время выступления того новенького парня?
В общем, очень жду новую главу, а больше всего объяснения всей мистике или новых намеков )

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Ух наконец-то я добралась до новой серии.:D
А тут оказывается такое интересное развитие событий. Очень милая сцена в постели и утром. Все так нежно и воздушно, что страшно, что вдруг что то может пойти не так. Скрины просто обалденные!
В конце ты нас прям таки заинтриговала! Даешь новую серию!:дракула:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ух наконец-то я добралась до новой серии.
А тут оказывается такое интересное развитие событий. Очень милая сцена в постели и утром. Все так нежно и воздушно, что страшно, что вдруг что то может пойти не так. Скрины просто обалденные!
В конце ты нас прям таки заинтриговала! Даешь новую серию!
Рада, что тебе понравилась серия, дорогая! Следующая готовится. Текст есть, нуна скрины лепить. Тут трабла с одной симой случилась, но проблему решили.
Теперь их дружеские отношения перестали быть только дружескими.
Это точно!
С учётом того, что Джесси по каким-то своим причинам, одной ей известным, не встречалась ранее с парнями,
а может и ей не известным причинам).... Ой, молчу в тряпочку!:фейспалм::D
Сэм стал для неё идеальным вариантом для первого поцелуя. И парень, который нравится, и друг, которому можно доверять - и всё это в одном лице.
Ну старался Сэми.... Правда, сам не знает, во что вляпался, благодаря этому. Ы. Правда, я и сама до конца не знаю, во что вляпались. Но к чему-нибудь в итоге придем, основное я знаю. Ты сама у нас, бывает, переписываешь куски сериалов до выпуска серий.%)
Но Джесси по прежнему что-то стопорит. Что-то, что не даёт ей покоя. Какая-то тайна, связанная с её родителями.
Ох уж эта тайна... Жуть, как интересна мне реакция ваша, но до ее раскрытия еще далековато.
Посмотрим, сможет ли она полностью довериться Сэму, или же её тараканы и тайны станут помехой их роману.
Посмотрим)):DИшь ты, какие у нее тут догадки!:глаздергается:
Кстати, кошка обзавелась интересным именем. Джесси её в честь мамы назвала?
Ну да, это вполне логично).
Да и всегда страшно пробовать что-то новое. Так что вполне понимаю, почему она отказалась от какого-то продолжения к их поцелуям и обнимашкам.
Стесняша, Маша-растеряша. Вот такая вот она девочка.:псих:
Девушке еще толком нужно освоиться с тем, что они встречаются, а потом уже и все остальное приятное делать .)
вот это уж точно, что освоиться с этим надо!:хихикаю:
Вообще вся глава такая легкая, позитивная и романтично-эротичная.
ух, дааа... Вот следующая малость не такая...:подмигиваетлол::псих:
Что же такого она вычитала из дневника мамы?
Рано еще, рано!со временем все будет в лучшем виде. Ы.:лол2:
Последние строки про "пожар" это намек на то, что происходило еще во время выступления того новенького парня?
А вот это будет яснее через серию. Ибо в ней будет как раз речь о Марке. Только немного надо будет ее дописать еще, ну и потом скрины.(ой, все молчу!)
Да ещё какая глава-то получилась... ммм... романтика, ася-ся))
солнце, я тут прусь над твоим ася-ся)))Так смешно и мило получилось. Каждый раз, когда читаю твой коммент, ржунимагу!:псих::ржач:
Аллилуйя, товарищи! Наконец-то вышла новая глава!))
ох, как я рада, что ты рада!:яху:
Я пока читала начало, думала Сэм Джесську уломает таки под конец))
Фигосики тебе под нос! Он парняга культурный.
Я бы сказала, скорее вода. Вон, как он пытается потушить ее тягу к пивасику...
Немного смутили метания Джесс... каша у неё в голове полная... Оно и понятно, с парнями-то она раньше никогда не встречалась)) Да и в добавок, тут явно какая-то тайна, связанная с мужчинами... а конкретней с её отцом...
Ну как же тут без тайн?:псих:Тайны - наше все!
P.S: Ты - ленивая редиска! Давай не филонь и почаще выпускай новые серии!
Мое в процессе. Тут была трабла с оной симой, проблема решена. Еще с игрой, кстати, траблы были. Вредная она. Плюс я хорошо отдохнула от всего. Так что, приступаю к съемкам.

А пока вы все томитесь в ожидании, вот вам тизер, кусочек текста из следующей главки:

ТИЗЕР

- Велизар, а ты не хотел бы зайти ко мне на чашечку кофе? - не сбавляла заигрывающий тон в голосе девушка.
- Чтобы потом не спать всю ночь?! - рассмеялся мужчина, ехидно взглянув на спутницу.
- Может и не спать... - проронила она, опустив смущенный взгляд.

Последнее редактирование:

Myrtle

Проверенный
Достижения
154
Награды
503
Вот следующая малость не такая..
Вот это точно. Новая глава вышла жутковатая. Расчлененка, как я люблю .D

Наконец-то что-то про силы матери Джес открывается. А этот загадочный Велизар... Надеюсь, кто-нибудь подобный не доберется теперь и до самой Джес. Очень жуткий тип. И имечко у него стремное. Неужели Марк тоже что-то подобное хочет сделать с бедной Джессикой? Я тут подумала, что он ведь как-то странно влиял на Джес, будто заманивал как раз. Прям как этот самый Велизар на бедную Мелиссу. А то, что она чувствует жар, может быть из-за кулона. Типа вот такой оберег от мамы достался. Если про эту всю жуть было в дневнике Эммы, то неудивительно, что бедняжка Джес так насторожено относится к мужскому полу. Оооох, какая напряженная серия! Интересно, как Эмма со всем этим справилась тогда, в прошлом. Жду продолжения ) Вдохновения тебя :3

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
@may_korn:машу::привет:приветствую!
Вот это точно. Новая глава вышла жутковатая. Расчлененка, как я люблю .D
ух, прям бальзам на душу непутевого автора.:псих:Значит, эффект нужный удался.
Наконец-то что-то про силы матери Джес открывается.
Мда, что-то теперь стало ясно. Я тут еще кучу всего напридумывала. Так что, еще много интересностей будет про семью Джесс и нее саму. И, в связи с этим, сериал сильно быстро не закончится. Да и уже быстро не получилось, хотя сперва хотела не затягивать особо.
А этот загадочный Велизар... Надеюсь, кто-нибудь подобный не доберется теперь и до самой Джес. Очень жуткий тип. И имечко у него стремное.
Да уж, над имечком я постаралась. То, что жуткий, это точно, хотя с виду красавец.:обожание:
Неужели Марк тоже что-то подобное хочет сделать с бедной Джессикой? Я тут подумала, что он ведь как-то странно влиял на Джес, будто заманивал как раз. Прям как этот самый Велизар на бедную Мелиссу. А то, что она чувствует жар, может быть из-за кулона. Типа вот такой оберег от мамы достался.
Это мы еще посмотрим, что он хочет. Как раз следующая серия, как я говорила должна быть про Марка. Если, конечно, у коварного автора вдруг в последнюю минуту ничего не переменится.:псих::фейспалм:
Если про эту всю жуть было в дневнике Эммы, то неудивительно, что бедняжка Джес так насторожено относится к мужскому полу.
Ну про этот факт еще тоже будет кое-что интересное, на мой взгляд.
Оооох, какая напряженная серия! Интересно, как Эмма со всем этим справилась тогда, в прошлом.
Куски прошлого, еще будут. Правда, сама пока не знаю, сколько точно. Муза, она такая коварная... Иногда дает кучу идей, и сиди потом разбирайся. И думаешь, а надо ли это, надо ли то?
Жду продолжения ) Вдохновения тебя :3
Спасибо огромное за вдохновляющее пожелание! Постараюсь не затягивать. Самой хочется приблизиться к еще более интересным поворотам. Да и надо уже вытащить эту серию, она давно лежит почти готовая. Запылилась даже. И должна была выйти раньше, но планы поменялись. Надо только теперь дописать то, что в добавок придумалось, отредактировать еще на всякий случай (а то я та еще неумеха), ну и скрины. Их будет побольше, чем в четвертой серии, так как она больше. А так, даже декорации имеются нужные. Только надо кое-какой трабл решить для съемок маленький, ну это я разберусь, надеюсь.

И еще раз огромнейшее спасибо за постоянное внимание к сериалу! Это очень вдохновляет!:cupidgirl:Автор медленно тает...:псих:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Охо- хо какие интересные кусочки прошлого. Но мало!
Велизар исполняет желание и убивает за это жертву? Жутковато :дракула: Демонюка какой то
Надеюсь у Эммы все получилось с защитой от неизведанного зла.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim, приветики, дорогая!:любовь::группаподдержки:
Охо- хо какие интересные кусочки прошлого. Но мало!
ыыы, тебе, по-моему, всегда мало! вообще, тебе не много, деточка?(с):ржач:
Велизар исполняет желание и убивает за это жертву? Жутковато Демонюка какой то
Надеюсь у Эммы все получилось с защитой от неизведанного зла.
многозначительно промолчу! Одно скажу, - все вляпались.:псих:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine

ыыы, тебе, по-моему, всегда мало! вообще, тебе не много, деточка?(с)
:D Боишься, что лопну? Я бывает книгу за день проглатываю если интересная, так, что мне много не бывает))

многозначительно промолчу! Одно скажу, - все вляпались.
Уу. Пугаешь?:ведьмаржет: Хотя подобные перспективы меня только радует. Люблю обаятельных маньяков :псих:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Боишься, что лопну? Я бывает книгу за день проглатываю если интересная, так, что мне много не бывает))
ыыы, зная тебя, ты вряд ли лопнешь! :ведьмаржет:Гм, ну если книга интересная, то такое реально возможно.
Уу. Пугаешь? Хотя подобные перспективы меня только радует. Люблю обаятельных маньяков
А чо мне еще делать? Только и остается, что пугать, интриговать! Маньяки - это ж милота!:фейспалм::D

тут уже мелькал этот куосчек... так как эта серия, сперва просилась раньше. Но решила наомнить, так как скрины еще не сделаны. Пораскиньте пока, что к чему! ну а я, постараюсь сделать как можно быстрее. Глядишь, в ближайшие дни будет серия.... А может и не будет...а может и будет!:ведьмаржет:

Тизер
Я реально занервничал, даже правый глаз задергался. Думаю, всё это - проделки алкоголя. Так мне и надо, слишком много выпил… очень много. Хотя, после услышанной информации, даже возникло ощущение трезвости.

- Ты можешь сделать круче, - продолжил человек, - Заставь ее страдать. Это самая лучшая месть!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Женщина, ты меня интригуешь :D У кого там глюканы начались?

- Ты можешь сделать круче, - продолжил человек, - Заставь ее страдать. Это самая лучшая месть!
И почему мне кажется, что я уже люблю хозяина этой фразы? :дьявол:

Маньяки - это ж милота!
:D Кто - то в нашей секте?

Глядишь, в ближайшие дни будет серия.... А может и не будет...а может и будет!
По моему ты маньяк не хуже меня! :ведьмаржет:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Женщина, ты меня интригуешь У кого там глюканы начались?
хехе, ну я говорила, что серия про Марка будет. Ух, сколько там про него. Впрочем, в серии все и узнаешь!
И почему мне кажется, что я уже люблю хозяина этой фразы?
ох, не знаю, ой, не знаю!:D:псих:Это просто такой тип....:танцую2:
Кто - то в нашей секте?
о дааа,заманила ты меня!:хихикаю:
По моему ты маньяк не хуже меня!
так это, с кем поведешься, от того и наберешься!:ржач::расколбас:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Такой тизер-картинка. Может будет, а может и не будет. Процесс съемки-обработки наполовину завершен почти. Ох, надеюсь, что завтра доделаю. Максимум послезавтра.

0_1040c6_8e6f7c7e_XL.jpg

Myrtle

Проверенный
Достижения
154
Награды
503
Такой тизер-картинка. Может будет, а может и не будет. Процесс съемки-обработки наполовину завершен почти. Ох, надеюсь, что завтра доделаю. Максимум послезавтра.
Отличная новость! Ждем )

Это Марк, что ли? Скриншотик красивый ^_^

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
may_korn, он самый! Рада, что скриншот понравился. Я тут часть нафоткала и отредачила. Даж переснять что-то успела и переделать в фш. Хы, осталась еще партия скринов. И отобрать самые.
Нелегкий это процесс!)))

Myrtle

Проверенный
Достижения
154
Награды
503
Нелегкий это процесс!)))
Это точно. Я тебя оч хорошо понимаю.
И очень надеюсь, что ты быстро со всем справишься. Оч хочется про Марка больше узнать. Да и в прошлой главе такая жесть была, что я теперь даж волнуюсь за Джес и Сэма.
Так что удачи тебе в войне со скринами ))

Elsanae

Проверенный
Достижения
212
Награды
2.488
Ооо... последняя глава "Звезды" просто божественна!:обожание:
Вот и начинается самое интересное)) Страшное и печальное прошлое, но очень интригующее. А Велизар ничего так на моську, хоть и "поганка")) Я в этой главе нашла спойлер к будущему... короткий, но такооой большой)) :bleh:
Вообще, жалко Мэл... Она явно была очень наивной и доверчивой девушкой. Хотя, наверно, трудно устоять перед чарами такого обаятельного поганца как Велизар... и руки ей целовал, и в ресторан водил... а потом... Вот ведь редиска недорезанная!

P.S: в тизере следующей главы сразу же узнала Марка)) Уже предвкушаю серию с коварным змеем-искусителем, исходя из текстового спойлера)) Ай да Анюта... ай да интриганка!)) :айайай:

Верх