The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Полные симы не появляются в городе

Полные симы не появляются в городе 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Smalto-Antonio

Проверенный
Достижения
119
Награды
25
LowFatSims
Автор Shimrod101

Больше не будет толстых симов в городе, мод предотвращает чрезмерное увеличение веса горожан, когда они едят. После установки мода все толстяки, за исключением лежебок (на них мод не действует), начнут худеть. Процесс похудения горожан займет 4-5 дней или чуть больше. В новой игре симы изначально не будут иметь проблем с весом.

Четыре варианта в зависимости от версии игры, устанавливать только один.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Charlie0

Проверенный
Достижения
81
Награды
1
А мне нравится когда все симы разные
smile.gif

nitrazor

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
Очень нужный мод. Я не против толстых людейсимов, но не могу без слёз(от смеха) смотреть на толстяков в симс 3. Ну как можно быть ТАКИМ толстым. Хорошо что там нет физики, а то такие симы от тяжести своего тела не смогли бы ходить, а кто там за ними стал бы ухаживать, на тележке садовой(которой нет) вывозить на прогулки.

Uranium

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Мод очень нужный - на то есть несколько причин:
1) Не очень приятно видеть жиртресов - особенно толстые тетки папарацци достают (постоянно шныряют - и то что они такие жирные это вообще как-то не айс), особенно когда 5 уровень знаменитости.
2) Просто не реалистично - слишком уж большой вес - и так резво двигаются
3) также я как спичка и нравятся мне подобные ^_^__^_^

leestasya1

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
Мне вот лично все равно, кто какой в городе, но так случилось, что мой сим, завел интрижку на стороне с полной дамой, так вот она от них родила близняшек, таких симпатичных, просто прелесть. И одна из них постоянно в одном весе, в папашу пошла,а другая, за которую я сейчас играю постоянно толстеет. Знаете как муторно каждое утро ее гонять на дорожке, чтобы к вечеру она не была похожа на арбуз.
Добавлено (22.01.2012, 16:43)
---------------------------------------------
Я установила мод, все в городе похудели до костей, а моя симка как пухла, так и пухнет.

Воробьёнок

Проверенный
Достижения
128
Награды
219
Мод полезен для Бриджпорта и Аппалузы,поясняю смешно когда в мини идет звезда такая в клуб,да и с лифтом анекдот когда около 10-ка набъётся.Со вторым городом жалко лошадок:)Для Сансета считаю неприемлем представляете например Ника Альто худым:-( или Джуди Банч-такой непропорциональной головы ещё никогда не видала:)

Demetra15

Проверенный
Достижения
26
Награды
0
Ну а вообще как то странно что в барах у меня бармены необъятных размеров, причем в любом городе. Специально их что ли таких туда набирают:девочкаочки:

Miskate

Проверенный
Достижения
202
Награды
11
Кнопка "Скачать" ведет на страницу с ошибкой.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Miskate, все верно. На том сайте вверху есть кнопка входа "sign in". Авторизуйтесь и перезагрузите страницу. Аналогично и для других модов, которые вы не можете скачать. Читайте инструкции.

Olbgaya

Проверенный
Достижения
124
Награды
51
Бесполезный по большому счету мод. Люблю толстенькими симами играть и наблюдать за горожанами, как они меняются, а тут все плоскими чтоли будут? Не..ерунда полная

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Olbgaya, почему же сразу бесполезный? :) Вот вам всякие симы нравятся, а некоторым только определенного телосложения.

Lovette

Проверенный
Достижения
140
Награды
17
А есть мод на всех толстых? А то прямто-таки дискриминация.)

Верх