The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Поиск

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Lo2sJFM.png

В теме осуществляется поиск модов для The Sims 4

Предварительно рекомендуется воспользоваться поиском по разделу и ресурсам.​

Gerald_S

Проверенный
Достижения
38
Награды
0
Другого нету.

Есть коды, которые повышают/понижают навыки до нужного уровня.

Gerald_S такого не встречал. Хотя до конца не понял идею.

Попробую немного объяснить.
Вот есть у нас стулья. Для отделки в модерн и ренессанс соответственно. В первом случае показатель единица, во втором восемь:

3163357409fe49d91f17473d1887404b.png

f33517609f8ab5686ab554ddc9809cf2.png

То же самое с кроватями (показатели бодрости и т.п. с отрывом на 4-6 пунктов):

56a9f727e837835a40cd9ae9a5e0069c.png
05b7addf15e243aac321860d45385913.png

Точно такая же ситуация с креслами, диванами, декорациями (картины, растения и т.п.). Показатели вещей ренессанса не подходящих под стиль модерн/хайтек гораздо выше всей обстановки подходящей по стилю.
Вот и возникает вопрос, что за дискриминация в упор старинной отделки. :) Увы предпочитаю строить и жить как раз современных жилищах, а не наоборот.
Хотя на самом деле я обстановку эпохи ренессанса на практике ни разу не использовал. Быть может разница там не так заметна, но глаза все же режет и дает повод думать, что разница огромная. :)

Последнее редактирование:

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Gerald_S понятно. Видимо, разработчики видят это так. Но модов я не видал, которые бы меняли значения. Тут можно уже смотреть в сторону дополнительного контента.

Helena0494

Проверенный
Достижения
74
Награды
0
Доброй ночи! Опять я со своими "баранами". А никто не встречал мод,как было во 2=х симах, на выкидыш? А то симка беременая носится на работу, не досыпает, не доедает, а всё равно в назначенный час рожает ребнка. хотелось бы хоть какой-то реалистичности в игре! Инопланетяне и призраки-это конечно круто, но мне ближе симс, как симулятор земной жизни!

Мутантик

Проверенный
Достижения
137
Награды
58
Странные мысли мне порой по ночам в голову приходят :псих:
Понимаю, что, скорей всего, никто ничего подобного не создавал, и это нечто из разряда пустых фантазий, но интересно - возможно ли с технической точки зрения сделать программу для конвертации симов из одной версии игры в другую (например, из тройки в четвёрку и наоборот)? Внешность, естественно, не была бы полностью скопирована, а видоизменялась с учётом возможностей КАСа той версии, в которую осуществлялась конвертация, но была бы приближена к оригиналу.
Мне кажется, такую программу вполне реально можно было бы создать (хотя я не спец, конечно). А что? Я бы пользовалась, а то прикипаешь к персонажам душой, и было бы интересно ими же поиграть в других условиях :улыбаюсь:
Извините, если эти размышления совсем уж не по теме.
И ещё: есть ли мод на рост персонажей-подростков (чтобы они были пониже)? Очень неприятно, что их в четвёрке превратили в недо-взрослых <_<

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
есть ли мод на рост персонажей-подростков (чтобы они были пониже)? Очень неприятно, что их в четвёрке превратили в недо-взрослых

Мутантик, есть такой, недавно появился, и выложен здесь на форуме, в разделе модов для TS4. Вот только у меня лично он не очень корректно работает, но на modthesims пишутЮ что у кого-то норм

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
возможно ли с технической точки зрения сделать программу для конвертации симов из одной версии игры в другую

Конвертации делают и без программ, просто немного терпения, фантазии и все можно воссоздать вручную. Поэтому на программу никто не будет тратить время и силы.
Helena0494 именно чтобы мелькало "выкидыш" нету. Есть способы просто прервать беременность.

Мутантик

Проверенный
Достижения
137
Награды
58
Stiven_Gor, хм, спасибо за информацию) Пойду искать.
GuruSnow, естественно, можно и вручную. Всё можно делать вручную, но далеко не всегда это удобно. И на это тоже тратятся время и силы, так что, возможно, для кого-то создание такой программы имело бы смысл :незнаю: В любом случае, это было всего лишь предположение.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Всё можно делать вручную, но далеко не всегда это удобно.

А создание программы, которая бы делала такую конвертацию сама - тоже процесс далеко не из простых. И то, результат может быть совершенно не тот. Возможно, просто нету актуальности этого.

niktonija

Проверенный
Достижения
129
Награды
10
Ищу мод на то чтобы симы не готовили постоянно еду, а ели то что есть, а в случае отсутствия готовили. У меня все парки забиты едой приготовленной случайными симами удаленными на утро.

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Поискала на нескольких страницах - не нашла. Есть ли какой-нибудь приличный мод, который меняет продолжительность жизни симов или позволяет её регулировать?
Где-то раньше встречала мод на эпичную продолжительность жизни - так вот, он мне не нужен, мне наоборот немного покороче. Мне мало стандартной продолжительности, но много длинной...

DobroFey

Проверенный
Достижения
220
Награды
194
Есть ли какой-то мод для накрутки отношений помимо этого? для пиратов с версией роскошной вечеринки 1.7.65

Gladys

Проверенный
Достижения
156
Награды
54
Поискала на нескольких страницах - не нашла. Есть ли какой-нибудь приличный мод, который меняет продолжительность жизни симов или позволяет её регулировать?
Где-то раньше встречала мод на эпичную продолжительность жизни - так вот, он мне не нужен, мне наоборот немного покороче. Мне мало стандартной продолжительности, но много длинной...
Разные бывали... Какая именно продолжительность нужна, конкретно в цифрах? (в принципе, для себя я сама такие моды делаю) :)

Lassie

Проверенный
Достижения
118
Награды
71
Существует ли какой-то мод для того, чтобы развитие неактивных семей приостанавливалось, как в симс 2?

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Gladys Думаю, раза в два больше стандартной было бы самое то.
Я, к сожалению, не умею моды делать, так что приходится искать)

Gladys

Проверенный
Достижения
156
Награды
54
Gladys Думаю, раза в два больше стандартной было бы самое то.
Низкая, обычная, высокая и все возраста - одинаково в два раза? Да, такого не попадалось, но могу сделать на пробу (не уверена в совпадении версий игры)...

Существует ли какой-то мод для того, чтобы развитие неактивных семей приостанавливалось, как в симс 2?
В настройках игры можно настроить, без модов... Разве нет?

Lassie

Проверенный
Достижения
118
Награды
71
Gladys, я нашла только отключение автовзросления для неактивных симов. Но это не то совсем.

bresso

Проверенный
Достижения
104
Награды
0
Существует ли мод, позволяющий жить в Грэнит Фолз постоянно, как в других городках? Или позволяющий сменить тип любого участка на жилой? А то игра не дает там этого сделать (доступны только арендованный или общественный). Может быть подобная функция есть в каком-то из глобальных модов?
Я знаю, что можно продлевать отпуск хоть до бесконечности, но я привередлив, и это не то :3

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716

А какое развитие вы хотите остановить? Всё, даже развитие навыков?
А взросление отключается в настройках, да.

bresso есть, но очень недоработанный, с ним не удобно будет перемещаться между участками.

Lassie

Проверенный
Достижения
118
Награды
71
GuruSnow, хочу, чтобы при игре за другую семью в предыдущей не менялось ровным счетом ничего. Даже дни возраста не отсчитывались. То есть как в двойке это было.

Верх