The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Полет с мечтой

Клэр

Проверенный
Достижения
168
Награды
97
Золушка
26db272053bf.jpg

e8448a87e1df.jpg

bccb4a0c9fbc.jpg

Муза
6a9299c2cbf7.jpg

dcd85a7b8790.png
ee75ecee7f70.jpg

Водная нимфа
c5a3fd0f1c16.jpg

58954e1a1ee5.png

7cbf5ff31a0e.jpg

В ожидании встречи...
784fd2abc3dd.jpg

8ea1cdcc8f4e.png
b532e53b8406.jpg

Последнее редактирование:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
С открытием арт темы!:ромашкикраснеет:
Сказочные работы у Вас получились. В особенности понравилась- Водная нимфа. Взгляд так и притягивается к портреты.
Волосы просто прорисованы шикарно:супер:
Вдохновения Вам и дальнейших успехов в этом деле!

Клэр

Проверенный
Достижения
168
Награды
97
С открытием арт темы!:ромашкикраснеет:
Сказочные работы у Вас получились. В особенности понравилась- Водная нимфа. Взгляд так и притягивается к портреты.
Волосы просто прорисованы шикарно:супер:
Вдохновения Вам и дальнейших успехов в этом деле!
Спасибо, так приятно ))

Клэр

Проверенный
Достижения
168
Награды
97
Клэр,

Поздравляю с открытием арт- темы ! :ромашкикраснеет: Удачи и вдохновения! :улыбаюсь:
Спасибо)

Клэр сказал(а): ↑
Муза
Очень понравилась эта работа, и композиция, и цвета, всё очень мило смотрится.
Это одна из моих любимых на данный момент работ)) Я в нее вложила свою душу)

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Поздравляю с открытием! Давно было пора, мне нравились ваши работы в открытой теме)
Желаю успехов и творческого развития.
Муза, наверное, самая изящная ваша работа, но я хочу отметить, что на арте "В ожидании встречи" девушка вырезана более аккуратно. И волосы выглядят здорово, только вы про тень от девушек на земле забыли на этих работах. Не теряйте ее больше))

Клэр

Проверенный
Достижения
168
Награды
97
Поздравляю с открытием! Давно было пора, мне нравились ваши работы в открытой теме)
Желаю успехов и творческого развития.
Муза, наверное, самая изящная ваша работа, но я хочу отметить, что на арте "В ожидании встречи" девушка вырезана более аккуратно. И волосы выглядят здорово, только вы про тень от девушек на земле забыли на этих работах. Не теряйте ее больше))
Спасибо за ваши советы) Я пока только учусь, уверена, что дальше ошибок таких не будет :rolleyes::ангел:^_^

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Клэр, от всей души поздравляю с открытием арта! :ромашкикраснеет: Работы просто чудесные, все разглядывала подолгу, такие стильные *__* Особенно "Водная нимфа" понравилась, волосы потрясающие!! Вдохновения на новые арты :шарик:

Клэр

Проверенный
Достижения
168
Награды
97
Клэр, от всей души поздравляю с открытием арта! :ромашкикраснеет: Работы просто чудесные, все разглядывала подолгу, такие стильные *__* Особенно "Водная нимфа" понравилась, волосы потрясающие!! Вдохновения на новые арты :шарик:
А тем временем передаю вам мое предлетнее настроение:солнце::гадает::девочкасромашкой:

Все на ПЛЯЖ! :солнце::жара:
32c97460220e.jpg

0a0d237d1497.png

3fc5fc377f54.jpg

Последнее редактирование модератором:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Ай, какая солнечная и летняя работа! :обожание: Такие краски яркие, чудо! *О*

Атмосферно получилось! Очень нравятся синие тона *__*

Госпожа начальник...
Какая горячая девушка :namek: Ради такой и преступником станешь, лишь бы она тебя поймала :псих:

Клэр

Проверенный
Достижения
168
Награды
97
Какая горячая девушка :namek: Ради такой и преступником станешь, лишь бы она тебя поймала :псих:
Работа получилась совершенно спонтанно, честно говоря:румянец: Я просто вспомнила как была одета моя подруга на хэллоуин, :ведьмаржет:и как многие просили: "Арестуйте меня, прошу вас":ангелнимб:
Атмосферно получилось! Очень нравятся синие тона *__*
Ммм:cupidgirl: Я тоже люблю холодные оттенки (особенно синие):крутой2:

Ай, какая солнечная и летняя работа! :обожание: Такие краски яркие, чудо! *О*
Пусть хоть где-то будет лето:машу::солнце::загораю: А то у нас 1-е июня, а на улице +10 и ветер холооооодный :crybaby::дурдомоднако:

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
Клэр, не знаю, удобно ли будет поздравлять с открытием, ведь оно было больше недели назад, но я поздравлю! Так вот, с открытием!
У вас достаточно милые работы, которые делают акцент на отдельном персонаже. Некая изюминка намечается.
Понравилась Золушка и начальница :злобный:. Но я хотела бы дать небольшой совет. Уделяйте больше времени заднему планы, в смысле его соотношению с персонажем, так будет выглядеть натуральнее :ок:

Красивый кадр. Понравилась постановка и стиль съемки, но я не могу понять, что там под ней синее лежит :незнаю:. Если тень, то ее стоило сделать более темной. А так работа милая, со смыслом.

Желаю вашему творчеству развития и поклонников. Ну и конечно же вдохновения. Без него вообще никуда:D

Клэр

Проверенный
Достижения
168
Награды
97
Клэр, не знаю, удобно ли будет поздравлять с открытием, ведь оно было больше недели назад, но я поздравлю! Так вот, с открытием!
У вас достаточно милые работы, которые делают акцент на отдельном персонаже. Некая изюминка намечается.
Понравилась Золушка и начальница :злобный:. Но я хотела бы дать небольшой совет. Уделяйте больше времени заднему планы, в смысле его соотношению с персонажем, так будет выглядеть натуральнее :ок:

Красивый кадр. Понравилась постановка и стиль съемки, но я не могу понять, что там под ней синее лежит :незнаю:. Если тень, то ее стоило сделать более темной. А так работа милая, со смыслом.

Желаю вашему творчеству развития и поклонников. Ну и конечно же вдохновения. Без него вообще никуда:D
Спасибо,:rolleyes: учту все ваши замечания :да:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Люблю эту песню ))) В женском исполнении она немного непривычна, но все равно здорово звучит.
Сам арт понравился, довольно мистично получилось. Понравилась прорисовка волос и обработка. Удачно получилось.

Верх