This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Другого нету.
Есть коды, которые повышают/понижают навыки до нужного уровня.
Gerald_S такого не встречал. Хотя до конца не понял идею.
есть ли мод на рост персонажей-подростков (чтобы они были пониже)? Очень неприятно, что их в четвёрке превратили в недо-взрослых
возможно ли с технической точки зрения сделать программу для конвертации симов из одной версии игры в другую
Всё можно делать вручную, но далеко не всегда это удобно.
Разные бывали... Какая именно продолжительность нужна, конкретно в цифрах? (в принципе, для себя я сама такие моды делаю)Поискала на нескольких страницах - не нашла. Есть ли какой-нибудь приличный мод, который меняет продолжительность жизни симов или позволяет её регулировать?
Где-то раньше встречала мод на эпичную продолжительность жизни - так вот, он мне не нужен, мне наоборот немного покороче. Мне мало стандартной продолжительности, но много длинной...
Низкая, обычная, высокая и все возраста - одинаково в два раза? Да, такого не попадалось, но могу сделать на пробу (не уверена в совпадении версий игры)...Gladys Думаю, раза в два больше стандартной было бы самое то.
В настройках игры можно настроить, без модов... Разве нет?Существует ли какой-то мод для того, чтобы развитие неактивных семей приостанавливалось, как в симс 2?
Существует ли какой-то мод для того, чтобы развитие неактивных семей приостанавливалось, как в симс 2?