The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Под звездами

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
12.png
14.png

0_1123af_cf016e2d_XL.jpg

Спойлер

Приветствую всех, кто заглянул в мой режиссерский дневник! Люблю сочинять истории, когда накрывает вдохновение. Решила с ними поделиться на любимом форуме. Сериалы с картинками, которые делаются в "The sims" - процесс очень увлекательный. И меня неслабо затянул. Надеюсь, что истории будут интересны. Добро пожаловать в мир моих фантазий!

Последнее редактирование:

Elsanae

Проверенный
Достижения
212
Награды
2.488
Прочла новую главу с огромным удовольствием)) Ах, какое шикарное начало у серии! Мне безумно понравилось то, как ты описывала улицу и вообще окружение Джесс. Я пока читала, как будь-то оказалась там сама, почувствовала запахи, услышала звуки. Зай, твой стиль написания становится прекрасней с каждой новой серией)) Ты - умничка!
Марк, оказывается, тот ещё партизан... никому не сказал о своём дне рождения. Кстати, Билли по этому поводу расстроился напрасно, ибо он не обязан помнить все даты днюх своих работников)) Не знаю почему, но меня позабавило поведение Сэма - он тут просто мега-серьёзный)) Нет, я понимаю что он хочет отучить Джесс от вредных привычек, что он заботится о ней... Но как бы он своими запретами не настроил её против себя в дальнейшем. Диктатором надо быть в меру))
Кстати, чего-то я не поняла... Джесс начала проявлять интерес к Марку?:глаздергается: Нееет! Только не это! Пусть гонит его поганой метлой из своих мыслей! Не фиг ему там делать!
А Энн? Неужели Марк ей понравился? Так как мы знаем, кто такой Марк на самом деле, то это немного беспокоит. Хотя... Энн вроде как уловила в нём что-то знакомое... Вот будет забавно, если она до конца поймёт, кто он такой. Как он тогда будет выкручиваться))
Зай, с большим интересом жду продолжения))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Прочла новую главу с огромным удовольствием)) Ах, какое шикарное начало у серии! Мне безумно понравилось то, как ты описывала улицу и вообще окружение Джесс. Я пока читала, как будь-то оказалась там сама, почувствовала запахи, услышала звуки. Зай, твой стиль написания становится прекрасней с каждой новой серией)) Ты - умничка!
Очень старалась в этот раз все хорошо описать. Рада, что понравилось тебе, прям бальзам на душу!мрррмрр)))
Марк, оказывается, тот ещё партизан... никому не сказал о своём дне рождения.
Тонкий намек: а может он сам о нем забыл?)хыхы)
Кстати, Билли по этому поводу расстроился напрасно, ибо он не обязан помнить все даты днюх своих работников))
Ну, вот ему стало вдруг немного неудобно. Только устроили. А он скорее всего тупо закорючку поставил, где надо и все.
Не знаю почему, но меня позабавило поведение Сэма - он тут просто мега-серьёзный)) Нет, я понимаю что он хочет отучить Джесс от вредных привычек, что он заботится о ней... Но как бы он своими запретами не настроил её против себя в дальнейшем. Диктатором надо быть в меру))
Ну, начнем с того, что Сэми еще сам не курит и почти не пьет. Поэтому, он хочет, чтобы и его девушка тоже была такая же. А Джесе, действительно, пора прекращать с вредными привычками. За время долгой депрессии итак набаловалась хорошо. Но плюс, кстати, от них один есть - познакомилась с Сэмом в баре, пока выпивала в гордом одиночестве. Больше, разумеется, никаких плюсов нет.
Кстати, чего-то я не поняла... Джесс начала проявлять интерес к Марку? Нееет! Только не это! Пусть гонит его поганой метлой из своих мыслей! Не фиг ему там делать!
Ну, как же не проявлять интерес к таком красавцу? Может, если б не было Сэма, то... Хехе...
А Энн? Неужели Марк ей понравился? Так как мы знаем, кто такой Марк на самом деле, то это немного беспокоит. Хотя... Энн вроде как уловила в нём что-то знакомое... Вот будет забавно, если она до конца поймёт, кто он такой. Как он тогда будет выкручиваться))
Многозначительно промолчу.
Зай, с большим интересом жду продолжения))
Прода потихоньку пишется. Потому будет еще не совсем скоро. Уже теперь в следующем месяце.

Солнце, спасибо тебе еще раз за вкусные отзывы!:cupidgirl:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
*прочитала серию еще вчера, но как назло форум стал не доступен, как раз не вовремя.:(
Очень интересная серия. Я так ждала, что там дальше интересное нас ждет и вот дождалась.:любовь:
А Марк-то ловелас, так к Джесс откровенно подкатывал, ох Сэм не слышал, думаю ни чем хорошим бы это не закончилось. Правда интерес Джесс я немного не пойму, да Марк красавец, весь такой загадочный, но рядом то не хуже. А может и лучше. Ох, уж женщины...
Чувствую, продолжение банкета будет не менее интересным на события. Даешь продолжение.
Спасибо Анют, за интересную серию.
,

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Новые главы впечатляют! Хорошее преображение сериала и его продолжение. Молодец! :хлопает:
Скрины особенно удались в последней серии - я в диком восторге! Твоя обработка отлично сочетается со стилем и "погружает с головой" в таинственную атмосферу сюжета. :обожание:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim, да уж, форум напугал вчера!
Марк, да, он такой... Впрочем, у него на лице это написано. Хых, ну ему еще и не просто так надо к Джесс подкатывать. Видимо, это для него единственный способ стащить амуль.
Ну, Джессика, просто, засмотрелась... Интерес распирает, защиты же все спали... Понеслось! Мальчики, мальчики... Но рядом-то, скорее всего, самый лучший!))) и она сама так думает по большей части.
Тоже думаю, что если б Сэм услышал, что сказал ей Марк, то блондину точно что-то прилетело бы!))) и не один раз...
Серия потихоньку пишется! Половина, наверное, написана...
olga0745, ух, какой отзыв! Я тут, как идиотка последняя, сверкаю! Хых, над скринами в этот раз оооочень попыхтеть пришлось. То декорацию клуба делала, то симов дополнительных добавляла и наряжала, то позы, ракурсы крутила-вертела по-всякому, то потом фоткала и обрабатывала. И в этот раз гораздо дольше приводила скрины в порядок, чем обычно.
Безумно рада, что понравилось тебе все! Теперь и я в восторге!))):любовь::cupidgirl:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Novacaine
Ну ничего себе ты завернула) Оказывается, Джессика - потомственная ведьма, которую хочет убить собственный отец, а мама Эмма вовсе не умерла, а как бы подстроила свою смерть, чтобы защитить свою дочь. И ещё Марк, и Сэм, и Энни... Короче, такой получается водоворот страстей, что так сразу и не разберёшься. И ещё этот интерес Джессики к Марку при том, что она явно влюблена в Сэма. Видимо, Марка наделили некими тайными феромонами, на которые реагирует Джес. Мне очень нравится то, как ты описываешь отношения Джес и Сэма, как он с ней нежен, как он её оберегает, холит и лелеет))) Очень будет обидно, если она под действием тех злосчастных феромонов поддастся Марку. Ведь ему ничего от неё не нужно кроме кулона) Он же в Энни влюблён, а Джес ему до лампочки. Да и вообще Сэм же лучший!
Буду ждать развития событий и держать за Сэма кулачки!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ну ничего себе ты завернула) Оказывается, Джессика - потомственная ведьма, которую хочет убить собственный отец, а мама Эмма вовсе не умерла, а как бы подстроила свою смерть, чтобы защитить свою дочь. И ещё Марк, и Сэм, и Энни... Короче, такой получается водоворот страстей, что так сразу и не разберёшься.
дааа, вот так меня однажды осинило.... протсо, хотелось чего-то такого...
И ещё этот интерес Джессики к Марку при том, что она явно влюблена в Сэма. Видимо, Марка наделили некими тайными феромонами, на которые реагирует Джес.
хыхыхы, Марк еще бумагу с одним типом подписал....*молчу дальше в тряпочку...
Мне очень нравится то, как ты описываешь отношения Джес и Сэма, как он с ней нежен, как он её оберегает, холит и лелеет))) Очень будет обидно, если она под действием тех злосчастных феромонов поддастся Марку. Ведь ему ничего от неё не нужно кроме кулона) Он же в Энни влюблён, а Джес ему до лампочки. Да и вообще Сэм же лучший!
Ну у Джеси это первое, Сэм вкурсе, ухаживает, как может... Но и он - паренек сурьезный, к тому же... Добрый. Хихи, по остальному промолчу.
Буду ждать развития событий и держать за Сэма кулачки!
я ему передам!

Ornela, спасибо, кстати, за хороший отзыв! Мне нереально приятно!Кстати, спрошу, как у модератора... А если я хочу номинировать блондина на мистер Смит... как мне это лучше сделать? Просто, так-то мы знаем, что он - Ральф, а герои знают его, как Марк... Ральф-Марк? или как?:фейспалм:

Спешу сюда сегодня с бонусом! Чуть не забыла, однако!

БОНУС

Итак-с, приступим... началось стого, что когда я приступила к подготовке к съемкам, Джеся зажигала в баре "Звезда" с гитарой! неожиданно!

Вооот, как надо зажигать!

0_112112_6f1870e4_XL.jpg

Потом пошли пробные кадры на улице...

0_112116_2ff0263_XL.jpg

После я отправила их в клуб, который сама построила.

0_112118_b3d1f0d5_XL.jpg

Место, где сидели ребятки.

0_112117_956b6400_XL.jpg

Ну а это танцпол, барная стойка, и диджейская штука.

0_112113_a5adbfff_XL.jpg

Вот такая компашка еще разок.

0_112115_89a47481_XL.jpg

0_112119_e8398e5f_XL.jpg

Ну и для любителей блондина, еще раз он самый!

0_112114_74fe04ad_XL.jpg

Уф, пришлось попариться в этот раз очень. Строила клуб, потом немного массовки собрала и переодела, потом еще улица, кстати, тока я ее не сфоткала. Забыль. Потом еще в фотошопе повозиться пришлось в этот раз побольше, чем обычно. но, зато, результат самой нравится! Надеюсь, что и вам тоже!

Кроме бонуса, решила еще и тизер запустить. Серия пишется, но еще писать и писать. В этот раз проблема целая. Но ниче, прорвемся.

ТИЗЕР

Ощущать тепло его ладони было так приятно… Но мне безумно хотелось, чтобы его ладонь оказалась сегодня не только на моей пояснице.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Просто, так-то мы знаем, что он - Ральф, а герои знают его, как Марк... Ральф-Марк? или как?
Ну так и пиши его Марк ( Ральф ). Он как Марк нам больше известен. А почему не Сэм? Сэм же лучше!

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
я отправила их в клуб, который сама построила.
Какой чудесный клуб! Интерьер мне очень понравился.
Так красиво смотрится чёрный в сочетании с яркими красками - классно! Молодчинка!
Сама я клубы строить не умею, а иногда хочется отправить персов в подобное место. Может, выложишь его потом в мастерскую?

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ornela,

Ну так и пиши его Марк ( Ральф ). Он как Марк нам больше известен. А почему не Сэм? Сэм же лучше!
Оки, вот я тоже так подумала. Хых, у Сэмушки есть награда... Хотяяяя...*автор задумался...
olga0745,
Какой чудесный клуб! Интерьер мне очень понравился.
Так красиво смотрится чёрный в сочетании с яркими красками - классно! Молодчинка!
Сама я клубы строить не умею, а иногда хочется отправить персов в подобное место. Может, выложишь его потом в мастерскую?
спасибо, я рада, что клубец понравился. Я сначала думала, что скачаю какой-нибудь... А потом, что-то ничего не подошло. Мне надо было рассадить компанию за один стол. Но, что-то, никак ничего не присмотрела. В итоге, пошла сама лепить. И, вот слепила. Причем, на скорую руку - хотелось быстрее снять серию и выложить, аж все горело и кипело! Ну, кстати, поэтому клубец вышел слишком простоватый. И, вообще, это декорация, кстати. То есть оформления снаружи нет почти, тока стены покрашены, а так это - просто коробочка, внутри которой клуб образовался маленький. И простенький. Может и выложу в мастерскую, посмотрим. Ведь выкладывают же такие декорации.

AnyaGrant

Проверенный
Достижения
154
Награды
87
Начала знакомство с данным разделом с Вашего сериала. Читается легко и непринуждённо, очень интересно, воспоминания и настоящее время связаны очень логично, чувствуется плавное погружение. А вдохновлением был «La-la-land”, да?)
P.S. Нашла в сюжете своего произведения (глава, которую ещё не опубликовала) пару сходств с Вашим, хотя продумала его ещё до прочтения «Звезды», прошу не кусать, если что :oops:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
AnyaDelRey, спасибо большое за отзыв! Рада, что нравится.
Сразу говорю.... Что такое Ла-ла-лэнд? Я вот даже не знаю, что это. Что ж там похожего? Кхм, знаете, сейчас если взять несколько человек и заставить их проанализировать все существующие произведения в мире, то этих похожестей везде будет уйма. Все придумано до нас. Любые совпадения случайны.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Всем привет! Хочу оповестить своих обожаемых читателей, что я и мой дорогой соавтор kat_sim запустили совместный проект. Это новая история в жанре фэнтези. Кому интересно, добро пожаловать в наш новый мир, Bring me to life...!
Но это не значит, что сериал "Звезда" останавливается. Вовсе нет. Даже не думайте! Обязательно закончу, как полагается. Серия пишется. Думаю, что будет выпущена в середине декабря. Или под конец этого месяца.

Elsanae

Проверенный
Достижения
212
Награды
2.488
Novacaine, ещё раз поздравляю с открытием совместного сериала!:розочка:
Прочла новую главу "Звезды"... мне понравилось)) Если подумать, то следовало ожидать дуэта Джесс и Марка. У Билли два певца... поэтому, вполне естественно, что он решил сделать из них дуэт. Думаю, будет интересно наблюдать за их репетициями. А если они будут проходить у Джесс дома... вот тут точно добра не жди...
Очень рада, что отношения Джесс и Сэма продвинулись. Теперь их можно считать полноценной парой. Видно, что Сэм настроен серьёзно, по отношению к своей возлюбленной - это очень здорово))
С нетерпением жду продолжения))

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Ух ты неужели уже 10 серия?Угорнула над лицом Сэмика, ты так шикарно передала его состояние. Думаю, любой бы ревновал свою девушку к такому парню как Марк. Соглашусь, что наблюдать за репетициями этих двоих будет весьма занятно.
Рада, что у сладкой парочки Джесс и Сэма отношения продвинулись глубже.

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Прочитала 10-ю серию с большим интересом и нахожусь под впечатлением.
Думаю, в этот раз тебе прекрасно удалось передать романтические чувства и эмоции, которые трогают душу и заставляют сопереживать! Скрины великолепны, особенно последний!
Давно хотела посоветовать, если это возможно, избегать в тексте слов "шатен", "брюнет", "блондин" и тп
Если в мирах они общее впечатление вроде бы не портят, то в литературном творчестве их использование кажется чужеродным и простовато-бульварным. Это, конечно, моё личное мнение, и ты можешь его проигнорировать, но хочется, чтобы у тебя было всё идеально.

AnyaGrant

Проверенный
Достижения
154
Награды
87
Очень надеюсь, что Марку не удастся разрушить эти отношения своими коварными замыслами, хоть они и направлены на кое-что другое. Люблю эту парочку.
Кстати, по сравнению с первыми главами скриншоты стали намного лучше и качественнее (хотя и были хороши), глазу приятно.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Elsanae, kat_sim olga0745, AnyaDelRey, благодарю моих безмерно любимых читателей за то, что следите за событиями в моем сериале и оставляете чудесные отзывы! С текстом и кадрами вожусь каждый раз не мало. Иногда больше, чем обычно. И, видимо, не зря!
Сегодня несу бонусик с не вошедшими скриншотами, а также с забавными закадровыми ситуациями на съемках...

А если они будут проходить у Джесс дома... вот тут точно добра не жди...
Хыхы, боишься за Джесю?
Ух ты неужели уже 10 серия?Угорнула над лицом Сэмика, ты так шикарно передала его состояние.
ага, прикинь, роднуль! сама в шоке! Хих, пришлось в фш покумекать. А то было не совсем ноль эмоций изначально.
Прочитала 10-ю серию с большим интересом и нахожусь под впечатлением.
Думаю, в этот раз тебе прекрасно удалось передать романтические чувства и эмоции, которые трогают душу и заставляют сопереживать! Скрины великолепны, особенно последний!
уххх, как приятно же слышать! рада, что понравилось!
Давно хотела посоветовать, если это возможно, избегать в тексте слов "шатен", "брюнет", "блондин" и тп
Если в мирах они общее впечатление вроде бы не портят, то в литературном творчестве их использование кажется чужеродным и простовато-бульварным. Это, конечно, моё личное мнение, и ты можешь его проигнорировать, но хочется, чтобы у тебя было всё идеально.
учту! спасибо за совет!
Очень надеюсь, что Марку не удастся разрушить эти отношения своими коварными замыслами, хоть они и направлены на кое-что другое. Люблю эту парочку.
Кстати, по сравнению с первыми главами скриншоты стали намного лучше и качественнее (хотя и были хороши), глазу приятно.
Ага, еще одна успела полюбить Сэма и Джесси. Хехехе, все идет по плану!(*злобный смех коварного автора)
Да уж, над скринами пыхчу, иногда аж пальцы отваливаются.

За кадром, плюс то, что не вошло!

Итак, сначала Джеся и Сэм. Люблю я эту парочку, вы, смотрю, тоже полюбили их. И я этому рада.

0_1123d5_db22821e_XL.jpg

Целовашки! Люблю снимать такое. Это же так мило!

0_1123d6_a0afffb6_XL.jpg

0_1123d7_c143c853_XL.jpg

Одна из симок, которая мне не пригодилась, уснула в клубе, кстати. Напилась, что ли?:фейспалм:

0_1123d8_17705ce2_XL.jpg

А перед тем, как Сэм и Джесси легли в постельку, туда забрался Марк и заснул!:ржач:Утомился, бедный.

0_1123d9_4b8f1470_XL.jpg

0_1123de_e68cfd85_XL.jpg

А этот парень мечтал, видимо, испить с кем-нибудь Мартини и тоже в кровати потом устроиться!:псих:

0_1123da_16bf8438_XL.jpg

Сэм в труселях читал книги... книжный червь же!:ржач:

0_1123db_e4c9f96d_XL.jpg

Джес в нижнем белье и тапочках с котиками слушала, как пытался играть еще один из актеров. А Билли опустошал ее холодильник.

0_1123dc_94f349fd_XL.jpg

Потом Энни принялась помогать Билли, и заодно смотреть телек с Марком. А Марк-Ральф очень странно при этом оделся. Кстати, в этом он спал в кровати нашей рыжули! Прям с корфом!

0_1123dd_e1214e38_XL.jpg

И напоследок кадр из серии:

- А может не надо? Ну, пожалуйста!
- Надо, Джеся, надо!:фейспалм:

0_1123df_dc8b5f13_XL.jpg

Такие вот финты вытворяют иногда актеры, когда они запихнуты все вместе на одну съемочную площадку!:D

Ах, да... заменила, наконец-то, здесь шапочку!

Elsanae

Проверенный
Достижения
212
Награды
2.488
Хыхы, боишься за Джесю?
А то! Конечно боюсь! Вдруг Марк там что-то нехорошее удумает... Джесси трогать нельзя, а то Сэм отпинает))
За кадром, плюс то, что не вошло!
Ыыы... какие интересные моменты! Очень позабавил скрин со спящей симкой из массовки)) Что ж ты их так загоняла-то?:саркастический: А потом я долго смеялась с её же выражения лица на предпоследнем скрине... а-ля "Да, да... читала я сценарий, читала"))
Прикольный бонус получился)) Мне понравилось))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
А то! Конечно боюсь! Вдруг Марк там что-то нехорошее удумает... Джесси трогать нельзя, а то Сэм отпинает))
Бойся, бойся! Ох, как бы мне себе укрытие от ваших тапков потом придумать какое-нибудь...*автор резко заткнулся.
Кстати, Сэми давно мечтает отпинать Марка. Только повода конкретного пока нема. А так бы уже запинал!:фейспалм::псих:
Что ж ты их так загоняла-то?
А чо с ними еще делать? Гонять их надо!))):ведьмаржет:
Прикольный бонус получился)) Мне понравилось))
рада, что тебе понравился бонус. Ох, планирую еще хорошенький новогодний бонус с героями... но не знаю, спею ли. Хотелось бы до НГ. Пока, к сожалению, до его создания и не добиралась даже.:истерика::горю:

Верх