The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Под звездами

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
12.png
14.png

0_1123af_cf016e2d_XL.jpg

Спойлер

Приветствую всех, кто заглянул в мой режиссерский дневник! Люблю сочинять истории, когда накрывает вдохновение. Решила с ними поделиться на любимом форуме. Сериалы с картинками, которые делаются в "The sims" - процесс очень увлекательный. И меня неслабо затянул. Надеюсь, что истории будут интересны. Добро пожаловать в мир моих фантазий!

Последнее редактирование:

Elsanae

Проверенный
Достижения
212
Награды
2.488
Заменила шапочку в сериале
Замечательная шапочка! Но... ща тапком кину)) Опять забыла в неё ссылку на режиссерский дневник воткнуть... Ты ж моя склерозница!)) :саркастический:
Видать мало я тебя по этому поводу пинала, надо усердней по твоей пятой точке пуховым тапком шлёпать))

Прочла новую серию и схватилась за голову. При виде мило обжимающихся Джесс и Ральфа захотелось выть. Нееет! Автор, что ты творишь?! Не сериал, а интрига на интриге. Джесси, как ты могла? А как же Сэм? Прям плакать захотелось... Теперь сижу и переживаю... как же там мой любимый мальчик... один, без воспоминаний, всеми оставленный. Злая ты, так над парнем издеваться...
Что за фигня вообще происходит между Джесс и Ральфом? Меня их отношения дико бесят. Я полностью на стороне Сэма и мне не нравится когда другой парень подкатывает к его девушке. Ну почему я не могу переместиться в мир "Звезды" и наябедничать Сэму о наглом недодемоне, чтобы тот нашел способ переместиться в Рейндор и начистить ему моську... а?
Ой, блин... что-то я разошлась. Пардон, просто очень обидно за Сэма))
Велизар - какашка... Вот ссыкун, лично побоялся в гости заявиться, только проекцию отправил. Хотя, должна признать, что он очень сильный демон, раз даже с проекцией таких делов наворотил. Немного страшно за Джесс стало.
Бабулю с маман захотелось двинуть чем-нибудь тяжелым. Задолбали уже Джесс "завтраками кормить"! Хорош уже тянуть кота за неизбежное!))
Жду продолжения...

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Замечательная шапочка! Но... ща тапком кину)) Опять забыла в неё ссылку на режиссерский дневник воткнуть... Ты ж моя склерозница!))
Видать мало я тебя по этому поводу пинала, надо усердней по твоей пятой точке пуховым тапком шлёпать))
мася, мне можно так почаще?):фейспалм::псих:*раскаталь губу! Короткая память, ага!

Прочла новую серию и схватилась за голову. При виде мило обжимающихся Джесс и Ральфа захотелось выть. Нееет! Автор, что ты творишь?! Не сериал, а интрига на интриге. Джесси, как ты могла?
ну чего ты так на Джесю? она ж не виноватая! И она же любит до сих пор Сэма!

А как же Сэм? Прям плакать захотелось... Теперь сижу и переживаю... как же там мой любимый мальчик... один, без воспоминаний, всеми оставленный. Злая ты, так над парнем издеваться...
ну, может, как-нить покажу, как он там!)))

Что за фигня вообще происходит между Джесс и Ральфом? Меня их отношения дико бесят. Я полностью на стороне Сэма и мне не нравится когда другой парень подкатывает к его девушке. Ну почему я не могу переместиться в мир "Звезды" и наябедничать Сэму о наглом недодемоне, чтобы тот нашел способ переместиться в Рейндор и начистить ему моську... а?
они сами в шоке, мась. Больше ниче не скажу по этому поводу. Ахах, ой, чую тогда точно Ральфику будет не хорошо, если такое допустить.

Ой, блин... что-то я разошлась. Пардон, просто очень обидно за Сэма))
Гык, да я поняла.

Велизар - какашка... Вот ссыкун, лично побоялся в гости заявиться, только проекцию отправил. Хотя, должна признать, что он очень сильный демон, раз даже с проекцией таких делов наворотил. Немного страшно за Джесс стало.
Да? а представь, если б он сам чисто явился? Вдруг там кирдык всем бы наступил? Хотя, это трудно и Вел решил, чтобы его основное тело не пострадало - послать проекцию. Просто склизский хитрый гаденыш!)))

Бабулю с маман захотелось двинуть чем-нибудь тяжелым. Задолбали уже Джесс "завтраками кормить"! Хорош уже тянуть кота за неизбежное!))
Жду продолжения...
Бозе, да ты бы там всех порваль, как Тузик грелки! Была бы как бешенный Тузик просто.:ведьмаржет:

Проду придется подождать. Запасы иссякли. Автору надо покумекать. Очень важная серия. Важно не обложаться. Плюс опять надо будет какие-то позы делать.:псих:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Я всё одолела. Позвольте высказаться :доволен:
Во-первых, мне очень по нраву упорство и трудолюбие автора - сериал живёт уже с 2017, это достойно уважения. Я не играла в Симс 3, но мне очень понравились характерные для этой версии игры интерьеры и внешность героев. Про фоновые детали промолчу - колоссальная работа.
Во-вторых, любителю романтического сюжета есть чем поживиться, и вариантов любовных линий даже несколько (я в команде Сэма, люблю тёмненьких).
В-третьих, главгад обворожителен. :бровки: тут могли бы быть мысли NC-21 :румянец:.
А в-четвертых разрешите сделать немного замечаний как лингвисту: текст нуждается в бете, его бы хорошенько причесать - прошу, не обижайтесь только. История заиграет ещё большим количеством красок, поверьте!
Джесси, не поддавайся этому блондину! :ехидный:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Я всё одолела. Позвольте высказаться
Ухх, хвалю за храбрость и терпение! Это же не просто кучу такую серий осилить. Сама по себе знаю. Читала и большее количество тут у сериалов, которые вдруг захотелось прочитать. Безумно приятно это слышать!)))
Во-первых, мне очень по нраву упорство и трудолюбие автора - сериал живёт уже с 2017, это достойно уважения. Я не играла в Симс 3, но мне очень понравились характерные для этой версии игры интерьеры и внешность героев. Про фоновые детали промолчу - колоссальная работа.
Вот люблю я тройку. С тех пор, как она вышла, это все. Четверка вот не затянула. Но люблю иногда понаблюдать у других, в том числе и сериалы.
Ну, фоновое там не все мое. Я всегда указываю, если знаю автора, что взяла.
Во-вторых, любителю романтического сюжета есть чем поживиться, и вариантов любовных линий даже несколько (я в команде Сэма, люблю тёмненьких).
Хах, это тоже моя любимая тема, романтикаааа! Куда ж без нее?!
Ыыы, ничего себе, Сэм еще поклонницу обрел!)))
В-третьих, главгад обворожителен. :бровки: тут могли бы быть мысли NC-21 :румянец:.
Да, на то и был расчет. Хорошо КэтринРомм у нас симов отличных делает. Только не понисаю про nc-21)))Я малость отсталая))))

По поводу правок... Редактор мне их сделала, а я все пытаюсь собраться и довести до ума! Но долго иду... Все никак не соберусьь. Но соберусь.)))

Хыхы, промолчу на последнем комментарии!)))дабы запудрить мозг!)))
Огромное спасибо за визит, автор бескрайне доволен!)))

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
По поводу правок... Редактор мне их сделала, а я все пытаюсь собраться и довести до ума!
Попробуйте - выше Вы писали, что собираетесь с мыслями для следующей серии. Иногда перечитать уже написанное и проанализировать бывает полезно и подталкивает Музу. :teehee:
Только не понимаю про nc-21)))Я малость отсталая))))
Это с Фикбука, NC-21 - это самый пик вседозволенности, насилие в том числе. :злобный:
P.S. К имени Джесси испытываю самые тёплые чувства, у меня есть и персонаж с таким именем, и герой в игре - только не в Симс.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Попробуйте - выше Вы писали, что собираетесь с мыслями для следующей серии. Иногда перечитать уже написанное и проанализировать бывает полезно и подталкивает Музу. :teehee:
Ага, бывает перечитываю. Ниче, постараюсь собраться в ближайшие дни!)))

Это с Фикбука, NC-21 - это самый пик вседозволенности, насилие в том числе.
Ааа, я просто на фикбуке не сижу. Ну кстати такое в сериале было немного. Хоть и не во всех красках показано. Во всех тут и не покажешь сильно.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Это и не требуется, чертяка так хорош, что фантазия дорисует всё остальное :саркастический:
Ыыы, от этого я сейчас просто сверкаю!)))муррр!)))
Ох, как про имя гг оказывается-то! Даж тут угодила, можно сказать!)))

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
AnnSparkle
Какой красавчик! И фотошопишь ты всё лучше и лучше с каждой серией) Прям классный портрет и взгляд такой живой, словно вот-вот заговорит.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
cattelein, а я тоже не умею! Но имею привычку смотреть в интернете различные туториалы. Иногда даже втупляюсь в то, что там написано или показано и рассказано! И как результат - говорят, что получается!)))

Глава 25 написана, но придётся чуточку подождать. Делаю правки. Всё делаю и делаю. Утомилась, но надо же доделать! СимсСтория, запинай меня пожёщще, чтоб я точно доделала!

Ну и скрины надо для 25-той серии.

Пока всё делается, кидаю тизер! Так, для раздумий!)))

ТИЗЕР

После этих слов, мне казалось, что мамочка вот-вот заплачет.

- Джесс, успокойся, - чуть ли не в приказном тоне заявил Ральф. - Остынь!
- А зачем мне всё это? - желание сжечь этот мир полностью вместе со всеми во мне разросталос.

Elsanae

Проверенный
Достижения
212
Награды
2.488
AnnSparkle, Сэм как всегда прекрасен! Я могу любоваться им вечно... Ммм... какие у него шикарные глаза!))

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Несите огнетушители! *прыгает в защитный костюм*
Тревожное ощущение после главы 25 - предлагать девушке в самый пик стресса нож в сердце как-то... рискованно, что ли. Причём не только для предлагающего. У меня бы вообще вся жизнь прям там бы и пронеслась перед глазами - кому можно доверять, кому нельзя? Погибать зазря от рук ведьмака с не пойми какими намерениями так не хочется, вопросов-то стало ещё больше, чем ответов.
Я до сих пор не очень понимаю, как бедняга Джесс не превратила всех в изысканный гриль.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Несите огнетушители! *прыгает в защитный костюм*
збагойствие, тока збагойствие!)))
Тревожное ощущение после главы 25 - предлагать девушке в самый пик стресса нож в сердце как-то... рискованно, что ли. Причём не только для предлагающего. У меня бы вообще вся жизнь прям там бы и пронеслась перед глазами - кому можно доверять, кому нельзя? Погибать зазря от рук ведьмака с не пойми какими намерениями так не хочется, вопросов-то стало ещё больше, чем ответов.
гыыы, ну щас у нее не такой уж стресс, как был изначально после перемещения. Сейчас она больше уверена в себе. Она знает чего хочет. Все делает ради своей цели! А там уж и на такое можно пойти. Гык.
Я до сих пор не очень понимаю, как бедняга Джесс не превратила всех в изысканный гриль.
бедняге Джесс помешал мысленно демоненок Ральф!)))Да и сама оа еще не дозрела. Хотяяяя....:D

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
сослепу прочитала "домовёнок Ральф"
всем бы такого домовёнка-бабайку в дом )
ааааа, держите меня, я упала и укатилась ржать! Ага, еще бы, печка такая ходячая! еще и споет и поесть сварганит!))):псих::подмигиваетлол:

Elsanae

Проверенный
Достижения
212
Награды
2.488
AnnSparkle, прочла последние две главы... и с диким возгласом "Карамба!" чуть не пала со стула...
Ни фигасе, ритуал! Сдаётся мне, эта дикая шайка решила пустить Джесс на кебаб... сожрут и не подавятся. В моей голове теперь мысли табунами ходят... Зачем убивать её человеческую сущность? Они хотят из неё "чистого" демона сделать? На фига? Ой, чую... автор нас ещё удивит... прям пятой точкой чувствую))
Неожиданным сюрпризом для меня стало появление Марии... и я бы даже сказала - неприятным. Не понравилась она мне, слишком нервная какая-то. Как сказала Джесс, понять её можно... Но... но... ай, ладно... фиг с ней))
Ральф, хитрая моська, урвал таки желанный поцелуй)) Вот безобразник! Приятно было вновь увидеть любимого мною Сэма, пусть это и не был он на самом деле... Какой же он лапочка! Вновь пришлось переживать за него, когда эта сумасшедшая братия упомянула о том, что Сэма надо спасать. Сильно за него волнуюсь))
Конец, конечно, заставил уйти моё сердце в пятки и закусить губу. Бедная Джесс... Надеюсь, весь этот адский ритуал пройдёт успешно и Джесс вновь сможет воссоединиться с любимым))
Жду развязки... Интересно чем всё закончится))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
AnnSparkle, прочла последние две главы... и с диким возгласом "Карамба!" чуть не пала со стула...
гыыыыы, что ж с тобой дальше будет, мась? ты там лежа потом читай, что ли...:фейспалм:
Ни фигасе, ритуал! Сдаётся мне, эта дикая шайка решила пустить Джесс на кебаб... сожрут и не подавятся. В моей голове теперь мысли табунами ходят... Зачем убивать её человеческую сущность? Они хотят из неё "чистого" демона сделать? На фига? Ой, чую... автор нас ещё удивит... прям пятой точкой чувствую))
не, ей надо стать ведьмой). Ну чисто просто без кровушки не вкусно! Мням! Так она смогет полноценно силушкой пользоваться.
Неожиданным сюрпризом для меня стало появление Марии... и я бы даже сказала - неприятным. Не понравилась она мне, слишком нервная какая-то. Как сказала Джесс, понять её можно... Но... но... ай, ладно... фиг с ней))
да и то правда, что ай ладно фиг с ней! аахахаха!
Ральф, хитрая моська, урвал таки желанный поцелуй)) Вот безобразник! Приятно было вновь увидеть любимого мною Сэма, пусть это и не был он на самом деле... Какой же он лапочка! Вновь пришлось переживать за него, когда эта сумасшедшая братия упомянула о том, что Сэма надо спасать. Сильно за него волнуюсь))
Ню вот так получилось, да... Я все думала, не желаешь ли ты мне там голову открутить...:D
Конец, конечно, заставил уйти моё сердце в пятки и закусить губу. Бедная Джесс... Надеюсь, весь этот адский ритуал пройдёт успешно и Джесс вновь сможет воссоединиться с любимым))
Жду развязки... Интересно чем всё закончится))
скоро скоро! Прям скоро! Прям в папреле-мае хочу сделать фенита ля комедия!

Ну а теперь, как полагается, бонус!

Для любительниц Сэма Хадсона еще наклепалось по ходу съемки.

69ff13e19876.jpg

Будто Джесси спрашивает Сэма:

- Привет, ну как ты там без меня?

cc197f411e0f.jpg

А он ей такой отвечает:

- Да ваще круто!:D

30e069b41270.jpg

Кадр, о котором автор забыл!(вкрутить бы ему мозг,этому автору!)

8975251aa669.jpg

Еще не пригодившееся.

eb217ed5dcde.jpg

862dcc6d4fef.jpg

74097e8174ff.jpg

Для сериала опять пришлось делать простенькую позу, ибо похожих не нашла. Поза с кинжалом в руке для Акселя.

8d2b6b3dc6a2.jpg

8ba134c53c80.jpg

d5b99baf9a69.jpg

Когда искала Ральфика, нашла его в труселях... :псих:Жарко?

9e69511a92a0.jpg

А еще угорнула над Велизаром, который отдыхал, пока другие работают!

516dbf655a00.jpg

Также людей с устойчивой психикой ждёт бонус в 18+. Не прибейте автора, не виноватая я!

Смотреть арт 18+ здесь!

Верх