Я немного разобью а цитаты, чтобы верно выразить все, что я чувствую..
Глава 11.
Софи сказал(а):
я была рада тому, что само стечение обстоятельств толкает меня к новой жизни. Сама бы я с этим врятли разобралась. Так бы и жила погрязшая в интригах и разборках.
Как это знакомо! Столько раз я сама себя ловила на таких мыслях, но блин....от себя не убежишь.
Софи сказал(а):
Он был так груб, а я до конца не понимала почему. Сам же развязал войну между нами.
Софи сказал(а):
Но мне было больно слушать откровения Грэя, и слезы готовились стечь с глаз рекой.
хм. вот тут я даже немного поражаюсь сеье, но мне искренне жаль Грэя. Каким бы он ни был засранцем в некоторые моменты жизни, но..у него оказывается тоже есть чувства.
Софи сказал(а):
…Скажи, что ты чувствуешь?
ААААААААААА!!!! Это мега крутая и эпичная фраза, которую я очень преочень долго ждала!!!!
И ведь дело даже не в том, что главная героиня у нас Джейд.. Дело в том, что вокруг нее живут другие люди, на судьбы которых она влияет, осознавая или не осознавая это!
Люди, которые любят, надеются. И не важно плохие они или хорошие, внутри них есть эти чувства, и каждый действует согласно своим чувствам..
блин.. я готова расплакатьсяот удовольствия. Эта глава, она такая небольшая, но очень внушительная морально.
Несмотря на то, что Джейди рада уехать, я как будто чувствую как она самообманывается, думая о том, чтовсе останется позади.
Да и будет ли впереди легче?
Вряд ли, ой как вряд ли..
Глава 12.
Софи сказал(а):
Если танцевать, то только с девчонками, пить алкогольные напитки – тем более!
Истину глаголишь!
вот прям истину!
Я теперь только так и буду поступать!
Меня глючит или Джейд сменила прическу? На диване она такая повзрослевшая лежит!
Софи сказал(а):
Ну я ходила в детский хор, если это считается.
черт возьми, какая же она все-таки милашка.
Я смотрю, новая жизнь повлияла на нее и Джейди стала более раскрепощенной. Мне кажется это даже не алкоголь, она и вправду немного выросла.
Софи сказал(а):
Джейсон выглядит уставшим от жизни, вот честно. Эта темная ночь, поза, в которой он застыл, какая-то даже неловкость чувствуется.
Складывается ощущение, что Джейсон только и ждал, когда же наконец встретит Джейд, как будто без нее начал опускаться в какую-то пропасть.
Вот так он выглядит. Ну, мне так представляется.
Сонь, я надеюсь, ты не обидишься на это сравнение!
Шикарные главы! Я рада, что их две, и в который раз хочу сказать тебе, что ты просто великолепно передаешь эмоции и чувства героев.
Самые простые, обыденные вещи, действия, желания и страхи-все это так знакомо, и у тебя отлично получается описывать!
Жду жду жду с нетерпением следующую главу, хочу знать, что там будет! Хочу знать, что будет у Джейди с Джейсоном!
СКОРЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!