This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Эта опция есть в базовом модуле командного центра (если ставить только его, игру не грузит абсолютно). Я себе замедлила в два раза, вообще не понимаю, как раньше без этого жила.Доброго дня. Подскажите, нет ли мода, замедляющего течение времени в игре. Ни фига не успеваю много сделать за день.
Grapevine~ WickedWhims
Посмотрите, есть ли в модах штуки от CMAR они так чудят если стоит и WW.Как их можно отключить?
Да, такой есть. Ничего не спасло, пришлось дербанить папку 50/50, оказалось какой-то оверлей на деталь кожи 18+Grapevine~. Если стоит не WonderfulWhims, а
WickedWhims, то следует просмотреть настройки мода. Ещё можно добавить патч WickedWhims Inappropriate Unlock 1.0.0
Посмотрите, есть ли в модах штуки от CMAR они так чудят если стоит и WW.
Мод называется Eat at tables - только я пока не встречала новых версий, последняя датирована сентябрем 2020 года.Где мне скачать мод
Можно скачатьЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., у меня стоит, рабочий.Где мне скачать мод, который заставляет симов завтракать/обедать/ужинать только за столом? уже надоело их самому усаживать.
Есть. А что конкретно вас интересует? И хочу предупредить, обновляются известные мне не очень, поэтому часто из-за них игра чудит.Есть моды, усложняющие и делающие более интересной систему магии?
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы много школ магии, возможно частично несовместимых друг с другом, и много заклинаний в них, еще больше новых крутых зелий для алхимии (например, было бы круто временно превратиться в вампира зельем и получить их ачивки, а потом превратиться в русалку и поплавать в океане), и т.д.