Это, между прочим, хороший способ не свихнуться окончательно, узрев перед собой живых "мертвецов". Но всё же, пора уже поверить в то что видишь... хватит уже убегать от реальности))
Ну, вроде бы, она начинает уже въезжать, раз заговорила с ними. Хоть и с трудом. Вот, кстати, чтобы ты делала, если б увидела "мертвеца"

Я б, наверное, кой че наделала...

Ибо очень впечатлительная.
Самое поразительное то, что даже очутившись в другом мире Джесс продолжает думать о работе. Вот это я понимаю - трудоголик! Узнай об этом Билли, он понял бы как какой ценный сотрудник работает в его клубе))
Ну она просто до конца не осознает еще. Думает, что дома. Она же не видела этот мир дальше дома, его обитателей. Да и дом не весь еще видела.
А ещё Сэм... она не забыла о любимом... и сразу же спросила о нём. Реакция родни на её вопрос мне не понравилась. Они явно сделали что-то не то.
Как же она может не спросить? Она же любит его! Хаха, не думаю, что такая реакция кому-то понравилась бы. Что-то они натворили, это да. Потом будут пояснения, в дальнейших главах.
А то эти дамочки вполне могли что-нибудь нахимичить в его адрес... например, заставили бы его забыть Джесс или даже превратить в жабу (а что? они очень даже способны на такое!).
я упаль, ржунимагу!

Очень уж понравилась версия про жабу!
Что-то бред какой-то... я больше о Сэме волнуюсь, чем о Джесс... а ведь её психическое состояние явно на грани краха))
Правильно, правильно... то за Джеси, то за Сэма. Значит, у меня пока получается вас волновать!
К тому же, эти мадамы явно что-то замышляют. И ежу понятно, что у них планы на Джесс. Да что ж они там такое придумали?!))
Ну, дмаю, что вплоне есть планы... Ведь папаша Джесс - демон. А Джеся - ведьма-демон, как вы все должны были уже понять.
Жду новую серию... очень хочется узнать, что произошло с Сэмом и какова дальнейшая судьба Джесс...
Уууу... Боюсь, следующие главы не слишком понравятся. *Автор пошел строить высокую каменную стену, дабы уберечься от кучи тапочек.
P.S: Приятно было увидеть свой "Перекресток времен" в твоей "Звезде"! Рада, что домик со столь специфическим интерьером кому-то пригодился... и к тому же, засветился в сериале. Самое удивительное то, что жильцы в нём как раз те, на кого и был рассчитан этот дом))
ну, видишь, сама того не зная, построила очень нужный домик! Я когда его увидела, сразу поняла, что оно мне очень надо в сериал. Хотя, я обычно сама строю, но почему бы иногда не взять готовый лот? Тем более, от креатора года!

И видишь, и жильцы мои подошли очень. Только Джесс выбивается пока. Спасибо тебе огромное за этот шикарный лот! Кстати, он уже же мелькал тут в прошлых сериях.

Я кажется отмечала это. Обожаю этот дом!
Мась, у меня к тебе просьба... Возможно я проглядела, но не нашла в теме с сериалом ссылки на "Дневник". Не могла бы ты поставить туда ссылку, а то немного неудобно бегать из раздела в раздел, чтобы написать отзыв к серии. Да, да... я знаю, что я ленивая))
аааа, я росомаха, забыла. Постараюсь на выходных добавить. Раньше, кстати, была. Хм, кстати, может, обложечку сменю тогда и надписи. Что-то нового охота.