Ух наконец-то я добралась до новой серии.
А тут оказывается такое интересное развитие событий. Очень милая сцена в постели и утром. Все так нежно и воздушно, что страшно, что вдруг что то может пойти не так. Скрины просто обалденные!
В конце ты нас прям таки заинтриговала! Даешь новую серию!
Рада, что тебе понравилась серия, дорогая! Следующая готовится. Текст есть, нуна скрины лепить. Тут трабла с одной симой случилась, но проблему решили.
Теперь их дружеские отношения перестали быть только дружескими.
Это точно!
С учётом того, что Джесси по каким-то своим причинам, одной ей известным, не встречалась ранее с парнями,
а может и ей не известным причинам).... Ой, молчу в тряпочку!

Сэм стал для неё идеальным вариантом для первого поцелуя. И парень, который нравится, и друг, которому можно доверять - и всё это в одном лице.
Ну старался Сэми.... Правда, сам не знает, во что вляпался, благодаря этому. Ы. Правда, я и сама до конца не знаю, во что вляпались. Но к чему-нибудь в итоге придем, основное я знаю. Ты сама у нас, бывает, переписываешь куски сериалов до выпуска серий.
Но Джесси по прежнему что-то стопорит. Что-то, что не даёт ей покоя. Какая-то тайна, связанная с её родителями.
Ох уж эта тайна... Жуть, как интересна мне реакция ваша, но до ее раскрытия еще далековато.
Посмотрим, сможет ли она полностью довериться Сэму, или же её тараканы и тайны станут помехой их роману.
Посмотрим))

Ишь ты, какие у нее тут догадки!
Кстати, кошка обзавелась интересным именем. Джесси её в честь мамы назвала?
Ну да, это вполне логично).
Да и всегда страшно пробовать что-то новое. Так что вполне понимаю, почему она отказалась от какого-то продолжения к их поцелуям и обнимашкам.
Стесняша, Маша-растеряша. Вот такая вот она девочка.
Девушке еще толком нужно освоиться с тем, что они встречаются, а потом уже и все остальное приятное делать .)
вот это уж точно, что освоиться с этим надо!
Вообще вся глава такая легкая, позитивная и романтично-эротичная.
ух, дааа... Вот следующая малость не такая...

Что же такого она вычитала из дневника мамы?
Рано еще, рано!со временем все будет в лучшем виде. Ы.
Последние строки про "пожар" это намек на то, что происходило еще во время выступления того новенького парня?
А вот это будет яснее через серию. Ибо в ней будет как раз речь о Марке. Только немного надо будет ее дописать еще, ну и потом скрины.(ой, все молчу!)
Да ещё какая глава-то получилась... ммм... романтика, ася-ся))
солнце, я тут прусь над твоим ася-ся)))Так смешно и мило получилось. Каждый раз, когда читаю твой коммент, ржунимагу!

Аллилуйя, товарищи! Наконец-то вышла новая глава!))
ох, как я рада, что ты рада!
Я пока читала начало, думала Сэм Джесську уломает таки под конец))
Фигосики тебе под нос! Он парняга культурный.
Я бы сказала, скорее вода. Вон, как он пытается потушить ее тягу к пивасику...
Немного смутили метания Джесс... каша у неё в голове полная... Оно и понятно, с парнями-то она раньше никогда не встречалась)) Да и в добавок, тут явно какая-то тайна, связанная с мужчинами... а конкретней с её отцом...
Ну как же тут без тайн?

Тайны - наше все!
P.S: Ты - ленивая редиска! Давай не филонь и почаще выпускай новые серии!
Мое в процессе. Тут была трабла с оной симой, проблема решена. Еще с игрой, кстати, траблы были. Вредная она. Плюс я хорошо отдохнула от всего. Так что, приступаю к съемкам.
А пока вы все томитесь в ожидании, вот вам тизер, кусочек текста из следующей главки:
ТИЗЕР
- Велизар, а ты не хотел бы зайти ко мне на чашечку кофе? - не сбавляла заигрывающий тон в голосе девушка.
- Чтобы потом не спать всю ночь?! - рассмеялся мужчина, ехидно взглянув на спутницу.
- Может и не спать... - проронила она, опустив смущенный взгляд.