The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Помощь по компьютеру

Ромка

Проверенный
Достижения
129
Награды
250
agcDs.png

Здесь вы можете задать любые вопросы, которые относятся к темам, существующим в данном подфоруме, а также вопросы по компьютеру, железу и ОС.

Вопросы по отдельным программам можно задать в подфоруме Компьютер и программы.

При написании вопроса, пожалуйста, придерживайтесь следующей формы:

1. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
2. Вы обязательно должны указать версию установленной ОС и ее разрядность.
3. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой системой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.

f
Обратите внимание!
Это подфорум не по игре. Любые вопросы по игре могут быть перемещены в соответствующие им подфорумы или удалены без предупреждения.

simsforever

Заблокирован
Достижения
0
Награды
179
Yventa, а оказывается, все так просто
happy.gif
s78.gif
Я в разделе серваков выбрала автоматический, ну он начал все перебирать, нашел подходящий, запросил имя и пароль. Я скачала набор паролей с левого сайта, всучила ему первый попавшийся
biggrin.gif
, и пошло...Правда, он на 73% повис
s68.gif
!(((

Patrick

Проверенный
Достижения
138
Награды
527
Скачала,при установке выскакивает ошибка: "Произошла ошибка при копировании файла: VGX.dll Не удалось скопировать папку в конечную папку."
cry.gif

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
$im04k@, заново скачай файл.
Если же ошибка всё равно возникнет, скачай с другого файлообменника.

Patrick

Проверенный
Достижения
138
Награды
527
@лег, 150 раз качала и везде одно и тоже. Лан, с установ. диска установлю...

Opheliac

Проверенный
Достижения
0
Награды
207
Подскажите пожалуйста, как называются программы, с помощью которых можно скачивать на компьютер аудио с "вконтакте" и видео с ютуба (только чтобы они на "семерке" работали)?
smile.gif

Opheliac

Проверенный
Достижения
0
Награды
207
alexey_leshka, @лег, спасибо большое, но плюсики пока ставить не могу!
sad.gif

Поставлю как только станет возможно!
happy.gif

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
ga_1997, да ничего, подожду. С того сайта, ксати, можно качать видео практически со всех сервисов, включяя соц. сети.

Valeran

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
У меня не устанавливается Microsoft office 2010 професиональный плюс финал Rip 32-bit, постоянно выдаёт ошибки:

затем это:

И в результате вот, что выходит:

При выборе других компонентов другая ошибка, много чего перепробовал, не помогло! Помогите пожалуйста, мне очень надо установить это, обратиться в службу поддержки я не могу у меня нет к нему ключа! Дайте советы по устранению ошибки, пожалуйста!
cry.gif

P.S У меня Windows XP SP3 Home Edition build 2600

Re@D

Проверенный
Достижения
108
Награды
232
Valeran, вы пробовали скачать другую версию? Скажу вам, в 2010 нет ничего особенного, у меня он был, все что я заметил, при вставление можно выбирать разные функции, а так, все тоже самое, что и в 2007
wink.gif

Волчица-одиночка

Проверенный
Достижения
0
Награды
193
Скачала из "Загрузок" (тема "Программы", второе сообщение) Microsoft .NET Framework 2.0, распаковала его на рабочий стол, запустила установку. Комп подумал и выдал такую табличку:

Если нажать "ОК", загрузка зависает. Объясните, почему так?

Yventa

Проверенный
Достижения
0
Награды
84
Valeran, дождитесь официальной финальной версии, а не "плюс - минус
smile.gif
Rip". Код ошибки 2908 - Could not register component [2].
Волчица-одиночка, там же ссылка есть на решение проблемы. Если в двух словах, то устанавливаемый .NET Framework 2.0 не совместим с ранее установленным .NET Framework 2.0 Service Pack 1 (вторая версия является поздней версией).

Valeran

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Yventa сказал(а):
Valeran, дождитесь официальной финальной версии, а не "плюс - минус smile Rip". Код ошибки 2908 - Could not register component [2].
Yventa, у меня финальная версия, лицензия (Volume license), также требует активацию, но поскольку это скачанная версия, ключа нет. В чём проблема, кстати там уже есть активатор. И ещё у всех нормально устанавливается, а у меня нет.

Yventa

Проверенный
Достижения
0
Награды
84
Волчица-одиночка, что установлено у вас на компьютере, можете определить только вы. Я только предполагаю, судя по скриншоту. Посмотреть можно так: Пуск->Панель управления->Установка и удаление программ, далее смотрите в списке установленных программ.
Valeran, на русскоязычном официальном сайте Майкрософт доступна только бета-версия Microsoft Office 2010, все что вы скачиваете с варезных сайтов, вы используете на свой страх и риск, поэтому и существуют различные проблемы, решить которые довольно сложно.
На сколько я помню - Volume license (или проще VOL), это корпоративная лицензия и ключ должен быть.

ПуШоЧеК

Проверенный
Достижения
0
Награды
39
Почему у меня зависает мышка???!!! В системном блоке всё в порядке, а сама мышка не двигается!!

Верх