The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Помощь по компьютеру

Ромка

Проверенный
Достижения
129
Награды
250
agcDs.png

Здесь вы можете задать любые вопросы, которые относятся к темам, существующим в данном подфоруме, а также вопросы по компьютеру, железу и ОС.

Вопросы по отдельным программам можно задать в подфоруме Компьютер и программы.

При написании вопроса, пожалуйста, придерживайтесь следующей формы:

1. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
2. Вы обязательно должны указать версию установленной ОС и ее разрядность.
3. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой системой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.

f
Обратите внимание!
Это подфорум не по игре. Любые вопросы по игре могут быть перемещены в соответствующие им подфорумы или удалены без предупреждения.

МаЛеНьКаЯ_юФфКа

Заблокирован
Достижения
0
Награды
151
У меня возникла как бы беда.Раньше ярлыки тоесть название ярзыков было прозрачным.Сейчас же так:
Как это исправить?

dara2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
МаЛеНьКаЯ_юФфКа, правая кнопка мыши, свойства, вкладка рабочий стол, настройки рабочего стола, вкладка ВЕБ, убираешь галочки и давишь оки.

simsforever

Заблокирован
Достижения
0
Награды
179
Yventa сказал(а):
Internet Explorer->Сервис->Свойства обозревателя->Дополнительно->Обзор. Теперь поставь галочку в "Отключить отладку скриптов" и убери ее в "Показывать уведомление о каждой ошибке скрипта".
нет, не помогает
sad.gif
на другом компе все нормально...
Все, наверно вирус подцепила...ноут очень медленно работает, я даже дефрагментацию сделала, не помогает((((а ИЕ 8 вообще зависает через 3 действия.
А Нод32, зараза, не обновляется, говорит что загрузка файла потерпела неудача, и прокси сервис вроде отключен...
Включила сканирование дисков, а он завис и ниче не сканирует
cry.gif

Обновления для системы не загружаются
wacko.gif

Хелп!!!! Подскажите хотя бы как обновить антивирус, я в отчаянии!!!
s1.gif

simsforever

Заблокирован
Достижения
0
Награды
179
artym64, спасибо, но проблема была не в вирусах...Мне помог System Mechanic
smile.gif

теперь у меня вообще с моего компа этот сайт не загружается
angry.gif
а если и загрузится, то эта чертова ошибка на странице!! Может еще какие-то настройки поменять?! То что мне здесь советовали, вообще не помогает....

Yventa

Проверенный
Достижения
0
Награды
84
simsforever сказал(а):
То что мне здесь советовали, вообще не помогает....
Скачай с официального сайта последнею версию и установи ее по новой на свой компьютер, предварительно удалив старую версию.
Даю прямую ссылку на версию 4.0.474.

simsforever

Заблокирован
Достижения
0
Награды
179
Yventa,
Yventa сказал(а):
предварительно удалив старую версию.
а как ее удалять? Читала в Инете, что у некоторых операционка слетала после удаления этого Нода
cry.gif
....А если у меня Виста, то тем более может слететь
dry.gif
..

Yventa

Проверенный
Достижения
0
Награды
84
simsforever сказал(а):
а как ее удалять?
Пуск->Все программы->ESET->ESET Nod32 Antivirus->Удаление, далее согласно инструкциям Мастера удаления программы. После этого необходимо перезагрузить компьютер. Ну и в заключении удаляем - C:\Program Files\ESET, C:\Program Data\ESET, C:\Users\%userprofile%\AppData\Roaming\ESET\, C:\Users\%userprofile%\AppData\Local\ESET\, C:\Users\All Users\ESET\ (должен быть включен режим отображения скрытых файлов и папок). Все.
Можно воспользоваться и ESET Uninstaller, но первый вариант предпочтителен.
simsforever сказал(а):
тем более может слететь
Если боитесь этого, сделайте полное резервное копирование всего жесткого диска, ну например программой Acronis True Image.

simsforever

Заблокирован
Достижения
0
Награды
179
Yventa, спасибо конечно, но я это дело лучше вместе с кем-нибудь проделаю..
А теперь другой вопрос: можно ли установить Mozilla Firefox (та которая от Яндекса), оставив при этом Internet Explorer? (т.е. чтоб было 2 браузера)?

Yventa

Проверенный
Достижения
0
Награды
84
simsforever, Можно ставить любое кол-во браузеров. Но "по умолчанию" будет стоять один из них. Я кстати так и пользуюсь - Firefox 3.6.3 (как основной), IE 8 (второй). Очень многие используют Opera10.

artym64

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
simsforever, как сказано выше ставить можно хоть сколько браузеров,я рекомендую вам Firefox (сам им пользуюсь,как основным),можете так же попробовать браузер Сафари

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Помогите, пожалуйста! На ноутбуке стоит Windows Vista, не могу подключиться к интернету, пишет, что уже подключено несколько сетей, и для продолжения работы надо отключить одну из них, но сеть там одна, при этом ноутбук сильно глючит и тормозит.

Yventa

Проверенный
Достижения
0
Награды
84
StellaSims2, очень мало информации. Какой способ подключения используется: модем, "выделенка", GPRS или еще что-то? Какой провайдер? Что значит "ноутбук глючит и тормозит"?
Можно попробовать два варианта.
Первый (лучший!) - позвонить в службу поддержки провайдера и попросить помочь в настройке.
Второй (попробовать самостоятельно) - Пуск->Панель управления->Устранение неполадок (диагностика и исправление сетевых проблем или...)->Подключение к интернету->Далее... Ну или там же создать новое подключение к сети. Повторю еще раз, помощь техподдержки вашего провайдера, будет лучший вариант для вас, т.к. это входит в их обязанность.

simsforever

Заблокирован
Достижения
0
Награды
179
Эммм, я скачала Моциллу и установила, потом скачиваю какой нить файл, выбираю сохранить, а на рабочем столе файл не появляется!! Только в окне Загрузки! Как сохранить файл на рабочий стол???

artym64

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
simsforever, в инструментах,затем настройки,далее вкладка основные,дальше покажу скриншот:
Скриншот
только вместо папки загрузки или какая указана у тебя,укажи рабочий стол!

Гений

Проверенный
Достижения
167
Награды
194
Привет всем. Помогите, пожалуйста. У меня такая проблемка... хотя скорее их две. Первая - по ходу у меня скоро полетит домашний комп (он начал жутко тормозить и глючить, попробую почистить кэш-память, незнаю что из этого выйдет). Вторая - на домашнем стоят симсы, которыми я играю и пишу историю, очень не хотелось бы терять ее. Можно как-нибудь ее сохранить?

simsforever

Заблокирован
Достижения
0
Награды
179
Гений, можно сохранить историю и сохраненки на флешку. Также для лечения компа советую эту программу (вторая ссылка). У меня тоже ноут страшно глючил, думала все капец, а эта прога помогла.

Гений

Проверенный
Достижения
167
Награды
194
simsforever, спасибо за помощь, попробую эту программу. А еще такой вопрос, я на ноут хочу установить лицензионную игру. Можно ли будет потом сохраненную историю (игра не лицензионная) совместить и продолжить играть на ноуте? И где находятся сохраненные игры? А то никак найти не могу

simsforever

Заблокирован
Достижения
0
Награды
179
Гений, насчет игры вам в этот подфорум
А в Виндоус Виста при удалении программ записи из реестра автоматически удаляются? Просто удалила одну программу, а в реестре исчезли данные о ней...

Andrey123

Программист
Достижения
0
Награды
1.184
Помогите!
Я установил Windows 7 максимальная BENQ, работало пару дней, а тут бум и требует активацию
cry.gif
, кто то может дать рабочии ключии активации для Windows 7 максимальная BENQ ?? кто дасть рабочии, что будет работат, плюс в репутацию или наградку гарантирую!!!
Только мне в ЛС, не сюда!

Верх