С самого начала повествование захватывает интересным сюжетом и хочется продолжения, что само по себе уже значительно! Оформление отличное, а отдельные скрины так превосходны, что заслуживают отдельного пристального внимания и любования!

Мистику я не особого жалую, но она так органично вписалась в текст, что кажется, будто так и должно быть, а не иначе.
Главная героиня хороша - яркая и своеобразная! Только курение ты ей зря приписала - оно совсем здесь "не в дугу"...
Во-первых, это никак не вяжется с её внешним видом, а во-вторых, дело происходит, как я поняла в Нью-Йорке, то есть в США? А там хождение по улице с дымящей сигаретой категорически запрещено! Курят только в специально отведённых местах. А так как обществом это резко осуждается, то делается это, в основном, втихаря - без посторонних глаз.
(Запрет на курение в общественных местах в США и пропаганда здорового образа жизни привели к тому, что курить стало немодно и даже позорно. Это позволило американцам за последние 15 лет существенно снизить смертность от рака лёгких.)
Может, это не существенно, но мне почему-то сразу бросилась в глаза подобная неправдивость.
Очень понравился внешность Сэмюэля. Скрины с ним и в паре с Джессикой просто замечательные!
Вот "засветились" в сериале всеобщие любимчики - Ральфик с Каэлой...
Правда, я не поняла, зачем ты Ральфа "заставила" петь на итальянском языке голосом Тото Кутуньо?
На мой взгляд, ему не совсем подходит данный тембр голоса.
Ещё замечу. что в США публика не особо жалует песни на иностранном языке. Поэтому все зарубежные певцы поют там только по-английски (многие специально для этого досконально изучают язык, как Шакира, например), а уж свои и подавно не будут заморачиваться!
Последняя глава шикарная! Интимная сцена у тебя неплохо вышла, но можно было и без показа подробностей обойтись, а только описанием. Может, я думаю так от того, что Ральфа и Каэлу мне жалко стало - чувство такое, будто к ним в окно спальни подглядываешь...
Надеюсь, тебя не обидели мои замечания?
В целом идея сериала отличная, а сам сериал интересный и захватывающий! Так держать!