The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мероприятие Подарки под Ёлочкой - запись участников

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762

Принять участие могут все желающие пользователи, зарегистрированные на The Sims Creative Club не позднее 1 декабря 2018 года и набравшие не менее 20 сообщений, не нарушающих правил сайта.
С 1 по 9 декабря оставьте в этой теме свою заявку по следующей форме:

1. Ваш ник на форуме.
2. Подарок, который вы желаете получить.
3. Подарок, который вы готовы подарить.

Необязательное:
4. Хотите ли вы принять участие в "Новогодней почте" и обменяться открытками (через почтовую службу вашей страны) с участником форума?
5. Есть ли у вас возможность при необходимости выполнить дополнительную заявку на замену в сжатые сроки?

Во втором и третьем пунктах заявки необходимо указывать не менее двух вариантов того, что бы вы хотели и того, что вы готовы сделать.
В пункте третьем обязательно из разных сфер.
2.Хочу получить:
а) декоративные объекты для The Sims 4 — Картины с зимними пейзажами.
б) зарисовку мистического или детективного характера, события которой разворачиваются в курортном городке Хидден Спринг, с упоминанием таинственного фонтана и мифического единорога.

3.Могу подарить:
а) обложку для дневника, сериала, мастерской и т.д. по предоставленным исходникам или с подбором по желаемым ориентирам, колором, обработкой, надписями.
б) аватары с разнообразной анимацией.

Просим принять к сведению то, что заявки на повышение репутации, получение любых наград (ЗО, Кубков Огня, повышение УЗ), перевод в другую группу вас или любого другого участника форума, а также прочие изменения в профиле приниматься не будут.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
1. Shine
2. Пройдемся по-старинке.
a) Картинку для рабочего стола (охотней приму сделанное собственноручно) размером 1280х1024, тематика: игры. (можете просмотреть названия в шапке дневника геймера, устроят любые из перечисленных там);
б) Арт с персонажами из Лабиринта (кинуть могу как их самих, так и исходники);
в) Что-нибудь, что, на ваш взгляд, было бы приятно получить, как подарок, конкретно мне. Может быть вообще что угодно.
3. а) Графическая утварь: аватары, коллажи и иже с ними, работаю почти со всеми вариантами мелкой обработки;

б) Арты, качество разнится от отвратительного до "ну норм", но это тоже могу;
в) Комментарии к конкретной теме или сразу в нескольких одного автора.

Необязательное:
5. Есть ли у вас возможность при необходимости выполнить дополнительную заявку на замену в сжатые сроки? - Есть.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
1. Стэйси
2. Хочу получить:
а) собственный портрет, нарисованный в любой технике (красками, карандашами, на планшете);
б) приятный сюрприз-посылка;
в) что-нибудь интересное, по вашему собственному мнению.
3. Подарок, который вы готовы подарить:
а) графическая утварь;
б) комментарий (-и) в теме автора;
в) приятный сюрприз-посылка, если получатель живёт в РФ (за границу не отправляю).

Необязательное:
4. Да
5. Нет

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
1. Kali
а) Сет аватарок с изображением индийской богини Кали;
б) Или же цветной рисунок с той же богиней (в любом стиле, хоть на планшете, хоть от руки);
в) Комментарии к моим темам.
а) Коллаж или скрин-арт работу по серии Симс 3 или Симс 4 в меру своих скромных сил;
б) Комментирование тем автора.

Необязательное:
4. Нет
5. Да

ketuyg

Утюг
Достижения
264
Награды
891
1. ketuyg
2.
а) Аватары (180х180, размер файла не важен, можно как гиф, так и статику), или же комплекты аватар-подпись, или же просто интересные коллажи/эпиграфы с Клайвом Стэнденом и/или Барбарой Палвин.
б) Подборку интересных текстур для фотошопа, которые вам нравятся или, возможно, которыми вы пользуетесь.
в) Какой-нибудь сувенир из вашего города, отправленный почтой, или же просто что-то маленькое, но приятное).
г) Музыкальную подборку для вдохновения. Желательно именно музыку, а не песни, т.е. чтоб без слов.
д) Что-нибудь, что будет интересно на ваш взгляд.
3.
а) Любую графическая утварь, будь то коллажи, аватары, рабочие столы, гиф и так далее на достаточно приемлемом уровне.
б) Обложку для сериала/ТМ или же просто арт по предоставленным исходникам из любой части игры в меру своих сил.
в) Подборку любимой музыки/книг/фильмов.
г) Открытку/ небольшой сувенир отправленный почтой по территории РФ

Необязательное:
4. Да
5. Нет

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
1. AnnSparkle
- самодельные обои для рабочего стола на новогоднюю тематику, желательно с котами, размером 1920 на 1018,
- комментарии к моим темам,
- арт или скрин-арт с героями моего сериала.
- аватарки,
- комментарии к темам.
Необязательное:
4. нет.
5. нет.

Последнее редактирование:

Surasu

Проверенный
Достижения
212
Награды
465
Короткие посты - это не моё :D

1. Surasu
2.
Подарок, который вы желаете получить:
- Монетки! Любого номинала из других стран, юбилейные, старые/старинные времён СССР, царя и прочее ;D
- Любую поделку/рукоделие от вас.
- Что-то, связанное с вашим городом: сувенир, подписанная открытка с гербом/достопримечательностью и т.д.
- Брелок, который бы оттенял однотонный чёрный кожаный рюкзак :D
- Декор для Sims 3: две одинаковые вазы с цветами (розами или другими любыми). Одна ваза со свежими цветами, другая с теми же, но уже завядшими. Найдёте или сделаете сами, я в любом случае буду вас обожать)))
- Аватарки или подпись или эпиграф для дневника или арт или скрин-арт или фан-арт с Калавера Катриной в шляпе :)
- Стихотворение)
- Любая приятная мелочь, которая вам покажется подходящим подарком))
- Аудиозапись с поздравлением :любовь:
- Личного супергероя: человека-редактора, которому можно будет периодически кидать тексты сериала или ТМ по Sims3 (упс, спойлер :хихикаю:), а он будет меня исправлять, ругать и хвалить ))))
- Губозакатывающую машинку-

- Я могу выжечь вам сердечко <3 В технике пирографии по дереву небольшая работа.
- Комментарии к теме/темам.
- Намутить что-то в фотошопе в силу скромных возможностей: аватарки, обои, нечто иное (без анимации).
- Всякое почтовое с приветом из Москвы: открытки, вкусняшки, сувениры и т.д.
- Написать текст (миниатюру, рассказ и прочее), отредактировать ваш или ещё как-то поработать с текстом.
- Перевести мод по Sims 3 (могу попробовать Sims 4, но не ручаюсь за успех).
- Записать аудио-поздравление своим стрёмным голосом)))
- Музыкальную подборку по вашему заказу
- Что-то интересное под вдохновение! ~ :D

Необязательное:
4.
Да
5. По почте - однозначно нет.
Из прочего - не знаю точно, будет ли возможность, но желание есть) Такой "Дед Мороз Шрёдингера" в запасе - я буду и не буду одновременно))
Или могу стать Снегуркой-помощницей (разделить выполнение одного срочного подарка на двоих) для какого-нибудь Деда Мороза :ангелнимб:

DiaLea

Проверенный
Достижения
167
Награды
267
1. DiaLea
- обои для рабочего стола 1920х1080 и аватарки на тему серии игр Dishonored или подкастов и книги "Добро пожаловать в Найт Вейл"
- подборку вашего любимого доп.контента по TS4 в стиле максис матч
- аудиоподборку
- отзывы на династию и мои темы
- скрин-арт в меру моих скромных сил
- рисунок на граф.планшете в стиле среднем между полуреализмом и аниме. в портретах я однозначно лучше, чем в пейзажах)
- графические штуки вроде аватаров и эпиграфов к темам
- отзывы
- литературные зарисовки на заданную тему, включая фанфики и иже с ними до 4-5 страниц ворда

Необязательное:.
4. Хотите ли вы принять участие в "Новогодней почте" и обменяться открытками (через почтовую службу вашей страны) с участником форума? Да, если будет возможность отправить открытку в Украину
5. Есть ли у вас возможность при необходимости выполнить дополнительную заявку на замену в сжатые сроки? Нет

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
1) Shushilda
собственно я))

2) хочу получить
- комментарии к мастерской и видео-арту

3) подарю ;)
- одежку/обувь на выбор для TS3 (любого полу)
- аксессуар для TS3
- объект для TS3
- позы или анимации для TS3

СимсСтория

Рассказчик
Достижения
184
Награды
1.042
1. СимсСтория
2. А я не знаю! :смех:

• Рисунок, в любой технике, которой вы владеете, на тему: "СимсСтория во власти диеты и пирожных":кушать:. Что-нибудь милое и забавное))
  • Компактную подпись, чтобы можно было аккуратно и стильненько впихнуть ссылки на арт и творческий мир;
  • Классную шапку для арта "Стоп-кадр" и надпись в png "Путеводитель" в одном стиле: https://thesims.cc/posts/5440162. Стиль любой (без кошмариков^_^). Главное, чтобы отражалась суть названия. Ну, или что-нибудь абстрактное.

• небольшой сэт уникальных поз по описанию или эскизу (TS3);
  • стихотворение на тему..;
  • комментарии, отзывы, советы по текстам :читайправила: - с готовностью и большим удовольствием:D.

Необязательное:
4. -
5. Да

Лондонец

Проверенный
Достижения
124
Награды
84
1. Лондонец.
2.
- Отзыв на "Черновики Маланфан"
- сет поз лежащего или спящего положения для Симс 2
- набор верхней одежды в "бедняцком" стиле для Симс 2
- тамблер-коллаж на Виту Маланфан
- арт любого из персонажей династии (что угодно из этого).

3. Рождественскую историю на отвлеченную тематику/небольшой рассказ-хоррор, либо ангст, либо мистика/тамблер-коллаж на тему Рождества, либо цифровая открытка на ту же тему/аватарка с любым вашим персонажем/исполнение любой рождественской песенки на русском языке (выговор на английскиом ужасен, увы)/исполнение вашего любимого стихотворения вслух/написание стихотворения в любом размере на дарковую или драматическую тематику/отзыв вашему произведению.
4. Да, конечно. :3
5. А вот это вряд ли.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
1. elBrujo
а) Ава портрет сима, сделанный по мотивам меня :) Каким его видишь ты.
б) арт или скрин-арт с героями моей династии Своровки
в) Комментарии к династии.
г) Неожданное-негаданное, о чем я не подумал.

а) Подпись/шапка к твоему проекту. Желательно указать в ЛС свои пожелания и кинуть исходники, если таковые имеются. Или то, что приблизительно напоминает желаемый результат.
б) Авка с исходником или без, может быть просто доработка по ситуации, например прозрачный фон, рамка и т.п.
в) Допконтент на нужную тебе тему или что-то конкретное.
г) Идею. Люблю генерировать бред :смех:

Необязательное:
4. Неа.
5. Постараюсь,но все зависит от ситуации.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
1. Клэр Грин
2.
1) Отзывы на челлендж и игровой мир
2) Рисунок или арт на тему персонажей челленджа и мира
3) Красивые прически для взрослых в Sims 2 и 3
3.
1) Почитать-посмотреть ваши проекты и оставить на них отзывы
2) Сделать коллажи в фотошопе на основе иллюстраций и фотографий из ваших проектов
3) Сделать аватарки
4) Сделать симов (с минимумом или без допконтента)

Необязательное:
4. Нет
5. Нет

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
1. АлисаOff
С удовольствием получу любой подарок на ваше усмотрение:радостнопрыгает: Можно как виртуальный, так и реальный по почте :девочкасподарком:
3. Что я могу подарить:
  • отзывы в авторских темах
  • рисунок/портрет (100% сходства не гарантирую, но сделаю от души :oops:)
  • аватары, коллажи, подписи
  • собрать посылочку
  • могу сделать обои из игры (TS3, TS4), персонажей, построить лот по желанию)
Необязательное:
4. Да
5. Да

Amarie

Крысочка
Достижения
238
Награды
1.714
1. Amarie

2. Хочу почтовый подарок, именно почтовый, чтобы долго вспоминать и радоваться с:
- Висюльку на шею, этническую или винтажную, не слишком яркую, но интересную.
- Сувенир или украшение из мира Поттерианы *_*
- Кабошоны или бусины из камней или дерева, винтажный плюш/мохер/вискоза, милые деревяшки для росписи (шкатулки, матрёшки или лошадки на колёсиках, мой новый фетиш)
- Обнаглею, но ещё буду бесконечно рада книге по лаковой миниатюре (холуй, палех, мстёра...) с репродукциями *______*
- Весёлые носочки с лисами, оленями, пингвинками или чем-то новогодним.) Но только не синтетические и не очень узкие.
- И сладости я тоже люблю)))
- Рисунок моих крыс в любом стиле, мультяшном ли, реалистичном ли - на ваш вкус. Можно даже в виде хуманизации. Фотографии пришлю) Можно в диджитале, но лучше живыми материалами.)

- Если прям нет возможности послать подарок почтой, рада буду большому набору локскринов хорошего качества с единорогами, лисами, волками, этникой разнообразной и волшебными пейзажами или чего-то в мультяшном стиле, для разного настроения :3

- Посылку с сувенирами, приятными сюрпризами
- Рукодельно-рисованный подарок по мере моих скромных сил
- Разнообразные подборки
В остальном сориентируюсь по желаниям того, кому буду дарить с:

И, если можно, я очень хотела бы обменяться подарками с двумя форумчанами :любовь:

И, кстати, адресок у меня поменялся

Sunrise

Проверенный
Достижения
186
Награды
853
Дошли руки наконец, решила, почему бы и нет.))
  1. Sunrise
  2. Хочу получить:
    - персонажа в TS4, созданного по моей картинке/исходнику, либо портацию (т. е. пересоздание троечного персонажа в четверке);
    - несколько красивых симов (максис матч);
    - обложку (для ТМ/Мастерской по ТС4) по исходнику;
    - подборку хорошего доп. контента (максис матч)
    - что-то крутое на ваше усмотрение; :D
  3. Могу подарить:
    - комплект аватарок, подписи (как и по моим исходникам, так и по вашим);
    - скромный скрин-арт или обработку вашего исходника в силу моих весьма скромных навыков в ФШ (желательно по четверке, но могу и по тройке, если предоставлен качественный исходник и с уже желаемым фоном);
    - развёрнутый комментарий с критикой и честной оценкой к: любому виду творчества (арт, видео, сериал), исключая, наверное, только миры и династии, я их не читаю.
    - музыкальную подборку в разнообразных жанрах, на ваше усмотрение + ассоциашки;
    - симы в TS4, но сразу оговорюсь, что создавать по каким-либо фото и т. д. у меня получается плохо и не в стиле максис матч. Могу придумать отдельную историю для персонажа и даже сделать с ним кривенький арт. ;)
    - работа с доп. контентом для TS4: отредактировать special for you какой-либо дополнительный контент, то бишь, поправить его в случае, если он не отображается на оверлэях; сделать ретекстуру какой бы то ни было вещи;
    - создание доп. контента для TS4: могу сделать простецкую одежду специально для вас (сама создаю меш с нуля в MD), сделать какие-либо несложные детали кожи или косметику (татуировки, брови, румяна, помада), фон для CAS, картины по вашим исходникам, небольшой набор поз для CAS или для игры. В том числе и по вашим исходникам, если то будет возможно. За качество не ручаюсь, так как слишком давно ничего не делала для четверки, но я, по крайней мере, постараюсь.))
  4. Затратно и долго будет и мне, и другому человеку, поэтому нет;
  5. Если меня сильно-сильно подопнуть, то, наверное да (и если не буду слишком занята работами с ТП, АД и БМ);

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
1. Magica

2. Подарок, который хочу получить:
- Сима в ТС4, созданного вами. Любого пола и возраста, с допами или без. Главное - с каким-то описанием или предысторией, чтобы было ясно, в каком направлении развивать персонажа. Мне нужно для игры.
- Подборку небанальных идей для статей по любым частям Симс.
- Я страдаю от прокрастинации. Буду рада, если мне подарят что-то мотивирующее для вывода меня из амебного состояния (картинки, статьи, видео). Если у вас есть личный опыт в этом, то будут отлично, если поделитесь своей историей и методами.

3. Подарок, который могу подарить.
Сразу: не готова отсылать подарок по почте. Ну и всякие графические штуки - это не ко мне.

Что могу:
- Отзыв к творческим темам. Особенно - к текстовым, тут смогу написать много букв и разобрать все по косточкам. Могу дать советы по улучшению текста.
- Сделать подборку чего-нибудь, кроме музыки.
- Сделать сима в ТС4 (не по фото).

4. Нет
5. Нет

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
1. Monsterwn

2. Подарок, который вы желаете получить:

- Конвертации нарядов из "Симс 3", идущих с городом Рорин Хайтс, для "Симс 4". Либо же отдельные меши, извлеченные оттуда (чтобы я сам мог попробовать конвертировать).
- Разные варианты усов-карандаш для "Симс 4".
- Арт с каким-нибудь из моих персонажей на выбор исполнителя (персонажей смотреть в игровом мире).
- Комментарии к моим игровому миру и мастерской.
- Подборку клавесинной и/или органной музыки (только без совсем уж банальных композиций вроде токкаты и фуги ре минор).

- Персонажа или семью для "Симс 4", в том числе, с придуманной для них биографией. (Не возьмусь делать по фото, максимум - вдохновиться человеком с фотографии и придать общее сходство.)
- Небольшой дом для старого города Винденбурга или деревни этого же города. Также это может быть общественный лот, если он вписывается под описание из первого предложения. (С допконтентом или без.)
- Персонажа для "Симс 2". Опять же, не по фото.
- Подборку классической музыки, либо саундтреков без слов.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
1. Рокелина
*где-то тут раньше был пункт про электронную почту?*
2. Подарок, который вы желаете получить:
- Перевёрнутый путеводитель в мастерской (сейчас старые работы идут в начале, новые выкладываются в конце, внизу. Может найдётся усидчивый человек который сможет переставить все имеющиеся ссылки наоборот?:румянец: Полный код имеющегося путеводителя выдам)
- Вычитку опубликованной части челленджа "Долина Цветов" (там полно опечаток, повторяющихся слов и т.п. 120 страниц, удобным читабельным текстом - файлик скину)
- Фото-экскурсию по вашему городу, посёлку, деревне - хорошо знакомому вам и любимому вами населённому пункту.

- Одежда, аксы, персонажи по TS2.
- Подборка контента разных авторов по TS2.
- Подборка материалов из Интернета: фоны, клипарты, обои, рецепты, картинки, книги (с файлами fb2).
- Фото-экскурсия по Солнечногорску.

4. Да, обязательно :письмо:
5. Нет :расстроен:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх