The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Получение диплома

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Рано или поздно ваш персонаж сдаст выпускной экзамен.
Какие преимущества дает получение диплома в жизни и карьере?

Диплом – непременный атрибут любого университета. С аддоном «Студенческая жизнь» у ваших персонажей так же появляется возможность стать его обладателями!
Диплом в The Sims 3 – это не просто украшение на стену, а в первую очередь определенные преимущества. Рассмотрим все по порядку.

Как получить диплом?

Первый и стандартный способ – окончить университет. Для этого необходимо набрать требуемое количество кредитов. Возможно, для достижения поставленной цели учебу придется растянуть на несколько семестров.
Второй способ – приобрести награду «Диплом с отличием» за 50000 баллов счастья, и тогда остается только выбрать специальность и наслаждаться привилегиями.

Какие преимущества дает диплом?

Первое и главное преимущество, которое дает университетский диплом, это дополнительная черта характера. При выборе шестой черты у вас есть уникальная возможность каким-либо образом подчеркнуть приобретенный персонажем во время учебы опыт, или же просто развить характер своего сима, придав ему новую особенность.

Вторая и не маловажная выгода касается карьеры. С дипломом ваши персонажи смогут начать карьеру с более высокого уровня и с высшей зарплатой, нежели «необразованные» симы. Конечно, на количество благ напрямую влияет оценка в дипломе: отличники будут гораздо успешнее продвигаться по карьерной лестнице (начиная карьеру с четвертого уровня), нежели троечники.
Всего существует 6 видов дипломов, каждый из которых помогает персонажу продвинуться в определенных карьерах:

• Диплом в области бизнеса поможет персонажам, желающим достичь успеха в сфере бизнеса или в криминале.
  • Диплом в области технических наук поспособствует продвижению в военной карьере или охране правопорядка.
  • Название диплома в области науки и медицины говорит само за себя. Такой диплом поможет вашим симам стать хорошими врачами или учеными.
  • Диплом в области коммуникаций здорово поможет персонажам, желающим реализовать себя в таких областях как журналистика, политика, и даже предсказание будущего!
  • Диплом в области изобразительного искусства создан специально для творческих личностей. С его помощью можно быстро продвигаться в кулинарии, кинематографе или музыке.
  • Диплом в области физического воспитания поможет будущим спортсменам.

e0b0eb57d7768aa7ca2cb4215f7ffa9a.jpg

Оформление -JDee

Gabriela

Проверенный
Достижения
62
Награды
195
Нравится то, что дают 6 черту характера ) Еще симы стали быстрее получать повышения))

Minky

Проверенный
Достижения
144
Награды
179
К вопросу о повышениях. Мой сим не был в универе, дипломов не имеет, но при поступлении на работу военным оказался сразу на 4 уровне карьеры. Кто-нить сталкивался с такими интересными случаями?

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Minky, да, когда увольнялся и заново устраивался в то же место. Он у вас там не работал раньше?

Tanusha188

Проверенный
Достижения
96
Награды
9
Друзья, привет всем!!! У меня печалька произошла, отправила сима в универ, 2-сим недели там проучилась на отлично, все экзамены сдала отлично, получила только табель успеваемости, а диплом нет :((( как так?????

Tanusha188

Проверенный
Достижения
96
Награды
9
Кстати, нет, даже подсказок ни каких не было. Я не сохранялась после экзаменов, сейчас попробую сходить во Флигель!!! Спасибо!!!

WWAADS

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Tanusha188 сказал(а):
Проверьте. закончили Вы обучение.) Если предупреждения нет, значит, причина может быть как раз в этом.
Диплом обычно дают на следующие сутки после экзаменов в 8-10 утра.

Tanusha188

Проверенный
Достижения
96
Награды
9
WWAADS сказал(а):
Проверьте. закончили Вы обучение.) Если предупреждения нет, значит, причина может быть как раз в этом.
Диплом обычно дают на следующие сутки после экзаменов в 8-10 утра.

Да, обучение закончено, при нажатии на иконку, где вся инфа об обучении написано, мол вы закончили весь курс обучения - не забудьте получить табель об успеваемости.
Сходила во Флигель на церемонию вручения дипломов, но диплома так и не получила, а вместо рясы симка просто переоделась в оф костюм.
Может глюк какой???

lol27

Проверенный
Достижения
98
Награды
51
Кстати, иногда возникает желание закончить неделю с отличными оценками, аж на 4000 баллов. Только вот при поездке на два семетра конец недели почему то засчитывается только в конце второй. Хотя может только у меня такая странность.

WWAADS

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Tanusha188 сказал(а):
но диплома так и не получила
Багаж проверяли? Он там должен быть.
Tanusha188 сказал(а):
Может глюк какой???
Возможно. Если так происходит, лучше не сохранять игру после церемонии. а переиграть..

A]{ILINA00

Проверенный
Достижения
41
Награды
0
Здравствуйте! Я окончила универ, пошла на церимонию вручения диплома, а у меня его нет в багаже. почему так?

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
A]{ILINA00, главное, чтоб во вкладке об образовании было отмечена его оценка. От самого предмета толку мало, что он есть, что его нету - все равно только украшение.

Verik_81

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Что-то я никак не пойму, сколько раз надо ездить в универ, чтобы получить полное образование?

WWAADS

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Verik_81 сказал(а):
Что-то я никак не пойму, сколько раз надо ездить в универ, чтобы получить полное образование?
У меня два раза сим катался.
Там кол-во кредитов выбрать можно, и чем оно больше, тем меньше надо ездить в универ.

Verik_81

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Т.е чем больше занятий в день (насколько я поняла это зависит от кредитов) тем по времени короче учёба. Если я вас правильно поняла.

WWAADS

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Verik_81 сказал(а):
Т.е чем больше занятий в день (насколько я поняла это зависит от кредитов) тем по времени короче учёба. Если я вас правильно поняла.
Именно так.

Verik_81

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Спасибо! А то я на минимум ставлю и удивляюсь, почему они у меня всё никак универ не закончат. Одними уже 4-тый раз поехала.
shy.gif

Добавлено (13.09.2013, 19:37)
---------------------------------------------
Ура! У меня есть первый выпускник! Огромное спасибо за помощь!

Insanis

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Tanusha188 сказал(а):
У меня печалька произошла, отправила сима в универ, 2-сим недели там проучилась на отлично, все экзамены сдала отлично, получила только табель успеваемости, а диплом нет :((( как так?????
Всё очень просто, вы не набрали достаточное количество кредитов. У меня такое много раз было, знаю, это обидно. Но единственным выходом в такой ситуации является приехать в университет ещё раз.
Дополнительная черта характера - самое оно. Ну и, конечно, продвижение по карьерной лестнице, но моим симам все эти карьерные делишки итак слишком легко даются.

oiltou

Проверенный
Достижения
106
Награды
24
6 черту характера можно получить?Все,бегу в универ.Все как-то откладывала и откладывала.Но пока сим не постарел окончательно,стоит поехать поучиться))

tannyahoma

Проверенный
Достижения
88
Награды
3
было бы классно если бы без диплома нельзя было подняться выше чем 5 уровень карьеры) или же дальше было бы ооооочень сложно подниматься)
а то школу закончил) поработал и опачки глав. хирург) или там депутат)

Верх