The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Помощь по компьютеру

Ромка

Проверенный
Достижения
129
Награды
250
agcDs.png

Здесь вы можете задать любые вопросы, которые относятся к темам, существующим в данном подфоруме, а также вопросы по компьютеру, железу и ОС.

Вопросы по отдельным программам можно задать в подфоруме Компьютер и программы.

При написании вопроса, пожалуйста, придерживайтесь следующей формы:

1. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
2. Вы обязательно должны указать версию установленной ОС и ее разрядность.
3. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой системой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.

f
Обратите внимание!
Это подфорум не по игре. Любые вопросы по игре могут быть перемещены в соответствующие им подфорумы или удалены без предупреждения.

Zir@

Проверенный
Достижения
119
Награды
223
Злой_сим, дайте мне ссыль где скачать!Я тут сама попыталась найти,оказался троян
wacko.gif

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
Что делать?Я хочу поменять экран приветствия.
5904becfd470.jpg
ЧТО ДЕЛАТЬ???? МНЕ ОООООЧЕНЬ СРОЧНО!!!

Злой_сим

Проверенный
Достижения
0
Награды
116
Love_sims3, О_____о ты где ставиЩь....
давай открой порт (если заделан) и я те решу проблему
biggrin.gif

Irinа

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
у меня значок англ\рус пропал, как его вернуть, помогите, а то постоянно забываю раскладку сменить(

Ty-grey

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
1. Жмем правой кнопкой мыши по панели инструментов.
1.jpg

2. В контекстном меню заходим в "Панель инструментов" и жмем на "Языковая панель".
2.jpg

3. Теперь на панели инструментов опять отображается языковая панель.
3.jpg

Языковая панель на месте

The_Bad_Girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
Подскажие, куда стало пропадать свободное место на жестком диске? Неизвестно где затерялись 16 гб на системном диске... скоро вообще ничего не состанется!
cry.gif
Я уже удалила все, что смогла найти, но это составило всего 0,5 гб. Уже и очистку диска проводила, но это дало только 48,3 мб Помогите, прошу!!!

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
The_Bad_Girl сказал(а):
Подскажие, куда стало пропадать свободное место на жестком диске? Неизвестно где затерялись 16 гб на системном диске
видео не снимала в какой-нить игре?) ну может случайно записала какой-нить горячей клавишей и не заметила?)

The_Bad_Girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
рыба-Ангел, Нет. В настоящее время у меня на компьютере нет ни одной игры...

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
The_Bad_Girl сказал(а):
рыба-Ангел, Нет. В настоящее время у меня на компьютере нет ни одной игры...
некоторые игрушки после удаления с компа оставляют за собой файлы и папки, я бы всё ж проверила)
в симсах видео записывается кажись сюда: ....\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Recorded Videos. но может и какая другая игра записала..
я пользую файловый менеджер Тотал Коммандер чтоб лазить по папкам, в нём удобно пробелом на папке нажать и он подсчитывает сколько весит папка. а кроме видео мне больше ничего на ум не приходит, может ребята теперь помогут тут, они больше соображают наверн))

The_Bad_Girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
рыба-Ангел, ладно, уже не нужно. оказывается что память была потрачена на точки востановления.
Теперь у меня другая проблема: Как сделать так,что на компьютере можно было писать на японском. (Windiws Vista)

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
The_Bad_Girl сказал(а):
стало пропадать свободное место на жестком
The_Bad_Girl сказал(а):
оказывается что память была потрачена
не совсем понятно, как связано место на харде с недостатком памяти?) всё-таки я где-то чего-то совсем не знаю, ну да лано, раз уже не важно)

Born

Проверенный
Достижения
71
Награды
3
Помогите плиз. Был открыт текстовый документ, в Виндовскм редакторе, мне нужно было скопировать текст, скопировал и...........комп собака завис.
Ладно, перезагружаю, открываю свой текстовый документ, а он мне пишет: документ "название" бинарный файл, продолжить? Если нет, документ пустой, а если да сплошные какие-то непонятные квадратики. Это что текст уже никак не востановить ???

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
Born, если в редакторе вы ничего не сохраняли....Нет
sad.gif
.Придётся заново писать!

$im

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Я собрался новую видеокарту покупать, дайте совет какая лучше, у меня стоит NVIDIA GeForce 9600 GT (512 Мб)

Irinа

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
$im, а чем тебя нынешняя не устраивает, довольно таки неплохая ведь
wink.gif

Bloody_Lady

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Irinа сказал(а):
у меня значок англ\рус пропал, как его вернуть, помогите, а то постоянно забываю раскладку сменить(
Сталкивалась с этой проблемой. Попробуй в командной строке прописать ctfmon.exe

Верх