The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Поиск

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Lo2sJFM.png

В теме осуществляется поиск модов для The Sims 4

Предварительно рекомендуется воспользоваться поиском по разделу и ресурсам.​

ShadowLady

Заблокирован
Достижения
99
Награды
164
есть ли какой-то мод, код, хак или что-то вроде, для того, чтобы выбирать в серьгах, к примеру, несколько пунктов? просто большинство креаторов кидают весь пирсинг в серьги
мне нужно выбрать тоннели и проколы губы, а никак - игра не дает :с

Nejoy

Проверенный
Достижения
75
Награды
2
Пожалуйста, скажите, как переводить моды на родной русский язык? Сильно уж такое выделяется в игре.

AmyPond

Проверенный
Достижения
147
Награды
9
Cуществует ли мод на смену внешности персонажа?
Я имею в виду - смену кожи,тату, черт лица и тела, а не простую смену прически и макияжа.
Облазила, что смогла, но найти так и не смогла.

Wera05

Проверенный
Достижения
73
Награды
1
Cуществует ли мод на смену внешности персонажа?
Я имею в виду - смену кожи,тату, черт лица и тела, а не простую смену прически и макияжа.
Облазила, что смогла, но найти так и не смогла.
Через код можно изменить всё)
Код разработчика потом cas.fulleditmode

Ohotnik666

Проверенный
Достижения
119
Награды
6
Для придания большей реалистичности, хотелось бы моды: на алкогольное опьянение с похмельным мудлетом, "туалет в кустах", вуху там же :D , ванна для двоих (знаю что имеющая анимация не позволит), возможность загорать, купаться в реках, нормальный дворецкий :( Дядя Гугл сказал, что пока такого счастья нет. Может кто встречал подобное?

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Ohotnik666, подобных модов нет и не думаю, что появятся в обозримом будущем, т.к. они носят только развлекательный характер.

Helena0494

Проверенный
Достижения
74
Награды
0
Доброй ночи! А никто не встречал мод,как было во 2=х симах, на выкидыш? А то симка беременая носится на работу, не досыпает, не доедает, а всё равно в назначенный час рожает ребнка. хотелось бы хоть какой-то реалистичности в игре! Инопланетяне и призраки-это конечно круто, но мне ближе симс, как симулятор земной жизни!

ShadowLady

Заблокирован
Достижения
99
Награды
164
А есть OMSP для тс4?
И как-то можно двигать симов в режиме строительства,а? Код не разрешает :(

Ро в кубе

Проверенный
Достижения
108
Награды
9
Точно видела где-то мод убирающий/сглаживающий морщины вокруг рта при переходе из молодого возраста во взрослый. Не подскажете?

Ohotnik666

Проверенный
Достижения
119
Награды
6
Ни кто не видел мод на детей от призрака (дети у призрака)?

Ohotnik666

Проверенный
Достижения
119
Награды
6
Доброй ночи! А никто не встречал мод,как было во 2=х симах, на выкидыш? А то симка беременая носится на работу, не досыпает, не доедает, а всё равно в назначенный час рожает ребнка. хотелось бы хоть какой-то реалистичности в игре! Инопланетяне и призраки-это конечно круто, но мне ближе симс, как симулятор земной жизни!

Напыл как - то на другом форуме "
Обратите внимание, что раз призраки не могут рожать, то и беременность сама по себе никуда не денется. Чтобы убрать ее, покупаем Кроватку «Баю-бай» в режиме строительства и вводим код:

sims.add_buff Buff_Pregnancy_InLabor"
Сам не пробовал Но на этом сайте в разделе "моды" мод на прерывание беременности. (ссыль не даю, вдрух опять чё нарушу :oops: ).

niktonija

Проверенный
Достижения
129
Награды
10
Ищу мод для быстрого сочинения своих песен и комедийных номеров. А то почему-то долго.

niktonija

Проверенный
Достижения
129
Награды
10
Ищу мод для быстрого набора бонусных балов для торговли.

DianaXeid

Проверенный
Достижения
118
Награды
14
Доброго времени суток,Уважаемые:) Ищу мод,ну или способ, на изменение цвета воды,в городках.А то, уж очень эта, зеленая вода напрягает:(

Последнее редактирование:

Kostyashka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.295
Есть ли мод позволяющий двигать симов?
в симс 3 был мувобджектс, нет ли для 4-ой части чего-то подобного?

Kostyashka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.295
GuruSnow

moveobjects это не мод, это игровой код - bb.moveobjects
Да, я знаю, но он не передвигает симов, или я ошибаюсь?
Мне нужен код, мод - без разницы что, лишь бы это позволяло двигать симов в игре )))

Верх