The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Помощь по компьютеру

Ромка

Проверенный
Достижения
129
Награды
250
agcDs.png

Здесь вы можете задать любые вопросы, которые относятся к темам, существующим в данном подфоруме, а также вопросы по компьютеру, железу и ОС.

Вопросы по отдельным программам можно задать в подфоруме Компьютер и программы.

При написании вопроса, пожалуйста, придерживайтесь следующей формы:

1. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
2. Вы обязательно должны указать версию установленной ОС и ее разрядность.
3. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой системой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.

f
Обратите внимание!
Это подфорум не по игре. Любые вопросы по игре могут быть перемещены в соответствующие им подфорумы или удалены без предупреждения.

Yventa

Проверенный
Достижения
0
Награды
84
simsforever, не все программы при удалении очищают свои данные из реестра, а вот при использовании System Mechanic, такое вполне возможно.
Andrey123, чтобы не возникало подобных проблем советую приобрести лицензионную версию, а чтобы сэкономить - то Windows 7 Home Premium, которая подойдет большинству домашних пользователей. Гарантирую - бум с активацией исчезнет.

simsforever

Заблокирован
Достижения
0
Награды
179
Вот такой вопрос: можно ли, помимо Документов, перенести на другой раздел диска папку User? (у меня Виста). А что значит дистрибутивы программ? Это что, папка с программой в Program Files? И ее тоже можно перенести?
Все это я спрашиваю, чтобы обеспечить максимальную сохранность данных, если встанет вопрос о переустановке Винды...

Andrey123

Программист
Достижения
0
Награды
1.184
artym64, Спасибо!
Andrey123 сказал(а):
Помогите!
Я установил Windows 7 максимальная BENQ, работало пару дней, а тут бум и требует активацию , кто то может дать рабочии ключии активации для Windows 7 максимальная BENQ ?? кто дасть рабочии, что будет работат, плюс в репутацию или наградку гарантирую!!!
Только мне в ЛС, не сюда!
Больше не надо!
smile.gif

Opheliac

Проверенный
Достижения
0
Награды
207
Помогите пожалуйста!
cry.gif

Я скачала прогу SonyVegas 9.0, установила, там потребовали ввести код. Я ввела, а там дальше надо прогу регистрировать.
cry.gif

Можно ли как-нибудь без реги обойтись?
cry.gif
Или хотя бы как перевести страницу регистрации? А то ничего не понятно!
cry.gif

Yventa

Проверенный
Достижения
0
Награды
84
simsforever, для сохранения нужных данных лучше воспользоваться Acronis True Image Home 2010 (можно и 2009, она работает в Висте). Дистрибутив - это установщик программ (если совсем просто ответить), с тем, что находится в папке Program Files практически всегда отличается. Сохранение данной папки при переустановке ОСи, особенно не спасет, все равно придется переустанавливать почти все программы заново, но для некоторых программ сохранятся настройки.
ga_1997, SonyVegas v9.0, является условно-бесплатной программой, поэтому и требует регистрации. Конечно существуют методы обхода данной проблемы, но описывать здесь я их не буду, т.к. это во первых является нарушением авторских прав разработчиков, а во вторых - в 99% случаев вместе с кряком вы получаете какой-нибудь вирус. Для перевода с одного языка на другой можно воспользоваться бесплатным онлайн сервисом , качество перевода конечно будет не очень, но понять суть вполне возможно.

Opheliac

Проверенный
Достижения
0
Награды
207
Yventa, спасибо большое!
smile.gif

Но у меня ещё один вопрос: что за почтовый код надо вводить и где его найти?
wacko.gif

simsforever

Заблокирован
Достижения
0
Награды
179
Yventa, спасибо, а антивирус Nod 32 без переустановки никак не обновить? Кстати, а может ключи какие надо для него???

Yventa

Проверенный
Достижения
0
Награды
84
ga_1997, почтовый код, это имеется ввиду почтовый индекс пользователя.
simsforever, все антивирусные программы обновляются автоматически и ESET NOD32 не исключение. А бесплатный ключ на месяц можно получить тут .

simsforever

Заблокирован
Достижения
0
Награды
179
Yventa, так я и выставила обновление автоматическое, в результате - Загрузка файла обновление потерпела неудачу. В настройках обновление с использования прокси-сервера галочка убрана...А ключи зачем нужны? И куда их пихать потом? Я вообще не в курсе, лицензия у меня или пиратка
wacko.gif
....

Opheliac

Проверенный
Достижения
0
Награды
207
Yventa, извините за дебильный вопрос, но тем не менее: как деинсталировать SonyVegas v9.0?
wacko.gif
wacko.gif
wacko.gif

Искала долго и мучительно, но начинается установка и мне оно пишет что-то вроде "эта программа уже установлена".
wacko.gif
wacko.gif
wacko.gif

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
ga_1997, удалите программу и заново установите - вот и всё.
wink.gif

Opheliac

Проверенный
Достижения
0
Награды
207
@лег, я бы так и сделала, но тут один нюанс: я нажимаю на значок деинсталляции, а он мне пишет что-то наподобие "эта программа уже установлена. Удалите программу."
wacko.gif
Уже всё облазила - никак!
wacko.gif

Fluff

Проверенный
Достижения
0
Награды
293
ga_1997, через Панель Управления - Установка и удаление программ не пробовали удалить?

Opheliac

Проверенный
Достижения
0
Награды
207
Fluff, спасибо большое! Как-то до меня с первого раза не допёрло!
wink.gif

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Помогите, пожалуйста! Можно ли как-нибудь вернуть папку Мои Документы в какое-либо раннее состояние? Пробовала Восстановление системы, но Мои Документы это не затрагивает. А мне нужно, чтобы полностью вернуть прежнее состояние, т.е. некоторые файлы чтоб восстановить, некоторые удалить. Может есть проги какие-нибудь. В общем, помогите пожалуйста! С меня плюс и наградка!

Yventa

Проверенный
Достижения
0
Награды
84
ГлаМУРРк@, в дополнение к этим, можно еще попробовать эту , русифицирована и бесплатна.
На будущее советую располагать эту папку не на системном диске.

simsforever

Заблокирован
Достижения
0
Награды
179
Помогите пожалуйста!!! Не знаю, относится это к компьютеру или нет, но у меня браузер Mozilla Firefox после удаления cookies и кеша как то медленно работает, а в особенности очень медленно (или вообще не загружает) приложения вконтакте! Лучший браузер называется
angry.gif
! То же самое и с Google Chrome...Стоит Flash Player10. Мне что, теперь еще и Оперу устанавливать?! Или можно как то вылечить эту проблему?

artym64

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
simsforever, просто попробуй переустановить Mozilla

Верх