The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Получение диплома

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Рано или поздно ваш персонаж сдаст выпускной экзамен.
Какие преимущества дает получение диплома в жизни и карьере?

Диплом – непременный атрибут любого университета. С аддоном «Студенческая жизнь» у ваших персонажей так же появляется возможность стать его обладателями!
Диплом в The Sims 3 – это не просто украшение на стену, а в первую очередь определенные преимущества. Рассмотрим все по порядку.

Как получить диплом?

Первый и стандартный способ – окончить университет. Для этого необходимо набрать требуемое количество кредитов. Возможно, для достижения поставленной цели учебу придется растянуть на несколько семестров.
Второй способ – приобрести награду «Диплом с отличием» за 50000 баллов счастья, и тогда остается только выбрать специальность и наслаждаться привилегиями.

Какие преимущества дает диплом?

Первое и главное преимущество, которое дает университетский диплом, это дополнительная черта характера. При выборе шестой черты у вас есть уникальная возможность каким-либо образом подчеркнуть приобретенный персонажем во время учебы опыт, или же просто развить характер своего сима, придав ему новую особенность.

Вторая и не маловажная выгода касается карьеры. С дипломом ваши персонажи смогут начать карьеру с более высокого уровня и с высшей зарплатой, нежели «необразованные» симы. Конечно, на количество благ напрямую влияет оценка в дипломе: отличники будут гораздо успешнее продвигаться по карьерной лестнице (начиная карьеру с четвертого уровня), нежели троечники.
Всего существует 6 видов дипломов, каждый из которых помогает персонажу продвинуться в определенных карьерах:

• Диплом в области бизнеса поможет персонажам, желающим достичь успеха в сфере бизнеса или в криминале.
  • Диплом в области технических наук поспособствует продвижению в военной карьере или охране правопорядка.
  • Название диплома в области науки и медицины говорит само за себя. Такой диплом поможет вашим симам стать хорошими врачами или учеными.
  • Диплом в области коммуникаций здорово поможет персонажам, желающим реализовать себя в таких областях как журналистика, политика, и даже предсказание будущего!
  • Диплом в области изобразительного искусства создан специально для творческих личностей. С его помощью можно быстро продвигаться в кулинарии, кинематографе или музыке.
  • Диплом в области физического воспитания поможет будущим спортсменам.

e0b0eb57d7768aa7ca2cb4215f7ffa9a.jpg

Оформление -JDee

Dofin2012

Проверенный
Достижения
38
Награды
0
Заметил, что для второго высшего сим изначально имеет 30 из 48 балов диплома, в итоге достаточно проучится 1 неделю (+18) и второй диплом выдают.
За исполнение мечты о 3-м (а так же 4-м, а так же 5-м, а так же 6-м) высшем дают 30 000 (+4 500 за черту характера карьерист + удвоение за бутылку усиления желания = 69 000) очков счастья. 276 000 очков счастья за месяц учёбы, только за диплом.
biggrin.gif

alex_gaara

Проверенный
Достижения
129
Награды
26
Dofin2012 сказал(а):
Заметил, что для второго высшего сим изначально имеет 30 из 48 балов диплома
не всегда. зависит черт характера сима и его навыков. лично у еня один сим на второе высшее образование получил 30 кредитов, другой-12

Рейндра

Проверенный
Достижения
78
Награды
11
Допустим, сим уже работает в медицине. Затем получает диплом соответствующего профессии факультета. Будет ли мгновенное продвижение по карьерной лестнице?

Юле4Kа

Проверенный
Достижения
87
Награды
12
Возможно задаю вопрос не по теме.Можно ли и как если можно подселить по оклнчанию универа к себе человека из другого общежития

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Юле4Kа, Из другого общежития в ваше? Никак. Только если вы арендуете дом, вы сможете пригласить к себе сима, как соседа.

Юле4Kа

Проверенный
Достижения
87
Награды
12
Крира, Стойте ка стойте ка, а можно из общежития переехать в отдельный дом?

Estrello

Проверенный
Достижения
90
Награды
102
Мой сим уже будучи в карьере медицина, успешно окончил универ, и вернувшись ему предложили стать исследователем навоза на научной станции... )) Достойная смена деятельности)))

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Юле4Kа,Только в следующий заезд, увы.
Estrello,
Estrello сказал(а):
Мой сим уже будучи в карьере медицина, успешно окончил универ, и вернувшись ему предложили стать исследователем навоза на научной станции... )) Достойная смена деятельности)))
s.gif
Под столом.
biggrin.gif
biggrin.gif
Надеюсь сим не больной на голову и работу не сменил)))

Юле4Kа

Проверенный
Достижения
87
Награды
12
Крира, Жаль, очень жаль прийдётся его вторую половинку оставлять в универе
cry.gif

Estrello, Сильно
biggrin.gif
Хех хорошо я свою не отправила на работу до приезда в университет
happy.gif

Cozette

Проверенный
Достижения
127
Награды
25
Юле4Kа, Когда ваш сим вернется домой, он сможет пригласить к себе в гости сима из универа (так же как иностранцев). и уже у себя в городке предложить ему переехать к вам, ну или стать мужем\женой вашему симу

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
У окончаня университета порой бывает немаленький минус. Карьерный рост, стипендии - это, конечно, прекрасно. Но порой мне игра выдает глюки (не один раз так было). У сима отличная успеваемость "список декана", он летит получать свой диплом, я уже мечтаю о новой черте характера. А около флигеля такая толкучка, что сим по нескольку часов торчит у входа и не может войти. Бывает, не заходит вообще, диплома в багаже нет, черты, соответственно, тоже. Бывает, заходит во флигель, но результат тот же - домой без диплома и черты. А диплома-то нет, преимуществ нет. Зачем учились, вопрос?

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
alex_gaara,
alex_gaara сказал(а):
а так он должен быть
В том-то и дело, что учеба ничего не дает. Зарплата не меняется, карьеру начинать предлагает с первого уровня. Если бы не было предмета в багаже, но были преимущества диплома, была бы ЧХ, то и проблемы бы не было :)

Lilac_Jennis

Проверенный
Достижения
96
Награды
8
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
А около флигеля такая толкучка, что сим по нескольку часов торчит у входа и не может войти. Бывает, не заходит вообще, диплома в багаже нет, черты, соответственно, тоже. Бывает, заходит во флигель, но результат тот же - домой без диплома и черты. А диплома-то нет, преимуществ нет. Зачем учились, вопрос?
Это известный глюк, у меня так же было. Но я вышла из игры и переиграла этот момент: нужно приходить к зданию заранее и потусоваться там некоторое время. Тогда есть все шансы попасть первой и получить бумажку в багаж и черту характера. Досадно, да, но это единственный выход. Вам просто не нужно было сохранять игру после этого глюка, а переиграть.

alex_gaara

Проверенный
Достижения
129
Награды
26
Vinniz сказал(а):
В том-то и дело, что учеба ничего не дает. Зарплата не меняется, карьеру начинать предлагает с первого уровня. Если бы не было предмета в багаже, но были преимущества диплома, была бы ЧХ, то и проблемы бы не было :)
а вы пробовали с помощью смартфона или компьютера отправить резюме? Так, как вы говорите, не должно быть. У меня, после того, как сим получил диплом, отправил резюме и начал с 4 уровня карьеры (уже не помню какой, если честно)

nastyusha45

Проверенный
Достижения
61
Награды
600
Эти дурацкие узкие двери!!! Симы стоят в очередях, и в результате опаздывают на курсы! Я отправила одновременно трех симов, и когда они получали диплом, пригласили по человеку. В результате 2 Сима так и не получили диплом бумагой, потому что не успели вовремя в эти дурацкие двери! И однажды из-за этого вообще домой не вернулись!

Lenok_lol

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Люди HELP!!!!! Я в этом универе уже 7 недель торчу, хочу уже наконец диплом и свалить, но мне его почему-то не дают. Как я узнала - нужно зарабатывать кредиты сдая экзамены на отлично. НО Я КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ СДАЮ ЭТИ ЭКЗАМЕНЫ НА 5 НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ!!!! Что мне делать????? Глюк или это я идиотка не умею играть!??!!?
angry.gif
angry.gif
angry.gif

Добавлено (31.05.2013, 22:36)
---------------------------------------------
А ещё на панели "учёбы (карьеры)" когда я навожу курсором на дни недели, у меня высвечивает кол-во дней до выпускных. В течении недели оно уменьшается помоему до 6, но потом опять возрастает до 12-13. так каждую неделю.
Добавлено (31.05.2013, 22:57)
---------------------------------------------
И табели с оценками после тестов в конце недели я не получаю(((( WTF!!??

пружанская

Проверенный
Достижения
135
Награды
328
После окончания школы сим сразу отправился в универ, получил диплом, а по возвращении домой пришлось идти на церемогтю окончания школы! Карьеру врача начал с 4 уровня . Зато другой персонаж, уже работающий в музыке и имеющий как раз 4 уровень в карьере после универа ничего положительного не получил: уровень тот же и быстрее продвижение не пошло. Зря училась! Обидно.

Mamory

Проверенный
Достижения
164
Награды
397
Кошмар, так тяжело сдавать экзамены и учиться там.
wacko.gif

И мне было так обидно когда мне первый раз не хватила одного бала для получения диплома
sad.gif

Но во второй раз я получил диплом
biggrin.gif

Верх