The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Под звездами

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
12.png
14.png

0_1123af_cf016e2d_XL.jpg

Спойлер

Приветствую всех, кто заглянул в мой режиссерский дневник! Люблю сочинять истории, когда накрывает вдохновение. Решила с ними поделиться на любимом форуме. Сериалы с картинками, которые делаются в "The sims" - процесс очень увлекательный. И меня неслабо затянул. Надеюсь, что истории будут интересны. Добро пожаловать в мир моих фантазий!

Последнее редактирование:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Ура, серия подъехала. :машу:
Вот же, Ральф деловая колбаса зашел к девушке пока та спит - полюбоваться :подмигиваетлол: А вдруг девушка храпит и слюни в подушку пускает? :лол:
Ох и тянет этих двоих к друг другу, чтобы не было, с самого начала. :бровки: Может нафиг плюшку, хорошку Сэма, а?:псих: Очень уж хорош же, чертяка. Хоть бери и тискай демона, как кошака.
Кстати о кошках. Как мне эта хвостатая напомнила Салема из Сабрины. Умением ходить туды сюды сквозь измерения. Она фамилиар Джесс? Я правильно понимаю?
Чем ближе к ритуалу, тем больше скрывается странных подробностей. Что там Джесс рассказать решила? Уже не терпится узнать все. Спасибо за вкусную и интересную серию.:вручаюсердце:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Вот же, Ральф деловая колбаса зашел к девушке пока та спит - полюбоваться А вдруг девушка храпит и слюни в подушку пускает?
ахахах, да уж, забавная бы вышла картина!
Ох и тянет этих двоих к друг другу, чтобы не было, с самого начала. Может нафиг плюшку, хорошку Сэма, а? Очень уж хорош же, чертяка.
гык, чертяка хорош, ага!
Хоть бери и тискай демона, как кошака.
вот точно говоришь, так и хочется тискать!:D:фейспалм:
Кстати о кошках. Как мне эта хвостатая напомнила Салема из Сабрины. Умением ходить туды сюды сквозь измерения. Она фамилиар Джесс? Я правильно понимаю?
правильно понимаешь!
Уже не терпится узнать все. Спасибо за вкусную и интересную серию.
ну ты погоди малость, аааа?! когда все слишком быстро, тоже не айс!:p

Не вошедшего в этот раз у меня маловато будет. Но кое-что несу.

Не вошедшее+за кадром

8f76ba12e6ee.jpg

- Щас я тебе как двину!

d74b07a70293.jpg

- Я вот тебе даже руку в спину засуну, тока не реви!

c4ed8e9b3eb4.jpg

- Моя теперь киса!

d72d84ceefda.jpg

Когда автор забыл, что героиня, вообще-то, встала с кровати!

886b08e9c4af.jpg

- Какие черти тебя сюда принесли?!

e07e62521c8a.jpg

Убил спальный прикид бабули, ох уж этот кас:фейспалм:

e8703b8602f6.jpg

Только фартучка не хватает! И посуду после съемок помыл сам!

2ecfb1c6d6d7.jpg

Elsanae

Проверенный
Достижения
212
Награды
2.488
AnnSparkle, прочла 21 главу...
Немного насторожило "состояние" Джесс... а точнее головокружение. А её не тошнит, случайно?)) :бровки: Моё воображение разыгралось, и с ехидной моськой я начинаю потирать свои ручонки)) Вот бы ржака была... бабка с маман тогда бы точно ласты склеили от такого неожиданного сюрприза)) Да и вечное раздражение Джесс после перемещения в другой мир было бы очевидным звоночком. Ай, ладно... а то я ща опять сама себе насочиняю, а потом расстраиваться буду))
Ральф приятно удивил... Он, оказывается, может быть таким милым и заботливым... Я "выкатывала банки" вместе Джесс)) А парень-то хороший оказался. Жаль, конечно, что его Велизар в покое не оставляет... Надеюсь, он не поддастся на его внушение и не покрамсает в капусту семейство Стоун. И как только бабка с маман не побоялись Джесс с ним наедине оставить! Ну... мало ли что могло случится за время их отсутствия... Хорошо, что ничего плохого не произошло))
Ожидаю продолжения. Интересно, что за ритуал приготовили для Джесс))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Немного насторожило "состояние" Джесс... а точнее головокружение. А её не тошнит, случайно?)) Моё воображение разыгралось, и с ехидной моськой я начинаю потирать свои ручонки)) Вот бы ржака была... бабка с маман тогда бы точно ласты склеили от такого неожиданного сюрприза)) Да и вечное раздражение Джесс после перемещения в другой мир было бы очевидным звоночком. Ай, ладно... а то я ща опять сама себе насочиняю, а потом расстраиваться буду))
точно нет!)))обломаю тебе малину. Хотя, конечно, у меня мыслей было много и по этому поводу.
Ральф приятно удивил... Он, оказывается, может быть таким милым и заботливым... Я "выкатывала банки" вместе Джесс)) А парень-то хороший оказался. Жаль, конечно, что его Велизар в покое не оставляет... Надеюсь, он не поддастся на его внушение и не покрамсает в капусту семейство Стоун. И как только бабка с маман не побоялись Джесс с ним наедине оставить! Ну... мало ли что могло случится за время их отсутствия... Хорошо, что ничего плохого не произошло))
Ральф, он такой, да. Может казаться плохим, а сам - бац, хороший. Даже очень на самом деле. Хотя, все поменяться может. Гык. Ибо я до сих пор не знаю, точно ли будет так, как запланировано, а то один план уже отменился. Думы, они коварные. Атакуют жуть как!
Ожидаю продолжения. Интересно, что за ритуал приготовили для Джесс))
Оххх... Ничего не скажу!))) Теряйся в догадках!

Серия скоро будет, почти все готово, лишь доделать скрины и совсем немного правок. ну а пока то, что возможно будет в следующей серии!
Правда, без обработки.

39e9e2234577.jpg

Кусочек из текста:

- Ты мысли читаешь? - внезапно спросила парня бабушка.

- Нет, - обалдев от вопроса, ответил Ральф.

- Гм, - задумчиво промычала она.

Когда мы съели основные блюда, бабушка сказала...

А это бонусный новогодний скрин-артик с актерами, который вы могли видеть в моей арт-теме. Всех с прошедшими!)))

2ee831987301.jpg

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Ох, уж эти спойлеры :D Автор подразнит, а нам теперь думай, что Ральф там угадал такого.
Джесс на этом скрине прям милота, даже не скажешь, что ведьма :бровки:
(кидает тапок в сторону автора с криками - Серия:хихикаю:)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Джесс на этом скрине прям милота, даже не скажешь, что ведьма
ага, эта милота от страха проснулась! И она еще не совсем, чтобы ведьма! Ритуал вот нужен. Уххх, это скоро уже будет через главу или две.
(кидает тапок в сторону автора с криками - Серия)
гык, меня так радует, что ты так ждешь серию! Она скоро-скоро будет, несколько скринчиков надо сделать. Текст готов полность. Сегодня через час-полтора, надеюсь, будет.

СимсСтория

Рассказчик
Достижения
184
Награды
1.042
Поздравляю с выходом очередной серии! Как твой редактор ответственно заявляю, что ты растёшь и уверенно набираешь обороты в писательском навыке, Конечно, есть ещё над чем работать, но эта серия получилась складнее, увереннее и собраннее, что является результатом твоих стараний и многочисленных вопросов:псих:. Но! Так и надо)) Задавая вопросы и размышляя над ними, ты двигаешься вперёд в своём совершенствовании, а я радуюсь твоим достижениям, потому что сама причастна к этому. (Что ж, да, нотка тщеславия есть и во мне:Rolleyes2:). В общем, так держать! Накал страстей нарастает и теперь самое время задуматься о качественной кульминации сюжета, как считаешь?:подмигиваетулыбается:

Elsanae

Проверенный
Достижения
212
Награды
2.488
AnnSparkle, прочла новую серию))
По ходу прочтения, мои глаза то выкатывались из орбит, то возвращались в исходное положение. Что-то я не поняла... какого фига Ральф подкатывает к Джесс? Ну... ведь это сразу видно. Как-то слишком часто он начал к ней липнуть. А Джесс-то сама не лучше! Повелась на него, и походу начинает испытывать к нему нежные чувства... что окончательно превращает её мозги в кашу. Маман с бабкой тоже хороши. Ведут себя как сводницы и расписывают Ральфа перед Джесс словно ангела неземного (несмотря на то, что он теперь демон). Вот хоть убей меня, но я буду не особо рада если эта парочка сойдётся. Не доверяю я Ральфу))
Порадовало появление Каэли. Надеюсь, после встречи с ней, блондинчик наконец отстанет от Джесс))
Вот ведь неугомонный из тебя автор получается... вечно финты ушами выделываешь. :омфг: Конец серии меня просто убил. Неужели, ведьмак с "глазами цвета какао" - это тот о ком я подумала?! Да ладно? Если это он, то меня напрягает его "холодный взгляд"... Ой, блин... ща опять себе напридумываю... тьфу, тьфу, тьфу!
Жду продолжения! Конец очень заинтриговал))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
СимсСтория, ыыыы, сам редактор отписался! муррр! прямо даже нежданчик приятный!
Конечно, есть ещё над чем работать, но эта серия получилась складнее, увереннее и собраннее, что является результатом твоих стараний и многочисленных вопросов.
уфф, значит все - не зря!)))
Но! Так и надо)) Задавая вопросы и размышляя над ними, ты двигаешься вперёд в своём совершенствовании, а я радуюсь твоим достижениям, потому что сама причастна к этому.
ыыы, мне иногда кажется, что ты меня послать куда подальше уже готова. Я чот все правила позабывала. А самой вникнуть зачастую не получается последнее время чего-то. Хотя, когда я училась в школе и универе, было все не так уж и плохо с грамматикой.
Накал страстей нарастает и теперь самое время задуматься о качественной кульминации сюжета, как считаешь?
Об этом мой неугомонный мозг всегда только и думает. До сих пор посылая мне новые моментики для более интересного расклада.

Elsanae, солнце, как же я рада, что ты находишь время, чтобы следить за моим сериалом, ты не представляешь! Каждый раз, как дите радуюсь твои комментам.

По ходу прочтения, мои глаза то выкатывались из орбит, то возвращались в исходное положение.
мася, ты хоть потом придерживай глазки, а то чую, что выпадут они у тебя от дальнейших разворотов....

Что-то я не поняла... какого фига Ральф подкатывает к Джесс? Ну... ведь это сразу видно. Как-то слишком часто он начал к ней липнуть. А Джесс-то сама не лучше! Повелась на него, и походу начинает испытывать к нему нежные чувства... что окончательно превращает её мозги в кашу. Маман с бабкой тоже хороши. Ведут себя как сводницы и расписывают Ральфа перед Джесс словно ангела неземного (несмотря на то, что он теперь демон). Вот хоть убей меня, но я буду не особо рада если эта парочка сойдётся. Не доверяю я Ральфу))
Вот а может он к ней сам-то и не подкатывает, но что-то другое заставляет их притягиваться?
Ну, Ральф он такой. Хотя, опять-таки, вы его еще плоховато знаете. А бабуля с мамулей - ведьмы, они-то могут знать и видеть все насквозь.

Порадовало появление Каэли. Надеюсь, после встречи с ней, блондинчик наконец отстанет от Джесс))
тут я, пожалуй, промолчу в тряпочку.
Вот ведь неугомонный из тебя автор получается... вечно финты ушами выделываешь. Конец серии меня просто убил. Неужели, ведьмак с "глазами цвета какао" - это тот о ком я подумала?! Да ладно? Если это он, то меня напрягает его "холодный взгляд"... Ой, блин... ща опять себе напридумываю... тьфу, тьфу, тьфу!
ыыы... - это все что я могу чичас сказать!:псих:

Жду продолжения! Конец очень заинтриговал))
это несказанно радует! Значит, нужный эффект удался! Муррр!)))

Объявление: серию №22 я попросила перезалить, потому что решила заменить несколько скриншотов. Пыталась рисовалать волосы, но вышло не очень. Сейчас сделала лучше.

А теперь, пожалуй, выложу бонус! Здесь у меня собраны закадровые и не вошедшие кадры без обработки. Началось с того, что я зашла и увидела такое... Это уже был второй день съемок. Я же так и оставила Ральфа и Джесси в этой парной позе, когда выходила из игры...:фейспалм:%)

b191dae5dfc5.jpg

Потом Нильссон из-за чего-то стал спорить с Джессикой.

bd2dceead7d1.jpg

Эмма словно кайфует от этого. Гык.:фейспалм:

a4a22bfec8ee.jpg

918cca15ef99.jpg

- Да ты достала меня уже, рыжая!

d5370b6d0115.jpg

Чот спор у них затянулся. Я уже боялась, что драка будет. Не с той ноги что ли встали?

29e54afb7a10.jpg

Ну вот реально так думала!

- Ой, не надо, я постараюсь не мозолить больше перед твоими глазами! Хотя это все - режиссер!

390daf277bd9.jpg

Татушка Ральфика сзади.:любовь:таки идет она ему, хоть я и не лю в жизни татушки. Но на симах иногда можно.

17937cc53e20.jpg

Ну а это просто еще один вид.

2c7b81935284.jpg

Хотела куда-то пихнуть этот кадр, но забыль.:псих:

1fc1bc56bf91.jpg

перед началом съемок, кстати, Ральф решил облысеть. Может ведьмы наколдовали?:хихикаю:

dfe9d1216370.jpg

Эмма во время телепорта...

12569e1c1026.jpg

тем временем, бабуля попутала явно, где кухня находится!:подмигиваетлол:Склероззз!:sarcastichand:

ff0ad2e23e00.jpg

Джесс с кошкой не могла наиграться долго.

39647689776a.jpg

90dfb0c96612.jpg

А потом я потеряла Ральфа. И нашла его в процессе прослушивания музыкальной шкатулки! Хых, забавный такой тут.

b31123272b74.jpg

114116ac53f5.jpg

Потом мамашка ему что-то втирала перед съемками.

ba696481ef88.jpg

Мордашка

7b584e7601a2.jpg

Еще одна мордашка

b00898b29de2.jpg

Еще один невошедший кадр

7a6f92ebae2e.jpg

А над кадром, когда Ральф вбегает к Джесе в спальню на ее крик, я ржу каждый раз так:

c165bf396923.jpg

Надеюсь, что вам понравился мой бонус!:попрыгунчик:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Что твориться,что твориться то...мысли Джесс по поводу поцелуев. мм..Что делает демоняка? Или это просто притяжение?
Да в прочем о чем это я, если тут такие подкаты. :oops: Еще и бабуля с мамулей кажется сводничают. :D Боюсь представить, что они вообще задумали.
С таким наплывом чувств тут и до поцелуев не далеко. Тьфу - тьфу, чтоб не сглазить. :crazylove:
Так, глаза цвета какао? Чего?!:вшоке: Помниться только у одного персонажа были такие глаза...Только не говори, что и Сэм тут. o_O Опять мамуля с бабулей какую то интригу замутили? Интриганки. Боюсь такого удара поддых Джесс не выдержит.

Я же так и оставила Ральфа и Джесси в этой парной позе, когда выходила из игры...
Мне показалось сначала, что Ральф в платье гаремных красоток стоит :валяюсь:

- Ой, не надо, я постараюсь не мозолить больше перед твоими глазами! Хотя это все - режиссер!
:подмигиваетлол: ох уж эти актеры, им то пофиг, что там у режиссера в планах, у них своя драма и отношения.

перед началом съемок, кстати, Ральф решил облысеть. Может ведьмы наколдовали?
Или Джесс, чтоб больно не зазнавался :хихикаю:

А над кадром, когда Ральф вбегает к Джесе в спальню на ее крик, я ржу каждый раз так:
:псих::лол2: альтернативная история Звезды. Зато правдоподобно. (хотя это уже в характере моего Кроули:ржач:, он бы и к Джесс к такими словами пришел, существуй бы он в твоем мире)

Спасибо за забавный и милый бонус. Подняла настроение:лол2:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
С таким наплывом чувств тут и до поцелуев не далеко. Тьфу - тьфу, чтоб не сглазить.
ахахаха, вот чего ждет Катя, оказывается!:D
Так, глаза цвета какао? Чего?! Помниться только у одного персонажа были такие глаза...Только не говори, что и Сэм тут. Опять мамуля с бабулей какую то интригу замутили? Интриганки. Боюсь такого удара поддых Джесс не выдержит.
вот ответ, хтоето в новой серии уже!:rolleyes:
Мне показалось сначала, что Ральф в платье гаремных красоток стоит
ахахха, я тоже так подумала, когда в игре это шоу увидела!:фейспалм::ржач:
ох уж эти актеры, им то пофиг, что там у режиссера в планах, у них своя драма и отношения.
ага, своя жиза, так сказать.
альтернативная история Звезды. Зато правдоподобно. (хотя это уже в характере моего Кроули, он бы и к Джесс к такими словами пришел, существуй бы он в твоем мире)
:ржач:Да Ральф тот еще хам в моем представлении.:псих:Охамел что-то прям.
Спасибо за забавный и милый бонус. Подняла настроение
рада радовать дорогих читателей и поднимать настроение! Впрочем, сейчас тоже не менее веселый бонус будет!

А теперь тащу бонус!

БОНУС!

Иногда так случается, что некоторые даже обработанные скриншоты, оказываются ненужными. Но чтоб в режиссерке-то не показать читателям драгоценным? Вот, показываю! Фея и ведьмак на фоне замечательного и очаровательного домика от нашего креатора Naday! Вот, когда Надежда выставила этот домик, я сразу его для сериала узрела в эту серию. Надь, ты часом в мою голову не лазишь? Прям чотко твои дома вписываются!
Помню, тоже самое было с домиком "Перекресток миров" от Elsanae! Тут и название вдобавок ваще 100500!:псих:

50495e798f2d.jpg

Вот еще один кадр, который так и не вошел в серию.

6913975f9901.jpg

Над Ральфом я тут ухохоталась, пока снимала.

584de74d9051.jpg

Ох, эти глаза...!:cupidgirl:

c27f50d58a13.jpg

Кадр с бабулей так и не вошел в серию, от чего Эльза тоже завозмущалась!:ведьмаржет::псих:

4795b99abf64.jpg

А теперь о том, что происходила за кадром.

Стояли, такие, Ральф и Аксель друг перед другом и в телефонах копались. Закралась мысль, часом там не друг с другом переписываются!?:псих:

9f8b3147e331.jpg

dc6ecb1d3027.jpg

Потом Ральф отдыхал на лежаке, но все равно чем-то возмущенный. Хотя негативных мудлетов не было. Чо такоетааа?!:фейспалм:

0810ecbf48a0.jpg

Потом прибежала кошка, которую они все пытались покормить... С некоторых реакций, я просто укаталась со смеху. Оказалось, просто коша была сытая.

845c146930a0.jpg

e5a623de0710.jpg

5bccd53a9697.jpg

Потом, блин, съемкам мешало полнолуние, которое было не в тему. Что-то не подумала я его отключить. Все чот одновременно прям на лежаки захотели!

1e0117ce2d2d.jpg

Кадр с Велизаром без обработки. Ох, KatrinRomm, как же он запылился этот сим, благодаря моей задумке с разными образами у демона. Настал, блин, наконец, его час! Шикарный образ, я торчу! Только изначальная прича куда-то девалась. Но эта тоже подходит.

72f3c6890797.jpg

Надеюсь, что бонус вас повеселил. Жаль, тока для полного счастья тизера нету к следующей серии. Но, план ее уже составлен. Но в этот раз выход серии может затянуться. Ибо запас иссяк и надо-таки правки по всем прошлым сериям сделать, которые уже указала мне редактор СимсСтория, за что ей огромнейшее спасибо. А автор только болтает об этом пока. Ай-яй.%):псих:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Ой, а тут можно отвечать?..
Бонус классный очень, мне было интересно увидеть главных персонажей "Звезды" так сказать в неформальной обстановке, за кадром, они очень забавные и милые все-все. Даже Велизар милейшим оказался. Но серия конечно закончена на та-а-ако-о-ом интригующем моменте, буду ждать продолжения, интересно узнать что же случиться дальше.

Elsanae

Проверенный
Достижения
212
Награды
2.488
AnnSparkle, прочла новую серию. Походу, дело близится к завершению, раз в конце уже Велизар нарисовался)) Грядет война... армия тьмы на подходе! Атас! :поскакали:
Поржала с Ральфа... вот ведь невезучий парень... Энн ускакала к Билли, а Каэли, как оказалось, с Акселем шаршни крутит. Не везет парнишке с девушками... прям жаль его)) А я-то думала, что у них с Каэли что-то сложится, когда они в Рейндоре встретятся... не подфартило)) А как у него ревность-то в глазах загорелась, аж зенки побелени!)) :саркастический: Джесс как обычно где-то в облаках витает, сетуя на испоганенную жизнь и потерю любимого... Аксель заинтриговал... видно, что парень с характером. Ужаснули нераскрытые тайны о предстоящем ритуале, ибо ведьмак явно не зря спросил Джесс о Сэме. Очень переживаю, что и его сюда приплетут в нехорошем контексте...
С нетерпением жду продолжение...

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ой, а тут можно отвечать?..
ага, еще как можно! Вот увидела комментарий и руки зачесались писать серию. Того глядишь, скоро и родиться. К тому же, план уже написан.
Бонус классный очень, мне было интересно увидеть главных персонажей "Звезды" так сказать в неформальной обстановке, за кадром, они очень забавные и милые все-все.
и не говори! У меня съемка иногда превращается в просмотр любимчиков. Многих же сама делала. Здесь в этой серии только Велизар - не мое творение. Впрочем и другие образы его - от того же креатора.
Даже Велизар милейшим оказался.
Аха, я торчу, глядя на него. Прям, негодяй, меня гипнотизирует! То Ральф, то Вел!:любовь:
Но серия конечно закончена на та-а-ако-о-ом интригующем моменте, буду ждать продолжения, интересно узнать что же случиться дальше.
хыхы, ну пока можешь потеряться в догадках! Гык, автор топливо получил и загорелся желанием поскорее написать.
Походу, дело близится к завершению, раз в конце уже Велизар нарисовался)) Грядет война... армия тьмы на подходе! Атас!
да, уже ближе гораздо к финалу сериала! Уже даже костяк эпилога есть. Гык. Но еще дополняться будет.
Поржала с Ральфа... вот ведь невезучий парень... Энн ускакала к Билли, а Каэли, как оказалось, с Акселем шаршни крутит. Не везет парнишке с девушками... прям жаль его)) А я-то думала, что у них с Каэли что-то сложится, когда они в Рейндоре встретятся... не подфартило)) А как у него ревность-то в глазах загорелась, аж зенки побелени!))
да и не говори! Казалось бы, такой мачо отбиваться должен от девок, но как только что-то серьезое захотел - все... провал!:фейспалм:
Джесс как обычно где-то в облаках витает, сетуя на испоганенную жизнь и потерю любимого...
Ох да, вспоминаю прям каждый раз стих любимого поэта М. Ю. Лермонтова:

И скучно и грустно, и некому руку подать
В минуту душевной невзгоды...
Желанья!.. что пользы напрасно и вечно желать?..
А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?.. на время - не стоит труда,
А вечно любить невозможно.
В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа:
И радость, и муки, и всё там ничтожно...
Что страсти? - ведь рано иль поздно их сладкий недуг
Исчезнет при слове рассудка;
И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг -
Такая пустая и глупая шутка...

Аксель заинтриговал... видно, что парень с характером.
о да, тот еще фрукт!
Ужаснули нераскрытые тайны о предстоящем ритуале, ибо ведьмак явно не зря спросил Джесс о Сэме. Очень переживаю, что и его сюда приплетут в нехорошем контексте...
ыыы, надеюсь, что потом со мной ритуал никакой не сделаете!:D:фейспалм::ужас:

Naday, Elsanae, очень рада, что новая серия понравилась и заинтриговала! Буду активней работать над продолжением!:cupidgirl:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Короткая память - это очень плохо! Вот я все помнила, помнила... А потом, бац, - забыла, что сериалу стукнуло целых 2 года! Да-да, 6 января в этому году ему исполнилось 2 годика. Обалдеть! Время-то как быстро пролетело. Надеюсь, что в этом году закончится сериал, как полагается. И начнется другой. Вообще даже не думала, что "Звезда" так долго будет тянуться.

Заменила шапочку в сериале. А потом зашла в игру, чтоб сделать небольшой бонус и сфотографировать всех актеров главных в куче, но решила чутка понаблюдать сначала за ними.

Бонус на двухлетие

Велизар одиноко стоял на улице возле дома, завсиши в своих демонских думах.

a3f9d8dacca9.jpg

Ральф выносил мусор. Ути, какой чистюля!

236bae324d32.jpg

Джессика болтала с Акселем. Потом я Акселю применила действие "позировать", и получился такой забавный кадр.

923154b6d4fd.jpg

А потом уж я, наконец-то, собрала их в кучу и сфоткала, потом немного обработала в фш.

7af901738d81.jpg

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
AnnSparkle,
Как же иногда правильно долго не читать, а потом взять и прочесть всё сразу) Первой моей мыслью было "вот это поворот"! Ведь вроде как ничего не предвещало грозы, и Джессика с Сэмом нашли своё счастье под солнцем, как вдруг "добренький" автор берёт их и разлучает, отправив Джесс вообще фиг знает куда, а Сэму стирает память просто напрочь. Да уж.
Ну ладно, пусть так, пусть Джессика помучается, так нет... Автор горазд на всякие придумки, и селит по соседству с ней ещё и красавчика Ральфа, знакомого ей по прежней жизни, в которой он был Марком... И её тянет к нему, хотя Сэма же она по-прежнему продолжает любить, а Ральф рядом, такой горячий и демонический, что просто ааах!!!
Бедная-бедная девушка! Сочувствую) И жду, что же дальше будет. Почему Акселю так важно любит ли Джесс его брата? Это на что-то влияет?
Ну и феерическое появление папашки в конце серии... Ух, мы вас не ждали, а вы при...шли)
Жду продолжения!

PS. Отдельное спасибо редактору СимсСтория! Текст стал лучше, ровнее, стройнее, без повторов! Отличная работа)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Как же иногда правильно долго не читать, а потом взять и прочесть всё сразу)
ага, лучше, как говориться, поздно, чем никогда!)))
Первой моей мыслью было "вот это поворот"! Ведь вроде как ничего не предвещало грозы, и Джессика с Сэмом нашли своё счастье под солнцем, как вдруг "добренький" автор берёт их и разлучает, отправив Джесс вообще фиг знает куда, а Сэму стирает память просто напрочь. Да уж.
нууу, если бы все было все время гладко... было бы не так интересно!)))Кто его знает, кто судьба Джессики?
Ну ладно, пусть так, пусть Джессика помучается, так нет... Автор горазд на всякие придумки, и селит по соседству с ней ещё и красавчика Ральфа, знакомого ей по прежней жизни, в которой он был Марком... И её тянет к нему, хотя Сэма же она по-прежнему продолжает любить, а Ральф рядом, такой горячий и демонический, что просто ааах!!!
автор так горазд на придумки, что я их уже посылаю, куда подальше! вот серьезно! Вначале сериала столько не было. Сижу думаю - где раньше были?!
Хих, Ральфик теперь нравится, смотрю?)))
Бедная-бедная девушка! Сочувствую) И жду, что же дальше будет. Почему Акселю так важно любит ли Джесс его брата? Это на что-то влияет?
Ну ккак же, братик все ж. Тока Джессе все еще не раскроют бедной, замучали. Впрочем, она тоже не слепая, видит. Вот и переживает.
Ну и феерическое появление папашки в конце серии... Ух, мы вас не ждали, а вы при...шли)
а тоже! Не может же папочка сидеть, сложа лапки! особенно мне понравилось при...шли!))):псих:
Жду продолжения!
продолжение на подходе! Уже совсем близко, глядишь через пару часиков нарисуется!))):пальчик:

Рада, что следишь за моим сериалом! Безумно приятно!))):cupidgirl:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Сижу думаю - где раньше были?!
Как там говорится: "Хорошая мысля приходит опосля")))
Хих, Ральфик теперь нравится, смотрю?)))
Ну как... Он же меняется, становится таким довольно приятным парнишкой, хотя Сэм мне пока больше нравится)
Ну ккак же, братик все ж. Тока Джессе все еще не раскроют бедной, замучали.
Интригаааа...
Не может же папочка сидеть, сложа лапки!
Понятное дело. Такие страсти творятся, как же без него?)
продолжение на подходе! Уже совсем близко, глядишь через пару часиков нарисуется!)))
Так давай уже, выкладывай!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Как там говорится: "Хорошая мысля приходит опосля")))
вот, почему-то всегда реально так!
Ну как... Он же меняется, становится таким довольно приятным парнишкой, хотя Сэм мне пока больше нравится)
я чот так и думала!)))
а то!)
Понятное дело. Такие страсти творятся, как же без него?)
ага, надо всех напугать!)
Так давай уже, выкладывай!
воооот, скрины редачу малость, так что совсем скоро.:D

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Тащу небольшой бонус с тем, что происходило за кадром. Плюс что-то невошедшее.

Бонус

Джесси и Ральф встретили меня с такмими недовольными мосями. Замучала я их уже, говорят. Хотят в отпуск.:псих:

39700c86b6cb.jpg

Автор, решил, что для этих моментов надо сделать позы. И сделал автор.:танцую2:

5bdad94c8475.jpg

dc21b308afcb.jpg

89fdc2b0a9f1.jpg

a8342db52f95.jpg

11765af698f5.jpg

183a32eddf01.jpg

Также во время съемок случился пожар. Это все - камин! Никто не пострадал, не волнуйтесь. Хотя, это еще и Ральф с Каэли. Там где эти двое - часто пожары! Я кучу пожаров у них в игровом мире видела! Ужс!:псих:

f02b57cec1bd.jpg

0a4083170621.jpg

Аксель тут, вообще, умора.

1c35a2ec461d.jpg

5b2b9261a3f2.jpg

Джесс и Аксель решили пообщаться. Позабавило сообщение от Джесси... ноу коммент!:ржач:

70d8d28daac3.jpg

Надеюсь, что бонус вам понравился! Серия еще пока не готова следующая. надеюсь, что скоро напишу.:попрыгунчик:

Верх