The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Поделись своими чувствами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Софи, Сонь, ну круто...глава не из легких, заставляет много думать...почему-то очень хочется возразить Грею, что нет, Джейд не такая, она его просто любит с детства...а это не первая встречная, не удержавшаяся от обаяния Джейсона....ну рили, это же совсем разные вещи)
думала, почему-то, что окажется, что Грей любил Кортни...ну чтобы уж наверняка закрутить все в тугой узел
biggrin.gif

безумно понравился бонус. очень интересный. особенно цепляет 15 факт...ничего себе, я очень удивлена..26 лет. это много. то есть, до 26 у тебя есть план действий? шикарно, однако)
молодец, Сонь, буду ждать новую главу
happy.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
shoer,
shoer сказал(а):
почему-то очень хочется возразить Грею, что нет, Джейд не такая, она его просто любит с детства...а это не первая встречная, не удержавшаяся от обаяния Джейсона.
Мы с Джейд до сих пор находимся в дилемме оправдание ли это.
smile.gif

shoer сказал(а):
думала, почему-то, что окажется, что Грей любил Кортни...
Ахаха, нет, такое у меня по смыслу никак не вяжется.
biggrin.gif
Я пытаюсь всему дать смысл, а не просто закручивать, закручивать и закручивать.
shoer сказал(а):
безумно понравился бонус.
Я рада, правда.
shoer сказал(а):
особенно цепляет 15 факт...ничего себе, я очень удивлена..26 лет. это много. то есть, до 26 у тебя есть план действий? шикарно, однако)
Ага, значит план действий такой - "Прошло 9 лет".
biggrin.gif
Пошутила. На самом, деле скакать через года я буду, но не так существенно.
shoer сказал(а):
молодец, Сонь, буду ждать новую главу
Спасибо Маш, старалась. Новая глава почти готова.
smile.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Я, честно, читаю читаю и вдруг текст обрывается. (сейчас буду капризничать)
Но смысловая нагрузка перевешивает количество, эдакий замкнутый круг. Много текста-не так много смысловой нагрузки, мало текста, смысловой нагрузки много.
Мне так понравилась эта курточка у Джейд что я прямо влюбилась в этот скрин
smile.gif

Грей, такой Грей. Точнее не Грей, наш Грей был добрее. Но, видно что ему уже однажды сделали больно, и теперь он в жуткой глубокой ярости на Джейсона, а тут ещё и Джейд поддалась его чарам. Но многие его слова нельзя оправдать.
Ну чтож, Сонь, я жду следущей записи, надеюсь, она не заставит себя так долго ждать
smile.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505

Секретная сказал(а):
Я, честно, читаю читаю и вдруг текст обрывается. (сейчас буду капризничать)
Можете меня разубеждать сколько ходите, но я убеждена что объемные записки читается вами долго и без особого энтузиазма. Поэтому, я теперь делю на два. Вот так.
Секретная сказал(а):
Но смысловая нагрузка перевешивает количество, эдакий замкнутый круг.
Ну да, ну да. В этой главе все по сути.
Секретная сказал(а):
Мне так понравилась эта курточка у Джейд что я прямо влюбилась в этот скрин
А мне тоже она очень нравится кстати. Джейд в ней такая уютная что ли.
Секретная сказал(а):
Но, видно что ему уже однажды сделали больно, и теперь он в жуткой глубокой ярости на Джейсона, а тут ещё и Джейд поддалась его чарам. Но многие его слова нельзя оправдать.
Ну все же реагируют по разному на то что происходит в их жизни. Он вот так. Редко найдешь человека который объективно и справедливо рассуждает обо всем.
Секретная сказал(а):
Ну чтож, Сонь, я жду следущей записи, надеюсь, она не заставит себя так долго ждать
Не должна. Она почти готова. Спасибо за комментарий!
happy.gif

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Я немного разобью а цитаты, чтобы верно выразить все, что я чувствую..

Глава 11.

Софи сказал(а):
я была рада тому, что само стечение обстоятельств толкает меня к новой жизни. Сама бы я с этим врятли разобралась. Так бы и жила погрязшая в интригах и разборках.

Как это знакомо! Столько раз я сама себя ловила на таких мыслях, но блин....от себя не убежишь.

Софи сказал(а):
Он был так груб, а я до конца не понимала почему. Сам же развязал войну между нами.
Софи сказал(а):
Но мне было больно слушать откровения Грэя, и слезы готовились стечь с глаз рекой.

хм. вот тут я даже немного поражаюсь сеье, но мне искренне жаль Грэя. Каким бы он ни был засранцем в некоторые моменты жизни, но..у него оказывается тоже есть чувства.

Софи сказал(а):
…Скажи, что ты чувствуешь?

ААААААААААА!!!! Это мега крутая и эпичная фраза, которую я очень преочень долго ждала!!!!
И ведь дело даже не в том, что главная героиня у нас Джейд.. Дело в том, что вокруг нее живут другие люди, на судьбы которых она влияет, осознавая или не осознавая это!
Люди, которые любят, надеются. И не важно плохие они или хорошие, внутри них есть эти чувства, и каждый действует согласно своим чувствам..
блин.. я готова расплакатьсяот удовольствия. Эта глава, она такая небольшая, но очень внушительная морально.
Несмотря на то, что Джейди рада уехать, я как будто чувствую как она самообманывается, думая о том, чтовсе останется позади.
Да и будет ли впереди легче?
Вряд ли, ой как вряд ли..

Глава 12.

Софи сказал(а):
Если танцевать, то только с девчонками, пить алкогольные напитки – тем более!

Истину глаголишь!
вот прям истину!
Я теперь только так и буду поступать!

Меня глючит или Джейд сменила прическу? На диване она такая повзрослевшая лежит!

Софи сказал(а):
Ну я ходила в детский хор, если это считается.

черт возьми, какая же она все-таки милашка.
Я смотрю, новая жизнь повлияла на нее и Джейди стала более раскрепощенной. Мне кажется это даже не алкоголь, она и вправду немного выросла.

Софи сказал(а):

Джейсон выглядит уставшим от жизни, вот честно. Эта темная ночь, поза, в которой он застыл, какая-то даже неловкость чувствуется.
Складывается ощущение, что Джейсон только и ждал, когда же наконец встретит Джейд, как будто без нее начал опускаться в какую-то пропасть.
Вот так он выглядит. Ну, мне так представляется.
Сонь, я надеюсь, ты не обидишься на это сравнение!

Шикарные главы! Я рада, что их две, и в который раз хочу сказать тебе, что ты просто великолепно передаешь эмоции и чувства героев.
Самые простые, обыденные вещи, действия, желания и страхи-все это так знакомо, и у тебя отлично получается описывать!

Жду жду жду с нетерпением следующую главу, хочу знать, что там будет! Хочу знать, что будет у Джейди с Джейсоном!
СКОРЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Софи, Шоб у меня язык перевернулась ещё раз сказать что зря ты записки разделила!
Блин, мне надо заклеить рот и перевязать руки, чтобы не писать такого.
Потому-что если соединить первую и другу то это же просто бомба. Да, при разделении читать намного легче.

Джейд решила, спеть, я подумала что это может не очень хорошо закончится, а оно вон оно как. И вдруг такой внезапно появившийся Джейсон ( И ведь я догадывалась что он прибежит, да-да!)
Ну чтож, я начинаю прокручивать у себя в фантазии что же может случится дальше. Жду другой записи
smile.gif

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Софи, начну, пожалуй, со скринов
happy.gif

первый скриншот и уже шикарный. ну ей богу. очень уж он здоровский. мне вообще нравится стиль твоей обработки. мне кажется, что ты слегка увеличиваешь резкость..и получается такие интересные Сонины скришоты)
но больше первого мне, пожалуй, нравится Джейд с микрофоном. очень ярко. еще нравится, что ты уделяешь внимание мелочам, то есть на первом, опять таки, Джейд дома и ненакрашена, а в клубе уже и причесон другой, и глазки подведены)
ну и конечно же, мне нравится Джейсон, у него такие необычные глаза. это, пожалуй, его изюминка) ты же сама всех персонажей делаешь?
надо завести песика и назвать его Арчи
biggrin.gif

а вообще, разве они не были уже знакомы? когда ездили в какой-то город? или я что-то путаю?
а теперь, наконец-то, к действу главы))
вообще я тоже думала, что Джейд скорее опозорится, но как все хорошо вышло..надеюсь, что Арчер не причинит ей вреда..а вообще кланы то будут же тут? вроде бы кто-то из кланов сжег их колледж? или ты переиграла саму суть кланов?
ну и самый финиш главы резко неожиданный...жаль, что Джейд согласилась, не думаю, что ей принесет счастья эта встреча

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Режиссерский дневник не пополнялся более шести месяцев. Тема закрыта, перенесена в Архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх