The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Под звездами

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
12.png
14.png

0_1123af_cf016e2d_XL.jpg

Спойлер

Приветствую всех, кто заглянул в мой режиссерский дневник! Люблю сочинять истории, когда накрывает вдохновение. Решила с ними поделиться на любимом форуме. Сериалы с картинками, которые делаются в "The sims" - процесс очень увлекательный. И меня неслабо затянул. Надеюсь, что истории будут интересны. Добро пожаловать в мир моих фантазий!

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Сегодня вечерком будет серия скорее всего. Надо еще один-два скриншота. А пока...

Тизер!

- Отпусти её сейчас же!

- Иначе? - с усмешкой поинтересовался Маир.

- Убью! - не думая, ответил Ральф.

- Да ладно? - передразнил ведьмак. - Ты ещё не так силён!

39d0ee06ca79.jpg

1aa6e25a1c8c.jpg

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Джесси, по-моему, конкретно так встряла. Я не могу однозначно толковать действия Ральфа, романтическая часть меня настаивает на том, что ну хоть капелюшечку парень в рыженькую героиню влюблён. Реалист говорит, что это просто нормальная реакция мужчины на женщину, обострённая критической обстановкой, когда есть "здесь и сейчас", а что завтра - неизвестно.
И я понимаю, как ей тяжело жить, когда в любой момент реальность может исказиться, и не знаешь, кто рядом с тобой - настоящий не то что друг, а хотя бы знакомый, или насланный морок.
Теперь понятно, почему на картинке Джесси в такой воинственной позе с оружием наготове.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
cattelein, но Джеся еще пока что совершенно ни к чему не готова почти... И не хочет ничего.

Да там все встряли... Никто этого не планировал. Жили бы себе, своими делами занимались, но тут...

Одно скажу, очень хорошо Ральф к Джесси относится. Узнавая ее лучше, его мнение изменилось, ведь она для него раньше была... Фигня фигней и с боку бантик.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
И не хочет ничего.
кстати, тоже весьма жизненный момент: мало кто из героев, спасающих мир, делает это по собственному почину и без принуждения. Всех давят моралью и всяким "ты должна-должен".

Жили бы себе, своими делами занимались
Но тут папочка решил, что хватит это терпеть...

Никто этого не планировал
...а вот Велизар планировал! :хихикаю: нет, всё-таки главную симпатию я себе правильно из мужских персонажей выбрала, какой он продуманный, а, главное, знает как развлечься!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
...а вот Велизар планировал! нет, всё-таки главную симпатию я себе правильно из мужских персонажей выбрала, какой он продуманный, а, главное, знает как развлечься!
я больше все же люблю хорошистов.

Но тут папочка решил, что хватит это терпеть...
агаси и устроил деткам "праздник"!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Чуть не забыла, что хотела выложить бонус. Тако, собственно, бонус!

Бонус!

Примеряла Джессике причи. Ну, фиг его знает... Хотя, с косичками ничего так.

a5057c827786.jpg

e761045ff880.jpg

Спортивный прикид Ральфа в касе... омагадбл...:фейспалм:айкентбеливитл...:апстенку:

2ae5aafa0be8.jpg

Не вошедшее с ножом и ведьмаком, а точнее с его копией. И без обработки.

77812c25de3a.jpg

e7667b294ace.jpg

47cd2236cb3b.jpg

a669318a506e.jpg

8ea56e9acebb.jpg

d21be3e5cae8.jpg

20fd6816db6b.jpg

Внимание, тапки!:псих::ржач:

ea3f95509606.jpg

А я, такой, стою, скучаю!

93d9fa82dfd2.jpg

И великий и ужасный демон, Велизар, тоже.

beb4e098b5bf.jpg

- Да ты, вообще, ужасный актер! Гнать тебя куда подальше!(с Ральф)

ed801a2d78ef.jpg

А в другом доме, тем временем, пока другие актеры отдыхают, пожар... Отдыхают с огоньком!:псих:

d263a4d27c46.jpg

Жаренных фей видели?

bb686b0e9a4b.jpg

Надеюсь, вам понравился бонус. Кстати, автору очень нравятся комментарии!))):румянец:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Ральф знает, как правильно расставить акценты для занятий спортом. В условиях такой жёсткой конкуренции и трусы можно снять! :смеюсь:
Удивительно, что крылья и одежда у феечки целые - из асбеста, что ли? Суровая сказочная женщина :Rolleyes2:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ральф знает, как правильно расставить акценты для занятий спортом. В условиях такой жёсткой конкуренции и трусы можно снять!
это он делал в другой моей темке! Может, еще сделает.ю..ыыыы, правда, мне в голову приполз другой арт. Мб сделаю, правда, может меня поймут не так... Но то, просто, моя бредовая фантазия!

Удивительно, что крылья и одежда у феечки целые - из асбеста, что ли? Суровая сказочная женщина
на то она и фея!)))

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Повеселили и понравились последние скрины, кроме тех, которые с ножом...
(Не люблю насилие и холодное оружие, так что прости!)
в другом доме, тем временем, пока другие актеры отдыхают, пожар...
Как видно, преследуют твоих героев пожары не только в мире, но и в сериале...Веселуха! :девочкасмеется:

Жаренных фей видели?
Никогда не видела, поэтому наслаждаюсь зрелищем... Умора! :смеюсь:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
olga0745, без жестокости сериал был бы скучным. Здесь она вполне уместна, ибо имеется жесткий убийца. Так задумано. Ванильно и спокойно быть не может.

Там, где есть Нильссоны, всегда есть пожары. Се ля ви.

Сама до сих пор угораю над жаренной феей.

Спасибо за коммент!))

Скоро сериал достигнет финиша. Совсем скоро.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Тизер перед выходом последних серий и эпилога! Еще и бонус намечается большой. Бонус, возможно, задержится немного. Так что, скоро совсем конец моей сказочке!

Тизер

- Боже, что же теперь делать?! - с прорвавшейся паникой спросила я ведьм. Колени мои затряслись, но я не подавала виду, хотя это было сложно.

- Дочь моя, я вижу, как ты дрожишь со страху. Рада видеть папочку?! - усмехнулся Вел.

- Джесс, не слушай его. Прислушивайся к своей интуиции. Она тебе скажет, когда..., - таким образом Ральф подал намёк, когда же кидать кинжал.

- Хорошо, - выдохнула я тяжело.

- Что ж, пожалуй, для начала развлечёмся немного... Я подготовил хороший разогрев перед настоящим шоу!

СимсСтория

Рассказчик
Достижения
184
Награды
1.042
AnnSparkle, привет! Вот и выложены последние главы. Поздравляю тебя с завершением сериала "Звезда".:конфетти: Проделана большая работа. Получен огромный опыт работы с текстом и скриншотами. Как твой редактор должна отметить, как трепетно ты относилась к тексту, с какой тщательностью старалась придать ему звучание и исправить ошибки. Как прилежная ученица, ты следовала многим моим советам и работала над своей историей. Я вижу твой прогресс. Несомненно - он есть! Я уверена, если ты будешь продолжать работу над этим навыком, твои способности будут расти в геометрической прогрессии.

Сейчас наступает период, важный для каждого писателя, только что закончившего свою историю - переосмысление проделанной работы. Самое время немного отдохнуть и переварить это событие, чтобы следующая история покорила твоих читателей новыми сюжетными поворотами. Этого тебе и желаю. :розочка::да:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
СимсСтория, еще раз огромнейшее тебе спасибо! за все-все-все! Ты гений!

Сейчас наступает период, важный для каждого писателя, только что закончившего свою историю - переосмысление проделанной работы. Самое время немного отдохнуть и переварить это событие, чтобы следующая история покорила твоих читателей новыми сюжетными поворотами. Этого тебе и желаю.

да уж, перерыв нужен. И он будет. Почти будет. Мысли неумолимо нахлынули, словно цунами! И унесли меня уже в другую историю.

Ох, надо же. Я сама не верю, что это случилось. Я такая впечатлительная. Ыыыы. До сих пор офигеваю, что сериал-то закончен! И грустно, и классно! Это должно было случиться. Наконец, я смогла рассказать задуманное от и до! Ура, товарищи!:попрыгунчик:

Надо сказать, по ходу написания сериала, я думала, что сама сойду с ума. О, да. Я там жила вместе с ними. То они у меня. Они прям приходили, мои герои. И рассказывали мне все, и показывали. Это, вообще, нормально, или я - шизо?:awww::псих:

Впрочем, мучения закончены, скоро начнутся новые, об этом не скоро. Передых-таки нужен. Нужно что-то построить. Написать... Героев многих подобрать. Хотя, некоторые уже определены.

СимсСтория

Рассказчик
Достижения
184
Награды
1.042
Наконец, я смогла рассказать задуманное от и до! Ура, товарищи!
А сколько будет эмоций, когда ты расскажешь ещё что-нибудь!))

Я там жила вместе с ними. То они у меня. Они прям приходили, мои герои. И рассказывали мне все, и показывали. Это, вообще, нормально, или я - шизо?
:смех:Вполне нормальное состояние для погружённого автора))

Нужно что-то построить. Написать... Героев многих подобрать.
Да, работа предстоит большая.:бровки:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Вполне нормальное состояние для погружённого автора))
тогда, я збагойна.
Да, работа предстоит большая.
уххх, жду!

А сейчас я приготовила бонус в связи с завершением сериала "Звезда"!

Бонус

Для начала немного не вошедших кадров в сериал.

Главная героиня, она же - Джессика Стоун.

82286b2ba8bf.jpg

Просто один из зомбаков.

ad69317f6c0b.jpg

Зомбаки.

a05d13921c59.jpg

Подготовка к съемкам.

10a505a10ea6.jpg

Просто феноменальный!

9614157100a2.jpg

Велик

fac52577236d.jpg

- Ну чо там сзади такое прибежало?!

77a48ef0a3cf.jpg

Такая сцена, а у всех мобилы звонят!

42f06361c668.jpg

- А че делать-то? - вопрос прозвучал от обоих....

080a85f689f2.jpg

- А чо ты?
- А чо? да ничо!

797109c67c76.jpg

Переодевашки перед фотосессией в баре. Прикид Ральфа, который дал кас... Омг... Ведьмака чего-то там перекосило.

70e1890deaac.jpg

Ой, нимагуууууу!

24784d727cc1.jpg

Теперь настало время для фотосессии с вечеринки! Оооочень много фото!

Я их потащила зажигать, а они расселись в развалочку! Специально построила декорацию нового бара "Звезда". Давно я не строила.

463468e5228f.jpg

fa45cbbdc7cd.jpg

47f4bb5f6a03.jpg

Парочка твикс.

c71a8a3eb5b9.jpg

00028dbf857f.jpg

Аксель, похоже, загрустил. Нет у него пары! Каэли же только в сериале его девушкой была. Привык, наверное. Теперь грустный. Миссис Маир все обеспокоенно глядит на Сэмика. Соскучилась. Эмма грустит, походу,потому что миссис Маир вернула сына своего потерявшегося.

Пы.сы. Автора унесло...:фейспалм:

1b7d454c80cf.jpg

f52031e46c30.jpg

Вызвали барменов!

260269698e42.jpg

И понеслась!

3df48f1bb219.jpg

18739c73c43e.jpg

b85364f545f9.jpg

3a4e2c67a81e.jpg

0224c620ae1c.jpg

Эмма долго думала, пить или не пить, но когда пришел последний образ Велизара, чтоб тоже выпить...

21a8d1f88f3f.jpg

a2b0fc98d9c7.jpg

Ну он не церемонился.

e9f9691ee0c6.jpg

Акс был ди-джеем.

ef7e0cde11a6.jpg

Мысли миссис Маир:"И когда найдет себе девушку и сделает ее своей женой, чтобы у меня внуки уже были?!"

34a7e8f1eb52.jpg

Джесси с Каэли о чем-то болтали. Может о Ральфе? ы.:псих:

27c3172a0cd1.jpg

4ec200c40190.jpg

Потом начался дискач. Велик отжигал круто!

f8f3e5b4525f.jpg

Смотрите, кто здесь! Энн и Билли! :попрыгунчик:

ab24ac78cc46.jpg

Бабуля и Сэм здесь меня на хаха просто!

bfd502548880.jpg

Ральф никак не хотел долго танцевать. То слушал Акселя, то на Каэли поглядывал. Да не сопрет больше твою жену никто!:подмигиваетлол:

1dc067e2254d.jpg

Здесь у меня была истерика. Создалось ощущение, будто 4-тый Велизар хочет дать пинка бабуле Эльзе. Вааххахаха!:ржач:Ох, танцпол мега-яркий.... Как и все... Что-то я перестаралась.:смеюсь:

ee9d497198d3.jpg

Опять бабуля и Сэм жгут!

4f7bafbb3d15.jpg

Аксель Маир в ударе!

3b074028f753.jpg

Третий образ Велизара будто хочет кого-то побить! Но это он так танцевал периодически.

533eba26e80d.jpg

a352ecf968aa.jpg

Сэм такой:

- Ща я вам покажу класс!:подмигиваетулыбается:

5cc66a9a1080.jpg

Второй образ Велизара! И возле ди-джейского пульта - первый.

5813e5ccca79.jpg

Наконец, Ральф вышел на танцули.

9b9875ca1ee1.jpg

Все Велизары в одном кадре!

7e099b2ffd79.jpg

Первый Вел. Спасибо КэтринРомм за всех четверых!

b433ee73d94b.jpg

Какие-то приседания уже пошли!:псих:

6b102315b0c4.jpg

7b1e909c1044.jpg

Билли Аньке:

- Ты меня уже измучила!:ругаюсь:

3c042ac81458.jpg

Кошка бродила там, пока актеры танцевали. Куда ж без нее!

8fb176351b9f.jpg

Важный директор бара новый!

bfdbbe2acca0.jpg

Эмме пофиг уже, что демоны рядом!

6974ef5c03fc.jpg

Миссис Маир, вообще, давно по фиг на все!

fdcb59f3d41e.jpg

А еще у нас тут случился дуэт, наконец-то! Помните репетиции их?!:подмигиваетлол::танцую2::яху:

07a6d17b74fe.jpg

01c3161d6e01.jpg

Я укаталась со смеху!

4d66fb8b91c8.jpg

e1605d954535.jpg

66584530e693.jpg

a3b5e2a642a8.jpg

В общем, публика сказала, что отстой!:ржач::sarcastichand:

02d9b362a6b1.jpg

0bb9cac128e5.jpg

Аксель зато успел потанцевать.

ee35e376c3cd.jpg

Потом обратно за диджейский пульт пошел. Маман его в ударе еще больше!

cf72b0c6fc69.jpg

Все в ударе! Все зажигают! Заметьте, кошка рядом!

6a2ac3e7c1e6.jpg

Потом Ральф все не мог остановиться. Пел и пел.

995fce22f321.jpg

24803f03d6e1.jpg

ea926e0abaa3.jpg

cbdd4effdffb.jpg

Моська тут у Акселя! Ахахахах!

dcc934744b15.jpg

Будто третий Вел засмотрелся на Энни.

0aa2c9a0ead0.jpg

Джесс тут, будто совсем напилась!

3e788eec01d3.jpg

d0b967d20307.jpg

Ну и без медляков не обошлось!

cb0be77eb834.jpg

003ca1630485.jpg

70b1e83dfe15.jpg

0c049d3800d5.jpg

И общее фото!

6b12a152370f.jpg

1afcbb604eca.jpg

c45434388fb6.jpg

7e1e0b5552dd.jpg

72b734409a41.jpg

Вот такая вышла прощальная вечеринка. Я это всегда планировала. Таки ребята в баре работали и пели. Да и всегда можно актерам оторваться.

В 18+ потом еще будет бонус.

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
AnnSparkle, ну что ж можно поздравить тебя с эпичным завершением сериала! Ты - молодчина! :машу:А я пришла поблагодарить тебя за приятно проведенные часы с своими героями сериала, сегодня весь день с ними провела, решила освежить в памяти уже прочитанные мною серии, а потом уже взяться за новые. Когда увидела тот интригующий скрин в ВК, где мать убивает собственное дитя, подумала, что что-то здесь нечисто, и точно, это все проделки Велизара! Сюжет, конечно, ты закрутила знатно, от некоторых твистов челюсть на полу валялась, как например про Сема-Аарона, я даже не предполагала. А также вспоминается мое удивление, когда узнала, что Ральф является братом главного злодея. Как здорово, что злодей побежден, но сколько же бед он принес, мне очень жаль Эмму, у нее такая грустная судьба была, сколько ей пришлось вынести от этого Велизара, любовь демона ни к чему хорошему не приводит. Кстати, о демонах, жаль немного Ральфа все-таки, красивый такой и одинокий, надеюсь, встретит еще фею своей мечты когда-нибудь. Джес и Сэм - милашки, смогли пронести свою любовь через все препятствия не смотря ни на что.
Желаю тебе успехов и много-много вдохновения (и терпения) для нового сериала, буду ждать, когда же ты сможешь поведать нам новую интересную историю. И спасибо, за то что использовала мои домики, я безумно рада, что они тебе пригодились в съемках. :девочкасердечко:
ПС: скрины с актерами очень классные!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
А я пришла поблагодарить тебя за приятно проведенные часы с своими героями сериала, сегодня весь день с ними провела, решила освежить в памяти уже прочитанные мною серии, а потом уже взяться за новые.
ничего ж себе! о как!)))Это самое приятное, что я когда-либо слышала!)))

Когда увидела тот интригующий скрин в ВК, где мать убивает собственное дитя, подумала, что что-то здесь нечисто, и точно, это все проделки Велизара!
это ты точно угадала! он тот еще. Демон-таки!

Сюжет, конечно, ты закрутила знатно, от некоторых твистов челюсть на полу валялась, как например про Сема-Аарона, я даже не предполагала.
щас ты посмеешься... Я тоже не предполагала!:ржач:Но вовремя мне пришла его история. А сначала, он был просто приемным сыном в одной семье, хотя я это не афишировала, так как было не основное. Просто для себя придумала. А потом придумалось, вдруг, почему ж он в приюте оказался....

А также вспоминается мое удивление, когда узнала, что Ральф является братом главного злодея.

Здесь ты точно запуталась! хыхых, Ральф не брат Велика, узззбагойся! Он, просто, подписал контракт однажды на пьяну голову, находясь в депресии. Велик хитрый подловил.

любовь демона ни к чему хорошему не приводит.

вот-вот. Хотя многие совремнные истории о попаданках другое говорят, но моя история - не как многие. Надеюсь, что получилось.

Кстати, о демонах, жаль немного Ральфа все-таки, красивый такой и одинокий, надеюсь, встретит еще фею своей мечты когда-нибудь.

Конечно! А так сам актер, как раз-таки, с той феей и встречается. грустит теперь Аксель.гык.

Джес и Сэм - милашки, смогли пронести свою любовь через все препятствия не смотря ни на что.
аха, они у меня и вне сериала вместе, только я это не светила. Теперь, зато, в 18+ светятся!)))Ну и раньше светились.

Желаю тебе успехов и много-много вдохновения (и терпения) для нового сериала, буду ждать, когда же ты сможешь поведать нам новую интересную историю.

Спасибо тебе огромное за пожелание!

И спасибо, за то что использовала мои домики, я безумно рада, что они тебе пригодились в съемках.

это тебе еще раз огромнейшее спасибо за них!

ПС: скрины с актерами очень классные!

радует, что мои скриншоты понравились! Люблю пыхтеть над ними!

и еще, Фиалин, Ventrue, Ornela, olga0745, Satyavati, еще раз хочу поблагодарить вас за голоса в СС! Я аж подпрыгнула!)))):попрыгунчик::яху:

Верх