The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Под звездами

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
12.png
14.png

0_1123af_cf016e2d_XL.jpg

Спойлер

Приветствую всех, кто заглянул в мой режиссерский дневник! Люблю сочинять истории, когда накрывает вдохновение. Решила с ними поделиться на любимом форуме. Сериалы с картинками, которые делаются в "The sims" - процесс очень увлекательный. И меня неслабо затянул. Надеюсь, что истории будут интересны. Добро пожаловать в мир моих фантазий!

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Не было времени расписывать (внучка стояла над душой с лопатой - "гнала" меня на улицу. )
ишь, какая внуча!
Напишу позже (может, ночью сегодня).
Профи тоже с ошибками пишут, ты права, но у них есть, наверное, кому исправлять.
А здесь получается так, что исправлять и подсказывать могут только читатели, если, конечно, писатель не слишком самолюбив и не обидчив.
было бы неплохо. Хех, да, у кого-то есть кому править. Я вот искала редактора, не нашла. Правлю, как могу. Хотя, тоже, бывает, советуюсь с некоторыми личностями. Благо, есть к кому хоть иногда обратиться, если совсем сомневаешься.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine :eek: Что происходит вообще? Огонь. Мама. Это глюки Джесс? Сон? Или Джесс обладает чем -то? Я знаю автор, ты много намекала между срок, что девушка она не простая, но кто мог подумать.
Мне кажется, что с этим событием, жизнь девушки даст резкий разворот. Главное, чтоб она с ума не сошла :D

Elsanae

Проверенный
Достижения
212
Награды
2.488
Прочла новую главу...
Так, так... дела принимают интересный оборот)) Вот и заискрилась наша "звездочка"!))
Маман вышла из тени, а значит дальше нас ожидает что-то необычное. Блин, на самом интересном серия закончилась...
Меня больше всего тревожит, волнение Джесс о Сэме. Чую, что не с проста у неё плохое предчувствие. Но эта рыжая "козяффка", увидев пламя в своих руках, опять списала всё на свои "глюки" и не поверила. Я в неё скоро не тапочек, а керзач кину))
Очень интересно, что будет дальше. Надеюсь, автор не станет тянуть резину и поскорее расскажет))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
KatrinRomm, Elsanae, ыыы, мои заи любимые, как я рада вас видеть!

Мне кажется, что с этим событием, жизнь девушки даст резкий разворот. Главное, чтоб она с ума не сошла
очень резкий)гы, боюсь, что там не только она может сойти...:псих:*автор заткнулся в тряпочку.
Так, так... дела принимают интересный оборот)) Вот и заискрилась наша "звездочка"!))
гыыыы*ржунимагу!:ржач:точно сказано)
Маман вышла из тени, а значит дальше нас ожидает что-то необычное. Блин, на самом интересном серия закончилась...
это хорошо, что маман, а не папан...:псих:*молчу...молчу... Хи, а ты как хотела? Я же должна интригу держать!:попрыгунчик:
Меня больше всего тревожит, волнение Джесс о Сэме. Чую, что не с проста у неё плохое предчувствие. Но эта рыжая "козяффка", увидев пламя в своих руках, опять списала всё на свои "глюки" и не поверила. Я в неё скоро не тапочек, а керзач кину))
кинься в нее чем нить потяжелее уже, а? Она не против, ибо думает, что перекурила!:лол2::хихикаю:
Очень интересно, что будет дальше. Надеюсь, автор не станет тянуть резину и поскорее расскажет))
автор загорелся писать серию! как говорит один водитель, который берет у меня машинку, "Аж дымится!"

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Всем привет! Тащу немного не вошедших скриншотов в 13-тую серию. И тизер.

Для начала немного шипящих.:D

0_113971_be9105bd_XL.jpg

0_113976_646d35_XL.jpg

Эх, Сэмик... Как же он мне нравится!

0_113972_8a06cd38_XL.jpg

А вот так Ральф-Марк, случайно оказавшийся с другим причесоном, мешал Джесе сниматься для сериала.

0_113973_11e41741_XL.jpg

И напоследок немного поющих!

0_113974_7f24bf4e_XL.jpg

0_113975_92e37a8a_XL.jpg

Тизер

Ее голос звучал мягко и спокойно. Я даже на миг поверила ей, но, постойте… Я, что, в опасности?!

- А что мне угрожает? – поинтересовалась я, продолжая думать, что полностью погрузилась в собственный бред.
- Не что, а кто…

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Что-то долго я пишу и снимаю в этот раз. Это хорошо. Я все думаю. И содрогаюсь. :фейспалм:

В общем, пока я еще снимаю, тащу тизер. Глядишь ночью рожу серию. Что-то вставило меня снимать пойти пытаться. Текс-то, в общем-то, готов.

Тизер

Мне захотелось взглянуть на нее и обнять в ответ. Но меня безудержно трясло от нарастающего страха.

- Я умерла? Ты пришла за мной? — спросила я, абсолютно растерявшись.

Elsanae

Проверенный
Достижения
212
Награды
2.488
AnnSparkle, прочла новую серию... Джесс была так напугана, увидев Эмму, что мне стало её немного жаль. Как же она расстроится, когда узнает, что её обманывали! Мама и бабушка оказались живы, а она всё это время считала их мертвыми... вот это шок для бедной девушки. Но даже увидев живую и здоровую Эмму, она не поверила своим глазам. Тут у меня двоякое чувство. С одной стороны её можно понять - ей явился мертвец, бред как не крути... я бы тоже не поверила, наверно, подумала бы что сошла с ума. С другой стороны - меня раздражает её ярое неверие в сверхестественное, когда факты на лицо. Ох, уж это её упрямство! Надеюсь, вернувшаяся с того света родня исправит это.
Моё волнение по поводу Сэма снова усилилось. Что маманя с бабулей с ним сделали? Явно что-то "нахимичили". Надеюсь, с ним всё в порядке. Думаю, узнав о их махинациях, Джесс это всё не понравится.
Жду продолжения. Интересно узнать, что же будет дальше))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Elsanae,:привет:как же я люблю своих постояльцев! солнц, это очень вдохновляет!:вручаюсердце:
Джесс была так напугана, увидев Эмму, что мне стало её немного жаль.
я бы кучку наделала кое-какую!:псих:
Как же она расстроится, когда узнает, что её обманывали!
уууу, то ли еще будет!
С другой стороны - меня раздражает её ярое неверие в сверхестественное, когда факты на лицо. Ох, уж это её упрямство! Надеюсь, вернувшаяся с того света родня исправит это.
ню вот такая она, баран, малость!:подмигиваетлол:
Моё волнение по поводу Сэма снова усилилось. Что маманя с бабулей с ним сделали? Явно что-то "нахимичили". Надеюсь, с ним всё в порядке. Думаю, узнав о их махинациях, Джесс это всё не понравится.
боюсь, что никому не понравится. А дальше еще больше не понравится. Хотя, ничего криминального, в принципе. :псих:*молчу в тряпочку.
Жду продолжения. Интересно узнать, что же будет дальше))
Ох, теперь я не знаю, когда оно будет. надо писать. если услышишь вдруг сильный скрип - значит, это я пишу серию 16! Ужас... шестнадцатая серия будет уже потом...:попрыгунчик::ужас:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Ох, какой поворот событий однако. Бедняжка Джесс, вокруг нее столько лжи и тайн, что мне даже сложно представить ее состояние. Бабушка, мама тут еще. Ох. Чего это они успели натворить и как? И вообще откуда они про Сэма знают и что они с ним сделали. По всем каноном тут должно быть, что то хорошее, но е-мое, у меня почему - то очень плохие предчувствия.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
KatrinRomm, :вручаюсердце:дорогая:привет:
Ох, ну что я могу сказать. Все гладко не бывает. Хотя, Джес, итак, досталось, но, видимо, судьба еще не все карты раскрыла.
Все ответы будут дальше. Надеюсь, что смогу все нормально рассказать, что придумала. Хочется довести дело до конца.

Elsanae

Проверенный
Достижения
212
Награды
2.488
AnnSparkle, прочла новую 16 серию "Звезды"...
Очень понравилось как ты описала сметания героини. Бедная Джесс... у неё в голове такая каша, что она никак не может понять что случилось и как это всё произошло. Я удивляюсь, её стойкости... увидев живую маму и бабушку, она нашла в себе силы адекватно на это среагировать, хоть и списала всё на бредовые сновидения. Это, между прочим, хороший способ не свихнуться окончательно, узрев перед собой живых "мертвецов". Но всё же, пора уже поверить в то что видишь... хватит уже убегать от реальности))
Самое поразительное то, что даже очутившись в другом мире Джесс продолжает думать о работе. Вот это я понимаю - трудоголик! Узнай об этом Билли, он понял бы как какой ценный сотрудник работает в его клубе))
А ещё Сэм... она не забыла о любимом... и сразу же спросила о нём. Реакция родни на её вопрос мне не понравилась. Они явно сделали что-то не то. Ох, Сэм... лишь бы с тобой всё было в порядке! А то эти дамочки вполне могли что-нибудь нахимичить в его адрес... например, заставили бы его забыть Джесс или даже превратить в жабу (а что? они очень даже способны на такое!).
Что-то бред какой-то... я больше о Сэме волнуюсь, чем о Джесс... а ведь её психическое состояние явно на грани краха)) :саркастический:
К тому же, эти мадамы явно что-то замышляют. И ежу понятно, что у них планы на Джесс. Да что ж они там такое придумали?!))
Жду новую серию... очень хочется узнать, что произошло с Сэмом и какова дальнейшая судьба Джесс...

P.S: Приятно было увидеть свой "Перекресток времен" в твоей "Звезде"! Рада, что домик со столь специфическим интерьером кому-то пригодился... и к тому же, засветился в сериале. Самое удивительное то, что жильцы в нём как раз те, на кого и был рассчитан этот дом))

Мась, у меня к тебе просьба... Возможно я проглядела, но не нашла в теме с сериалом ссылки на "Дневник". Не могла бы ты поставить туда ссылку, а то немного неудобно бегать из раздела в раздел, чтобы написать отзыв к серии. Да, да... я знаю, что я ленивая))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Это, между прочим, хороший способ не свихнуться окончательно, узрев перед собой живых "мертвецов". Но всё же, пора уже поверить в то что видишь... хватит уже убегать от реальности))
Ну, вроде бы, она начинает уже въезжать, раз заговорила с ними. Хоть и с трудом. Вот, кстати, чтобы ты делала, если б увидела "мертвеца":фейспалм:Я б, наверное, кой че наделала...:DИбо очень впечатлительная.
Самое поразительное то, что даже очутившись в другом мире Джесс продолжает думать о работе. Вот это я понимаю - трудоголик! Узнай об этом Билли, он понял бы как какой ценный сотрудник работает в его клубе))
Ну она просто до конца не осознает еще. Думает, что дома. Она же не видела этот мир дальше дома, его обитателей. Да и дом не весь еще видела.
А ещё Сэм... она не забыла о любимом... и сразу же спросила о нём. Реакция родни на её вопрос мне не понравилась. Они явно сделали что-то не то.
Как же она может не спросить? Она же любит его! Хаха, не думаю, что такая реакция кому-то понравилась бы. Что-то они натворили, это да. Потом будут пояснения, в дальнейших главах.
А то эти дамочки вполне могли что-нибудь нахимичить в его адрес... например, заставили бы его забыть Джесс или даже превратить в жабу (а что? они очень даже способны на такое!).
я упаль, ржунимагу!:ржач:Очень уж понравилась версия про жабу!:псих:
Что-то бред какой-то... я больше о Сэме волнуюсь, чем о Джесс... а ведь её психическое состояние явно на грани краха))
Правильно, правильно... то за Джеси, то за Сэма. Значит, у меня пока получается вас волновать!:подмигиваетлол:
К тому же, эти мадамы явно что-то замышляют. И ежу понятно, что у них планы на Джесс. Да что ж они там такое придумали?!))
Ну, дмаю, что вплоне есть планы... Ведь папаша Джесс - демон. А Джеся - ведьма-демон, как вы все должны были уже понять.:ведьмаржет:
Жду новую серию... очень хочется узнать, что произошло с Сэмом и какова дальнейшая судьба Джесс...
Уууу... Боюсь, следующие главы не слишком понравятся. *Автор пошел строить высокую каменную стену, дабы уберечься от кучи тапочек.:псих:
P.S: Приятно было увидеть свой "Перекресток времен" в твоей "Звезде"! Рада, что домик со столь специфическим интерьером кому-то пригодился... и к тому же, засветился в сериале. Самое удивительное то, что жильцы в нём как раз те, на кого и был рассчитан этот дом))
ну, видишь, сама того не зная, построила очень нужный домик! Я когда его увидела, сразу поняла, что оно мне очень надо в сериал. Хотя, я обычно сама строю, но почему бы иногда не взять готовый лот? Тем более, от креатора года!:бровки:И видишь, и жильцы мои подошли очень. Только Джесс выбивается пока. Спасибо тебе огромное за этот шикарный лот! Кстати, он уже же мелькал тут в прошлых сериях.:псих: Я кажется отмечала это. Обожаю этот дом!
Мась, у меня к тебе просьба... Возможно я проглядела, но не нашла в теме с сериалом ссылки на "Дневник". Не могла бы ты поставить туда ссылку, а то немного неудобно бегать из раздела в раздел, чтобы написать отзыв к серии. Да, да... я знаю, что я ленивая))
аааа, я росомаха, забыла. Постараюсь на выходных добавить. Раньше, кстати, была. Хм, кстати, может, обложечку сменю тогда и надписи. Что-то нового охота.

Elsanae

Проверенный
Достижения
212
Награды
2.488
Вот, кстати, чтобы ты делала, если б увидела "мертвеца"
Нуу... это смотря какой "мертвец")) :псих: Если бы я увидела кого-то из мертвых родственников или знакомых, то сразу же побежала бы проверять - реален ли этот человек или же меня приглючило. А вот если бы это был какой-нибудь "облезший трупак", то хорошенько бы вдарила ему чем-нибудь потяжелее, ибо не фиг в гнилом виде из могилы вставать))
Она же не видела этот мир дальше дома, его обитателей. Да и дом не весь еще видела.
Во как! Так так... уж не спойлер ли это?)) Теперь буду ломать голову, не упустила ли я чего-то из прошлых серий... Может в доме Джесс живет какой-нибудь "засланный казачок"... Или ты имела виду дом бабули, где она недавно очутилась?))
Что-то они натворили, это да. Потом будут пояснения, в дальнейших главах.
Что-то мне уже не нравятся её родственнички. Защитить Сэма... надо его защитить! Так и передай Джесс))
Очень уж понравилась версия про жабу!
А я что? Я ничего... Они же ведьмы, всякое могут))
Уууу... Боюсь, следующие главы не слишком понравятся.
Если ты обидела Сэма, я тебя не прощу! :ругаюсь:Так и знай! Лучше над Марком поиздевайся)):саркастический:
Спасибо тебе огромное за этот шикарный лот!
Это тебе спасибо! За то, что дала моему домику сняться в сериала. Для меня это - большая радость))
Раньше, кстати, была.
Да, я помню что раньше была такая ссыль, но потом она куда-то пропала. Это всё магия... ууу!:колдун:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Привет, моя хорошая. Прости, что так запозднилась с прочтением серии. :( Совсем меня этот реал добивает.
Да, уж вот так встреча конечно. Увидеть давно почивших родственников да и в другом мире, то еще сумасшедшее испытание. :)
События развиваются все в больше в тревожную сторону. Ох, что эти две женщины задумали? Я понимаю, что они ее не обидят, но все же родные иногда просто могут задушить своей заботой, забывая о желаниях того, о ком они заботятся.
Куда эти двое дели Сэма?:горю:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Нуу... это смотря какой "мертвец")) Если бы я увидела кого-то из мертвых родственников или знакомых, то сразу же побежала бы проверять - реален ли этот человек или же меня приглючило. А вот если бы это был какой-нибудь "облезший трупак", то хорошенько бы вдарила ему чем-нибудь потяжелее, ибо не фиг в гнилом виде из могилы вставать))
то есть, ты у нас смелая деваха?):псих:
Во как! Так так... уж не спойлер ли это?)) Теперь буду ломать голову, не упустила ли я чего-то из прошлых серий... Может в доме Джесс живет какой-нибудь "засланный казачок"... Или ты имела виду дом бабули, где она недавно очутилась?))
ну, вообще, если перечитать серии, то будет понятно, что Джесс никуда не выходила за пределы дома... Сначала она была в своей квартире на Манхеттене, потом ее отключило, случился телепорт и проснулась уже в другом доме, доме бабули, ага(и вот это скорее спойлерррр:фейспалм:).

А я что? Я ничего... Они же ведьмы, всякое могут))
эти хорошие)Хд:D
Это тебе спасибо! За то, что дала моему домику сняться в сериала. Для меня это - большая радость))
и он еще поснимается!)
Да, я помню что раньше была такая ссыль, но потом она куда-то пропала. Это всё магия... ууу!
да какая магия... это, просто, очень короткая девичья память автора!:ржач::обстену:
Привет, моя хорошая. Прости, что так запозднилась с прочтением серии. Совсем меня этот реал добивает.
да понятное дело, реал иногда просто хомячит по-полной!
Ох, что эти две женщины задумали? Я понимаю, что они ее не обидят, но все же родные иногда просто могут заду:фейспалм::фейспалм:шить своей заботой, забывая о желаниях того, о ком они заботятся.
С одной стороны, ничего плохо!..

Куда эти двое дели Сэма?
Что-то мне уже не нравятся её родственнички. Защитить Сэма... надо его защитить! Так и передай Джесс))
Если ты обидела Сэма, я тебя не прощу!
Хах, все вам скажи). Вот мучайтесь.:D

Эх, жаль, скринчиков не вошедших нема. Может артик сделаю скоро. а еще отела обложку менять, но надо еще подумать. Следующая серия, возможно, задержится. Застой творческий напал, уж извиняйте. Но будет!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Всем ку! Пока готовится очередная серия... Она, кстати, уже скоро выйдет. Возможно 5-6 числа. А кто его знает, может и сегодня ночью? Текст почти наскрипела я. Тяжко это было, очень тяжко. Дальше еще труднее, но ничего страшного, прорвемся! Вы мне, дорогие мои, кидайте тапки, если в тексте что-то резануло глазки, чтобы я учла на будущее эти косяки.
Чем дальше, тем больше понимаю, что это все полный бред... Не прибейте меня, позязя, но но вот не путевый из меня автор. Но я закончу сие произведение. И все будет по плану. Ох. Правда есть три варианта развития событий. Из них я метаюсь между двумя. Гык, даже четыре. Но четвертый, вообще, никак не укладывается. Сколько еще серий будет, не знаю. А хотела этой весной закончить. Ага. Небось это будет зимой!

Выкладываю сегодня текстовый тизер для размышлений.

ТИЗЕР

- Джесс, успокойся! - явно нервничая хором крикнули они.
В их глазах отчетливо отражался испуг вместе с моими огнями. А мне понравилось, что мама и бабушка напугались. И можно так ими манипулировать.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Урашеньки. Еще одна серия Звездули.:D
Ох, бедная, влюбленная птичка Джесс, на эмоциях таких делов можно натворить. От всех новостей голова и так кругом, а тут первая любовь, гормоны. Как глоток свежего воздуха и то перекрыли. :злой: Еще эти ведьминско - демонские гены.
Безумно интересно, что будет дальше и как Джесс справиться со всем этим.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Урашеньки. Еще одна серия Звездули.
Ох, бедная, влюбленная птичка Джесс, на эмоциях таких делов можно натворить. От всех новостей голова и так кругом, а тут первая любовь, гормоны. Как глоток свежего воздуха и то перекрыли. Еще эти ведьминско - демонские гены.
Безумно интересно, что будет дальше и как Джесс справиться со всем этим.

рада радовать своих читателей!

о да, Джеся может многое, сама того не зная. Но ей еще это все почти неподвластно, только открывается. И многому надо учиться. И частые выходы из-под контроля, ага... Хоть в смирительную рубашку ее, но не поможет! ей, вообще, бедной, ничего не поможет... почти...:фейспалм:Я б чокнулась уже на ее месте.

Elsanae

Проверенный
Достижения
212
Награды
2.488
AnnSparkle, прочла новую серию с большим интересом))
Джесс остается только посочувствовать... бедняжка уже вторую серию не может прийти в себя. А тут ещё к её панике подключилась злоба. Как бы чего плохого из этого не вышло.
А ведь вполне может! Исходя из того, что Джесс явно понравилось "играться с огнём" и у неё появилась навязчивая мысль об убийстве мамы и бабушки... Она прям представила как будет головы им проламывать... Бррр... Джесс, что ты делаешь? Остановись, ты меня пугаешь!
Самое страшное, что она направляет свою ненависть на родных, а не на своего отца. Обидно, что он отсидится где-то в подполье, пока доча бесится и ни капли по щам не получит. А выползет Велизар только тогда, когда Джесс перебесится. Это всегда так... Злодеи - хитрые и везучие заразы))
Жду дальнейшего развития сюжета. Может там где снова Сэм промелькнёт))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Elsanae, а на кого ей еще срываться? Они, к тому же, тоже виноваты не по своей воле. Конечно, Джеся вся кипит после такого поворота событий. Да и думает, что больше никогда не увидит любимого.
Злоба - это все отсовское в ней заиграло, демонская часть. Как бы она не превзошла.
Ничего не могу сказать по поводу Сэма...(тока не бей меня!:фейспалм:)

Верх