This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да у нас киностудия, это одно название!Gabriela_ сказал(а):Нэйти, так что же там нажимать? Там нажимать то и не чего.. Ну это уже тебе решать
Неважно сколько ты открыл страниц своими комментариями. ГЛАВНОЕ- что я выпускаю серииGabriela_ сказал(а):яоткрыла 2-ю страницу
Нет, не все.Нэйти сказал(а):Неужто, все без замечаний?
Это и есть сериал, если ты называешь каждый новый эпизод серией и при просмотре всех эпизодов подряд они не создают целой картины - это сериал.Нэйти сказал(а):Я буду считать это сериалом
Ну, куда же без критики. Что в том мире получила - то и в этом получу.elSIMka сказал(а):Нет, не все.Я начну разбор полетов с самой первой серии ( собственно, косяки везде одинаковые).![]()
Ну, да. Часть - это как бы серия. Я просто главы частями привыкла писать. Вот это действительно извиняюсь.elSIMka сказал(а):Это и есть сериал, если ты называешь каждый новый эпизод серией и при просмотре всех эпизодов подряд они не создают целой картины - это сериал.
Кто же не учиться на ошибках.elSIMka сказал(а):Пока сюжет меня ничем не зацепил. Каждая серия начинается с одного и того же: симка встала, оделась, поела и пошла по делам.
Ну, дальше тоже немного банально будет. Но потом будет много загадочного.elSIMka сказал(а):Никакой сюжетной линии пока не наблюдаю, хотя в начале обещали что-то загадочное и интересное, но, увы, третья серия подряд, а ничего загадочнее странного сна я пока не увидела.
Спасибо. Только никаких таких студий, а уж и модов нету.Компьютер или ноутбук- одно название. Ни фига не качает с интернета. Только на двух сайтах и то, по пять в день. С двух сайтов.elSIMka сказал(а):А можно спросить, Нэйти, ты туториалами на сайте пользуешься? У нас просто имеется неплохой подборчик уроков по съемке, который стоит почитать новичкам перед съемкой. Вот здесь почитать.
Беру себя в руки. Уже подучилась побольше.elSIMka сказал(а):Как бесконечный борец с безграмотной видео съемкой я могу сказать одно: просто следи за игрой и камерой при съемке.
Как и текст от произведения. Понимаю.elSIMka сказал(а):Сериал должен чем-то отличаться от записей своей игры
Да не в этом суть, а в том у что у меня зачеты. И я в ночь снимаю. Хотя, здесь в видео-арте это тоже не отговорка.elSIMka сказал(а):что тебе десять лет и это дико трудно - не отговорка.
Неа. Симсы глючят постоянно. Это самый лучший кадр.elSIMka сказал(а):Вторая серия, 14 секунда. Что это такое было? Ты нажала на стоп, чтобы отдалить камеру??? Очень плохо, нельзя так делать.
Учту. Спасибо за совет.elSIMka сказал(а):Третья серия. Зачем в самом начале вид города сверху? Ещё одна безграмотность, никогда не надо показывать игровой план город сверху, ну это ж тоже не красиво же. Снимаешь город, так снимай здания, но не план.
Ты насчет сна? Ну это то сон, а если вечер, то романтическаую обстановку пыталась создать...elSIMka сказал(а):Не снимай в темных помещениях или в темной время суток, симы не очень удачно смотрятся, расставляй лампы невидимые или, если нет возможности в игру вставлять что-нибудь, фонари на улице ставь.
Комп, игра. Заразы они.elSIMka сказал(а):Много ненужных кадров вставляешь при монтаже, тем более ещё и неудачных: машина по машине проезжает, сим в дверях застревает и т.д.
Титры поменьше, а фрагмент... Киностудия знаете какая? Киностудия windows LIVE 2011elSIMka сказал(а):Пытаешься показать воспоминания - накладывай эффект старения на весь фрагмент воспоминаний, а не местами.
Титры делай чуть меньше, не настолько крупно.
Критика, в горле сидит, но я пока еще держусь. Советы ваши, я послушаю. Насчет камеры и романтики... ну, мне то 10, но я прекрасно пнимаю отношения. А 4 сери противно выпускать - она банальная. И меня это смущает...elSIMka сказал(а):Итого, учиться, учиться и ещё раз учиться. Старайся все исправить и сделай свой сериал качественней.
Удачи!
Очень хорошо, что ты это понимаешь.Нэйти сказал(а):Кто же не учиться на ошибках.
Замечательно, но тут тоже надо думать перед съемкой. Прикидываешь, на сколько серий ты рассчитываешь: 50, ясное дело, никто снимать не будет, а в две-три мало кто укладывается. Накидываешь себе где-то сюжет и растягиваешь его по сериям, в каждую закидываешь по чуть-чуть чего-то из жанров: чуть комедии, чуть мистики, естественно, не отходя от сюжета. Да, это сначала трудновато прикинуть, но зато это потом будет очень помогать.Нэйти сказал(а):Просто надо скажем так добежать до нужного места. Я просто видео по литературе снимаю:
А так моды-то и не нужны, чтобы научится хорошо двигать камерой.Нэйти сказал(а):Только никаких таких студий, а уж и модов нету.Компьютер или ноутбук- одно название.
Немного не получилось тогда, фонари все одно нужны.Нэйти сказал(а):романтическую обстановку пыталась создать...
Знаю, у самой такая проблема, тогда их просто не вставляй. Ну реально они даже лишние иногда. Или делать по два-три дубля, пока нормально в дверь не вползут.Нэйти сказал(а):Комп, игра. Заразы они.
Ну для старта вполне нормально, позже можно будет перейти на что-то посложнее. Конечно, чем сложнее видео-редактор, тем круче эффект и лучше монтаж, но пока достаточно и этого.Нэйти сказал(а):Киностудия знаете какая? Киностудия windows LIVE 2011
Я предпочитаю не топить, а просто указывать на ошибки, которые можно было бы исправить.Нэйти сказал(а):Не смотря на мою первую работы - вы ко мне по доброму
Я гнать не буду.elSIMka сказал(а):Очень хорошо, что ты это понимаешь. Некоторые начинают на меня катить бочки, что я порчу всю репутацию сериалам.
У меня все рассчитанно.elSIMka сказал(а):Замечательно, но тут тоже надо думать перед съемкой. Прикидываешь, на сколько серий ты рассчитываешь: 50, ясное дело, никто снимать не будет, а в две-три мало кто укладывается. Накидываешь себе где-то сюжет и растягиваешь его по сериям, в каждую закидываешь по чуть-чуть чего-то из жанров: чуть комедии, чуть мистики, естественно, не отходя от сюжета. Да, это сначала трудновато прикинуть, но зато это потом будет очень помогать.
Называется, варим видео-суп.
Ползут наполовину.elSIMka сказал(а):Знаю, у самой такая проблема, тогда их просто не вставляй. Ну реально они даже лишние иногда. Или делать по два-три дубля, пока нормально в дверь не вползут.
Не не хочуelSIMka сказал(а):Ну для старта вполне нормально, позже можно будет перейти на что-то посложнее. Конечно, чем сложнее видео-редактор, тем круче эффект и лучше монтаж, но пока достаточно и этого.
Я не опускаю и отпущу.elSIMka сказал(а):Я предпочитаю не топить, а просто указывать на ошибки, которые можно было бы исправить. В этом моя работа - показывать где что не так и каким образом это можно подправить.
В любом случае, я хочу, чтобы ты продолжала работу, по возможности, конечно. Нельзя опускать руки и расстраиваться из-за того, что где-то чего-то не вышло. Нужно стараться, а если где-то возникают проблемы - есть я и мне всегда можно написать и спросить.