The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Поиск соавтора

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
fGSPmTV.png

Если вы хотите создать совместный мир, но не знаете где найти соавтора - оставьте здесь свои пожелания.
Форма заявки свободная. Не забывайте указать линейку игры)

Например:

У меня нет идей, но я очень хочу попробовать вести совместный мир.
Мой темп сочинительства - ленивый ленивец, люблю пинки!
Если ты из того же теста, мы можем тянуть эту лямку вместе)

или

Я хочу отыграть челлендж "Переписка".
За вечер в легкую выдаю 40к знаков качественного чтива.
Но симов делаю страшных, так что это на тебе)

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Ок. брошу первый камень :)
Задание по симс 4.
Я люблю эксперементировать с генетикой. У меня в библиотеке как минимум 50 симов без допов, но с интересной генетикой. А еще я люблю хвататься за стройку, но меня не хватает надолго. Если ты любишь переделывать симов, да еще и с учетом пожеланий...Или есть желание обставить чужой дом...Жду предложений! Симов и дома могу скидывать архивами, предварительно показав в теме, что было "до". Например, я буду строить пустой дом. который тебе надо обставить. :)

Важный момент: у меня лицензия последней версии. У предполагаемого соавтора должна быть игра последней версии. Наличие дополнений и каталогов будем уточнять.

Последнее редактирование:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
А никто не хочет поснимать картинки к готовому тексту?
Я могу помочь с обработкой, мне в первую очередь лень сами скрины в игре щёлкать :)
Многобуков уже написано, всех оригинальных симов-дома-etc пришлю, историю почитать можно тут: https://thesims.cc/posts/5606802 , причём как в пересказе, так и оригинальный текст. Когда-то на другом ресурсе я уже пробовалась в таком формате (от меня текст, от соавтора - картинки), нам обеим нравилось, я готова дать столько творческой свободы, сколько понадобится :смех: (В обмен на аналогичную свободу в тексте, там я ничего менять не хочу :ангел:). Мои симы без допов, но я с удовольствием приму оверлеи-СС-решейды-всё-на-свете))
Жанр - династия без правил. Мальчик из второго поколения гей, если это для кого-то важно.
Главы очень короткие, там хватит двух-трёх картинок к каждой. По деталям договоримся :)

_Demiurg_

Проверенный
Достижения
142
Награды
58
Доброго времени суток, товарищи!
Я - творческий неофит (а ещё точнее - неофит в творческом неофитстве) родом из Sims 4, который давно хочет попробовать в миры, но слишком необязательное тестечко для этого дела. Ищу солнышко, на которое можно будет свалить всю ответственность которое готово будет отвешивать мне пендели и не даст опустить руки, а ещё будет слушать и обсуждать мои идеи. Слушанье, обсуждение, ответные пендели и килограмм идиотизма со своей стороны гарантирую.
По поводу идей - у меня фантастически-фэнтезийное мировоззрение, в игре насаждаю арахнид, сатиров, стригоев с зубищами как у акулы и прочих милашек. Если кого-то не отпугивает магия и дичайшая ксенофилия, то велькам!
В творческом плане у меня всё шикарно с генерацией идей, но плачевно с их воплощением. Написать кросево развернуто условно могу, но при наличии вдохновения и сильных пинков под зад. Обрабатывать скрины не умею, но зато есть решейд =D
В игровом плане - часами сидю в касе, люблю поскринить просто так, геймплей почти вымер. Ем моды тоннами, леплю в максис-матче, строю редко, ооочень долго и не очень умело.
Формат мира обсуждаем, сеттинг и обмен персонажами тоже.
Наверное, это всё, что вы (не)хотели обо мне знать. Жду-с и чрезвычайно всем рада :3

Верх