The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Покупка еды и заказ блюд на дом

Покупка еды и заказ блюд на дом 1.31 - 1.67

Нет прав для скачивания

Юльчик777

Проверенный
Достижения
129
Награды
209
Buy Takeout And Order Food At Restaurants
Автор Buzzler

Новые опции в точках общественного питания (бистро и закусочная): «Купить еду» и «Заказать еду». Заказать еду можно также по телефону.
Можно купить или заказать любую еду, которая имеется в меню холодильника в свободном доступе. Выбор в трех категориях: мясные блюда, овощные и десерты.
Стоимость доставки включена в заказ (~100§). Доставщик сам положит заказ в ваш холодильник. Но иногда доставка может сорваться по вине исполнителя.
Мод русифицирован.

Удаление мода из игры: Перед удалением мода убедитесь, что ваши симы не находятся в процессе покупки или заказа.

Для версий игры 1.31 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Вот этот мод - как раз именно тот, который я давно ждала. Обязательно его скачаю.
В реальной жизни есть такая услуга в ресторанах и т.п., связанная с заказами блюд и их доставкой на дом. Вот и в мир Симс с помощью данного мода пришла столь полезная функция.

Xa0Tuka

Проверенный
Достижения
38
Награды
0
А разве заказ продуктов на дом не доступен еще с Sims 2? Или я что-то не так понимаю?
P.S. В режиме жизни в Sims 3 пока не играла, только город строю:)

Shark

Проверенный
Достижения
207
Награды
3
А разве заказ продуктов на дом не доступен еще с Sims 2? Или я что-то не так понимаю?
Новые опции для бистро и закусочных в Симс 3. И заказ не продуктов, а готовых блюд. Удобно для тех, чьи симы не умеют готовить. А я для своих молодых симов ставлю плиту из сторевского набора "Бистро "Обычное дело" и они у меня с поваром всегда. А еще ставлю ее в отпускных городках в отелях и в универе в общаге. И никакого мода не надо.

Верх