The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Полнолуние/Full Moon

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gabriela

Проверенный
Достижения
62
Награды
195
Нэйти, да ты действительно хорошо пишешь!)
в смысле побудут у смерти? Как они туда попадут?
Ну вот и хорошо! Еще будут записки)

Нэйти

Проверенный
Достижения
108
Награды
61
Прочитать (!)
От автора: Я решила выпустить подготовку свадьбы со стороны Эли. Приятного чтения!

Бонус глава: Свадебные хлопоты
Магазин свадебных платьев – что может быть лучше! Заходишь в него, и будто попадаешь в мир ангелов: везде искрится шелк, эта белизна, красота….
- Здравствуйте! Могу чем-нибудь быть полезна?

- Спасибо, пока не надо. Если мы не сможем найти то, что нам нужно, то тогда обратимся к вам.

- Хорошо! Извините, ээээ… чистое любопытство: вы для себя выбираете?

- Что вы, что вы! Нет, я с подругой. Она и невеста. А я обычная свидетельница.

- А… где же ваша подруга?

- На улице по телефону говорит.

- Простите меня за бестактность. Просто показалось… ну я пока пойду.

- Хорошо.
Продавщица отошла от девушки. Едва она это сделала, как девушка пулей выскочила из магазина и подбежала к своей подруге.
- Эля! Ты где ходишь?

- Прости. Мне Майкл позвонил. Сказал, что нашел где будем праздновать.

- Извини. Просто десять минут уже жду. Да и вообще…. За всю свою жизнь я ни разу ни свидетельницей, ни невестой не была.

- Да ладно тебе, Ванесса. Может Кай когда-нибудь сделает шаг?

- Ага. В моем сне.
- Пошли! А то вечер уже, а завтра свадьба….

- Да, пойдем. Кстати, если бы она была тогда, как ты приехала, то тогда платье тоже в последнюю минуту выбирала бы?

- Нет! Что ты! Я же не знала, что так случиться!
Войдя обратно в магазин, Эля и Ванесса осмотрели зал. Что ж, пора! Девушки подходили к манекенам, к платьям, которые весели на вешалках….. Но ничего стоящего так и не нашли.

Провал, думала Эля. Вот уже остановившись в поисках, Эля думала, что сказать Майклу. Сломала ногу? Да нет, это бред. Бред вообще что-то придумывать! С лица скатилась слеза. Закрыв глаза, прислоняясь к стене, Эля начала всхлипывать и придумывать самые душераздирающие сцены.
- Эля, а как насчет вот этого? – подбежала к ней Ванесса с вешалкой, - что с тобой? Ты плачешь?

- а, что? Нет. Вот это?

- Да.

- Оно великолепно!

И в самом деле: Золотые кружева, мягкий белоснежный шелк и чуточку цвета крема придавали этому платью что-то необычное.
- Так иди мерить!

- Ты думаешь?

- Тогда иди на свадьбу в ночнушке.

- Ладно…Ладно, - сказала Эля с улыбкой и вошла в примерочную.

Она все думала про свадьбу и малышей…. Посмотрев в зеркало, Эля хотела заплакать. А как не плакать, когда завтра свадьба, а у тебя ничего не готово? Да еще Майкл с трудом нашел ресторан… Может, поторопились? Хотя… Так, неважно! Мысли Эли мотались так по второму кругу. Она смотрела в зеркало и ничего не видела, кроме своего отражения. Что ж! Мысли уйдите!

Завтра должно быть все идеально. Надевая платье, Эля вдруг вспомнила про туфли! Так, спокойно в этом магазине и туфли есть!
Надев на себя платье, Эля осмотрела себя и улыбнулась.

Какая я все-таки дура! Как я могла думать о шаге назад? Стоп! А прическа?! О боже…. Так, это завтра, спокойно!
- Эля! Ты все? – донеся голос Ванессы.

- Ну как то в общем так…. – выходя из примерочной сказала Эля.

- Тебе бы в этом костюме, - Ванесса затихла, - править. Прям королева!

- Да ладно тебе!

- Значит, берем?

- Берем!
Снимая платье, Эля уже подходила к кассе, как вспомнила:
- А туфли?

- Купим, тут же и посмотрим.

***На улице в тоже время***
Эля и Ванесса осматривали туфли. Их было видно с входа. Они даже не догадывались, что за ними следят. «О, Ванессочка! Как давно я тебя не видел! И новую деву Солнца смог повстречать! Ну что ж, Ванесса, удачи на свадьбе! Ох, дурацкий человеческий образ!» думал мужчина, стоя у входа. Его злобная улыбка могла увидеться каждому за километр, а огонек в глазах через темные очки давал явно понять, что задумывалось очередное зло.

- Ванесса! Куда ты меня притащила?

- Давай запишем тебя на прием стилисту!

- Зачем?

- Прическа!

- Ох, точно….
Эля решительно переступила проход в здание.
- Здравствуйте, леди! Могу быть полезен?

- Да вы же Марк Холитерн! Самый лучший стилист!

- Да, а вы кого ждали?

- Никого. Мы…записаться пришли к вам на завтра.

- Нет проблем! С 10:00 ДО 11:00 устроит?

- Да. Как раз!

- А какая прическа вам нужна?

- Свадебная! Невесте.

- Ох, поздравляю.
В итоге Эля и Ванесса приехали домой довольными в 11 вечера.
- Тебе есть, где переночевать?

- Я живу на другом конце города…

- Тогда располагайся на диванчике! – сказала Эля и включила кофейный автомат.

- Вот спасибо! Но завтра все равно придется ехать на кудыкину гору…

- Ах, да! Платье ко мне на свадьбу!

- Ладно, проснусь пораньше завтра.
Эля улыбнулась и повернулась к автомату. Тот налил ей в кружку сладкий ароматизированный чай. Взяв кружку, Эли со спины донеслось:
- А нас пригласить не забыли?
Повернувшись, Эля увидела сестер Майкла.
- Неа, не забыли! – сказала Эля и все рассмеялись.

Нэйти

Проверенный
Достижения
108
Награды
61
inf_loa_d сказал(а):
я про картинки к бонусной главе. какие еще?
Ах, это.... Я отдельно фотосессию проведу) К тому же, я на свадьбе была и не одной. И знаю, что проводить и т.д.

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Нэйти, не терпится поглядеть) с иллюстрациями всегда лучше) жду картинок)

Gabriela

Проверенный
Достижения
62
Награды
195
Нэйти, все супер!
Ну что же так плохо получилось - все в один день.
Еще хочу посмотреть на платье и свадьбу)

Нэйти

Проверенный
Достижения
108
Награды
61
Платье, свадьба, все дела.....
КАК давно меня не было! Симсы не работают! Бе-бе-бе! Вот что я кричать хочу! Не могу сделать вотосет нормально! Три главы готово, а вся беда в картинках! Я постараюсь на этой недели все выпустить, но прошу не ругать!

Gabriela

Проверенный
Достижения
62
Награды
195
Нэйти, тоже проблема с игрой... Плакать хочется
cry.gif

Ну я всë равно надеюсь, что свадьба пройдет хорошо. А кто же тот человек за окном?

Нэйти

Проверенный
Достижения
108
Награды
61
Человек за окном в дальнейшем послужит большую и важную роль. Но давно что-то ничего не было.... КАК и меня!
Итак, проведу я конкурс!
Итакс, мне потребуется 2 человека: мужчина и женщина.
КОНКУРС!
Требуется: Молодые люди, мужчина и девушка. ( Сим, разумеется)
Какая должна быть внешность: Не обычная. Но и не азиатская. Как бы кукольная.
Эти люди : один из них послужит в добрую роль, а другой в злую. А может и 2 добрых. Иль наоборот
smile.gif

У меня мир потихоньку превращается во что-то необычное!
Победитель получает наградку и репутацию. В плюсе конечно.
И еще кое-что от автора
smile.gif

С момента последних событий ( начиная с 21 главы) проходит 15 лет. Теперь уже идет наше время - 2013 год. Кто из читателей и гостей мог подумать, что автор ведет историю в 1997 году. Но теперь все изменится. И измена произойдет с 21 главы полностью. Во - первых комедия, во вторых много нового. Коротко расскажу все же, что случилось.
Эльвира и Майкл открыли свой бизнес ( город и страну держу в тайне) по продаже: дорогих картин ( наша Эля), вина (Эля), еды (Эля), одежда ( Майкл и Эля). Директор Майкл, остальное - Эля. Но она еще вновь поступила в университет ( беременной 2 раз) и училась на актерство. Теперь ее жизнь - гастроли и многие проекты, хотя скоро она уйдет в дикрет ( 4 раз). Детей - 4, кузин и кузенов 3, пять теток и езда по всему свету. Дурдом, ничего не скажешь! Так что держитесь читатели, и не теряйте меня
shy.gif

Gabriela

Проверенный
Достижения
62
Награды
195
Нэйти, фух, вошла в профиль с 3-й попытки...
Конкурс.. Руки чешутся поучаствовать, а проблемы с игрой. Кукольная внешность? Тебе нужна кукла барби ? )
Это точно дурдом
blink.gif
wacko.gif

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Нэйти, я тебе симок предлагала горку)))
сегодня залью на ЯД ту, которой сейчас играю)

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх