The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Поделись своими чувствами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
3e3d4acc9db7e96a3adcf88fc756ae73.png

Добро пожаловать в мой режиссерский дневник! В данный момент я пишу свой первый сериал "Скажи, что я чувствую..." (ссылка под логотипом). Ему и будет посвящен этот дневник. Здесь я буду делится с вами интересными фактами, кадрами и прочим.
Также тут вы можете оставлять комментарии о сериале и задавать интересующие вас вопросы.
Располагайтесь!
smile.gif

Пока пусто

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Сонь, мой милый Сонь)))))
С открытием дневника!
Я, в общем, как и раньше, жду скорее новой серии!
Как там Джейди перенесла переезд?
biggrin.gif

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Софи, шустренько я смотрю все)
с прибытием
happy.gif
будем-с привыкать к новому месту обитания. и присоединяюсь к Надежде в ожидании главы

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Сонь..
глава интересная, насыщенная.Текст мне как всегда нравится.
Я сижу, реву, растирая сопли со слезами по лицу..
Эта музыка, текст плюс скрины...
Как же мне жаль Кортни!!!!!!!!!!!!!!!
Я просто не могу, как жаль!!!!
cry1.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
С переездом Сонь.
ох, тыж мне аж самой плохо стало. Глава очень интересная, большая и насыщенная. Никак не ожидала что могут поджечь колледж и более того, мне интересно зачем им это? И, так жаль Кортни и его не родившегося ребёнка. Всплакнула немного.
Впечатлений выше крыши, поэтому могу сказать одно. ОФИГЕТЬ!
Ох, эмоций то. Умеешь ты завлечь читателя
smile.gif
Жду когда выйдет следущая глава, потому-что интересно где же будет учится Джейд потом.

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Я совершенно не понимаю, что этот переезд значит... позже разберусь с этим.
Непривычно как-то и пока-что немножко не удобно прыгать туда-сюда. Самое тяжелое для меня, это будет следить, чтобы написать что-нибудь не туда и не то.
smile.gif

Я сейчас прочитала, все свои пропущенные главы. Это просто "Вау" без преувеличений.
Мастерски написанный живой текст, от профессиональной книги сложно отличить. Увлекательный сюжет, от которого местами становится немного грустно, немного неловко, немного обидно вместе с героями. Это всё чувства, которые невероятно сложно передать людям в том смысле, в котором было задумано. У тебя это получается отлично...
Джейд. Ну тут с ней всё понятно... где приключения и неприятности, там сразу и она. Я конечно понимаю, что без них скучно живётся, но ... зато нам интересно.
Вот Джейсон меня в очередной раз удивляет. Я его опять в роли какого-то нехорошего ожидала увидеть, а он всё не хочет им быть пока. (а может притворяется???). Кто-кто а мастер по притворствам и интригам наш дорогой и любимый Грей (зануда и грубиян). Как бы он к пожару не был причастен? Ну это так мой сумбур на почве долгого отсутствия и целой кучи пропущенного интересного материала.
Надеюсь в этот подфоруме тебе будет уютно и приятно. Буду забегать. Ух... только бы ничего не перепутать...
biggrin.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
shoer,
shoer сказал(а):
шустренько я смотрю все)
Это иллюзия.
smile.gif
На самом деле, мне самой показалось что я перебиралась целую вечность с того момента как все решилось.
Nadko,
Nadko сказал(а):
Сонь, мой милый Сонь)))))
С открытием дневника!
Спасибо зай!
Nadko сказал(а):
Как там Джейди перенесла переезд?
О, ей здесь даже больше нравится!
biggrin.gif
Теперь у нее прямо королевские апартаменты.
Nadko сказал(а):
глава интересная, насыщенная.Текст мне как всегда нравится.
Спасибо за комплименты. Но я точно знаю что с подробностями перестаралась.
cool.gif

Nadko сказал(а):
Я сижу, реву, растирая сопли со слезами по лицу..
Ну ладно тебе мась, не переживай так. Я сама грущу, но одно успокаивает, что с личиком Кортни мы не прощаемся.
happy.gif

Nadko сказал(а):
Я просто не могу, как жаль!!!!
Крепись, еще похороны впереди.
cry.gif
Секретная,
Секретная сказал(а):
С переездом Сонь.
Спасибо Настюнь!
Секретная сказал(а):
Глава очень интересная, большая и насыщенная.
Спасибо, приятно. И мне так и хочется извиняться за то что очень уж много текста в главе.
Секретная сказал(а):
Никак не ожидала что могут поджечь колледж и более того, мне интересно зачем им это?
На самом деле смысл в этом был.
Секретная сказал(а):
И, так жаль Кортни и его не родившегося ребёнка. Всплакнула немного.
Увы, таковая ее роль (судьба). Самой грустно, куда без этого.
Секретная сказал(а):
Впечатлений выше крыши, поэтому могу сказать одно. ОФИГЕТЬ!
shy.gif

Секретная сказал(а):
Жду когда выйдет следущая глава, потому-что интересно где же будет учится Джейд потом.
Правильными вопросами ты задаешься. "Где будет учиться Джейд" - в следующей главе выяснится!

belta,
belta сказал(а):
Я совершенно не понимаю, что этот переезд значит... позже разберусь с этим.
Переезд означает что я признала себя не "миром" а "сериалом" и осознала что здесь больше плюсов для моей истории. Например, она никогда не пропадает - ее можно будет закончить когда-нибудь.
belta сказал(а):
Самое тяжелое для меня, это будет следить, чтобы написать что-нибудь не туда и не то.
Я буду кидать ссылку на эту тему каждый раз с оповещением. Ни в коем случае не хочу чтобы кто-то из моих любимых читателей получил лампу из-за меня.
belta сказал(а):
Я сейчас прочитала, все свои пропущенные главы. Это просто "Вау" без преувеличений.
Спасибо, ты меня захваливаешь и я смущаюсь.
happy.gif

belta сказал(а):
Мастерски написанный живой текст, от профессиональной книги сложно отличить
Точно о моем тексте идет речь?
biggrin.gif
Ну ладно...на самом деле мне просто дико приятно читать о тебя такие отзывы.
belta сказал(а):
Джейд. Ну тут с ней всё понятно... где приключения и неприятности, там сразу и она.
Приключения любят Джейд. Она их тоже любит, но сама об этом не знает.
biggrin.gif

belta сказал(а):
Я его опять в роли какого-то нехорошего ожидала увидеть, а он всё не хочет им быть пока. (а может притворяется???).
Как же тебе ответить... Не притворяется, какой есть такой есть.
belta сказал(а):
Кто-кто а мастер по притворствам и интригам наш дорогой и любимый Грей (зануда и грубиян)
Тут еще предстоит раскрыться тайнам. Грубиян...есть такое.
belta сказал(а):
Как бы он к пожару не был причастен?
Врятли ему был выгоден этот пожар.
belta сказал(а):
Надеюсь в этот подфоруме тебе будет уютно и приятно. Буду забегать. Ух... только бы ничего не перепутать...
Стараюсь привыкнуть. Опубликовывать удобнее это точно. Не нужно ничего прятать под спойлер.
Как и обещала, буду напоминать. :D

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Софи, ого, Сонечка, вот это глава...начало вообще очень хорошо получилось, ввод новых персонажей, очень интересные типы...и в вот этом моменте мне очень понравилось твое письмо, написано все просто прекрасно, цельно, сидишь и читаешь-читаешь-читаешь, супер!!
нравится динамика серии, ее развитие, все идеально, не быстро, не медленно....и после такого движения, очень печальный и страшный конец, в целом все выглядит красиво и монолитно, очень понравилось читать эту главу. она раскрывает некоторые старые тайны, и рождает новые, еще более интересные.
скрины прекрасные, и музыка отлично дополняет текст
happy.gif

надеюсь, что Джейд не будет винить себя в том, что произошло?
извиняюсь, за немного сумбурный комментарий

Caramel

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
Шикарно.
наконец-то меня услышали)
пошёл экшн. пусть даже ценой смерти Кортни, да не важно.
это замечательно.
и экшн есть, и интрига с этими стивамифренкофредамимайклами, и в конце концов ГГ ещё и себя винит в случившемся.
просто пёрфект!
угодила, угодила.
___
ещё забыла про музыку сказать.
здесь она отлично подобрана, ну прямо как в настоящих сериалах.
кстати, поздравляю с переходом в категорию сериалов))
хорошо, что ты не в приватном форуме, а то был бы минус 1 читатель, ибо мне пароль не дают из-за моих 20%..

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
shoer, Машуль, спасибо за приятный комментарий. Ты всегда меня радуешь своими позитивными отзывами.
smile.gif

shoer сказал(а):
нравится динамика серии, ее развитие, все идеально, не быстро, не медленно....
Как хочется тебе верить. Потому что, я перепроверяла текст и мне показалось что затянуто в некоторых момент уж чересчур.
shoer сказал(а):
она раскрывает некоторые старые тайны, и рождает новые, еще более интересные.
Я рада что смогла тебе угодить.
shoer сказал(а):
скрины прекрасные, и музыка отлично дополняет текст
Я старалась выбирать что-то очень эмоциональное, дабы скрасить текстовые оплошности.
biggrin.gif

shoer сказал(а):
надеюсь, что Джейд не будет винить себя в том, что произошло?
Не могу конкретно ответить на этот вопрос. Просто так все не забудется, но насколько случившееся отразится на моральном состоянии Джейд пока сама не знаю.

caramel5230,
caramel5230 сказал(а):
Шикарно.
наконец-то меня услышали)
пошёл экшн. пусть даже ценой смерти Кортни, да не важно.
Спасибо
smile.gif

Боюсь это совпадение! Где ты мне кричала?
biggrin.gif
Ты говорила все ок.
caramel5230 сказал(а):
просто пёрфект!
угодила, угодила.
Я так поняла, тебя приглашать читать через записку, две. Когда что-нибудь случается
biggrin.gif

caramel5230 сказал(а):
ещё забыла про музыку сказать.
здесь она отлично подобрана, ну прямо как в настоящих сериалах.
Ай спасибо! С музыкой старалась и она меня вдохновляла.
caramel5230 сказал(а):
хорошо, что ты не в приватном форуме, а то был бы минус 1 читатель, ибо мне пароль не дают из-за моих 20%..
С чего ты вообще такое подумала что я уеду в приватный?
smile.gif
Многие не имеют туда доступ. Тут начала, тут и буду продолжать. Зачем мне закрытый... там место только для особо пикантных сцен.

Caramel

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
Софи сказал(а):
там место только для особо пикантных сцен.
ну, может тебе захочется добавить клубнички
biggrin.gif

Софи сказал(а):
Я так поняла, тебя приглашать читать через записку, две. Когда что-нибудь случается
да нет, буду следить ровно, по мере развития сюжета.
Софи сказал(а):
Где ты мне кричала?
ну... может и не тебе, я во многих мирах писала об экшне, в частности у МунРоуз, кажется.
___
и да, я отвечаю на сообщение с конца
happy.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
caramel5230,
caramel5230 сказал(а):
ну, может тебе захочется добавить клубнички
добавить ее можно и в закрытом фан арте, а основной сериал из открытого никуда не денется.
happy.gif

caramel5230 сказал(а):
ну... может и не тебе, я во многих мирах писала об экшне, в частности у МунРоуз, кажется.
Может-может, мне точно не писала.

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Софи,
Софи сказал(а):
Звонок в дверь прозвучал как приговор для меня. Оставалась еще маленькая долька надежды что Джейсон при виде друга растеряется и передумает говорить. Но она не оправдалась. И когда на Ника вывалилась вся та реальность случившегося на пляже, он сначала впал в ступор а потом как и положено старшему брату-защитнику врезал Джейсону со всей силы в глаз. Потом в нос, в челюсть, в живот... Я потеряла счет ударам. На мой визг сбежались родители, и если бы не вмешательство отца, мне страшно подумать как далеко бы зашел Ник.
Ахах, теперь Джейсон получил от Ника. Так ему и надо, зато у него совесть чиста
rolleyes.gif

Честное слово, я очень люблю такие большие записи. Глава как обычно насыщенна эмоциями и событиями, пусть и маленькими.

Так, я пропускаю сцену с сама знаешь чем, иначе мне тут пальчиком то и покажут.
Передвигаюсь к разговору. Не знаю правда или нет что Джейсон не поедет в
Трентон и, вроде как останется в Сансете. А правильно поняла, нет?
Ох, господи, жаль Джейд. Но, соизволю сказать, главы меня ошарашили! И пусть я не глубоко мыслю
smile.gif

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Софи, хотела отметить, что очень красивое название дневника)
в самом начале 9 главы я так и не поняла, где находилась Джейд)
если Джейсон во всем признался, то ему либо не безразлична Джейд, либо Ник, и он не хочет его терять как друга (типа позлится и успокоится
biggrin.gif
) Но реакция Ник ошарашила, не ожидала такой бурной. Прям ураган. И про Френсис: она всегда так выглядела? я про старую версию, по-моему она была рыжей, нет? и еще момент, который я не поняла: почему Джейд колледж сменила? из-за пожара, смерти Кортни..чтобы не было ничего, что могло напомнить?
10 глава начинается очень забавно) Кажется, что Френсис такой человек, который сразу к себе располагает)
то, что произошло у Ника с Бетти, капец, он блин еще на Джейд наезжает, будто сам святой..но по последним строкам видно, что он все же перегнул палку, и либо ему жаль, либо он скоро пожалеет об этом
2 скриншот 10 главы очень забавный
biggrin.gif

Сонечка-молодец
happy.gif

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Сонь!!!!!! Шикарные главы! И я очень рада, что их целых две оказалось!
У Джейди и правда оч насыщенная жизнь! ни дня без происшествий!
Если честно, поразил Ник. В нем есть все же чуткость, какая-то доброта. Я ж просто волей неволей сравниваю его с Первым вариантом сюжета, поэтому и рассуждаю так!
А вот насчет Джейсона даже не знаю, что сказать.. Я не хочу, чтобы он был таким гадом!!!!!!!!!
dry.gif

Кстати, Бэтти с Ником не удивили. Не знаю, почему но я как-то даже позабавилась, что они оказались в такой ситуации
smile.gif

Хочу ещееее!!!!!!!
rolleyes.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Секретная,
Секретная сказал(а):
Так ему и надо, зато у него совесть чиста
Очистил совесть, получил, успокоился, пропал.... А Джейд переживает.

Секретная сказал(а):
Честное слово, я очень люблю такие большие записи. Глава как обычно насыщенна эмоциями и событиями, пусть и маленькими.
А я между прочим сократила объем записок почти в два раза!
biggrin.gif

Секретная сказал(а):
Так, я пропускаю сцену с сама знаешь чем, иначе мне тут пальчиком то и покажут.
Глупышка такая.
biggrin.gif

Секретная сказал(а):
Передвигаюсь к разговору. Не знаю правда или нет что Джейсон не поедет в
Трентон и, вроде как останется в Сансете. А правильно поняла, нет?
Ну давай разберемся. Ник сказал Джейд что у них с Джейсоном состоялся разговор, в котором скорее всего Джей признался что с Джейд быть не хочет, а хочет свободной и разгульной жизни. Получается оба решили что Джейд лучше уехать в Трентон а Джейсон тогда останется в Сансете. Но ведь разговор был наедине между парнями, и мы не в курсе как все было на самом деле. Поэтому однозначного ответа нет. Поедет Джейсон в Трентон или не поедет знает только он сам.
Секретная сказал(а):
Ох, господи, жаль Джейд. Но, соизволю сказать, главы меня ошарашили! И пусть я не глубоко мыслю
Этим заканчиваются почти все комментарии и почти всегда. А что собственно произошло? Джейсон ей ничего не обещал. Но она конечно, надеялась что у Джейсона что-то вспыхнуло к ней и теперь ей больно.

shoer,
shoer сказал(а):
хотела отметить, что очень красивое название дневника)
Спасибо, я рада что ты оценила!
smile.gif

shoer сказал(а):
в самом начале 9 главы я так и не поняла, где находилась Джейд)
С этим вопросом мы разобрались.

shoer сказал(а):
если Джейсон во всем признался, то ему либо не безразлична Джейд, либо Ник, и он не хочет его терять как друга (типа позлится и успокоится )
Скорее всего да, в первую очередь не хотел терять друга. Про его отношение к Джейд большой вопрос, ответ на который сложно дать даже когда он что-то делает по отношению к ней. Что уж говорить про сейчас, он ведь даше не вышел с ней на связь.

shoer сказал(а):
Но реакция Ник ошарашила, не ожидала такой бурной. Прям ураган.
Ник темпераментный парень и просто не мог не заступится за сестру. И сейчас переживает за нее.

shoer сказал(а):
И про Френсис: она всегда так выглядела? я про старую версию, по-моему она была рыжей, нет?
Фрэнсис была рыжей и от старой внешности мало что осталось. Я капитально ее прокачала.
biggrin.gif

shoer сказал(а):
и еще момент, который я не поняла: почему Джейд колледж сменила? из-за пожара, смерти Кортни..чтобы не было ничего, что могло напомнить?
Тут я перескочила большой временной промежуток потому что так сказало мне вдохновение.
rolleyes.gif
Колледже закрыли, я обязательно еще об этом упомяну прежде чем Джейд вернется в Трентон. Где колледж там и Грэй. Про него я тоже не забыла.

shoer сказал(а):
Кажется, что Френсис такой человек, который сразу к себе располагает)
Джейд давно не хватало поддержки и крепкого дружеского плеча.
smile.gif
Фрэнсис идеально подходит. Проблемы все не разрулит, но справится поможет.

shoer сказал(а):
то, что произошло у Ника с Бетти, капец, он блин еще на Джейд наезжает, будто сам святой..
Знаешь, он ведь на себя злится на самом деле, за то что мог предотвратить все и не уследил. А злость срывал на Джейд.

shoer сказал(а):
2 скриншот 10 главы очень забавный
Ох, я с ним намучалась. Первый вариант был куда откровеннее, но я не стала рисковать. И изначально скриншота было два. Но подряд опубликовывать нельзя, а в другом месте было бы уже не в тему. Пришлось выкручиваться, объединять.

shoer сказал(а):
Сонечка-молодец
Спасибо, Машенька!
smile.gif

Nadko,
Nadko сказал(а):
Сонь!!!!!! Шикарные главы! И я очень рада, что их целых две оказалось!
А я рада что ты рада!
biggrin.gif
И да, записки стали меньше, зато теперь они будут выходить не по одной. От перестановки мест слагаемых...хи-хи.

Nadko сказал(а):
У Джейди и правда оч насыщенная жизнь! ни дня без происшествий!
Ничего, привыкнет скоро.
biggrin.gif

Nadko сказал(а):
Если честно, поразил Ник. В нем есть все же чуткость, какая-то доброта. Я ж просто волей неволей сравниваю его с Первым вариантом сюжета, поэтому и рассуждаю так!
А я и сама частенько вспоминаю о том Нике когда пишу. Но он у меня вызывал сплошной негатив. Не хочу больше такого брата для Джейд.
smile.gif

Nadko сказал(а):
А вот насчет Джейсона даже не знаю, что сказать.. Я не хочу, чтобы он был таким гадом!!!!!!!!!
А кто хочет?!
Nadko сказал(а):
Кстати, Бэтти с Ником не удивили. Не знаю, почему но я как-то даже позабавилась, что они оказались в такой ситуации
Я знаю почему ты не удивилась! Дальше их ситуация будет куда круче!
Nadko сказал(а):
Хочу ещееее!!!!!!!
Еще она хочет...а сама сколько ком мне шла, а?
happy.gif

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Софи,
прочитала последние главы. Как неожиданно, как все закрутилось, сколько всего произошло! Местами, а их большинство, написано просто отлично, так интересно, приятно и увлекательно было читать. Правда, всего в паре предложений у меня были вопросы относительно смысла, потом тебе их пришлю, наверное...
Теперь у тебя настоящий сериал. Такие крутые повороты были задуманы полностью или их количество прибавилось с переездом в МО?)

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Сонечка, няшечка!
я пришла поздравить тебя с практически победой!
happy.gif

Одинаковое количество голосов-это же просто замечааательно!
но тебе, как новичку, просто не положена победа, ты же понимаешь
biggrin.gif
:D
а вообще я надеюсь, что все когда-нибудь сдвинется с мертвой точки, люди разнообразят свой кругозор, станут читать больше двух сериалов..
biggrin.gif

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Софи, поздравляю тебя с таким высоким результатом! Для первого раза это просто прекрасно!! То ли еще будет в следующем сезоне
happy.gif

Удачи и вдохновения тебе​

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
sovenochenka,
sovenochenka сказал(а):
Местами, а их большинство, написано просто отлично, так интересно, приятно и увлекательно было читать.
Ух, спасибо! Я очень рада.
smile.gif

sovenochenka сказал(а):
Правда, всего в паре предложений у меня были вопросы относительно смысла, потом тебе их пришлю, наверное...
Ну ок.
sovenochenka сказал(а):
Теперь у тебя настоящий сериал. Такие крутые повороты были задуманы полностью или их количество прибавилось с переездом в МО?)
smile.gif
Ну как тебе сказать, от переезда для меня ничего не изменилось. Во всяком случае, так чтобы специально.

Nadko, shoer, спасибо девчонки! Надеюсь у меня все еще впереди.
smile.gif

БОНУС
15 Фактор о Сериале

1. До публикации история имела следующие названия - "Наша юность", "Покорительница", "Время дождя". И лишь перед самой публикацией в "мирах" получила нейтральное название "Или всё, или...".
2. В самом-самом начале, когда история только начала рождаться в моей голове, главную героиню звали сначала Фрэнсис, потом Эйлин, Дайна и Дженайн.
3. Джейсон всегда оставался Джейсоном, какие бы метаморфозы не случались с сюжетом.
4. Джейд должно было быть 16, но симом-подростком она мне не понравилась, поэтому я решила что 17 лет еще куда не шло.
5. Сестру Джейсона зовут Джессика, но из-за обилия имен на английскую букву "J" и естественно лучшего восприятия, я переименовала ее в Лексис для миров. Теперь решила вернуть имя назад.
6. Имя Джейд я взяла из дамского любовного романчика, там девушка была жуткой стервой и сестрой главное героини. Но само имя мне запало в душу и с тех пор, оно мое любимое.
7. Истоки истории пошли еще с тех времен, как я была совсем ребенком и играла в Барби. Тогда мы с подругами как любительницы всяких сериалов, начали сочинять разные сюжеты для своих игр. В итог,е герои добавлялись и менялись, но основные персонажи были придуманы еще тогда.
8. Имя Фрэнсис долгое время было моим любимым, так зовут гг в фильме "Грязные танцы", также моем любимом.
9. Изначально фамилия Джейд должна была быть Кессид, но как выяснилось такой фамилии не существует и я нашла похожую, всего лишь пришлось добавить одну букву.
10. Я не собиралась открывать "мир" по этой истории, а планировала создавать именно сериал. А в "мирах" я планировала открывать историю про девочку Эмми, обладающую магическими способностями. Изначально история не вызывала во мне большого энтузиазма, поэтому к идее я быстро остыла. Но мне очень нравилось как получилась мамочка гг. И я сделала из нее Бэтти. Из отца девочки я сделала Грэя.
smile.gif
А сериал я не открыла из-за обилия героев, посчитала что в мирах будет проще объяснять кто есть кто.
11. Героиню Джейд я переделывала много раз, но в итоге, остановилась на одном из первых вариантов.
12. Создавать Джейсона было сложнее всего. Изначально, я планировала что у него будет узкое лицо и мощные мускулы. И когда начала лепить его из стандартного узкоглазого парня, делала это почти в шутку. Однако потом, то что получилось из узких глаз мне показалось проявлением яркости. И я решила что не буду делать ого какого брутала а пусть лучше он будет с ярко выраженной чертой.
13. Джейд должна была заниматься бальными танцами, но подобный момент активно использовался в одном из популярных миров, и я решила что эта идея для меня не так уж принципиальна. Тем более, что закруток в сюжете итак всегда хватало.
14. Я часто изменяю сценарий, при этом никогда не меняя основной идеи.
15. Я еще сама не знаю финала... Вижу Джейд в 26 лет делающую выбор. Но, он будет уж слишком сложным, даже для меня самой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх