The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Под звездами

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
12.png
14.png

0_1123af_cf016e2d_XL.jpg

Спойлер

Приветствую всех, кто заглянул в мой режиссерский дневник! Люблю сочинять истории, когда накрывает вдохновение. Решила с ними поделиться на любимом форуме. Сериалы с картинками, которые делаются в "The sims" - процесс очень увлекательный. И меня неслабо затянул. Надеюсь, что истории будут интересны. Добро пожаловать в мир моих фантазий!

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Привет всем, решила стряхнуть пыль. Ох, выложить пока, к сожалению, особо нечего. Скажу только, что серия написана. Надо делать скриншоты. И поскольку есть текст, решила подразнить тизером.

ТИЗЕР

Буквально через пару минут мы стояли возле небольшого бревенчатого домика, ожидая, когда же выйдет хозяин. Дом находился возле озера и водопада - настоящая мечта! Перед ним располагался ветхий скрипучий мостик. Растительности было не меньше, чем у других, правда, больше дикой. Заброшенная лодка в воде только добавляла своей изюминки. Рядом с верандой лежали дрова. Скромный, но уютнейший уголок. Я б жила здесь.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Ух, вот и серия подъехала,наконец - то. Умаяла ты меня ожиданием. И я как читатель негодую - мало, мне мало! Тройную порцию. (кто бы говорил, ага)
Я вот будто наяву вижу этот сказочный уголок (а кто сказал, что в сказках всегда солнечно и единороги какают радугой?) Очень атмосферно ты описала это место.
Маман, конечно жестко с Джесс, прям соли в открытую рану сыпанула. Ох, уж эта родня, порою она забывает, что эта не их жизнь.:( Интересно бабуля так же решала за маман, когда та была еще зеленой?:D Дайте мне подробности, товарищ писатель.
Марк блин, Марк!:подмигиваетлол: Я даже не заподозрила ничего услышав имя Ральф. А тут собственной персоной. Здрасти! Как он тут оказался, то?Черт, да они за одно? Престарелые родственницы- интригантки и явно скрывают не один скелет в своем шкафу. Жажду подробностей.:дьявол:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ух, вот и серия подъехала,наконец - то. Умаяла ты меня ожиданием.
ыы, пардоньте, мадам. Дела сожрали. Но теперь все, буду стараться, как раньше.
И я как читатель негодую - мало, мне мало! Тройную порцию. (кто бы говорил, ага)
ыыы, да больше там и сказать было уже нечего. Я должна держать интригу. Кстати, действительно, чья бы корова...:D
Я вот будто наяву вижу этот сказочный уголок (а кто сказал, что в сказках всегда солнечно и единороги какают радугой?) Очень атмосферно ты описала это место.
ато! конечно, все миры разные. Не может быть одинаковых. Ы, рада, что понравилось описание.
Маман, конечно жестко с Джесс, прям соли в открытую рану сыпанула. Ох, уж эта родня, порою она забывает, что эта не их жизнь. Интересно бабуля так же решала за маман, когда та была еще зеленой? Дайте мне подробности, товарищ писатель.
Маман думает, что это не серьезно у не было. Хотя видела все. Надеется. И бабуля тоже. Ну, судя по всему насчет маман, поскольку мы знаем, что она жила с любимым, ничего бабуля особо и не решала, учитывая, что демон успел убить ее возлюбленного и сына.
Марк блин, Марк! Я даже не заподозрила ничего услышав имя Ральф. А тут собственной персоной. Здрасти! Как он тут оказался, то?Черт, да они за одно? Престарелые родственницы- интригантки и явно скрывают не один скелет в своем шкафу. Жажду подробностей.
хахаха, вот скоро узнаешь, как он тут и зачем. Если Джеся все не спалит в один миг со злости...:фейспалм:o_O

Marry21

Пользователь
Достижения
61
Награды
5
Для начала хочу выразить огромную благодарность автору за её труды, потому что видно что в сериал вложено много сил и времени, что непременно отразилось на качестве - сериал захватывает с первой главы.
На первый взгляд история главной героини Джессики довольно обычная - молодая девушка приехала в большой город, чтобы воплотить в реальность свою детскую мечту стать певицей, но впоследствии оказывается что Джесс не простая девчушка из маленького городка - она настоящая ведьма и не только.
Любовь Сэма к Джесс - вот что увлекло мое внимание. Мне очень понравилось как он трепетно к ней относиться, беспокоится и оберегает. Вначале я уповала на то, что когда нибудь нам всё таки откроется история Сэма, и как он обжёгся...но сейчас догадываюсь, что раз Джесс забрали и Сэму стёрли о ней память то вряд ли я его когда нибудь увижу в новых главах (хотя всё может быть).
Хотела бы узнать, а Каэли тоже ведьма? Так как, насколько я поняла, Эмма и бабушка Джесс её отправили отвлекать Ральфа. Или нет? О Ральфе могу сказать одно - надеюсь он все таки будет хорошим персонажем, а не жутким мстителем, который хочет смерти своему врагу. Уж очень он мне приглянулся.
В общем все герои получились довольно красивыми, особенно мне понравилась бабушка Джессики. Боже мой, какой же она все таки очаровательной получилась!:обожание: Впрочем и её потомки не хуже.
Фотографии в сериале идеально передают атмосферу той или иной сцены. Впрочем как и саундтреки к главам.
И напоследок вопросы которые мучили меня на протяжении последних 2 глав: вернётся ли когда нибудь Сэмюэл в жизнь Джесси? Простит ли она своих родственников если нет? И конечно же что делает Марк в волшебном мире раз он человек?? Надеюсь узнать об этом в следующих главах.
В общем довольно интересный и увлекательный сериал, мне понравилось))):вручаюсердце:
Желаю автору успехов и вдохновения.:хлопает:

P.S: Здесь можно писать комментарии? Я так посмотрела - никто не пишет комменты, может и я не туда пишу? Если так то заранее извиняюсь, не знала:незнаю:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Здесь можно писать комментарии?
Комментарии к сериалам можно писать либо в теме автора ( здесь ), либо в общей теме обсуждения сериалов и рассказов.

Если так то заранее извиняюсь, не знала
Ничего страшного)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Marry21, приветствую! Можно, кстати на "ты"?

Ох, я соня... И не вижу, что мой сериал выставили для задание в игре челлендж. Гы. И это приятно, внимание никогда не лишнее.

Marry21, твой шикарный коммент меня вдохновил идти писать дальше. А то тут ступор опять начался, честно говоря. Я зачастую унываю, что мое творение почти без внимания тут. Иногда думаю закрыть, но кое-кто мне не простит.:DНо, вообще, я люблю свой сериал и хочу его закончить. И это желание больше, чем желание закрыть. Ну, иногда, просто, руки совсем опускаются. Еще раз спасибо!

Любовь Сэма к Джесс - вот что увлекло мое внимание. Мне очень понравилось как он трепетно к ней относиться, беспокоится и оберегает. Вначале я уповала на то, что когда нибудь нам всё таки откроется история Сэма, и как он обжёгся...но сейчас догадываюсь, что раз Джесс забрали и Сэму стёрли о ней память то вряд ли я его когда нибудь увижу в новых главах (хотя всё может быть).
это мои самые любимые моменты в сериале.
Хотела бы узнать, а Каэли тоже ведьма? Так как, насколько я поняла, Эмма и бабушка Джесс её отправили отвлекать Ральфа. Или нет? О Ральфе могу сказать одно - надеюсь он все таки будет хорошим персонажем, а не жутким мстителем, который хочет смерти своему врагу. Уж очень он мне приглянулся.
Она не ведьма. Об этом еще будет, в их мире же живут разные существа. Она, рассекречу уж это, была отправлена на разведку. Но девушка она такая... и погулять решила, увлеклась.
В общем все герои получились довольно красивыми, особенно мне понравилась бабушка Джессики. Боже мой, какой же она все таки очаровательной получилась!Впрочем и её потомки не хуже.
Джессика, Сэм, Ральф, бабуля, Эмма, кошка, Билли, Энн - все моих рук дело. И Мелисса еще, подруга Эммы.
Фотографии в сериале идеально передают атмосферу той или иной сцены. Впрочем как и саундтреки к главам.
рада, что понравились. Это непростое дело сделать хорошие скрины к каждой серии.
И напоследок вопросы которые мучили меня на протяжении последних 2 глав: вернётся ли когда нибудь Сэмюэл в жизнь Джесси? Простит ли она своих родственников если нет? И конечно же что делает Марк в волшебном мире раз он человек?? Надеюсь узнать об этом в следующих главах.
Про Сэма пока ничего не могу сказать, дабы удержать интригу. О да, если интересно и дальше читать - мучайтесь в догадках, я немного коварна. О прощении тоже сказать сложно, ее любви всей жизни лишили. Может навсегда, может нет. Ей пока не известно. Марк, кстати, не человек. Помнишь, он подписал контракт с демоном на пьяну голову?.. :псих:Что он делает здесь - будет известно уже в 19-той серии, а может и в 20-ой. Боюсь писать следующую серию, там Джеся оооочень злая. Как бы не спалила все.:фейспалм:
В общем довольно интересный и увлекательный сериал, мне понравилось)))
Желаю автору успехов и вдохновения.
рада, что сериал понравился. У меня там крылья выросли за спиной!:cupidgirl:теперь буду еще быстрее следующую серию пытаться сделать.

Спасибо еще раз тебе за внимание, это безумно важно! Рада, что не смутили мои кучи ошибок. Я, кстати, собираюсь скоро их исправлять, как смогу, ибо я не грамотей.

Кстати, возможно, скоро покажу нового героя.:лол2:Как слеплю.:румянец:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Всем приветы! Делала я тут новую обложечку... и, наконец, сделала! Скоро попрошу заменить, но надо еще надписи доделать, наградки довставлять, а мне сейчас больше горит уже идти делать скрины для новой серии. О, да. Совсем скоро выйдет новая серия, которая вас, наверное, запутает. Но поом все встанет свои места облизательно! Кстати, на обложечке виден новый персонаж, которого я обещала показать. Про него самого, правда, я пока ничего не буду говорить.

8f30c2ce5a7b.jpg

А еще несу

Тизер

Она была вся в синяках и ссадинах - досталось от напавшего гуля, но ее муж вовремя успел от него избавиться.

- Я так и не нашел его, - тяжело выдыхая и поднимая со скрипящего пола жену, сказал вернувшийся и запыхавшийся мужчина.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Я оказывается прозевала демонстрацию новой обложечки. Очень интересная- в стиле фэнтези обложек от одного известного издательства. Очень интересно и в тему. Осталось ее только поставить. Я тут как раз за тем, чтоб напомнить..;)
Ну и новую серию прокомментировать естественно :D Тем более ,я ждала когда уже все двинется дальше.
Меня забавляет как Джесс подмечает Ральфа, который Марк. Все таки женщины любят красивых мужчин, хотя это самое последнее, что в итоге для них важно. Мысли о предательстве наверно у всех девушек возникали при ситуации когда ей кто - то помимо своего мужчины нравиться. Ну по- крайней мере у молоденьких девчат.
Кажется Джесс запуталась так, же как и я когда читала объяснение Марка - Ральфа :смеюсь: Так, что я понимаю ее смятение. Еще эти эмоции. Магический переходный возраст в действии?:бровки:
Е- мое. А вот видос с этой жуткой музыкой:подмигиваетлол: Теперь мне это морда сниться будет. :хихикаю: Папаша решил показаться дочурке? На самом деле, жуть.
И снова раскопав одну тайну, можно наткнуться на еще одну. Эти женщины просто что - то с чем - то. Правда. Надеюсь, когда ниюудь тайны кончатся и в жизни Джесс перестанут всплывать страшные тайны семьи.
Спасибо, за такую обширную главу. Теперь, я могу точно не жаловаться, что мало ибо подумать есть над чем. Главное с продой не затягивай:улыбаюсь:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
KatrinRomm, моя радость пришла!:привет:
Очень интересная- в стиле фэнтези обложек от одного известного издательства.
это какого?)
Я тут как раз за тем, чтоб напомнить..
ты, это, по чаще напоминай мне что-нить... память короткая у меня!:псих:
Кажется Джесс запуталась так, же как и я когда читала объяснение Марка - Ральфа Так, что я понимаю ее смятение.
Меня забавляет как Джесс подмечает Ральфа, который Марк.
Лол, ну он же на самом деле Ральф Нильссон, который прикинулся когда-то Марком Клэптоном. ну, да, запутаться мона. Но так и нуна.
Е- мое. А вот видос с этой жуткой музыкой Теперь мне это морда сниться будет. Папаша решил показаться дочурке? На самом деле, жуть.
ахахаха, рада, что эффект удался! Хоть там ниче естественного не наделала?:фейспалм:А демон-то да, решил сначала попугать всех их!
Эти женщины просто что - то с чем - то.
Мать, это же ведьмы!
Спасибо, за такую обширную главу. Теперь, я могу точно не жаловаться, что мало ибо подумать есть над чем. Главное с продой не затягивай
ой слава Богу! наконец-то не кричишь, что мало! никак насытилась! ураааа!:D

А я, тем временем, несу бонус.

Сюда я решила включить не вошедшие кадры без обработки, а также забавные скриншоты со съемочной площадки.

Поехали!

- Ведьма, пошли в кусты!
- Нет, я не хочу с тобой в кусты, я боюсь!
- Ведьма, ты итак уже в кустах! Поздняк метаться!

0000c343c2e5.jpg

522dce2734df.jpg

Можно не то подумать!

8bf5512f7557.jpg
[/url]

c917912d1b63.jpg

4251f59a9406.jpg

А потом, в процессе съемки видосика, меня рассмешил Ральф. Пришел и лег спать посреди действа!

24659976902a.jpg

4f7beded661f.jpg

7d4e5e5ff84e.jpg

Заставила его застелить постель!

628eb7c1804b.jpg

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
моя радость пришла!
А то. Куда я денусь когда ...чем все закончиться узнать хочется :D

Рекламировать не буду, но Р

ахахаха, рада, что эффект удался! Хоть там ниче естественного не наделала?А демон-то да, решил сначала попугать всех их!
Спасибо моим нервам выросших на Секретных материалах и Байках из Склепа. А так же прочему из лохматого 90 го. Суровое детство.:лол2:

Мать, это же ведьмы!
:лол2: А ну да... тайны, скелеты в шкафу, связи с дьяволом...ой это наверное не то. Случайно зачесалось...

ой слава Богу! наконец-то не кричишь, что мало! никак насытилась! ураааа!
:валяюсь: Я хотела добавить, но передумала

- Ведьма, пошли в кусты!
- Нет, я не хочу с тобой в кусты, я боюсь!
- Ведьма, ты итак уже в кустах! Поздняк метаться!
Одним словом демон :дракула: лишь бы кому то контракт свой показать.

Можно не то подумать!
Удобно однако, так несет. Так целует. Буду знать, ага. Хотя бы тут помечтать можно.

А потом, в процессе съемки видосика, меня рассмешил Ральф. Пришел и лег спать посреди дей
Типа:- Нафиг, вас женщины я спать.. Типичные мужчины:rolleyes:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
А ну да... тайны, скелеты в шкафу, связи с дьяволом...ой это наверное не то. Случайно зачесалось...
да так, мимо проходило! ы)
Я хотела добавить, но передумала
вахахах, мысли сошлись!
дним словом демон лишь бы кому то контракт свой показать.
и не говори! Типа:
- Пойдем, ведьма, я тебе такой контракт покажу!:фейспалм::D

Удобно однако, так несет. Так целует. Буду знать, ага. Хотя бы тут помечтать можно.
Вот и я о том же! Я пока камеру крутила, офигела.
Ыы, мечтаешь, чтобы ребятки целовались?:oops:скорее Джеся всехпарвет!

Типа:- Нафиг, вас женщины я спать.. Типичные мужчины
ню, пожрать, поспать! Чай попил с ведьмами, и теперь пора в койку!:фейспалм:

Elsanae

Проверенный
Достижения
212
Награды
2.488
Тук-тук! :машу:Я в гости))
Прочла последние 2 главы... :офонарел: Вот это поворот! Как так-то? Я в шоке...
Дико удивило появление Марка в Рейндоре. Я запуталась... Получается что Марк (Ральф) тоже является его жителем? Он был таким же "засланцем" в мир людей, как и Эмма? Или изначально он был человеком, но после контракта с Велизаром получил силу и стал... эммм... недодемоном? У меня сейчас мозг взорвется от догадок))
Позабавило поведение Эммы и Эльзы)) :хихикаю: Трусишки... Походу они чутко боятся Джесс... точнее её демонической сути. Очень интересно,что за ритуал они для неё приготовили.
Конец 19 главы поверг меня в ещё больший шок. Что за...?! Брат...? :омфг: БРАТ???!!! Да вы издеваетесь! Кто брат, чей брат? Мась... умоляю... только не говори, что Сэм - брат Велизара... Прям на коленях прошу... Нееет, только не это! Вот ведь Санта-Барбара из этого выйдет...
Объясню, почему я категорически против такого поворота событий. Я обожаю Сэма... прям очень его люблю. Я не против того, чтобы он был демоном... нет)) Наоборот, это было бы круто. Но... братом Велизара - нет, нет... ни за что! Ведь получится, что Джесс - его племянница. Они окажутся родственниками! Нееет! :ужас:
Короче... Я осталась в полном шоке после прочтения. И... получи тапком по лбу, ибо ты заставляешь меня нервно ожидать продолжения и молиться, чтобы мои догадки не оказались правдой... Какашка ты))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Elsanae, Ух, мое солнце! Я уже думала, что ты на всех болт забила, ан нет! И я оооочень рада, что вернулась!

Ральф стал демоном после контракта по моей задумке.

Ох. Во тебя занесло! Не безззбагойся, все ьудет хорошо. На этом я затыкаюсь. Ибо люблю, когда читатель весь заинтригован. Серия не загорами. Скрины бы слепить. И немножко доредачить. Надеюсь, что в блидайшие несколько дней выложу.

Аааа, как же я тебе рада, капец!:любовь:а то тут всего пара человек пиликает у меня.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Ух ты продолжение:любовь:
Если до этого все кусочки прошлого были более менее понятны, то тут новые герои и я даже не догадываюсь кто это.:фейспалм:
Интересно как пересекаются вопросы об отце в начале сериала и сейчас. Хм. хм. Это неспроста? Любишь ты подразнить. А читателям теперь голову ломать кто, что, почему? :Hmm:Надеюсь, в следующей серии все станет яснее.
Скрины как всегда очень атмосферны.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
KatrinRomm, :машу:

Если до этого все кусочки прошлого были более менее понятны, то тут новые герои и я даже не догадываюсь кто это.
Интересно как пересекаются вопросы об отце в начале сериала и сейчас. Хм. хм. Это неспроста? Любишь ты подразнить. А читателям теперь голову ломать кто, что, почему?
ох, это, так сказать, головоломка! Надо же запудрить всем мозги!)))
Надеюсь, в следующей серии все станет яснее.
Нет, в следующей еще не станет все ясно.
Скрины как всегда очень атмосферны.
рада, что понравились!)))

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
интриганка е- мое.
сама знаешь, интрига - наше все. Я сама раньше об этом не знала.
Почему-то хорошие идеи иногда приходят гораздо позже, чем оно надо. Так что, это все моя Муза шальная.
Ну вот, а я надеялась.
ыыы, ну не все так быстро же!))):псих:

Elsanae

Проверенный
Достижения
212
Награды
2.488
Прочла новую серию... взорвала себе мозги. :OutCold:
То, что это отрывок из прошлого, было понятно с самого начала и без разъяснений. Можно было не пояснять))
Но... Это вообще кто? Моё бурное воображение, за неимением зацепок, начало судорожно искать хоть какие-то совпадения с персонажами "будущего". Ведь как-то и с кем-то эти незнакомые люди должны быть связаны...
Пока что у меня несколько вариантов. Очень интересно, какая из моих догадок окажется верной...
Ууух... интригантка!))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Elsanae, я могу взорвать мозг, ага! Я сама себе его взорвала этим. Думаю, надо ли оно теперь. Но редактор говорит надо, как я поняла. Да, @СимСтория?)))
Так что, солнц, не только у тебя взрыв мозга!)))
Ох, вот ты чудо в перьях. Ты ж меня теперь заинтриговала. Я хочу открыть твою голову и прочитать все догадки!)))):псих:

СимсСтория

Рассказчик
Достижения
184
Награды
1.042
Думаю, надо ли оно теперь.
Автор никогда ни о чём не сожалеет! Автор ломает амбразуру своими творческими порывами и строчит дальше, преобразовывая все свои мысли в бурный поток приключений.;)

Но редактор говорит надо, как я поняла. Да, @СимСтория?)))
Редактор может только подсказать:). Автор решает, что будет лучше для полного раскрытия истории и её персонажей. Судя по той информации, которой я владею:бровки:, этот отрывок необходим с точки зрения логического повествования. Так что думай, автор, и интригуй дальше:да:.

Верх