The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Помощь по компьютеру

Ромка

Проверенный
Достижения
129
Награды
250
agcDs.png

Здесь вы можете задать любые вопросы, которые относятся к темам, существующим в данном подфоруме, а также вопросы по компьютеру, железу и ОС.

Вопросы по отдельным программам можно задать в подфоруме Компьютер и программы.

При написании вопроса, пожалуйста, придерживайтесь следующей формы:

1. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
2. Вы обязательно должны указать версию установленной ОС и ее разрядность.
3. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой системой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.

f
Обратите внимание!
Это подфорум не по игре. Любые вопросы по игре могут быть перемещены в соответствующие им подфорумы или удалены без предупреждения.

Valeran

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
simsforever сказал(а):
Что делать если у меня ниче не скачивается с инета?? Даже с этого сайта обьекты для симс 3!!! скачка начинается, сначала скорость хорошая, потом она падает до 20 байт, и все! стоит стопором!!!Помогите, я очень прошу! Раньше все норм было!(((
Может у вас стоит мобильный интернет с применением модема? Если да, то рекомендую поменять провайдер с беспроводным интернетом!
dry.gif

Opheliac

Проверенный
Достижения
0
Награды
207
Почему я не могу работать с прогой Media Studio Pro 8.0?
P.S. У меня Windows 7

simsforever

Заблокирован
Достижения
0
Награды
179
Valeran, инет беспроводной безлимит 54Мб!!! Я ж сказала что раньше все норм качалось!
angry.gif

Yventa

Проверенный
Достижения
0
Награды
84
ga_1997, Ulead MediaStudio Pro 8 не поддерживает Windows 7. Советую ставить на Windows XP Mode.
simsforever, скорей всего провайдер "притормаживает", но могут быть и другие причины, "качалка" хоть какая?

simsforever

Заблокирован
Достижения
0
Награды
179
Yventa, всмысле качалка какая??скачиваю чаще всего предметы для симс 3 с разных файлообмеников, раньше все норм было, а сейчас на начале загрузки скорость падает до 30 байт
cry.gif
скорость провайдера 54 Mbps. Единственное совпадение- проблема началось после того как в ноуте отремонтировали систему охлаждения, но врятли из-за этого
sad.gif

Yventa

Проверенный
Достижения
0
Награды
84
simsforever, я имела ввиду какой программой качаешь?
С файлообменников (в бесплатном варианте) почти всегда скорость очень маленькая, для ее увеличения нужно покупать аккаунты. Проверить реальную скорость соединения можно на различных ресурсах, ну вот хотя бы у Яндекса.

Patrick

Проверенный
Достижения
138
Награды
527
Помогите мне,не такому уж чайнику!!!В компьютерах разбираюсь средне...У меня такая проблема: Часто компьютер выделывается! Пример проблемы: Сегодня играла в игру,тут торможение всего и погасает экран,через секунду экран стал синим и там что-то написанно по англискому,это держится полминуты и громко начинает гудеть процессор,и идёт перезагрузка...Высвечивается(не помню всё):Какая-то проблема,выберите тип загрузки:Безопасный режим; Безопасный режим с сохранением данных; Обычная загрузка Виндоус.
В чём может быть проблема?
wink.gif

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
$im04k@ сказал(а):
Помогите мне,не такому уж чайнику!!!В компьютерах разбираюсь средне...У меня такая проблема: Часто компьютер выделывается! Пример проблемы: Сегодня играла в игру,тут торможение всего и погасает экран,через секунду экран стал синим и там что-то написанно по англискому,это держится полминуты и громко начинает гудеть процессор,и идёт перезагрузка...Высвечивается(не помню всё):Какая-то проблема,выберите тип загрузки:Безопасный режим; Безопасный режим с сохранением данных; Обычная загрузка Виндоус.
В чём может быть проблема
А компьютер не слабый?

Patrick

Проверенный
Достижения
138
Награды
527
alexey_leshka, нет! Хотя...Нет,всё таки нормальный. Танет все проги...
smile.gif
и много памяти...Если вы об этом...

Ems49

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
А по точнее частота процессора, сколько ядер, какая память ОЗУ, И если Семёрка или Vista баллы системы, и какая игра глючит
Посмотреть можно Xp - Пуск/Панель управления(находится в правой стороне открывшегося окна, где "Мой компьютер")/Система
Vista или 7 - Пуск/Панель управления/Если не настроено выберешь "Просмотр - Категория - заменишь на любой другой"(Находится в правом, верхнем углу)/Система
Потом можешь вернуть панели управления стандартный вид, также можно сократить если сверху есть меню RocketDock выбрав "Все элементы панели управления"/Система

simsforever

Заблокирован
Достижения
0
Награды
179
$im04k@, перегрев видеокарты или процессора может быть
wink.gif
если у тебя АМД, тот вообще сгореть может, если перегреется
biggrin.gif
surprised.gif
это проверенная инфа. Yventa, по-разному. С 4-шаред хорошо качает, и еще с некоторых, хоть они и бесплатные. А сейчас вообще интернет стал по-дурацки работать. Скоро установлю Опера, посмотрим как будет дело
cool.gif

Yventa

Проверенный
Достижения
0
Награды
84
$im04k@ сказал(а):
В чём может быть проблема?
$im04k@, при критической системной ошибке появляется сообщение BSoD ("синий экран смерти", как его еще называют). После его появления ОСь создаёт запись в системном журнале с параметрами возникшей ошибки, прочитать которую конечно можно, но без определенных навыков довольно сложно. Но многое понятно когда появляется этот синий экран - всегда дается код ошибки (ну например: STOP 0x000000EA, (0x81774538, 0x81a8fc78, 0x8193e490, 0x00000001) THREAD_STUCK_IN_DEVICE_DRIVER); четыре параметра, поясняющие эту ошибку; ее адрес и чаще всего драйвер или процесс, в котором произошла ошибка.
С помощью этих сведений можно решить возникшую проблему.

Patrick

Проверенный
Достижения
138
Награды
527
перегрева быть не может: я куллер заменила... Yventa, читать я не могу: экран смерти держится 20 секунд...

Zir@

Проверенный
Достижения
119
Награды
223
Помогите!Пропала языковая панель!!Не могу переключить с русского на английский!Комбинация на клавиатуре не действует!Помогите!!

ueTu

Проверенный
Достижения
0
Награды
201
Zir@, правой кнопкой мышки по панели пуск щелкни, а там: Панели управления = Языковая панель
happy.gif

НежныйСнежныйБарс

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
У меня ужас,думала,дело в пиратке,оказалось,что нет...Купила лецензию и что здесь,что там-деревья квадратные,даже скорее пиксельные,под определенным наклоном вблизи становятся нормальными и симы полулысые на высоких настройках.....7-я винда стоит,в хр нормально игралась,правда просто Симс 3,а с дополнением какая-то хрень началась...

Yventa

Проверенный
Достижения
0
Награды
84
$im04k@, Мой компьютер->Свойства->Дополнительно->Загрузка и восстановление->Параметры->Отказ системы->Выполнить автоматическую перезарузку (тут убрать галочку) и BSoD-сообщение будет "висеть" намного дольше
smile.gif
, но и за 20 сек. вполне можно код ошибки прочитать.
НежныйСнежныйБарс, подобный вопрос нужно здесь задавать.

Yventa

Проверенный
Достижения
0
Награды
84
Zir@, Пуск->Панель управления->Язык и региональные стандарты->Языки->Языки и группы текстового ввода->Подробнее->Параметры->Настройка (это внизу)->Языковая панель->Отображать языковую панель на рабочем столе (поставить галочку).

Верх