Marry21, приветствую! Можно, кстати на "ты"?
Ох, я соня... И не вижу, что мой сериал выставили для задание в игре челлендж. Гы. И это приятно, внимание никогда не лишнее.
Marry21, твой шикарный коммент меня вдохновил идти писать дальше. А то тут ступор опять начался, честно говоря. Я зачастую унываю, что мое творение почти без внимания тут. Иногда думаю закрыть, но кое-кто мне не простит.

Но, вообще, я люблю свой сериал и хочу его закончить. И это желание больше, чем желание закрыть. Ну, иногда, просто, руки совсем опускаются. Еще раз спасибо!
Любовь Сэма к Джесс - вот что увлекло мое внимание. Мне очень понравилось как он трепетно к ней относиться, беспокоится и оберегает. Вначале я уповала на то, что когда нибудь нам всё таки откроется история Сэма, и как он обжёгся...но сейчас догадываюсь, что раз Джесс забрали и Сэму стёрли о ней память то вряд ли я его когда нибудь увижу в новых главах (хотя всё может быть).
это мои самые любимые моменты в сериале.
Хотела бы узнать, а Каэли тоже ведьма? Так как, насколько я поняла, Эмма и бабушка Джесс её отправили отвлекать Ральфа. Или нет? О Ральфе могу сказать одно - надеюсь он все таки будет хорошим персонажем, а не жутким мстителем, который хочет смерти своему врагу. Уж очень он мне приглянулся.
Она не ведьма. Об этом еще будет, в их мире же живут разные существа. Она, рассекречу уж это, была отправлена на разведку. Но девушка она такая... и погулять решила, увлеклась.
В общем все герои получились довольно красивыми, особенно мне понравилась бабушка Джессики. Боже мой, какой же она все таки очаровательной получилась!Впрочем и её потомки не хуже.
Джессика, Сэм, Ральф, бабуля, Эмма, кошка, Билли, Энн - все моих рук дело. И Мелисса еще, подруга Эммы.
Фотографии в сериале идеально передают атмосферу той или иной сцены. Впрочем как и саундтреки к главам.
рада, что понравились. Это непростое дело сделать хорошие скрины к каждой серии.
И напоследок вопросы которые мучили меня на протяжении последних 2 глав: вернётся ли когда нибудь Сэмюэл в жизнь Джесси? Простит ли она своих родственников если нет? И конечно же что делает Марк в волшебном мире раз он человек?? Надеюсь узнать об этом в следующих главах.
Про Сэма пока ничего не могу сказать, дабы удержать интригу. О да, если интересно и дальше читать - мучайтесь в догадках, я немного коварна. О прощении тоже сказать сложно, ее любви всей жизни лишили. Может навсегда, может нет. Ей пока не известно. Марк, кстати, не человек. Помнишь, он подписал контракт с демоном на пьяну голову?..

Что он делает здесь - будет известно уже в 19-той серии, а может и в 20-ой. Боюсь писать следующую серию, там Джеся оооочень злая. Как бы не спалила все.
В общем довольно интересный и увлекательный сериал, мне понравилось)))
Желаю автору успехов и вдохновения.
рада, что сериал понравился. У меня там крылья выросли за спиной!

теперь буду еще быстрее следующую серию пытаться сделать.
Спасибо еще раз тебе за внимание, это безумно важно! Рада, что не смутили мои кучи ошибок. Я, кстати, собираюсь скоро их исправлять, как смогу, ибо я не грамотей.
Кстати, возможно, скоро покажу нового героя.

Как слеплю.