Вот еще один кадр, который так и не вошел в серию.
Над Ральфом я тут ухохоталась, пока снимала.
Ох, эти глаза...!
Кадр с бабулей так и не вошел в серию, от чего Эльза тоже завозмущалась!

А теперь о том, что происходила за кадром.
Стояли, такие, Ральф и Аксель друг перед другом и в телефонах копались. Закралась мысль, часом там не друг с другом переписываются!?
Потом Ральф отдыхал на лежаке, но все равно чем-то возмущенный. Хотя негативных мудлетов не было. Чо такоетааа?!
Потом прибежала кошка, которую они все пытались покормить... С некоторых реакций, я просто укаталась со смеху. Оказалось, просто коша была сытая.
Потом, блин, съемкам мешало полнолуние, которое было не в тему. Что-то не подумала я его отключить. Все чот одновременно прям на лежаки захотели!
Кадр с Велизаром без обработки. Ох,
KatrinRomm, как же он запылился этот сим, благодаря моей задумке с разными образами у демона. Настал, блин, наконец, его час! Шикарный образ, я торчу! Только изначальная прича куда-то девалась. Но эта тоже подходит.
Надеюсь, что бонус вас повеселил. Жаль, тока для полного счастья тизера нету к следующей серии. Но, план ее уже составлен. Но в этот раз выход серии может затянуться. Ибо запас иссяк и надо-таки правки по всем прошлым сериям сделать, которые уже указала мне редактор
СимсСтория, за что ей огромнейшее спасибо. А автор только болтает об этом пока. Ай-яй.