This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
а насколько сильно нагружал?
Все бы хорошо, но я сейчас проверила - этот код отменяет белый контур лишь при наведении на сима или объект. А когда именно кликаешь на этого сима/объект, он опять вылезает.NightCatty мод был удален, так как его функционал добавили в игру - код hovereffects on/off и следовательно он больше не поддерживается автором.
стоял он у меняmda777 в блоге simsicalcreations обновили мод Шимрод, ограничивающий создание бездомных симов. Он не убирает их совсем, но значительно сокращает поголовье.
Ну и неплохо было бы "развить сюжет", чтобы эти самые неигровые создавали видимость нормальной жизни: влюблялись, женились, съезжались, заводили детей и т.д. и т.п.
Отключить удаление ненужных, по мнению игры, симов, что препятствует созданию родословной;
P.S. В идеале, мне бы консультанта по модам, который мне все объяснит и в случае чего поможет, потому что это не единственное, что меня интересует.
Благодарю, добрый человек ))Cимка распаковываете все файлы из папки FX в основную папку с игрой (не в Документах). По ссылке указано как управлять модов (Troubleshooting).
У нас есть похожий мод, только, как я понимаю, он выполняет немного другую функцию.
Срочно нужен мод, чтоб симы не дохли от эмоций. Мод от доктор чиллгуд у маня перестал работать.
А есть что-то наподобие книги талантов в Симс 3 , но только для четвертой части?