The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Поиск

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Lo2sJFM.png

В теме осуществляется поиск модов для The Sims 4

Предварительно рекомендуется воспользоваться поиском по разделу и ресурсам.​

Stasyg

Проверенный
Достижения
184
Награды
149
неплохо было бы сделать мод, разрешающий проведение абортов. мне надоел мой вечно беременный сим-мужчина! :(

Fileriya

Проверенный
Достижения
105
Награды
2
не подскажите где мод на то что бы Симы автоматически не мыли руки? а то меня симка замучила бегать на кухню руки мыть... хотя раковина есть в ванной....

Fileriya

Проверенный
Достижения
105
Награды
2

Ohotnik666

Проверенный
Достижения
119
Награды
6
Чет не увидел мод на отмену стеснения. Старый побаиваюсь ставить (вдруг чего нибудь поломает) Не подскажите где взять неконфликтный с новым дополнением?

Симануель

Проверенный
Достижения
103
Награды
0
Скажите, а есть ли мод, который делает прозрачными стены домов как в Симс 1? Поясню: в Симс 1 стены исчезали только ПЕРЕД игровым персонажем. Все последующие стены, за ним, были видны целиком, сколько бы комнат за симом не находилось. Во вторых и далее "симах" стены становились прозрачными все, кроме последней. Меня, например, это очень расстраивает. Хочется видеть обои в разных комнатах, картины и все что там еще на стены понавешано. А то делаешь-делаешь интерьер, а он никогда не виден...

Если такого мода нет, можно ли его написать?

Спасибо за ответ.

Gladys

Проверенный
Достижения
156
Награды
54
Fileriya сказал(а): ↑
а как-нить можно убирать из списка знакомых персонажей которые не нужны....?
Если честно, не знаю. Вроде никаких модов нету для этого.

При моде McCmdCenter есть консольные команды...
forget_me имя фамилия all

Antoin

Проверенный
Достижения
157
Награды
2
Подскажите нет ли мода для уменьшения количества похищений инопланетян, а-то персонажа уже раз 7 похищали и 4 раза он был беременным. И ещё, есть ли мод на открытие всей одежды из карьеры, открытие предметов я видел, а на одежду не нашел, хотя просмотрел все 7 страниц.

blooming

Проверенный
Достижения
137
Награды
5
Не подскажите, есть такой мод наподобие действия кода bb.moveobjects, однако позволяет ставить предметы на холодильник и вообще как захочешь и куда захочешь? Спасибо заранее.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
blooming мод есть, ознакомьтесь. там также есть ссылки на размещение объектов на холодильниках.

Ohotnik666

Проверенный
Достижения
119
Награды
6
Ищу мод на новое дополнение - "заставить работать", "пригрозить увольнением" :вилы:

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Ohotnik666 недавно публиковал мод для работников, пользуйтесь поиском :)

Ohotnik666

Проверенный
Достижения
119
Награды
6
Он у меня стоит. Работники работали добросовестно один день, а потом - совместные посиделки, общение, селфи...

maracelume

Проверенный
Достижения
167
Награды
23
Подскажите, видела где-то мод на увеличение размера холодильников (чтобы ровно входили между столешницами), теперь не могу найти, вроде был на modthesims, но я там его не нашла.

Верх