This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да, хотелось бы еще поправить, питон - это ж все-таки не программа, а язык программирования
я знаю мод который дает 250 тыщ симилионов и ты сможешь без кода их вселять! (если столько хватит)Есть такой мод который позволяет заселять симов из галереи прямо в дорогие дома а то бесит переключатся вводить код и переезжать а так чтобы сразу заселить и все?если есть дайте ссылку пожалуйста
Существует ли мод, позволяющий изменить одежду пришельцу в его "истинном" облике?
есть ли мод на поливалку для садоводства?
Или мод на садовника,совместимый с дополнением "Работа".
Помогите пожалуйста с поиском мода для того, чтобы открыть закрытые предметы.
Прошу прощения, возможно, я не так выразилась. Я имею ввиду возможность одевать пришельцев в обычную симскую одежду, но не в маскировке, а в настоящем облике. Код такой возможности, к сожалению не дает.а обычный код cas.fulleditmode на них разве не работает?
То есть им можно не только одежду менять, но и прически, и брови. Единственный недоступный для пришельцев параметр - это особенности кожи. И никаких модов не надоПришельцы приспособились к жизни симов и теперь имеют полный доступ к каталогу редактора создания персонажа!
спасибо, попробую. а насколько сильно нагружал?