The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Под звездами

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
12.png
14.png

0_1123af_cf016e2d_XL.jpg

Спойлер

Приветствую всех, кто заглянул в мой режиссерский дневник! Люблю сочинять истории, когда накрывает вдохновение. Решила с ними поделиться на любимом форуме. Сериалы с картинками, которые делаются в "The sims" - процесс очень увлекательный. И меня неслабо затянул. Надеюсь, что истории будут интересны. Добро пожаловать в мир моих фантазий!

Последнее редактирование:

Elsanae

Проверенный
Достижения
212
Награды
2.488
Прочла новую главу...
Аллилуя! Марк, наконец, осознал... в какую передрягу он ввязался. Стало ясно, что раньше он до конца не осознавал произошедшее в баре. Возможно, теперь он будет более внимательным к своим действиям.
Интересно, как он станет вести себя в дальнейшем...

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Вот он что пинок животворящий делает!:ведьмаржет:
Неужели все таки демон? Я то думала у Марка глюки на фоне алкоголизма :подмигиваетлол: Эх, вляпался по моему парень куда не следует. Это вам не книжка где герои выкручиваются из любой передряги.
Безумно интересно, а что дальше то? Жалко, что серия маленькая. Не успеваю посмаковать события.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Прочла новую главу...
Аллилуя! Марк, наконец, осознал... в какую передрягу он ввязался. Стало ясно, что раньше он до конца не осознавал произошедшее в баре. Возможно, теперь он будет более внимательным к своим действиям.
Интересно, как он станет вести себя в дальнейшем...
ох, автору самому очень интересно! Этот кусок сначала не планировался, но вдруг сделался.:фейспалм:
Вот он что пинок животворящий делает!
Неужели все таки демон? Я то думала у Марка глюки на фоне алкоголизма Эх, вляпался по моему парень куда не следует. Это вам не книжка где герои выкручиваются из любой передряги.
Безумно интересно, а что дальше то? Жалко, что серия маленькая. Не успеваю посмаковать события.
Глава и должна была быть маленькой. Гы, да, вляпался, бедолага, только сейчас стало доходить.

Завтра после ночной смены (о да, я, как самый "везучий" человек в мире сегодня работаю в ночь) буду отсыпаться, а потом гулять. Потому поздравляю вместе со своими актерами всех сегодня!

Мы с Сэмом и Джессикой поздравляем всех с наступающим Новым 2018 годом! Пускай собачка окажется для нас всех верным другом, будет всех охранять и принесет счастье в каждый дом! С наступающим, товарищи! Хорошего вам настроения!:елочка::шампанское::хоровод:

0_113096_d1bff3ba_XL.jpg

А также желаем безграничного успеха во всех делах и побольше денег в кармане!:конфетти:

0_113095_2297d6be_XL.jpg

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Рябятки елочку нарядили, поздравление принесли!:хохохо:Спасибо за поздравление и арт с ребятами. Приятно видеть их в такой уютной атмосфере!:елочка:
Я как читатель протестую! Почему так мало? Где Новогодняя фотоссесия? Даешь ребяткам настоящий праздник с шампанским и тазиком оливье!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim, спасибо,роднуль, рада,что понравилось!

Я как читатель протестую! Почему так мало? Где Новогодняя фотоссесия? Даешь ребяткам настоящий праздник с шампанским и тазиком оливье!
ну, у нас еще Рождество впереди. Я, просто, малость, замоталась, как и все. Вот и успела мало сделать. Еще будет. Ральф-Марк тоже хочет всех поздравить. И не только он.

Elsanae

Проверенный
Достижения
212
Награды
2.488
Novacaine, какая прелестная пара))
Всё таки... как же чудесно они смотрятся вместе! Очень красивая пара... Взаимно, поздравляю тебя и твоих подопечным с Новым Годом! Пусть у всех всё будет хорошо!

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Мы с Сэмом и Джессикой поздравляем всех с наступающим Новым 2018 годом! Пускай собачка окажется для нас всех верным другом, будет всех охранять и принесет счастье в каждый дом! С наступающим, товарищи! Хорошего вам настроения!
Спасибо за поздравление! Оно, кстати, чудесное)) Красивая пара всё-таки)))

Что касается самого сериала. Итак, прекрасный вечер в клубе закончился у Джеси дома наедине с любимым парнем. Признание, ночь любви... Красивые и правильные по всем параметрам отношения.
Но есть и ложка дёгтя. Мысли Джеси о предстоящей работе в дуэте. Да уж, "замечательная" идея. И так Марк слишком часто фигурирует в её мыслях, а тут ещё и работать бок о бок придётся. Для Марка-то это шанс заполучить кулон. А вот для Джеси такая затея ничем хорошим не кончится.
Кстати, о Марке-Ральфе. Осознал чертёнок, что дров наломал, да только поздно уже. И вся ирония в том, что шёл он на эту авантюру ради любви к Энн, только вот теперь в мыслях Каэли, Энн больше сердце не тревожит, а бумажка-то уже подписана. Влип парнишка. Особенно с учётом того, что Каэли в этой истории не случайно появилась. Интересно, будет ли он выполнять теперь контракт или откажется.
Спасибо за проду! Жду новых главок)))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
какая прелестная пара))
Всё таки... как же чудесно они смотрятся вместе! Очень красивая пара... Взаимно, поздравляю тебя и твоих подопечным с Новым Годом! Пусть у всех всё будет хорошо!
Спасибо за поздравление! Оно, кстати, чудесное)) Красивая пара всё-таки)))
ыыы, босюь вы меня потом скушаете... причем живьем. :DБудете начинать уже со следующей главы, может быть.
Они там, можно сказать, все влипли...:фейспалм:Особенно... Молчу. Хотя, уже можно догадаться, кто особенно влип. Интересно, если у вас, зайсы мои, догадки по этому поводу?

А пока автор пинает себя к тому, чтобы снять, написавшуюся вдруг серию, даю тизер!(завтра я выходная, так что, все может быть!)

Тизер

Я чувствовала тепло огня, а в нос врезался аромат можжевельника. Все было окутано плотным туманом, но я узрела, что мы стояли и целовались, прижавшись друг к другу. Я четко ощущала на себе его руки. И губы. Поцелуй тоже был слишком реалистичным. Но почему-то я вся дрожала от страха, который разрастался во мне с каждой секундой. И происходящее мне совершенно не нравилось.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Дразнишь? Получилось, что-то интересное грядет.:eek: И с кем то нашей девочке поцелуй пригрезиться? Надеюсь с кем нибудь приятным:D

а в нос врезался аромат можжевельника
От нее пахло сиренью и крыжовником :D Ведьмак не дает мне покоя.

И да, прости меня, я плохой читатель.:плачу: Не заметила дату такую важную. Сериалу целый годик исполнился, а я проворинила.:crybaby:
Вдохновения, тебе дорогой автор. Целый вагон и маленькую тележку. :comp:

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Сериалу целый годик исполнился, а я проворинила.
Кстати, да! С первой годовщиной сериала тебя! Серьёзный срок)))
Опаньки. Это кто там нашу мадам целует? Если это Сэми, чего ж её так от страха-то трясёт?
Интересно, если у вас, зайсы мои, догадки по этому поводу?
Джеся наверно. Как подумаю о дуете и о том, что она моет без кулона остаться... Попадалово, ничего не скажешь.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Ох, наконец то я добралась до новой серии, а то все что-то да мешало. Ох, уж этот реал. :(
Обложечка просто невероятная, шикарный подарок тебе сделали. :двавверх:
Джесс еще та врунья. :лол2: Ох, надо ее отучать, а то так сама запутается и нечего хорошего не выйдет. Тем более в отношениях. Надо уметь доверять человеку которого любишь. А в прочем, эксперт по отношениям с меня никакой:хихикаю:
Ох, даже кошка мужика признала:rollblush: Чувствует же, что хороший. Говорят, животные сразу чуют каков человек.
Жалко, что всю атмосферу испортила будущая репетиция. Несказанно интересно, что будущая серия нам сулит.
Мало автор, вы лентяй!:палач: Читатели требуют серию в двойном размере!

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
С новой обложечкой тебя! Очень симпатично смотрится!
Что касается обновы. Боже, ну и сны Джесс снятся. Она и Марк? У камина? Целуются? Ущипните меня! А лучше Джесс! И побольнее! Нефиг ей такие сны смотреть, у неё вон какой Сэмик классный. Цветами обсыпает с ног до головы, слова любви говорит, заботится. Даже кошка его полюбила, как родного. Только вот как бы грядущая репетиция всю эту идиллию не испортила. Как мне показалось, в предыдущих главах проскочило, что у Сэма задатки собственника. Он и в клубе-то недобро на Марка зыркал после разговора о дуэте. Как бы чего за репетиции высказывать не начал. И разговор уже завёл на эту тему. А так хорошо утро начиналось. Как говорит в таких случаях одна моя знакомая: "Ну жили же нормально!"))) Остаётся только ждать, чем закончится этот разговор и состоится ли после него репетиция. Особенно интересно всё это, учитывая, что мы, читатели, знаем истинные мотивы Марка-Ральфа и всю его подноготную с подписанием всяких бумажек.
Как говорится, "Аффтар, пеши исчо!")))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Джесс еще та врунья. Ох, надо ее отучать, а то так сама запутается и нечего хорошего не выйдет. Тем более в отношениях. Надо уметь доверять человеку которого любишь.
ох, да. С враньем ей надо заканчивать, это точно.
Ох, даже кошка мужика признала Чувствует же, что хороший. Говорят, животные сразу чуют каков человек.
Ато! Наше пушистое создание еще себя проявит!
Мало автор, вы лентяй! Читатели требуют серию в двойном размере!
нупозязя, не реж меняяя! Так надо было!
Что касается обновы. Боже, ну и сны Джесс снятся. Она и Марк? У камина? Целуются? Ущипните меня! А лучше Джесс! И побольнее!
Не виноватая она, он сам пришел! гы!:D
Только вот как бы грядущая репетиция всю эту идиллию не испортила.
это да...
Как мне показалось, в предыдущих главах проскочило, что у Сэма задатки собственника.
Это тебе правильно показалось.:псих:
Особенно интересно всё это, учитывая, что мы, читатели, знаем истинные мотивы Марка-Ральфа и всю его подноготную с подписанием всяких бумажек.
Здесь я просто ржаль!:подмигиваетлол::валяюсь:
Как говорится, "Аффтар, пеши исчо!")))
Аффтар написал! только еще не снял! А снимать зудит. Скоро начну!

А аффтар тут еще и видео снял. Снимала его, вообще-то, больше для игрового мира. Но, поскольку пригласила сериальных актеров, получилось, как получилось! Да и в тему, ведь моему сериалу исполнился годик. Даже не верится. Спасибо всем, кто читает его, что поддерживаете!
Единственное, Ральф и Каэли там взрослые уже. Жиза, блин. :ржач:Спасибо, кстати, огромное местной рыси(не буду на нее тыкать, сама догадается) за втирание в мою долгодогоняющую голову про настройки и многое другое по поводу снятия видео!:псих:Авось как-нибудь для самого серика сниму. Вообще, думала еще поснимать. Хотя, конечно, будут простенькие. Но что-то тянет иногда. Капец аж.

А вот так герои прибыли на съемочную площадку. Бугага. Сэм, ты такой горячий парень?!:обожание::псих:

0_11373f_e2596747_XL.jpg

Угадайте, что случилось на съемках? Правильно, очередной пожар! Я иногда боюсь, как бы они все, вообще, не сгорели. Семью Ральфа любят пожары последнее время. Сохраняемся, как можем. А тут еще и Сэм с Джеси были!

0_113740_fdfe6881_XL.jpg

Плюс еще один артик, сделанный с актерами, пока писалась серия. Дада, серия написалась. Осталось отснять.

0_113739_7a390af0_XL.jpg

Кстати, перед съемками последней серии, Джессика общалась с тем самым странным типом ыы. В таком виде!

0_113742_d26f5d93_XL.jpg

Тут я просто уржалась.

0_113743_57fdaca3_XL.jpg

Тапоськи любимые! любимые тапоськи!

0_113744_2ae2a17a_XL.jpg

Еще немного нашей кисы Эммы.

0_113745_37049154_XL.jpg

А вот чо было перед съемками поцелуя... Кадр из серии:

- Я не буду с тобой целоваться!
- А я что, по-твоему, хочу с тобой целоваться?! Это все режиссер!

0_113747_ad7a6583_XL.jpg

0_113746_9f608f79_XL.jpg

Ну, пришлось им, да... Сэма мы отвели далеко в сторону, чтоб не узрел. И не убил вдруг режиссера.:псих:Но мило же, да?

0_113748_6a9cac1a_XL.jpg

0_113749_c3d5957_XL.jpg

А еще автор разошелся, и в моем арте 18+ тоже есть артики с Сэмом и Джессикой. Вот так вот!

Смотреть арты 18+ здесь!

Надеюсь, что этот бонус вам понравился! Теперь пошла снимать серию.:cupidgirl:

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
А аффтар тут еще и видео снял.
И видео получилось очень позитивное)))
Спасибо, кстати, огромное местной рыси(не буду на нее тыкать, сама догадается) за втирание в мою долгодогоняющую голову про настройки и многое другое по поводу снятия видео!
Пожалуйста))) Рада, что наши с тобой тырканья в настройках прошли не зря))) Теперь можешь классные ролики клепать)))
Тапоськи любимые! любимые тапоськи!
Ой, я тащусь с этих тапочек))) Милота))) И Джесе они очень идут.
Еще немного нашей кисы Эммы.
А киса, между прочим, очень красивая. Люблю чёрных кошек. У самой дома чёрный кот)))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
И видео получилось очень позитивное)))
старалась сделать именно такое! Видимо, не зря.
Пожалуйста))) Рада, что наши с тобой тырканья в настройках прошли не зря))) Теперь можешь классные ролики клепать)))
ага, теперь можно что-то путное снять
Ой, я тащусь с этих тапочек))) Милота))) И Джесе они очень идут.
и ятащусь. Тоже думаю, что джесе они в самый раз.
А киса, между прочим, очень красивая. Люблю чёрных кошек. У самой дома чёрный кот)))
Я, вообще, люблю кис! Кисули классные!)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Какой шикарный бонус, настоящий подарок!:Ny_Smile: Спасибо тебе за твои старания, ради нашего развлечения. Очень не привычно видеть такой необычный состав вместе в одном видео. Тут еще Ральф- Марк:Ny_Biggrin: Надеюсь у парня раздвоение личности не было от фантазии продюссера.
Видео просто невероятное.
Меня хоть и тянет отснять кусочек на минутку, но вспомню как себя капризная камера ведет, аж страшно становиться. Ты настоящая умничка, столько времени и сил потратила. Музыка навеяло мои шальные времена, аж потанцевать захотелось вместе с ребятками. :танцульки:

:вкавычках: Во благо искусства.

Elsanae

Проверенный
Достижения
212
Награды
2.488
А аффтар тут еще и видео снял
По видео уже отписалась в ИМ, повторятся не буду)) Хотя... дико странно видеть персонажей из "разных миров", всех в одной куче. Возникает путаница по отношению к Ральфу-Марку. Однако, видео получилось интересным и позитивным))
Прелесть какая... Ох, уж этот режиссер... Ты только посмотри на жалобные глазки Марка, скрином ниже. Он там такой... прям утю-тю))
Молодец, что не забываешь нас радовать)):двочкавоздушныйпоцелуй:

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Novacaine привет, и всем, кто "Под звездами" тоже отдельный привет, друзья.
Начала читать сериал, прочла пролог, чувствую, что будет отличное продолжение! Вообще, очень люблю подобные вещи - трагедия, драма и всё, что вытекает из жизненных обстоятельств, о нас, о жизни вообще.
Но пришла не только похвалить. У меня есть замечания по тексту, и, если быть откровенной, я боюсь нечаянно обидеть: иногда бывает, хочется, как лучше, а получается сама знаешь, как... Поэтому, сначала спрошу разрешения, чтоб не топтать здесь своими валенками: можно я проанализирую твой пролог к "Звезде" ? Независимо от того, каким будет ответ, хочу сказать, что я ценю твоё творение, твой вклад в форум и всё твоё творчество, ценю тебя как очень хорошего, доброго и светлого человека!:вручаюсердце:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
KatrinRomm, Elsanae, зайцы, рада что понравилось все вам! Очень я над видео пыхтела. Ибо долго доходит!
Novacaine привет, и всем, кто "Под звездами" тоже отдельный привет, друзья.
Начала читать сериал, прочла пролог, чувствую, что будет отличное продолжение! Вообще, очень люблю подобные вещи - трагедия, драма и всё, что вытекает из жизненных обстоятельств, о нас, о жизни вообще.
Но пришла не только похвалить. У меня есть замечания по тексту, и, если быть откровенной, я боюсь нечаянно обидеть: иногда бывает, хочется, как лучше, а получается сама знаешь, как... Поэтому, сначала спрошу разрешения, чтоб не топтать здесь своими валенками: можно я проанализирую твой пролог к "Звезде" ? Независимо от того, каким будет ответ, хочу сказать, что я ценю твоё творение, твой вклад в форум и всё твоё творчество, ценю тебя как очень хорошего, доброго и светлого человека!:вручаюсердце:
Сказать можно все. Я даже "за". Но имей ввиду: я не обладаю 100% грамотностью. И, вообще, не писарчук я. Но люблю это дело. За ошибками я стараюсь всегда смотреть. Хотя, их все равно у меня хватата. И не думай, что я не работаю над ними. А то становится обидно. Будто я такая взяла и выложила, не проверив. Еще как проверяю и с гуглом советуюсь.
Кстати, рада, что ты сюда заглянула. Я даже удивлена. Но ошибки ли главное? Они у всех есть. И всегда будут. Просто, у кого-то меньше, у кого-то больше.
Но проанализируй, глядишь, подправлю. Хотя я все уже правила малость.

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Кстати, рада, что ты сюда заглянула. Я даже удивлена.
Почему это :), я ж должна знать, кто мои коллеги :p

И не думай, что я не работаю над ними. А то становится обидно.
конечно, я так не думаю. Сейчас станет понятно, что я имела ввиду. И еще раз: всё, что здесь будет написано, - это исключительно моё восприятие, личное восприятие твоего читателя. У меня ни в коем случае нет намерения тебя как-то огорчить или обидеть.

Не стоит разбивать единую мысль на короткие предложения. Мы делаем это в тех случаях, когда хотим добиться эффекта психологического давления на читателя (напугать его, разжалобить). Здесь ты просто вводишь читателей в курс дела. Если у тебя был замысел заставить читателя проникнуться болью женщины, то здесь ты просто обязана была рассказать предысторию сама, во всех подробностях, без помощи героев. А так - читатель пока не знает, что происходит, не знает, почему кто-то должен над девочкой смеяться, и находится под своего рода колпаком недоумения.

И, наконец, она, совершенно не желая это делать, скрепя сердцем, сказала:
запоминаем раз и навсегда: скрепя сердце (скрепить, как бумагу, степлером, сжать в кулак, отбросить все эмоции)!

Женщина средних лет вздрогнула от неожиданности и растерялась, не зная, что и ответить маленькой девочке. Хотя, дама прокручивала перед глазами подобный эпизод сотни
Слово "дама" тут не совсем уместно. Я понимаю, что ты старалась избежать тавтологии, сама порой сижу, голову ломаю, какими словами заменить слово "женщина" и "девушка":D
Когда нет выхода, можно использовать имя героини. ;)

- У меня есть блатик?!
А вот тут тебя надо побить тапкой! :D Дети начинают выговаривать звук "Р" в 2,5 - 3 года. Некоторые позже, но не позднее 4,5 лет. Это факт. Здесь ошибка, которую нужно исправить.

В детских глазках оливкового цвета зажглось искреннее любопытство.
Всё-таки, зеленый или оливковый? Цвет глаз - вообще, тяжелая тема. Когда по задумке цвет глаз - зелёный, мы спасаем себя, и в то же время, тянем на дно, поскольку у всех понятие зеленого цвета глаз разное. Тут можно выкрутиться и сказать - глаза цвета моря :D. Оливковый цвет глаз - это довольно редкий цвет, хамелеон, его нельзя заменить зеленым, как бы это ни звучало, поэтому нужно определиться с цветом, чтоб не нарваться на таких дотошных до деталей читателей, как я:фейспалм:.

Эмме стало больно от колких, как шипы роз, воспоминаний, которые закружились, не угасая, в заболевшей голове
Боль неумолимо окутывала ее слабое сердце своей шалью, украшенной острейшими шипами.
Воспоминания об утрате никак нельзя сравнить с шипами роз. Когда мы сравниваем трагедию с чем-то, вряд ли на ум нам могут прийти цветы..., ну если только гвоздики красного цвета в похоронном венке... С трагедией можно связать что угодно, пусть это будет лезвие ножа, это будет тошнота, подкатившая к горлу, это будет разбитое стекло и капли крови на нём, это будет колючая проволока, запах бензина и стёртых шин, дыма и копоти... но не розы и их шипы, образ которых романтики связывают с запретной любовью. Понимаешь, о чем я?

Внезапно Эмма вздрогнула снова, услышав щелчок закипевшего чайника. Вскочив, будто ее ошпарили кипятком, женщина суетливо отправилась наливать ароматный черный чай.
Вздрагиваем мы и без слова "внезапно", можно обойтись по сути без него. "Будто её ошпарили кипятком"... - не очень удачное сравнение, грубоватое для сцены, где повествуется о боли всвязи с трагедией, где на первый план должны выходить душевные страдания героини, подумаешь, кипяток.

запахло соблазнительными цитрусовыми аккордами
Я сомневаюсь, можно ли использовать такое сочетание, в смысле "аккорды" вместо "букет" или "аромат"? Точно не знаю, но меня это сочетание отвлекло от сюжета.

Будешь долгожданный торт?
- Хочешь кусочек торта? (без "долгожданный")

захлопав ладошками от восторга
Захлопав в ладоши

Миссис Стоун быстро вытащила огромный и красивый торт и поставила его в середину стола. И, с трудом улыбаясь, взглянула на виновницу торжества. На самом деле ей безумно хотелось пролить миллиард соленых слез. Залить свое горе.

– Но ты мне лучше ласскажи сначала пло папу с блатиком! – настойчиво заявила она, уставившись на маму.
Смотри, ты повествуешь о матери девочки, а потом используешь местоимение "она", т.е., может показаться, что не девочка спрашивает у мамы про случившееся, а мама сама с собой разговаривает.

Но они теперь на небесах, им там хорошо. Они шлют тебе привет!
Откуда Эм может знать про переданные приветы с того света? Как бы цинично это не звучало, но "Они шлют привет" выглядит так, словно мама девочки находится на постоянной связи с погибшими. Последнее предложение нужно убрать!

захлебываясь гигантскими слезами
Горе девочки понятно. Но слёзы бывают "крупными", но никак не "гигантскими", кмк.

Милая, понимаешь... Плохой дядя врезался в машину и сбил ее... И так сбил, что их жизни остановились навсегда. Часики сломались.
"Плохой дядя" - если дальше по тексту фигура водителя, что сбил отца и брата девочки, всплывает в образе "плохого" персонажа, то да, можно употребить сочетание "плохой дядя", если же упоминание об этом водителе на этом прекращается, то "плохой" - неуместное сравнение. Человек сбил машину не специально/от мог быть пьян/он мог сам погибнуть - это всё не делает его плохим как бы, да. Поэтому тут нужно тщательнее подобрать образ того самого "дяди", это важно на самом деле для характеристики образа Эм.

И у меня для тебя есть подарок... - ехдно взглянув на малышку, женщина достала красивую золотистую коробочку и протянула ей.
"Ехидно" - плохое слово! Его отсюда нужно убрать или заменить на "успокаивающе", "загадочно" и т.п.

Авторская речь пестрит уменьшительно-ласкательными словами. Этим нельзя злоупотреблять, читателю итак понятно, что ребенок маленький, что у неё ручонки, а не ручищи, например, да? Поэтому советую избегать частых суффиксальных изменений, хотя бы в авторской речи.
В общем, как-то так. Надеюсь, не обидела.
Моя родная, спасибо тебе за сериал! И за великолепные скриншоты!:обнимашки:

Верх