The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 3 Подробный урок по созданию одежды*

Demeneva

Проверенный
Достижения
108
Награды
233
Лучик_солнца, спасибо большое,у меня просто не RGB стоял
dry.gif

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
128
Награды
618
Я делаю Specular темным, но все равно одежда как глянцевая в игре. Уже начинает раздражать
Заменяю во вкладке mesh, сохраняю правильно - все равно такая ерунда.

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
128
Награды
618
Severinka, ну я во вкладке textures и mesh(для всех качеств) меняла на черный. а где еще можно заменить?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Modern_Lover, да только в этих, больше нигде. А блестит в Ворке или в самой игре? Бывает, что Ворк блеск неправильно показывает, я с этим вопросом как то обращалась на ТСР, но мне ответили, что Ворк не всегда правильно обновляет текстуры, главно как в игре потом предмет смотрится.

Конечно, если только паттерн на платье не стоит из категории металл или пластик. Тогда конечно будет сверкать, даже при черном спекуларе.

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
128
Награды
618
Severinka, у меня некорректно отображается в игре, когда плохое освещение.
а в касе так вообще ужас, ну это ладно
Severinka сказал(а):
Конечно, если только паттерн на платье не стоит из категории металл или пластик
у меня из "разного" однотонный паттерн.
Ну в принципе я разобралась, сейчас еще раз проверю в игре

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Modern_Lover, Возможно это как раз таже проблема, что была недавно у Лучик_Солнца. Неправильно отображался блеск, по изделию в КАСе были жуткие темные полосы. Так тогда точно и не выяснили в чем причина, но что то было с текстурами в материалах меша.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Modern_Lover, у меня была такая проблема, но я методом тыка так быстро ее решила, что не помню, что именно исправила, а где и что пошаманила Лучик вот с такой же проблемой. тоже лучше уже у нее спросить. И если выясните, то напишите в теме, потому как проблема возникает уже не первый раз, хорошо бы ее решение знать.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Случайно зашла, прочитала))
Modern_Lover, у меня были ужасные черные полосы на новых мешах из-за неправильной normal map. Я делала по-своему: просто заливала мультиплиер не черным, а серым, оставляла текстуру одежды, ставила непрозрачность слоя на 10 процентов и удаляла альфу. Со стандартным мешем прокатывало, с новым - нет. Сделала текстуру правильно, по уроку - все получилось))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Лучик_солнца, ага, всетаки нормал мап была виновата в этих черных полосах! ))) помнишь, я к ней с самого начала склонялась. Да, ее нужно делать строго по уроку через плагин и с перекрестным копированием каналов, иначе она потом дает всевозможные глюки в объекте.

MagicZlata

Проверенный
Достижения
124
Награды
746
Я скоро с ума сойду! Девочки, вы дали мне ценный совет "полазить по просторам интернета и найти одежду", ой-ё-ёй, все как-будто мне назло стоят в разных позах! Нет-бы правильно, ровно стоять, так они-же модели...
Умоляю, если кто-нибудь найдёт одежду где модели стоят ровно...напишите сюда (если это конечно можно!). Пожалуйста, мне очень-очень нужно! Подарю наградку и + в репутацию. Просто я уже все просторы интернета облазила!

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Severinka, да, это я уже поняла))
Miss_1, вот куча интернет-магазинов, половина - нормальные ракурсы, ищите что нужно. Там и женская, и мужская, и детская одежда, и обувь.

}Стася{

Проверенный
Достижения
118
Награды
20
Как изменить длину одежды, взяла за отнову юбку по колено, хотела сделать из нее по щиколотку, а она осталась прежней длины, а ноги окрасились в цвет юбки(((

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
}Стася{, нужно создать свой меш одежды, это не очень просто, меш создаёт в программе по 3D моделированию Milkshape.
Вот в этой теме есть немного о мешинге:
"Мешинг смогут все"

MagicZlata

Проверенный
Достижения
124
Награды
746
Подскажите пожалуйста, как рисовать одежду кисточкой фотошопе cs5?

Верх