The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Получение диплома

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Рано или поздно ваш персонаж сдаст выпускной экзамен.
Какие преимущества дает получение диплома в жизни и карьере?

Диплом – непременный атрибут любого университета. С аддоном «Студенческая жизнь» у ваших персонажей так же появляется возможность стать его обладателями!
Диплом в The Sims 3 – это не просто украшение на стену, а в первую очередь определенные преимущества. Рассмотрим все по порядку.

Как получить диплом?

Первый и стандартный способ – окончить университет. Для этого необходимо набрать требуемое количество кредитов. Возможно, для достижения поставленной цели учебу придется растянуть на несколько семестров.
Второй способ – приобрести награду «Диплом с отличием» за 50000 баллов счастья, и тогда остается только выбрать специальность и наслаждаться привилегиями.

Какие преимущества дает диплом?

Первое и главное преимущество, которое дает университетский диплом, это дополнительная черта характера. При выборе шестой черты у вас есть уникальная возможность каким-либо образом подчеркнуть приобретенный персонажем во время учебы опыт, или же просто развить характер своего сима, придав ему новую особенность.

Вторая и не маловажная выгода касается карьеры. С дипломом ваши персонажи смогут начать карьеру с более высокого уровня и с высшей зарплатой, нежели «необразованные» симы. Конечно, на количество благ напрямую влияет оценка в дипломе: отличники будут гораздо успешнее продвигаться по карьерной лестнице (начиная карьеру с четвертого уровня), нежели троечники.
Всего существует 6 видов дипломов, каждый из которых помогает персонажу продвинуться в определенных карьерах:

• Диплом в области бизнеса поможет персонажам, желающим достичь успеха в сфере бизнеса или в криминале.
  • Диплом в области технических наук поспособствует продвижению в военной карьере или охране правопорядка.
  • Название диплома в области науки и медицины говорит само за себя. Такой диплом поможет вашим симам стать хорошими врачами или учеными.
  • Диплом в области коммуникаций здорово поможет персонажам, желающим реализовать себя в таких областях как журналистика, политика, и даже предсказание будущего!
  • Диплом в области изобразительного искусства создан специально для творческих личностей. С его помощью можно быстро продвигаться в кулинарии, кинематографе или музыке.
  • Диплом в области физического воспитания поможет будущим спортсменам.

e0b0eb57d7768aa7ca2cb4215f7ffa9a.jpg

Оформление -JDee

lol27

Проверенный
Достижения
98
Награды
51
Ну, не то чтобы уж ОЧЕНЬ.
Чтобы получить диплом нужно 3-4 недели. За это же время можно без особых проблем прокачать большинство карьер до 8-10 уровня. Так что бонусы тут весьма сомнительные.

Demosfen96

Проверенный
Достижения
143
Награды
71
lol27 сказал(а):
Чтобы получить диплом нужно 3-4 недели. За это же время можно без особых проблем прокачать большинство карьер до 8-10 уровня. Так что бонусы тут весьма сомнительные.
Вроде можно донабрать дополнительные кредиты за тест, если развить навыки соответствующего факультета.
И тогда нужно будет только 2 недели по максимуму (не всегда) отучиться.
И почему бонусы сомнительные? А как же повышение з/п на максимальном уровне карьеры? С дипломом (не проверял), думаю, каждый день можно получать прибавку...

Dofin2012

Проверенный
Достижения
38
Награды
0
Как получал директором 1026$ в час так и после университета осталась та же зарплата. Ну да ещё поэкспериментирую, может диплом не для этой профессии, доучусь остальные дипломы поглядим.
А вот 7-я черта характера самое то!

P.S. 2х недель достаточно для диплома при начальном бонусе.

ani_Lazy

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У меня вопрос. Моя симка закончила универ,уже вернулась диплом. Жму на телефон,выбираю функцию подать резюме,чтобы устроиться на новую работу, а эта функция не активна...написано что нет диплома...Как так?я видь закончила универ,и с отличием,когда я должна получить диплом???

ulitka21

Проверенный
Достижения
86
Награды
5
У меня тот же вопрос,существует ли сам диплом?выпускной был,но какой-то странный,не такой как на скринах. По почте его тоже не присылают?

Assioll

Проверенный
Достижения
36
Награды
0
А у меня такая вот лажа : окончила , на церемонии вручения была, диплом есть, вернуться домой не могу ни на телефон не жмётся ни на комп, домой попасть проблемно как то :с
хелп а? а то меня парень в городу ждёт :с

PinkiePie

Проверенный
Достижения
6
Награды
5
Насчет диплома. Когда мой сим закончил университет, ему дали диплом, который он потом с гордостью повесил на стенку.
Это я к тому, что диплом, как предмет в инвентарь, дают.
Где-то во вкладке работы есть подразделение университета, где написан факультет и ползунок. Он должен быть заполнен полностью.
В аддоне есть одно малоприятное свойство. Сим может отучится 2 семестра, после чего его принудительно отправят домой. Но диплом он не получит! Чтобы получить его, нужно вернутся в университет и отучится оставшиеся семестры до полного заполнения ползунка факультета.

Ильви

Проверенный
Достижения
96
Награды
29
Кто-нибудь знает какое направление поможет в карьере изобретателя - медицина+наука или техника?

ani_Lazy

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
PinkiePie, спасибо за ответ ),вот в чем была причина, у меня не полностью был заполнен ползунок..пойду исправлять..Плохо что так сделали (((

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
Ильви, учитывая, что прогресс в этой профессии зависит только от денег, заработанных на продаже изобретений, то помочь Вам может только прокачанный навык изобретательства. И диплом университета тут ни при чем.

Dariichka

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А кредиты как должны повышаться?
А то у меня как было при поступлении 5 кредитов, так и осталось после того как отучилась 2 семестра и получила средний балл 5, но диплом не выдали:((
Кто может объяснить эту систему?

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Dariichka, Если вы учились 2 недели и выбрали при поступлении скажем 24 кредита, а экзамены сдали на отлично, то эти 24 должны прибавиться к имеющимся уже пяти, у меня прибавка кредитов происходила сразу после получения табеля (перед отправлением домой). Почему у вас не так не знаю....
Dariichka сказал(а):
но диплом не выдали:((
Чтобы диплом выдали нужно набрать 48 кредитов.

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321
после окончания института у моего Сима гораздо быстрее прокачиваются навыки,
не важно что и где он делает, всегда двойные плюсики.

Cozette

Проверенный
Достижения
127
Награды
25
А мне понравилось такое новшество с кредитами) Хочешь мучить сима - ставь на максимум и получай диплом) хочешь чтобы было время на развлечения и вечеринки? Придется в 2 захода))У меня у симки прям настоящие каникулы получились) она училась с лета до зимы. потом вернулась обратно к себе, побыла дома. и потом доучилась весну) Ура диплом
happy.gif

Северная

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
нет, все -таки интересный аддон. Добавление реалистичности в игру, делает ее еще интереснее

Myssona

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Расскажите мне дибилке как они так вместе фоткаются?:DDD

Cozette

Проверенный
Достижения
127
Награды
25
Myssona, фото с поцелуем доступно для пары. а просто автопортрет только для спортсменов со 2го или 3го уровня вроде

Верх