The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Помощь по компьютеру

Ромка

Проверенный
Достижения
129
Награды
250
agcDs.png

Здесь вы можете задать любые вопросы, которые относятся к темам, существующим в данном подфоруме, а также вопросы по компьютеру, железу и ОС.

Вопросы по отдельным программам можно задать в подфоруме Компьютер и программы.

При написании вопроса, пожалуйста, придерживайтесь следующей формы:

1. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
2. Вы обязательно должны указать версию установленной ОС и ее разрядность.
3. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой системой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.

f
Обратите внимание!
Это подфорум не по игре. Любые вопросы по игре могут быть перемещены в соответствующие им подфорумы или удалены без предупреждения.

Nikita74

Проверенный
Достижения
88
Награды
0
Чем больше дополнений, тем больше геймплея, объектов, комбинаций и прочего, что нагружает компьютер, да. Но если система мощная, то ей все равно. Это скорее для слабых компьютеров проблема.
На данный момент у меня установлено 5 дополнений игра идёт достаточно неплохо если я установлю ещё одно дополнение (Шоу бизнес) то игра станет идти хуже ?
Вот инфа о моём компе не знаю слабый он или нет.
_nvR-TR2p6HMPud7DwHnmPhYv6MHdCN0XNDgh328xkEIjni6K_M6C7uKgcHL8S6OUOfnJ3QzcmHm8TmLbDOLuw==

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
если я установлю ещё одно дополнение (Шоу бизнес) то игра станет идти хуже ?

Врядли. Компьютер у вас конечно не очень мощный, но если игру тянет, то ничего серьезного не должно случиться.

natatanec

Проверенный
Достижения
252
Награды
2.476
Nikita74 У меня стояла десятка, правда комп немного по мощней чем ваш, но игра со всеми дополнениями и допами шла без проблем, плюс установлен был и четвёртый симс со всеми дополнениями. Проблем не было. Ваша игра с шестью дополнениями должна идти нормально!!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Подскажите, с чем может быть связана внезапная недружба драйверов на видеокарту AMD Radeon HD7800 и Windows 7? Ставишь (к сожалению, родной диск не найден, ставились через родной сайт производителя) - при загрузке в обычном режиме выбивает чёрный экран. В безопасном режиме всё отлично. Удаляешь драйвера - грузится нормально и обычный режим. Проблема началась внезапно, когда пару дней назад пыталась запустить Симс, ОС была переустановлена (после невозможности даже в безопасном режиме в систему войти).

Могу выложить свой печальный вывод. Подключали на разных компьютерах, ставили драйвера, чтобы исключить ошибку прочего оборудования (шлейфы, питание), и ныне карта отправилась в ремонт с надеждой на то, что там скажут, что именно в ней сгорело или иным образом пришло в негодность, так как крайней оказалась именно карта. Возможно, скакнуло напряжение в сети, возможно, карте просто так вздумалось в тот момент взбрыкнуть, но как итог, у неё образовался дефект.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Deer

natatanec

Проверенный
Достижения
252
Награды
2.476
Девочки, я тут у своего сына спросила, можно ли что то сделать и вот, что он посоветовал:
Так, ну для начала, ещё раз поменять бы виндовс, для таких видео карт драйвера лучше не скачивать. Лучше всего скачать AMD Experience, он сам поставит все драйвера которые нужны, а еще он будет следить за выходом обновлений на данную видеокарту, в нем можно следить за температурой, работой, можно посмотреть полную характеристику и в ней можно оптимизировать игры для вашего PC, чтобы игра шла идеально.
Напишите, если сами не сможете найти эту прогу, поможем отыскать.

• Like
Реакции: Deer

Laputa777

Проверенный
Достижения
164
Награды
8
День добрый.
Поскольку игра и все мыслимые и немыслимые дополнения и стор уже вышли, нового ничего не предвидится, возможно есть смысл разобраться, каковы, собственно, должны быть характеристики компа для тех, кто хочет установить игру со ВСЕМИ дополнениями и львиной долей стора. И поставить максимальные настройки графики. Что вообще самое главное для симса? Память, графическая карта, свободное место на компе, что? А то у меня куча места, 16 Гб оперативки, приличная видеокарта, игра более-менее шустрит, особенно в небольших сохранениях, но все равно подвисает при подгрузке лотов, просмотре каталогов в режиме покупки и в CAS. Оооч.редко, но может зависнуть наглухо. Периодически вылетает. И, конечно же, быстрее 5-7 минут игра не загружается (интересно, каков вообще рекорд по самой быстрой загрузке симс 3).Стоят все аддоны, много стора и немного допов, конечно, годные моды от nraas для оптимизации игры. Когда гамаю, стараюсь отключать все другие программы (хотя, как по моим ощущениям, что один симс у меня работает, что фоном скайп висит и музыка играет в браузере, на производительность это мало влияет. Могу даже CAW врубить, и тянет!). Кэши всегда чищу, бэкапы всякие, старые сохранения тоже, минимум допов в пакеджах объединен (это все уже дело привычки после игры на слабом железе). Все ярлыки прописаны в DEP. Графика по максимуму, да (кстати, на минимуме производительность не шибко лучше - ну, лоты быстрее прогружаются, зато хуже выглядят :D). Так вот, что_этой_игре_еще_нужно?! Кстати, не так давно играла с картой похуже и оперативкой на 4 гига, на обычном жестком диске (не SSD), при переходе на другой комп игра стала грузиться чуть быстрее, подвисать пореже, но, в целом, ситуация улучшилась процентов на 25.
Так вот, может, подумаем, какой был бы идеальный объем памяти, параметры видеокарты и пр.для симса? Как можно оптимизировать игру, при этом не отказываясь от аддонов и не снижая настройки графики? Тем более, я наверняка что-то упускаю.
П.с. любопытнее всего, кстати, каким железом пользовались сотрудники Maxis. Одно из двух: либо у них реально мировые компы, либо они глубоко несчастные люди :)

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
возможно есть смысл разобраться, каковы, собственно, должны быть характеристики компа для тех, кто хочет установить игру со ВСЕМИ дополнениями и львиной долей стора. И поставить максимальные настройки графики. Что вообще самое главное для симса?
Ответ на этот вопрос много-много раз написан на последних страницах этой темы. Просто пролистайте сообщения последних страниц 5, вот и разберетесь.
Так вот, может, подумаем, какой был бы идеальный объем памяти, параметры видеокарты и пр.для симса? Как можно оптимизировать игру, при этом не отказываясь от аддонов и не снижая настройки графики? Тем более, я наверняка что-то упускаю.
Техническая поддержка на нашем форуме работает в формате вопрос-ответ, здесь не практикуются размышления, обсуждения и тому подобное - это приравнивается к оффтопу. Задавайте конкретный вопрос и получайте конкретный ответ, по-другому никак. :)

Laputa777

Проверенный
Достижения
164
Награды
8
Прочитала последние 5 страниц еще в тот день, когда задала вопрос. В принципе, есть годные советы. Хотя, как по мне, было бы здорово развести топики для компьютеров и ноутбуков, чтобы владельцам ноутов не пришлось листать 70 страниц на тему 'помогите подобрать хард для компа' (когда у него их нет и им это не интересно). И наоборот.
А конкретный вопрос: есть статьи по теме параметров харда и софта для оптимальной игры в ts3? Есть люди, желающие провести это исследование? Алоха! Здесь много народу пишет, думала, кто шарит, откликнется. А так - сообщение можно перевести в другую темку, какая больше подойдет для этого.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Laputa777 если такая тема и будет, то в технической поддержке по игре, а не здесь, в компьютерном подфоруме. Но ее не будет, пока тут нету специалиста по железу. Я не могу написать FAQ о том, о чем знаю не все нюансы, это бессмысленная трата времени и внимания тех, кто будет это читать. А со всеми предложениями касательно написания такого рода статей прошу в личку. Тут не место для такого обсуждения.
А конкретный вопрос: есть статьи по теме параметров харда и софта для оптимальной игры в ts3?
Определить, подходит ли компьютер я в основном могу с ходу, а использую толькоЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., если это можно считать ответом на вопрос :)

ObsessionA

Проверенный
Достижения
128
Награды
65
c28c304b0e31.png
Видеокарта AMD Radeon HD 7900 Series. Последнее время медленно работает третий симс, удалила все моды и доп контент, осталась только сама игра, аддоны и каталоги. Также на компьютере есть 4 симс (все дополнения) и 2 симс (тоже со всеми дополнениями). Вопрос заключается в том, в системе ли это проблема, или нет?

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
ObsessionA, напишите в эту тему, указав все, что требуется в ее первом сообщении. Не могу сказать наверняка, не убедившись, что на то нету игровых причин.

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Здравствуйте, у меня появилась необходимость установить программу SaveCleaner 2.2.
Подскажите, пожалуйста, куда её поместить. Распаковала архив на рабочий стол, но не запускается.

Последнее редактирование:

essvi

Проверенный
Достижения
99
Награды
23
olga0745, на сколько я понимаю, ставится она куда угодно. Какая иконка? На рабочем столе? Вытащить ярлык можно правой кнопкой. Или Вы подумали, что это встраиваемый в игру модуль? Нет, это обычная программа, ставится хотя бы в те же program files, запускается через .exe

essvi

Проверенный
Достижения
99
Награды
23
Хм. Ок, версия, которая .zip, не устанавливается, а просто распаковывается. У меня она, единственное, не нашла сохранения, но у меня Мои документы в необычном месте лежат, так что не удивительно. Но алгоритм обычный - скачать, распаковать, запустить .exe, вуаля, программа запустилась. Во всяком случае, окно как на скриншоте.

ЗЫ. А вот версия с самораспаковывающимся архивом и правда ничего не распаковала. Попробуй(те? никак не разберусь с правилам вежливости на форумах) ссылку на две строчки выше.

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Но алгоритм обычный - скачать, распаковать, запустить .exe, вуаля, программа запустилась. Во всяком случае, окно как на скриншоте.
Спасибо за советы! Скачала архив, распаковала, и сейчас просто папка с файлами на рабочем столе, но не запускается. У меня NET Framework 3,5. и Windows 8.

essvi

Проверенный
Достижения
99
Награды
23
Спасибо за советы!
Из меня советчик, как из коровы... Кхе, ладно. За неимением на данный момент других. В смысле - вообще не запускается или говорит ошибку?
Стандартная мера при требовании "framework такой-то" - поставить Framework "такой-то", "сякой-то", x64, 86, 32, триллион и вообще, желательно, полный набор всех доступных Framework'ов. Т.е. они не взаимозаменимы.

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
А вот эти ссылки актуальны? ... там не скачивается ничего.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Ссылки на внешние ресурсы закрывайте HIDE.

Верх