The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Подарки от сайта "The Sims 3 In Russia"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Администрация сайта "The Sims 3 In Russia"
выражает благодарность активным участникам нашего сайта за их вклад в жизнь форума и сайта, за их активность, помощь, энтузиазм.
Хочу поблагодарить наших Модераторов за их работу, за развитие интереса к подфорумам, за поддержание порядка в темах, за помощь форумчанам.
Участникам группы Друзья - за активное общение, помощь администрации, новичкам форума и многим другим пользователям.

Хочу сообщить, что Администрацией сайта принято решение выслать в подарок от сайта
всем участникам группы Друзья, Модераторам и СоМодераторам
по два эксклюзивных календарика за 2010 (Код приза: ОП401) от сайта The Sims 3 in Russia.

Данная рассылка будет осуществляться в течении 2010 года для всех кто уже перешел или перейдет в вышеперечисленные группы.
Для того чтобы получить календарик от сайта "The Sims 3 In Russia"
вы должны отправить мне на e-mail [email protected] или в ЛС Vainona сообщение по форме:
1) Ваш ник на форуме
2) Ваша группа (друзья, модераторы или со-модераторы)
3) Фамилия Имя (Отчество - по желанию) - кому отправится письмо
4) Индекс (обязательно!)
5) Адрес (полностью)

Обратите ВНИМАНИЕ: Рассылка только по России!
Если вы проживаете на территории другого государства, вы можете получить подарок, указав адрес своего друга или родственника (с его согласия), проживающего в России, которому мы перешлем ваш подарок, а он отправит его вам.
Все вопросы по доставке, получению, подаркам и т.п. можно задать здесь или мне по ЛС

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
Vainona, а в течение примерно какого времени мне может прийти письмо? Это важно
smile.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Я думаю за 1-2 недели дойдет

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
А можно слать э-маил не с ящика,который здесь зарегестрирован?
smile.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
МаЛеНьКаЯ_юФфКа сказал(а):
А письма уже можно отправлять?
не можно, а нужно!!!
Shantel сказал(а):
Vainona, а когда начинается рассылка?
с понедельника, каждые 3 дня по мере поступления информации
Shinest сказал(а):
А можно слать э-маил не с ящика,который здесь зарегестрирован?
Тогда лучше в личку со своего профайла.
С другого мейла может неизвестно кто написать от твоего имени и вписать свой адрес. И получит чужой приз

Риттолетта

Проверенный
Достижения
0
Награды
829
За доставку платить не надо? И ещё:
Vainona сказал(а):
Данная рассылка будет осуществляться в течении 2010 года для всех кто уже перешел или перейдет в вышеперечисленные группы.
Если рассылка будет осуществляться в течении всего 2010 года, то можно и летом отправить анкету на приз?

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Риттолетта сказал(а):
За доставку платить не надо?
это календарик, отправляется обычным письмом (не заказным), вы же за письма ничего не платите..,
но увы... может и не дойти или из ящика могут вытащить (письмо не заказное)
ВСЕ ПРИЗЫ И ПОДАРКИ ДОСТАВЛЯЮТСЯ АДРЕСАТАМ ЗА СЧЕТ САЙТА, т.е для вас они абсолютно бесплатны.
Риттолетта сказал(а):
Если рассылка будет осуществляться в течении всего 2010 года, то можно и летом отправить анкету на приз?
можно и летом, можно и осенью... только календарики - за 2010 год.
smile.gif

хороша ложка к обеду
wink.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Риттолетта, ну тогда припрячу для тебя парочку, будут ждать хоть до зимы
smile.gif

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Vainona сказал(а):
ну тогда припрячу для тебя парочку, будут ждать хоть до зимы
Vainona,
s48.gif
не пугай наших участников... Всем хватит и летом и осенью и зимой.
s5.gif

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
Клубничка2000, вас это не касается. Вы не находитесь в "Друзьях". И в правилах написано, что весь год 2010.

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
Клубничка2000, да. Но вам его не пришлют. Читайте тему перед тем, как задавать вопросы.

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
Клубничка2000, да, но все дело в том, что вам надо в друзья хотя бы попасть, что, как я думаю, вы не успеете сделать
wink.gif

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Риттолетта сказал(а):
А можно как-то согласовать чтобы письмо прямо в руки отдали? Чтобы не было:
Риттолетта, можно так. Все наши призы от серии СП и выше, высылаются с уведомлением о вручении и со страховкой. То есть, вам отдадут пакет только после того, как вы за него распишетесь. Без этого не отдадут. Вы можете постараться победить в каком-то конкурсе и вместе с призом вам вышлют и эти календарики (уже даже не 2 а больше, так как за победу тоже прилагаются).
И второй вариант, самый простой и безотказный, это идете на почту и просите (у некоторых нужно писать заявление), чтобы почту не приносили некоторое время домой, а хранили неделю на почте. Как получите конверт, отмените это условие. У меня у соседке по подъезду почту не приносят, она раз в неделю ее сама забирает с почты.
Отправить один конверт с календариками и заказным письмом не получится. У нас призы СП высылаются простым письмом или как вложение с другими призами.
Клубничка2000, весь 2010 год. У вас есть время попасть в группу Друзья и получить этот подарок (2 календарика). Да, он прям в ящик кладется.

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
Vainona, после того,как я отправил тебе сообщение с адресом и т.д. ответ должен быть?И за сколько примерно до Краснодара дойдёт?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх