The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Помощь по компьютеру

Ромка

Проверенный
Достижения
129
Награды
250
agcDs.png

Здесь вы можете задать любые вопросы, которые относятся к темам, существующим в данном подфоруме, а также вопросы по компьютеру, железу и ОС.

Вопросы по отдельным программам можно задать в подфоруме Компьютер и программы.

При написании вопроса, пожалуйста, придерживайтесь следующей формы:

1. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
2. Вы обязательно должны указать версию установленной ОС и ее разрядность.
3. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой системой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.

f
Обратите внимание!
Это подфорум не по игре. Любые вопросы по игре могут быть перемещены в соответствующие им подфорумы или удалены без предупреждения.

Byulent

Проверенный
Достижения
0
Награды
50
Yventa сказал(а):
Ну уж теперь точно менять ..., это ж кто посоветовал воду использовать?
angry.gif

@лег сказал(а):
И ни в коем случае не надо наносить жидкость на диск - это на том же диске и на той же коробочке диска нарисовано. wink
Я, если что, жидкость наносил не на диск.
Jennifer_Aniston сказал(а):
Byulent, - а может сами диски повреждены? Их легко можно восстановить прогой BadCopy Pro. Она помогает во многих случаях, но дисководдолжен хотя бы увидеть диск-запуск неважен
Нет, именно не видит диск.

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Byulent, -ну тогда дисковод новый покупай. Вообще воду конечно можно использовать, но диск в дисководе сухим должен быть. А вообще лучше диски чистить специальными салфетками для чистки монитора.
biggrin.gif
А уж водой дисковод чистить...это ктожетакой умный совет дал
biggrin.gif

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Byulent сказал(а):
Как - то у меня привод все - таки покрутил диск с проклятым Фаст Лейном, но видеть его отказался напрочь. Такое было ощущение, что привод крутит - крутит его, но на что - то натыкается и крутит снова. А другие диски все равно прут, только если засунуть три и больше раза. Звук такой: начинает крутить диск, но что - то обрывается и диск не крутится
Byulent, в крайних случаях, если позарез надо запустить диск, надо его на пол-минуты засунуть в морозилку. не знаю, что именно помогает - микрокристаллы льда в микротрещинах диска или имеет место быть сжатие от мороза - но диск прочитывается без проблем, главное - вынимать его из морозилки быстро и если он слегка запотел, протереть сухой салфеткой. данный способ часто использовать нельзя - от влаги может испортиться линза, но я в крайних случаях практикую
smile.gif
а вообще, для таких дисков в компьютерном магазине есть специальная паста на основе парафина, она покрывает диск тончайшей плёнкой и маскирует микроцарапины => диск начинает нормально читаться

Byulent

Проверенный
Достижения
0
Награды
50
рыба-Ангел сказал(а):
Byulent, в крайних случаях, если позарез надо запустить диск, надо его на пол-минуты засунуть в морозилку. не знаю, что именно помогает - микрокристаллы льда в микротрещинах диска или имеет место быть сжатие от мороза - но диск прочитывается без проблем, главное - вынимать его из морозилки быстро и если он слегка запотел, протереть сухой салфеткой. данный способ часто использовать нельзя - от влаги может испортиться линза, но я в крайних случаях практикую smile
Не помогло....

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Мне нужно срочно удалить файл из папки System32, естественно, у меня это никак не получается. Может есть какая-нибудь программа чтобы это можно было сделать? Единственное что нахожу в интернете - сделать это через командную строку, но я в этом полный чайник.

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Yventa, я ее пробовала, бесполезно.
sad.gif
Пыталась удалить и с помощью TuneUp, тот же результат.
--------------
Все, спасибо, в безопасном режиме эта программа сработала)

Yventa

Проверенный
Достижения
0
Награды
84
Yventa сказал(а):
Мне нужно срочно удалить файл из папки System32
Какой файл на удаление? Какая ОСь? С помощью Unlocker, пока не попадались файлы, которые я бы не смогла разблокировать.

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Эх, снова я... Заглючила мозила - не открывается репутация, награды, и даже вход на сайт. Сижу через IE, жутко неудобно.... Пробовала переустанавливать, не помогло, что делать?
sad.gif

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
StellaSims2, Вы не устанавливали каких-нибудь дополнительных скриптов на мозиллу? и ещё проверьте Инструменты - Настройки, вкладка Содержимое, параметр Использовать JavaScript должна стоять галочка

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
рыба-Ангел сказал(а):
Вы не устанавливали каких-нибудь дополнительных скриптов на мозиллу?
Да вроде нет... Устанавливала парочку, но очень давно...
рыба-Ангел сказал(а):
и ещё проверьте Инструменты - Настройки, вкладка Содержимое, параметр Использовать JavaScript должна стоять галочка
Галочка стоит.

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
StellaSims2, попробуйте ещё очистить кэш мозиллы (Инструменты - Настройки, вкладка Дополнительные, блок Автономное хранилище, кнопка "очистить сейчас")

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
рыба-Ангел, нажимаю, но ничего не происходит...

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
StellaSims2, кнопку подтверждения "ОК" не забываете?
была у меня такая проблема, и совсем недавно, - никак не могу вспомнить, чем вылечила, поэтому предлагаю все способы какие знаю....
smile.gif

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
рыба-Ангел, нажимаю, но реакции ноль. Ничего не происходит.
------------------------------
0___о
Случайно перепутала открытые окна в IE и Firefox, нажала "Войти" в firefox - упала со стула... Открылось) xD
smile.gif

рыба-Ангел, большое спасибо за советы! Наверно все вместе они подействовали)

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Как полностью удалить QIP? проблема с приложением QIP Guard- жму удалить-пишет- у вас нет прав для удаления этого приложения,обратитесь к сетевому администратору. Что делать?

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
StellaSims2, пожалуйста)
Jennifer_Aniston, и так не получается удалить?
а зачем ты его ставила? квип столько ненужного предлагает всегда
fudge.gif

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
рыба-Ангел, удалила полностью, хорошо только 2 трояна эта программа успела мне запустить. Спасибо огромное!
-ICQ я боялась ставить,подруга посоветовала,сказала он очень надежен и лишен недостатков аськи....оказалось это не так

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Jennifer_Aniston сказал(а):
ICQ я боялась ставить,подруга посоветовала,сказала он очень надежен и лишен недостатков аськи....оказалось это не так
ICQ и аська - это одно и тоже.
wink.gif

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Ребята!
Подскажите пожалуйста где можно бесплатно скачать нормальную программу Microsoft Excel?
А то переустановили виндос, а программы этой нет, срочно нужно по работе, а напечать в Excel не могу.
Помогите.

Верх