The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Поделки Хомячка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Спойлер
Это моя вторая мастерская) Раньше у меня была еще одна, но у меня полетел комп, все удалилось, а потом еще учеба началась... Поэтому попробуем снова) Надеюсь что вам понравятся мои работы)
Спойлер
Наверное стоит начать с правил мастерской:
1. Как и на любые мастерские, здесь действуют правила подфорума.
2. Я человек спокойный, и к критике отношусь спокойно. Но прошу, если критикуете, то пожалуйста указывайте на ошибки, я приму к сведению ваше мнение)
3. Пожалуйста, если вы используете для своих работ мои текстуры или меши, указывайте моё авторство. Естественно, лучше спросить в ЛС, я редко отказываю. Если же выкладываете работы на других ресурсах, тоже убедительная просьба указать авторство, и дать ссылку сюда. Очень прошу не перезаливать никуда мои работы. Ведь плагиат, это очень не красиво, верно?!
4. И давайте сразу договоримся. Ко мне обращайтесь только на "ты". Мне так удобнее, и вам легче)
Текстуры и меши для работ всегда делаю сама, или использую ЕА'шные, если вдруг у кого то что то возьму, обязательно напишу об этом в комментарии к работе. Работы публикую в 2-х форматах, sims3pack и package.
Спойлер
Нет
Спойлер
Заказы беру на ландшафт, напольное/настенное покрытие, картины/трафареты/фотообои/постеры. И на модульные картины)
Вообще заказы можно подавать в свободном виде, но для удобства я предоставлю несколько шаблонов) Конечно это не ограничение, любой шаблон можно увеличить/уменьшить и т.д. и т.п. Просто это надо будет оговорить)
Шаблон 1
Фотообои 3х4

Шаблон 2
Фотообои 3х5

Шаблон 3
Картина с рамкой

Шаблон 4
Картина с рамкой

Шаблон 5
Картина с рамкой

Шаблон 6
Картина без рамки

Шаблон 7
Карина без рамки

Шаблон 8
Картина без рамки

Шаблон 9
Картина без рамки

Шаблон 10
Картина без рамки

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Annitochka, отличные кулончики получаются! ну а к Ворку ты привыкнешь, зато научишься правильно текстуры ужимать, во всем ищи плюс ))

NiKiB

Проверенный
Достижения
73
Награды
33
У тебя такие милые кулончики получаются!)

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Annitochka, Солнышко, приветик! :любовь:
Ай, ну какая же красотища! Каждый кулончик просто прелесть! Смотрится очень мило и привлекательно! ))
Спасибки за прекрасные работы! :ромашкикраснеет:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх