This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
неделю-две наверное.Nany сказал(а):Vainona а сколько может идти календарик до Красноярского Края-город Красноярск?
У нас в доме детей практически нет, и ниодин из них не любит Симс (все-то 2 человека, и то я с ними близко знаком).Harry-3009 сказал(а):@лег, а заявку давно подавал? Если уже прошло 2 недели .. значит кто то уже спер ...
Рядом с городом, где живёт Ky-ky-shka (Хабаровск). Посмотрите в Google Maps, если интересно.StellaSims2 сказал(а):. Может он очень далеко живет. Я про этот город вообще первый раз слышу, и точно не знаю где он находится. Туда может и два месяца идти.
Да ну, как так может быть?StellaSims2 сказал(а):А могли вообще на почте ошибиться. И письмо обратно придет. Только, как сказано в правилах, в этом случае подарок назад не отправят.
Я Ky-ky-shk-е вы подарок не отправляли? Она живёт в Хабаровске, а это по расстоянию от моего города, как с Москвы До Петербурга.Vainona сказал(а):Надеюсь только на то что ты далекова-то живешь... что письмо еще идет.
А Оля мне таксвой адрес еще и не прислала. Написала ей напоминалку@лег сказал(а):Я Ky-ky-shk-е вы подарок не отправляли?
@лег, да ерунда все это... Его что, гонец на лошади везет? Поезд даже от края до края нашей страны идет полторы недели, а авиа почта, так вообще несколько часов. Если в течении 2-х недель письма нет, то либо оно еще через 2 вернется обратно, либо его просто украли или потеряли.@лег сказал(а):Комсомольск как раз и дальше от Хабаровска, поэтому, наверно так долго и идёт подарок.