The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Под звездами

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
12.png
14.png

0_1123af_cf016e2d_XL.jpg

Спойлер

Приветствую всех, кто заглянул в мой режиссерский дневник! Люблю сочинять истории, когда накрывает вдохновение. Решила с ними поделиться на любимом форуме. Сериалы с картинками, которые делаются в "The sims" - процесс очень увлекательный. И меня неслабо затянул. Надеюсь, что истории будут интересны. Добро пожаловать в мир моих фантазий!

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
И очень надеюсь, что ты быстро со всем справишься. Оч хочется про Марка больше узнать. Да и в прошлой главе такая жесть была, что я теперь даж волнуюсь за Джес и Сэма.
как бы ты меня потом-то не прибила....Раз уже за них переживаешь.%):катаюсьотсмеха:
Так что удачи тебе в войне со скринами ))
Вот до сих пор воюю, к сожалению. А обещала быстро.... эхх, вот только я в этот раз придира какая-то. Некоторые кадры успели пересняться не один раз. И еще снимать, и снимать. И в фш мусолить, что-то не получается быстро. Еще ж к тому же, надо другие темы пополнять, в стройке зависаю.
Ооо... последняя глава "Звезды" просто божественна!
бугагага):псих:чаво уж там божественного? Жесть одна:ведьмаржет:
Вот и начинается самое интересное)) Страшное и печальное прошлое, но очень интригующее. А Велизар ничего так на моську, хоть и "поганка"))
За Велизара спасибо огроменное Катюшечке, kat_sim. Она, сама того не зная, словно для моего серика иногда лепит симов. Я уже три штуки использовала!:лол2:
Я в этой главе нашла спойлер к будущему... короткий, но такооой большой))
ничоси ты сказанула))):хихикаю:что ж ты именно такого нашла?)
Вообще, жалко Мэл... Она явно была очень наивной и доверчивой девушкой. Хотя, наверно, трудно устоять перед чарами такого обаятельного поганца как Велизар... и руки ей целовал, и в ресторан водил... а потом... Вот ведь редиска недорезанная!
Да вот такая судьбинушка у девчули.
P.S: в тизере следующей главы сразу же узнала Марка)) Уже предвкушаю серию с коварным змеем-искусителем, исходя из текстового спойлера)) Ай да Анюта... ай да интриганка!))
Надо же держать интригу, чтобы вы не расслаблялись! Хехе!:хихикаю::псих:
Elsanae, may_korn, девчонки, спасибо огромное за поддержку!:обожание::вручаюсердце:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Ура наконец- то новая серия да такая насыщенная на интересности.
Теперь понятно,что Марк не спроста появился в клубе и у него есть свои цели. Парень возжелал быть всемогущим. А на самом деле попался в мышеловку. Если сначала парень мне понравился, то сейчас я испытываю к нему едакое чувство брезгливости. Какой- то он жалкий что ли со своими страданиями.

Elsanae

Проверенный
Достижения
212
Награды
2.488
Ура, новая серия!:яху:
Прочла с большим удовольствием, правда кусочек из 18+ читала сквозь пальцы...:стесняшка: смущает, но ведь интересно же!))
Полностью согласна с kat_sim, Марк в этой главе выглядел жалким, погруженный в свои страдания. С одной стороны его можно понять, но с другой... убиваться по девушке, которая предпочла парня по-богаче... такая особа внимания не заслуживает, на мой взгляд. Хотя... я не совсем поняла, выбрала ли она Билли перед переездом Ральфа-Марка в другой город или же после...
Всё же, Марк поступил глупо, подписав непонятный договор, толком не расспросив этого мутного типа (хотя он хорош, чертяка)... И как не испугался-то всего этого колдовства... видать алкоголь сделал своё дело. Чую, аукнется ему ещё этот "договор". Но сейчас стало понятно, каким боком он появился в баре "Звезда", неспроста его туда занесло...
Насторожило поведение Каэли после бурной ночи с Марком... слиняла по-быстрому... Что-то тут не чисто...
С нетерпением жду продолжения... очень интересно, что же будет дальше))

P.S: было забавно увидеть пару из твоего ИМ... Ральфа и Каэли... Хоть я раньше и знала, что Марк - это Ральф, но увидеть тут Каэли, никак не ожидала)) Весьма интересный поворот))

Myrtle

Проверенный
Достижения
154
Награды
503
Novacaine, новая серия была очень горячей :oops: И не менее интригующей. Что-то я неслабо так начинаю волноваться за Джес из-за этого дурацкого договора, который заключил Марк (у меня входит в привычку за нее переживать походу хдд).
Марк здесь вообще отдельный кадр. Хочется хорошенько перемолоть ему мозги. Понимаю, что несчастная любовь и все такое... мужчины у нас тоже не каменные, они могут и должны переживать (а те, которые строят из себя мачо и держат все внутри, доказано умирают молодыми из-за сердечных приступов, так что пусть поплачет лучше х)). Но. С этим договором он поступил как осел. Даже нормально не обдумал ._. Какой-то левый мужик подсел, развел как котенка, а он и ушки развесил. Передавай ему от меня подзатыльник. хд
И Каэли мне кажется подозрительной. Появилась как будто из ниоткуда. Потом еще странно повела себя после их бурной ночи. Будто у нее была какая-то определенная цель. Хотя мне показалось, что ей Марк понравился на самом деле.. .

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ура наконец- то новая серия да такая насыщенная на интересности.
Теперь понятно,что Марк не спроста появился в клубе и у него есть свои цели. Парень возжелал быть всемогущим. А на самом деле попался в мышеловку. Если сначала парень мне понравился, то сейчас я испытываю к нему едакое чувство брезгливости. Какой- то он жалкий что ли со своими страданиями.
Ну на самом деле всемогущим он не возжелал быть, ему просто нужна его любимая....или просто отомстить. Посмотрим!
По поводу жалости.... ну обиделся мальчик. Пропало все, пропало!:фейспалм::D
Прочла с большим удовольствием, правда кусочек из 18+ читала сквозь пальцы... смущает, но ведь интересно же!))
Полностью согласна с kat_sim, Марк в этой главе выглядел жалким, погруженный в свои страдания. С одной стороны его можно понять, но с другой... убиваться по девушке, которая предпочла парня по-богаче... такая особа внимания не заслуживает, на мой взгляд. Хотя... я не совсем поняла, выбрала ли она Билли перед переездом Ральфа-Марка в другой город или же после...
Всё же, Марк поступил глупо, подписав непонятный договор, толком не расспросив этого мутного типа (хотя он хорош, чертяка)... И как не испугался-то всего этого колдовства... видать алкоголь сделал своё дело. Чую, аукнется ему ещё этот "договор". Но сейчас стало понятно, каким боком он появился в баре "Звезда", неспроста его туда занесло...
Насторожило поведение Каэли после бурной ночи с Марком... слиняла по-быстрому... Что-то тут не чисто...
С нетерпением жду продолжения... очень интересно, что же будет дальше))
P.S: было забавно увидеть пару из твоего ИМ... Ральфа и Каэли... Хоть я раньше и знала, что Марк - это Ральф, но увидеть тут Каэли, никак не ожидала)) Весьма интересный поворот))
Бросила Энн его до того, как они уехали. Ему повезло, хотя он продолжал страдать. Видимо, я не совсем четко пояснила этот момент. Исправлюсь! Не чисто, не чисто там малость, но об этом я молчу(по поводу Каэли). Хотя, в жизни всякое бывает.
Чертяка, действительно, хорош... Хих, Энн и Билли, ксттаи, тоже из моего ИМ. Я просто подумала, зачем искать симов новых для серика( разве что Джесси сделала и Сэма, ну хотя Сэм сделан был уже, просто валялся без дела), когда есть свои неплохие симики любимые. Вот и взяла их.
новая серия была очень горячей И не менее интригующей. Что-то я неслабо так начинаю волноваться за Джес из-за этого дурацкого договора, который заключил Марк (у меня входит в привычку за нее переживать походу хдд).
Марк здесь вообще отдельный кадр. Хочется хорошенько перемолоть ему мозги. Понимаю, что несчастная любовь и все такое... мужчины у нас тоже не каменные, они могут и должны переживать (а те, которые строят из себя мачо и держат все внутри, доказано умирают молодыми из-за сердечных приступов, так что пусть поплачет лучше х)). Но. С этим договором он поступил как осел. Даже нормально не обдумал ._. Какой-то левый мужик подсел, развел как котенка, а он и ушки развесил. Передавай ему от меня подзатыльник. хд
И Каэли мне кажется подозрительной. Появилась как будто из ниоткуда. Потом еще странно повела себя после их бурной ночи. Будто у нее была какая-то определенная цель. Хотя мне показалось, что ей Марк понравился на самом деле.. .
Хехе, это ты правильно за Джесси переживаешь. Так и должно быть))). И про Каэлюшу ты прально заметила. Хихи, но всех тайн я пока не раскрою. Ну а вообще, повторюсь, бывает всякое в жизни.

may_korn, Elsanae, kat_sim, ну а че вы все, что Марк такой осел? Хотя да, осел, надо же так втрескаться было, что никак не забыть ему Энн. Кстати, я ему передала подзатыльник, ему понравилось.:фейспалм:Вы не заметили насколько может влиять этот тип? Вон как с посетителями-то произошло - никто на них внимания не обращал. Может это все его проделки?Да и Марк... он же напившись был в салат:D. Где ему соображать-то?

Ой, все я молчу.... А то еще разболтаю чаво раньше времени. Итак уже...:фейспалм:Но интриговать-то вас надо, штоб не расслаблялись.:псих:

Myrtle

Проверенный
Достижения
154
Награды
503
Кстати, я ему передала подзатыльник, ему понравилось
Опаопа, Марк шалунишка. Не думала, что ему понравится ;)

ну а че вы все, что Марк такой осел?
На самом деле, я это говорю, потому что переживаю за Джеську .D Теперь еще ты говоришь, что это не зря, так я еще сильней хочу залепить Марку. Хотя ему, судя по всему, это не на пользу хдд

Но интриговать-то вас надо, штоб не расслаблялись
Какой там расслабляться-то? Когда тут такие страсти. Во всех смыслах. .)

Вы не заметили насколько может влиять этот тип?
Этот типок мне сразу не понравился. Зачем ему Джеськина звездочка? ._. ой как двусмысленно получилось. убейте во мне извращенца

Я искренне надеюсь, что Джеси и Сэм переживут все эти твои интриги :лол2: Вдохновения тебе :вручаюсердце:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
may_korn,

Опаопа, Марк шалунишка. Не думала, что ему понравится
ну а то! еще какой шалунишка!)))
На самом деле, я это говорю, потому что переживаю за Джеську .D Теперь еще ты говоришь, что это не зря, так я еще сильней хочу залепить Марку. Хотя ему, судя по всему, это не на пользу хдд
гыгы, может Марк хорошим окажется в итоге?:DХотя автор еще сам не знает, как все окажется на 100%. Есть, так сказать, недодуманный вариант соблазнительный.:pА может даже и не один вариант....Оййй, низя думать, низя...%):хихикаю:
Какой там расслабляться-то? Когда тут такие страсти. Во всех смыслах. .)
Ну, значит, моя шарманка в этот раз хорошо заиграла. А то были неудачные серики. Да и лень еще приставала так, что закрыла. Но в этот раз я доведу до конца историю, ибо сама торчу, хоть и кажется многое из придуманного бредом. Хотя в жизни еще больше бреда бывает.:псих:
Этот типок мне сразу не понравился. Зачем ему Джеськина звездочка? ._. ой как двусмысленно получилось. убейте во мне извращенца
мухахаха, тогда нас обеих. Ибо я также подумала.:хихикаю:Вот видимо такая непростая звездочка.:румянец::ржач:*упаль и ржунимагу*
Я искренне надеюсь, что Джеси и Сэм переживут все эти твои интриги Вдохновения тебе
Смотрю, ты уже подразумеваешь их парой такой, что они должны быть вместе и точка?))) Хихи, а они только поцеловались и стали встречаться. А вдруг у Джеськи не Сэм будет в итоге?:псих:

Myrtle

Проверенный
Достижения
154
Награды
503
гыгы, может Марк хорошим окажется в итоге?Хотя автор еще сам не знает, как все окажется на 100%. Есть, так сказать, недодуманный вариант соблазнительный.А может даже и не один вариант....Оййй, низя думать, низя...
Главное, чтоб Маркош больше не тупил. А то такой соу хот гай пропадет ;) Я теперь тоже об этом думаю. ^_^'

хоть и кажется многое из придуманного бредом.
Ты чо, мать, какой бред? Самое то. это ж фэнтези. Если там будет все как обычно, то читать неинтересно. )

Вот видимо такая непростая звездочка.*упаль и ржунимагу*
Окей, гугл, как перестать орать с этой "звездочки" теперь??? .DDDD

А вдруг у Джеськи не Сэм будет в итоге?
Как не Сэм? Куда не Сэм? Я уже поженила их и обвенчала .D

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ты чо, мать, какой бред? Самое то. это ж фэнтези. Если там будет все как обычно, то читать неинтересно. )
Ну да... ну тогда ты меня узззбагоила. Просто, вот такая у меня фантазия.
Окей, гугл, как перестать орать с этой "звездочки" теперь??? .DDDD
ахахахах, я укатилась ржать!:фейспалм::валяюсь::ржач:
Как не Сэм? Куда не Сэм? Я уже поженила их и обвенчала .D
Ой, я им передам! Ы, а ты мучайся до конца серика.:танцую2:О да, я очень жестока.:псих::ведьмаржет:

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Привет! Наконец-то я решилась отметиться здесь по твоему новому произведению "Звезда"...
С самого начала повествование захватывает интересным сюжетом и хочется продолжения, что само по себе уже значительно! Оформление отличное, а отдельные скрины так превосходны, что заслуживают отдельного пристального внимания и любования! :обожание:
Мистику я не особого жалую, но она так органично вписалась в текст, что кажется, будто так и должно быть, а не иначе.
Главная героиня хороша - яркая и своеобразная! Только курение ты ей зря приписала - оно совсем здесь "не в дугу"...
Во-первых, это никак не вяжется с её внешним видом, а во-вторых, дело происходит, как я поняла в Нью-Йорке, то есть в США? А там хождение по улице с дымящей сигаретой категорически запрещено! Курят только в специально отведённых местах. А так как обществом это резко осуждается, то делается это, в основном, втихаря - без посторонних глаз.
(Запрет на курение в общественных местах в США и пропаганда здорового образа жизни привели к тому, что курить стало немодно и даже позорно. Это позволило американцам за последние 15 лет существенно снизить смертность от рака лёгких.)
Может, это не существенно, но мне почему-то сразу бросилась в глаза подобная неправдивость.
Очень понравился внешность Сэмюэля. Скрины с ним и в паре с Джессикой просто замечательные!
Вот "засветились" в сериале всеобщие любимчики - Ральфик с Каэлой...
Правда, я не поняла, зачем ты Ральфа "заставила" петь на итальянском языке голосом Тото Кутуньо?
На мой взгляд, ему не совсем подходит данный тембр голоса.
Ещё замечу. что в США публика не особо жалует песни на иностранном языке. Поэтому все зарубежные певцы поют там только по-английски (многие специально для этого досконально изучают язык, как Шакира, например), а уж свои и подавно не будут заморачиваться!
Последняя глава шикарная! Интимная сцена у тебя неплохо вышла, но можно было и без показа подробностей обойтись, а только описанием. Может, я думаю так от того, что Ральфа и Каэлу мне жалко стало - чувство такое, будто к ним в окно спальни подглядываешь...
Надеюсь, тебя не обидели мои замечания?
В целом идея сериала отличная, а сам сериал интересный и захватывающий! Так держать! :двавверх:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Привет! Наконец-то я решилась отметиться здесь по твоему новому произведению "Звезда"...
как-то даже неожиданно тебя здесь видеть, но безумно приятно!:любовь::машу:
С самого начала повествование захватывает интересным сюжетом и хочется продолжения, что само по себе уже значительно! Оформление отличное, а отдельные скрины так превосходны, что заслуживают отдельного пристального внимания и любования!
ну то, что тебе хочется продолжения, это для меня, вообще, фантастика! Хих, постараюсь побыстрее сделать. Только тут пичальбяда, пол главы удалилось. Придется писать заново и дописывать.
Мистику я не особого жалую, но она так органично вписалась в текст, что кажется, будто так и должно быть, а не иначе.
Я, честно говоря, мистику так.... но что-то вдруг понравилось и увлекло меня.
Главная героиня хороша - яркая и своеобразная! Только курение ты ей зря приписала - оно совсем здесь "не в дугу"...
Рада, что Джесси тебе понравилась. Я ее сама лепила на главную роль.
Эх, курение.... Она ж еще выпить может хорошенько! Ну это только потому, что у нее затяжная депрессия. У нее никого не осталось. Хоть Сэми появился. Он ей еще сделает ататашки за вредные привычки!:псих:
Во-первых, это никак не вяжется с её внешним видом, а во-вторых, дело происходит, как я поняла в Нью-Йорке, то есть в США? А там хождение по улице с дымящей сигаретой категорически запрещено! Курят только в специально отведённых местах. А так как обществом это резко осуждается, то делается это, в основном, втихаря - без посторонних глаз.
Будем считать, что поскольку один з жанров моего творения - фэнтези, то это мой Нью-Йорк. Мое видение. Хих. Ну, кстати, на Манхеттене все твориться. Да и я ж не указывала, в каком году сие происходит. Кстати, когда я была в Болгарии, там курили где хотели, даже в клубах. Хех, ну может это там так в курортной зоне. Или у них как-то по-другому.
Может, это не существенно, но мне почему-то сразу бросилась в глаза подобная неправдивость.
Ну вот будем тогда считать, что это мой Нью-Йорк. Я, вообще, сперва хотела взять игровой город... Но получился реально существующий Манхеттен.
Очень понравился внешность Сэмюэля. Скрины с ним и в паре с Джессикой просто замечательные!
У Сэма появилась еще одна поклонница?)))Да, мне тож нравится эта парочка.
Вот "засветились" в сериале всеобщие любимчики - Ральфик с Каэлой...
Правда, я не поняла, зачем ты Ральфа "заставила" петь на итальянском языке голосом Тото Кутуньо?
На мой взгляд, ему не совсем подходит данный тембр голоса.
А теперь моя поправочка - это не Тото Кутуньо, а Адриано Челентано. Ну, не то чтобы голос совсем похож, примерно похож. Лично я как-то так представляла. Я же не могу взять запись и изменить все, как мне надо. Кстати, он может еще совсем другим голосом запоет, такое возможно.
Ещё замечу. что в США публика не особо жалует песни на иностранном языке. Поэтому все зарубежные певцы поют там только по-английски (многие специально для этого досконально изучают язык, как Шакира, например), а уж свои и подавно не будут заморачиваться!
Опять-таки, это мое видение. Вот так мне придумалось.
Последняя глава шикарная! Интимная сцена у тебя неплохо вышла, но можно было и без показа подробностей обойтись, а только описанием. Может, я думаю так от того, что Ральфа и Каэлу мне жалко стало - чувство такое, будто к ним в окно спальни подглядываешь...
ахахаа, ну чутка подсмотрели - не страшно! им понравилось. Ральфу особенно!:псих::хихикаю:Это же, все-таки, 18+, там еще круче сцены бывают, так что мои - совсем цвяточки.:лол2: Но рада, что тебе понравилась сама интимная часть в целом. Мне надо было Ральфика во всей красе показать.
Надеюсь, тебя не обидели мои замечания?
нисколько, наоборот, что-то даже узнала. Адекватная критика - штука полезная.
В целом идея сериала отличная, а сам сериал интересный и захватывающий! Так держать!
А вот это, вообще, несказанно меня радует! Значит, не зря голову ломаю.:cupidgirl:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Я тутоськи села писать, наконец, серию.... Ибо в отпуске не спится(впрочем, это мне обычно всегда не спится в это время), завтра еду на дачу. Думаю, что, может быть, допишу там, если будет время. Приходится же мне, болде, в этот раз все переписывать, ибо все удалянто, что было написано. Эххх, ну ничаво, мы справимси. Решила заодно притащить маленький кусочек текстового тизера, чтоб вы поразмышляли на досуге, так сказать, не расслаблялись. Жаль, что не могу принести тизер-картинку, игра вредная, опять ничего делать не хочет. Но на даче я ее добью, когда будет время(ибо дождливая погода когда-то там, разумеется, обещалась , любит она нас!). Так что, игра потом пойдет, как миленькая!

ну а теперь тизер.... Опять-таки, может будет это, а может и не будет... Ы.:фейспалм::D

ТИЗЕР к 6 серии

- Джесси, ну что за тайны вдруг такие? – недовольно заливалась в “Скайпе” подруга Джессики Кристина Джонс. – Прямо “Секретные материалы” какие-то!

- Крис, понимаешь…. Ты подумаешь, что я сумасшедшая…. – проронила Джесс и тут же замолкла, опустив глаза.

- Ой, никакая ты не сумасшедшая, - попыталась успокоить ее белокурая девушка с глазами небесного цвета, смотрящая на нее с монитора черного ноутбука.

Но, кстати, в качестве Бонуса, я притащила не вошедшие фоточки. Плюс фоточки, сделанные перед съемками.

Бонусные фото к 5 серии

Захожу я на съемочную площадку, за которую спасибо огромнейшее lynxrysya ! Рысюль, я просто падаю в ножки! Это супер клубешник. Там, куда ни глянь, везде красиво. Я засмотрелась аж. Скриншоты классные выходят. Освещение ты здорово сделала. В общем, хвала да и только! Снимать было в нем - одно удовольствие.
Так вот, захожу...а там они болтают о компах, понимаете ли!

0_10f661_5dadd63a_XL.jpg

Такой смешной тут Марк!

0_10f662_610b974c_XL.jpg

А это Марк думает, не взять ли ему коктейль.... но автор не разрешил!:D

0_10f663_8c0bd6bf_XL.jpg

Придумался,кстати, глядя на этот снимок, такой разговор сима-актера и автора, то есть меня:

- Автор, ну как же мне играть пьяного в салат парнягу, если я стеклый, как трезвышко?! - вопросительно уставился Марк на утонувшего в раздумьях о нужных позах, автора.
- А? Что? - переспросила, опомнившись, Novacaine. - Не пудри мне мозги, парниша, все ты можешь! - в голосе зазвучали грозные нотки. - И даже не надейся, что разрешу выпить.
- Нет... - продолжал настаивать на своем неугомонный блондин. - Это же совсем не возможно!
- Я знаю, точно, невозможное возможно!(с) - игриво напевая знакомую многим песню, Nova направила на актера камеру.

Ну и еще немного фото
0_10f664_344d5a16_XL.jpg

0_10f665_6fee4d15_XL.jpg

Кадр из серии "О Боже, какой я пьяныыыыййй!":фейспалм:

0_10f666_3580d88d_XL.jpg

Кстати, за этого мужчинку сногшибательного спасибо огромное моей любимой Катюнечке, kat_sim !Вот чтоб я без тебя делала? Даже не представляю. Ты будто для моего серика, сама того не зная, иногда симов лепишь. Заметь, уже четырех использовала! Ы я тя безмерно люлю!:любовь::cupidgirl:

0_10f667_c66b677b_XL.jpg

ну и, разумеется, еще Марк-Ральф....

0_10f668_88f385e0_XL.jpg

И напоследок еще один кадр с Каэлюшкой. Возможно, что девушка еще появится в сериале.... а может, не появится.... *злобный смех автора*:псих::ведьмаржет:

0_10f669_76d1f5b9_XL.jpg

Надеюсь, что вам понравился мой небольшой бонус и тизер к сериалу. Позже планируется еще одна заметка.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Ох Анютка какая насыщенная заметка однако!:любовь:
Мне определенно нравиться. Из тизерка почти нечего не понятно, но интригааа
Позабавил диалог с актером. Да мы авторы народ злобный. Заставляем героев играть так как хочется именно нам. Злодей может быть на самом деле пушистым котиком))

Кстати, за этого мужчинку сногшибательного спасибо огромное моей любимой Катюнечке, kat_sim !Вот чтоб я без тебя делала? Даже не представляю. Ты будто для моего серика, сама того не зная, иногда симов лепишь. Заметь, уже четырех использовала! Ы я тя безмерно люлю!
:вручаюсердце: Это взаимно моя ты хорошая:cupidgirl: Ты же знаешь я всегда рада помочь.

И напоследок еще один кадр с Каэлюшкой. Возможно, что девушка еще появится в сериале.... а может, не появится.... *злобный смех автора*
:палач: Злодейка. Интриганка. Даешь серию по быстрей. Неймется же узнать что дальше.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim, хехе, рада, что заметка понравилась!
Ну серию придется подождать.... Я ее еще пишу. Еще, как всегда, редачить надо будет. И скриншоты делать. С декорациями почти мучений не будет. Написала уже половину где-то.
И мы, автопы, реально порой злые!)))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Всем приветики! Съемки затянулись, ага. Обленилась малость. Но пока у меня до сих пор еще тянется этот процесс, у меня назрел теперь тизер-картинка. Думайте, понимаете ли, гадайте! Может будет, а может и нет.... Кстати, в сериале новая шапочка и заменила аннотацию. Такая мне нравится больше. А то как-то перед созданием темы, я ее не слишком продумала.

ТИЗЕР

0_110059_568961b4_XL.jpg

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
в сериале новая шапочка и заменила аннотацию
Привет! :)
Тизер заинтриговал. Разгадать, кто там сидит сложно... Может, постаревшая Джессика? Или кто-то другой? :стучитпальцами:
А новая шапочка хороша, только малость темновата. Хочется всё детально рассмотреть.:лупа:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
привет, привет! :машу:рада видеть!

Тизер заинтриговал. Разгадать, кто там сидит сложно... Может, постаревшая Джессика? Или кто-то другой?
вот теперь мучайся в догадках!:фейспалм:Я коварная что-то сегодня....:D

А новая шапочка хороша, только малость темновата. Хочется всё детально рассмотреть.
мне вот захотелось какой-то такой темной таинственности.... Вот так и получилось такая шапошка. Рада, что понравилась!:любовь:И спасибо за визит, я вдохновилась быстрее снимать скрины! Игра запущена....:cupidgirl::вручаюсердце:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
И кто эта женщина?:бровки: И где новая серия? Я как читатель требую продолжения ибо вы автор нас заинтриговали и слишком затянули с прогой.
Новая шапочка чудесна!:подмигиваю:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
И кто эта женщина?
ыыыы, в новой серии ответ. Я пока молчу в тряпочку. :ведьмаржет:
И где новая серия? Я как читатель требую продолжения ибо вы автор нас заинтриговали и слишком затянули с прогой.
ээээ, ну вот не получилось сегодня. Дела. То еще симов переодевать. А затянулось - из-за глюков игры, ты знаешь. Ну, вроде, тьфу-тьфу-тьфу, все нормик теперь.
Новая шапочка чудесна!
ыыыы, я рада, что понравилась!:cupidgirl:

солнце, спасибо за постоянные визиты и комменты! Гых, пошла переодевать кукол.:псих:

Верх