Начала дочитывать продолжение. Офигеть, сколько я просявкала! На часах 23:00 доходит, а я наверстываю упущенное, ибо завтра снова на работу и не известно, когда снова будет выходной. Убей меня, чтобы я не мучалась...
Глава 29
Ммм... Джеська мечом машет... молодец!)) Снова захотелось прибить Ральфа, достал уже руки распускать. Поржала с подколок Акселя... а парень-то не промах. "Высоко сижу, далеко гляжу")) Офигела, от наглой копии. Ни стыда, ни совести... благо демонюга вовремя нарисовался. Чуть челюсть не потеряла от пофигизма бабули с мамулей... "А, это копия хотела тебя убить? Не убила и хорошо. Ну и ладно, мы спать пошли".

Алё, ведьмы, вы совсем офигели? Да ну вас, в пень!
Глава 30
Первая мысль: что вообще происходит? Зомби? Офигеть, не встать... Парни молодцы, отбивались как могли. Ральфа жалко... хоть он мне и не особо нравился, но всё равно печально. Не завидую Джесс, ведь ей пришлось спалить его бренное тело. Опять офигела от ведьм... постояли в сторонке, лишь раз дунув ветерком. В пень таких помошничков!

Я в предвкушении истинного обличия прислужников... читаю дальше.
Глава 31
Что за...? Ральф, скотина, живой... Так и думала, что один из прислужников превратиться в Сэма, но не ожидала, что и оригинал появится в Рейндоре. Если я правильно поняла, то он тоже ведьмак, как и Аксель. Вот, блин, семейка... Финальная боёвка показалась мне немного скомканой, чуток динамики не хватило. Дико смеялась со скрина, где Ральф держит вопящего Вела, а Джеська кидает в того нож. Я просто в голос ржала как лошадь, всех соседей перебудила, небось. Какая харя у папани... блиииин!

А демон-то какой довольный!

Ой, не могу!
На фига Сэм признался Джесс, что у него была девушка?! Вот ведь валенок тупой, смолчать надо было об этом. И почему он Ральфа не отпинал за то, что тот к Джеське приставал? Дурашка, блин))
Эпилог
Ура! Как же хорошо, что всё хорошо кончается! Очень рада за Сэма и Джесс)) Надеюсь, их дальнейшая жизнь будет тихой и спокойной, без всякой магии. Буду очень рада увидеть их снова... например, в твоем ИМ))